5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で見かけた変な奴、うざい奴

1 :ミリアルド:04/05/01 11:06 ID:TqU3GbRY
白日の下に晒しあげましょう

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:06 ID:+z+ECFId
2

3 :高速道路の星:04/05/01 11:09 ID:a3cle5aO
140 名前:ミリアルド :04/05/01 11:00 ID:TqU3GbRY
僕はだいたい友達と授業受けてしかも結構喋ってるから迷惑かけてるっぽい
僕みたいな人はあなたたちから見ればかなりむかついてるんでしょうね、すいません
僕も真面目に勉強しなきゃなぁ



141 名前:学生さんは名前がない :04/05/01 11:02 ID:FQXkbVf/
↑中学生かお前は 
本当に大学生か?


4 :ミリアルド:04/05/01 11:10 ID:TqU3GbRY
>>3みたいな奴がうざいですね

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:10 ID:1C9KjRaE
>>1
おまい






というレスがこれからいくつつくことだろう

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:10 ID:FQXkbVf/
頭弱そ

7 :ミリアルド:04/05/01 11:11 ID:TqU3GbRY
>>5みたいなやつというレスがこれからいくつつくことだろう


8 :ミリアルド:04/05/01 11:12 ID:TqU3GbRY
>>6みたいに頭が弱い奴

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:12 ID:1C9KjRaE
>>7みたいなやつというレスがこれからいくつつくことだろう



10 :ミリアルド:04/05/01 11:14 ID:TqU3GbRY
>>9みたいなやつというレスがこれからいくつつくことだろう

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:14 ID:7aprQ6lm

        、,r''" 、  `''ーv            ,....、,.........、|  \_____/  |   」_-‐ , -、  Z 、/
       、_Z丶`、 / ', ' _ - `r          /ニミ :彡三|      ━━┓   ヽ_  〉、`7'(" ̄ フ'/ri
       } 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ           /:::/``""'lヽ┘ .   ┃  ┃ ┛    /. i ´ノ、 `'"´ i_/
       Z ,_ }  、;;;ァ   { z`           i:i;/_ }l!{ |      ┃  ┃     |. r‐'ヽ.F==i  l ヽ
        'ーn' へ 、r, へ f''Y           |::i:!r‐、 r'r‐!     ┃         |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
    ,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_   |::|:|`゚'゙l」 `゚゙|     ┃ ┏┻┓   |  ヽ ノ  ̄/ //
.   / ⌒ヽ  lヽ F=ヲ/ /   |    `ー-!:liハ F==ァ|.     ┃     ┃   |   `二´r一',∠/
  く     ヽ \ヾ'=='゙,./    | ///   ヾl;i:l'ヽ-‐/i     ┃   ━┛   |ヽ     }rイ
  // r‐、  l!  `ー‐'´   ,   |//      {  `T´ /              | ヽ    / |>‐- 、
  !  r‐|__ ヽ、{   i      |   |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ  ``/     ┃┃  ┃     \.`、   r'"  ,,.. ノ
  Y´|. lニ,ノ、 \  |  i    !   |    ,.、__,..、_ヽ、<_    ・. ・   ┣━    /ヽ !   `ー'",」./
  ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー''  |   ヽ   i  |  ,.ィ´__i  `ー-、  /         ┃    /    i. く ̄ ̄ ヽ/
       |    ノ    ヽ   !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__     ___ ヽ    ∧i  ̄`L  ヽ/
          |         ヽ__  \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\  /   / ``   /  |_|  | i`ヽ、_
         ノ!    ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈      ``ソ"´ヽヽ   |/   /     /   └─‐┘


12 :ミリアルド:04/05/01 11:19 ID:TqU3GbRY
意味不明なAAを張る奴

13 :ミリアルド:04/05/01 11:29 ID:TqU3GbRY
もっと書いてください
自分自身のことを書いてもいいです

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:33 ID:4burndBN
僕は他人のことを変な奴とかウザイ奴と思えるほど立派な人間ではありませんので
スレタイに該当するような人は大変申し訳ありませんが大学にはおりません

15 :ミリアルド:04/05/01 11:37 ID:TqU3GbRY
>>14
自分自身のことを書いてもいいですよ

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:38 ID:v42t02j0
このスレッドは15を超えました。1=ミリドアルの人生も終了しますのでもうそっとしておいてくださいです。。。

17 :ミリアルド:04/05/01 11:39 ID:TqU3GbRY
>>16みたいなカスもうざいですね

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:40 ID:4hLezZJv
>>15
じゃあ、1でしょ。1番変なのは

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:40 ID:FQXkbVf/
↑かわいそうなくらい鈍感だね

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:42 ID:Qi5UtpVx
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ


21 :ミリアルド:04/05/01 11:44 ID:TqU3GbRY
>>18
意味分かりません


22 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/01 11:46 ID:CMlkBQr9
大学生なんてみんな、なにかしら変なもんだよ

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:50 ID:4burndBN
むしろ人間なんて何かしら変だよね

24 :ミリアルド:04/05/01 11:50 ID:TqU3GbRY
じゃああなたの変なところを教えてください

25 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/01 11:51 ID:CMlkBQr9
>>24 むしろ、普通にしてても変だよって言われる

26 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:53 ID:Qi5UtpVx
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ


27 :ミリアルド:04/05/01 11:53 ID:TqU3GbRY
つまらないです
笑える返答お願いします

28 :学生さんは名前がない:04/05/01 11:55 ID:4burndBN
どうだろう
GWにこうやって2ちゃんねるにへばりついてること自体一般社会からしたら変な目で見られそう

だけどそうすると一般社会って何よって話になるなあ。

29 :ミリアルド:04/05/01 11:56 ID:TqU3GbRY
僕はちゃんと午後から遊ぶ予定があります勘違いしないでください

30 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/01 11:56 ID:CMlkBQr9
>>27 笑えなくていいです。oアル度くんは十分へんだよー☆

31 :ミリアルド:04/05/01 12:00 ID:TqU3GbRY
僕が変?冗談はあなたの顔だけにしてください

32 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:00 ID:4burndBN
>>29
午後から遊ぶ予定が入ってると「ちゃんと」なんだ?

33 :ミリアルド:04/05/01 12:01 ID:TqU3GbRY
意味わからないんですけど?日本語喋ってください

34 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:02 ID:4hLezZJv
oioi、いい加減空気嫁よ>1

35 :ミリアルド:04/05/01 12:04 ID:TqU3GbRY
は?普通に読んでますけど?

36 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:06 ID:4burndBN
わかるだろw頭悪いのかw?

37 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:08 ID:+SfuN3vB
名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/30 19:08 ID:/iyqyLEC
今日、生協で英語の本を読んでいたら、けっこうかわいい女性が
隣に来たので「この棚の本が読みたいのかな」と思い、
離れたところにあるドイツ語コーナーに行った。
2分くらいしてその女性の近くに戻ると、すさまじい臭いがした。
一回屁をしたくらいではあそこまで酷くはならない。
肉を大量に食べて大量にウンコをした時のような臭いだ。
私は「もしかして自分がパンツの中にウンコを漏らしたか、
あるいは犬の糞でも踏んだか」と思ったが、
後で確認してもそんなことは無かった。もちろん屁はしていない。
そもそも私は野菜中心の食生活なので、あそこまで屁は臭くない
しばらくその場にいたが、臭いはますます激しくなっていった。
5時近くだったので語学書のコーナーの周囲には
その女性と私しかいなかった。
あまりにも臭いがすごかったので逃げて帰った。
もしかしたらあの女性は漏らしていたのかもしれない

38 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:11 ID:LaiAiGGl
すれ違う時、避けようとしない奴うざい!!

39 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/01 12:16 ID:CMlkBQr9
>>31 あなたこそ冗談は顔と頭だけにしてください

40 :ミリアルド:04/05/01 12:17 ID:TqU3GbRY
>>36頭悪いのはあなたです
>>37たしかにうざいですね そんなやつはぶつかってあげましょう


41 :ミリアルド:04/05/01 12:17 ID:TqU3GbRY
>>39あなたがね

42 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:17 ID:Qi5UtpVx
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ


43 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:19 ID:CX/ve/5h
すげえ本当に中学生並みだ

44 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:19 ID:4burndBN
>>40
こういう人って立場が悪くなると大概こうやって本題以外の根拠の無い中傷でお茶を濁すんだよね。
まったく辟易するよ。辟易。

45 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/01 12:20 ID:CMlkBQr9
>>41

46 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:22 ID:Qi5UtpVx
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ


47 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:23 ID:OOHBCMqM
この板って2週間くらい見ないと
知らない固定がたくさん増えてるね

48 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:28 ID:JAZRTuNw
>>47
俺毎日見てるけど知らん奴ばっかりw

49 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/01 12:29 ID:CMlkBQr9
>>47 常駐してないだけじゃないかい?

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:31 ID:Qi5UtpVx
>>47
わかっているのは大学生だけってこと。
その共通点さえあればいいんでないかい?



51 :学生さんは名前がない:04/05/01 12:42 ID:3JiWJPJc
ミリドアルあげミリドルアあげミルドリアあげ
リリ
ド ド
ア  ア
ル   ル
あ    あ
げ     げ

52 :ミリアルド:04/05/01 12:56 ID:TqU3GbRY
>>43
僕にはこうゆう厨房がよくまとわりつくんです
>>44
中国語で粋がらないでください
>>45
きもいですよ


53 :学生さんは名前がない:04/05/01 13:05 ID:4burndBN
駄目だこりゃw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)