5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の会話を盗み聞きしてみたんだけど

1 :鈴木プロ:04/05/01 14:48 ID:FF96ft9c
俺は童貞なんだけど
こいつら性格悪いだけでなく、会話の幅が狭すぎ

それなりにおしゃれ系の女(ギャルも含む)を対象に盗み聞きしたけど
こいつらの話って

彼氏の話・友達の話・友達の友達の話・友達の悪口・「マジきもい」的な話
ばかり

こんな女が多い世の中なら


彼女なんていらねえよ、夏

2 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 14:49 ID:DDALp2LP
>>1
会話なんて大半がどーでもいーこと

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:49 ID:VdxRxeyj
>>1
きもい

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:51 ID:XMaV+3s9
オタ話ばかりもどうかと思う。

5 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/01 14:52 ID:4g6ciKMn
今日そーゆーのいた。
「もてなさそうな女がさぁ、云々・・・・・・・・・・」
とか言ってたけど、その人ももてなさそう。
もちろん俺もね!

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:53 ID:VdxRxeyj
斑鳩イカルが斑鳩イカルが斑鳩イカルが怒るが怒るが怒る害kるあいkる

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:53 ID:WpPKwz+z
>>1はストーカー

8 :シャイボーイ:04/05/01 14:54 ID:3z/HJ87P
>>1
そういうお前の会話の中身はどうなんだ?

9 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/01 14:56 ID:4g6ciKMn
烏賊るが医科るが以下るがくぁw背drftgyふじこlp;@:「」

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 14:56 ID:VdxRxeyj

      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 今頃お前の好きな彼女はイケメンに抱かれて
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 普段見せない理性が無い壊れた顔で喘ぎ声を出しながら
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 男の性器をぶちこまれ彼女は我を失い信じられないほどの快感に浸りながら
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__男の精気をしゃぶりそれを幸せだと思い彼女は性器を濡らして
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'     彼女はそれで気持ちいいと感じていてお前の事など片隅からも消えて
       l   `___,.、     u ./│    /_すべて男に身をささげ顔を真っ赤にしながらセクースしているはずだ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))


11 :鈴木プロ:04/05/01 14:57 ID:FF96ft9c
俺は映画ドラマ野球勉強恋愛人間関係ロリコン

幅広く対応

12 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 14:59 ID:ZJwTh6/B
>>10
ΩΩ Ωなっ・・・ヤッパリナ

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:00 ID:XMaV+3s9
この板プロ童貞が多すぎる。供給過多です。

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:01 ID:YX3NRdkh
斑鳩って斑鳩が好きなの?

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:02 ID:H8bM2ITy
>>1
私大だけです。
すべての女がおしゃれ系の女がそうと思われては困る。
JBBSに私大板でもつくってそこでやってください。

16 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/01 15:03 ID:4g6ciKMn
>>14
読み方がおもしろいと思った

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:03 ID:VdxRxeyj
>15
他のスレに出てくるなきちがい

18 :鈴木プロ:04/05/01 15:03 ID:FF96ft9c
>>15
別に大学に限った話じゃない

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:04 ID:VdxRxeyj
>>16
もっと詳らかに於長居します

20 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:05 ID:DDALp2LP
>>15
ほら、俺が相手してやってるだろ。
他の人に迷惑かけるなよ。

21 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/01 15:05 ID:4g6ciKMn
>>19
読み方がおもしろいと思ったから名乗ってみますた。以上。

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:05 ID:H8bM2ITy
>>18
あんたの大学(私大)でもそうなんだろ?

23 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:06 ID:DDALp2LP
>>22
誰彼構わず噛み付くなってーの。
自分のスレに帰れよ。

24 :(´-`).。oO(眠の木):04/05/01 15:07 ID:DkZmooSX
非処女は肉便器

がまだ出てないな

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:11 ID:H8bM2ITy
>>23
いちいち俺についてくるなよ。
ストーカーか?
お前がついてくることでこのスレまであのスレみたいになるってことを自覚しろよ。

26 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:13 ID:DDALp2LP
>>25
>>2
ついてくるなよw

27 :鈴木プロ:04/05/01 15:13 ID:FF96ft9c
俺は嫌だね

28 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:14 ID:Fpnlc68P
>>25
学歴の話しか出来ない奴は早く出ていけ

29 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:16 ID:o6TAYqQu
>>1
ほんとそうなんですよ。
だから私、女友達は少ないです。
つまらんもん。そんな話しても。

30 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:23 ID:jMUoOea5
以前学校帰りのバスの車内の会話で、
うちの学生3人くらいが俺の真後ろに座ってこんな会話をしていた。
「○○と○○どっちが気持ちよかった?」
「○○でしょ」
「○○って意外にでかいよねー」
「えーでも○○って○○に性病うつされたらしいよー」
「ははーマジでーやばいじゃんそれー」

おいおい、公共交通の車内でしかも真昼間からそんな会話してんじゃねーよw

31 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:25 ID:o6TAYqQu
>>30
本人以外の周囲全体が引いてるから安心しろ

32 :鈴木プロ:04/05/01 15:25 ID:FF96ft9c
ネタ乙

33 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:27 ID:H8bM2ITy
>>28
学歴ではなくて、「国立か私大か」ですけど?
これだから非識字者の私立大学生は嫌ですね;^^

>>30
どこのDQN私立大学ですか?

34 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:27 ID:GeXKjfcQ
国立の女も私立の女も関係なく、非処女はだいたいそんな感じ。

35 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:28 ID:o6TAYqQu
同じ大学生なんだから煽り合うのやめよう。

36 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:28 ID:o6TAYqQu
>>34
同意です。

37 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:29 ID:x7/pQyyZ
男もそんな変わらんだろ、車かアニメの話

38 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:29 ID:DDALp2LP
>>33
キチガイは自分のスレから出てくるなって。

39 :鈴木プロ:04/05/01 15:29 ID:FF96ft9c
>>37
オタきもいよ

40 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:30 ID:o6TAYqQu
>>37
つまり、男は何話してようとこんな風に叩かれないけど、
女は男が思っている「女性像」から逸脱すると途端に叩かれる罠

41 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 15:30 ID:7Yv4At8T
蹴りたい背中よりー 蛇にピアスのほうが面白かったよー
えー でも気持ち悪くなかったー?

っていう、よくありそうな会話を盗み聴いた

42 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:33 ID:o6TAYqQu
私の会話って盗み聞きされたら変に思われるだろうな…
パソコンのソフトウェアやらハードウェアやらの話と車とアニメと
音楽と悪徳商法と学問とバイトなんかが入り混じった話してるから…
っていうか>>1に書いてあるような話はしたことねぃ

43 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:34 ID:GeXKjfcQ
なんで非処女ってあんなに「キモい」って言葉が好きなんだろうね。
常に何かを貶めていないと気が済まないのかな。

44 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:34 ID:DDALp2LP
「キモい」「スゴイ」はよく使われてるね。

45 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:35 ID:GeXKjfcQ
>>42
別に変じゃないでしょ。
キモいキモい言ってるやつらの方がよっぽど変。

46 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:36 ID:o6TAYqQu
>>45
なるほど。
そんなに「キモイ」を連発する友達がいないのでふしぎ

47 :鈴木プロ:04/05/01 15:36 ID:FF96ft9c
俺の大学は
そばに偏差値38の高校があるから その学校の下校時間のたびに
「キモい」ていわれそうて びくつく

48 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:36 ID:o6TAYqQu
>>47
そんなやつらの言うことに耳を貸しちゃいけねぇぜ

49 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:38 ID:fVwx801Z
キモイとカワイイ以外に言葉を知らんのです。

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:38 ID:H8bM2ITy
>>34
国立生でもないのに知ったかぶらないでください^^

51 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:38 ID:0TBKkMb9
キモヲタの会話を盗み聞き(声が高くて嫌でも耳に入る)してみたんだけど

俺は童貞なんだけど
こいつら性格キモいだけでなく、会話の幅が狭すぎ

それなりに秋葉系の男を対象に盗み聞きしたけど
こいつらの話って

アニメの話・エロゲの話・アニメの声優の話・同人の悪口・「マジ萌え」的な話
ばかり

こんな男が多い世の中なら


三次元の彼女なんていらねえよ、夏


52 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:39 ID:o6TAYqQu
うち国立だけど…実はそういう女の子いるよ…
トモダチじゃないし、関わり合いたくもないけど

53 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:40 ID:DDALp2LP
大声でオタクを否定するオタクをこの前秋葉原で見た。
必死に自分はオタクじゃないって言ってるように見えた

54 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:40 ID:DDALp2LP
>>52
そいつの相手をしちゃダメ

55 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:41 ID:o6TAYqQu
>>54
スルーですか?…うん、わかった…
どうしてもマジレスしてしまう癖が…

56 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 15:41 ID:7Yv4At8T
てかオメェラ男も どの女の子がかわいいかとか
あいつの彼女うんぬんって話はよくするでしょ

57 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:41 ID:H8bM2ITy
>>52
いるけど少ないでしょ?
>>1を見るに>>1の私大では少なくは無いみたいですよ^^

58 :(´-`).。oO(眠の木):04/05/01 15:41 ID:DkZmooSX
ヲタク会話なんていってもせいぜい趣味の範囲だろ?
人間性を蔑み貶めるような肉便器の会話こそ逝ってよし

59 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:42 ID:XMaV+3s9
非処女とかオタとか一括りにして話すなよ。

60 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:42 ID:ErsY3vTe
友達いないからどおでもいいや

61 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:42 ID:o6TAYqQu
じゃぁ人間をカテゴライズするのをやめれば気がすむかも

62 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:43 ID:H8bM2ITy
非処女とか言って蔑んでるのは大抵私大生^^
ていうか非処女だからといってたたく理由がわからんね。
なぜ非処女を叩くのですか?私大生の皆さん^^

63 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:43 ID:H8bM2ITy
>>58
私大ダケー

64 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:43 ID:CX/ve/5h
私大がどうこうって言ってる奴は何がしたいんだ?
自分が国立ならそんな奴と日常生活であうこともないんだしどうでもいいんじゃないの?

65 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 15:44 ID:kj5stbOU
>>64
参照よろ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083387064/l50

66 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:45 ID:fVwx801Z
>>64
スルーしる

67 :鈴木プロ:04/05/01 15:45 ID:FF96ft9c
>>57
ダカラ
大学に限った話ではないって言ってるジャンか ハゲ

68 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:45 ID:DDALp2LP
>>64
相手しちゃダメだって。
隔離スレがあるんだからそっちに来てよ。

69 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/01 15:46 ID:4g6ciKMn
盗み(・A・)イクナイ

70 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:46 ID:ErsY3vTe
H8bM2ITyはあぼーん推奨なのか?

71 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:47 ID:DDALp2LP
>>67
オーケー、この人はもう”キチガイと秋山が戯れるスレその2”からずっといるDQNだから、
相手するだけ無駄なの、オーケー?
そんなわけで戯れるスレ4は>>65だから、暇だったら遊びに来てよ。

72 :鈴木プロ:04/05/01 15:47 ID:FF96ft9c
斑鳩は友達がいない

73 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:47 ID:H8bM2ITy
>>67
だから大学にも多いんだろ?

74 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/01 15:48 ID:4g6ciKMn
>>72
地元におるわい

75 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:48 ID:H8bM2ITy
>>71
お前も無駄なレスしてスレを浪費するなよ。
お前が一番迷惑かけてるってことを自覚しろよ。

76 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:48 ID:CX/ve/5h
>>73
64に答えてね

77 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:49 ID:DDALp2LP
>>76
ほら、暴れるだけだし。
ね?良い子だから、ね?

78 :鈴木プロ:04/05/01 15:49 ID:FF96ft9c
「キモい」的な会話を
顔こっち見てニヤニヤ見てくるの止めてくれ
思わず途中下車した

79 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:49 ID:CX/ve/5h
>>77
なんかあんたもきもいよ

80 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:51 ID:o6TAYqQu
>>78
私もねオタクのお友達と東京行ったときそういう目で見る女がいたから
いたたまれなくなって彼は店でたよ
私も一瞥くれてやって出た

81 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:51 ID:DDALp2LP
>>79
汚いところを掃除をすると自分も汚れちゃうだろ?
>>80
デートか(;´Д)

82 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:52 ID:o6TAYqQu
>>81
おでかけっていってよ

83 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:53 ID:H8bM2ITy
>>76
いろいろな書き込みを見た結果多くの私大が大学とは呼べない環境であると思ったので、
そんな施設が大学を名乗っていることを叩いておる。

84 :鈴木プロ:04/05/01 15:56 ID:FF96ft9c

「友達の友達が」て話なんかムカつく
聞いてる側からしてみりゃ
誰だよ
て感じ出し

85 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:57 ID:CX/ve/5h
>>83
国立大行ってるなら自分には何の関係もないじゃん
実生活で自分に迷惑かかるわけじゃないのに何で叩いてるの?

86 :鈴木プロ:04/05/01 15:57 ID:FF96ft9c
>>85
スルー汁

87 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 15:58 ID:DDALp2LP
>>84
あぁ それは全くだ。
いや面白い話ならばいいんだけどね。大抵がくだらない。
>>85
だから専用スレに行ってくれよ…頼むよ…ホント…
首に縄つけてても勝手にどこかに行っちゃうんだ
管理するにも限界があるんだ…
だからエサだけは与えないでくれ…

88 :学生さんは名前がない:04/05/01 15:59 ID:H8bM2ITy
>>85
そんな大学と呼べないような施設に所属する人間が何故「大学生活板」にいるのかという
話。

89 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:01 ID:mUJgV57e
>>1
で、男はどんな話をするんだ
似たようなもんだろ
政治、経済の話なんか基本的にしないよ

90 :鈴木プロ:04/05/01 16:02 ID:FF96ft9c
>>89
そう言われると似てる気がしなくもないけど
女ほど陰湿でない

悪口も言わないし

91 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:03 ID:CX/ve/5h
>>88
別にいいんじゃないの?2chごときでそんな熱くならなくても
本気でそう思うんだったら削除依頼とかそういう板行ってくればいいし
あんたがこの板でいくら喚いたって仕様がないでしょ

92 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/01 16:03 ID:dQaRYr9O
アホだから内容は低レベルだけど、
時事問題や法学についてや生物の謎やジェンダー論や趣味・娯楽的な内容等
いろいろ話せる人じゃないと長く話したくない

93 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:05 ID:o6TAYqQu
結局そういう話しかできない女は
もとギャル男の男と(できちゃった)結婚して
井戸端会議が趣味のおばさんになって老いて行くだけだから
我々の感知するところではない

94 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 16:05 ID:DDALp2LP
>>90
どっちかってと仲間うちでワイワイしたりする方が多いな。
まぁ悪口も言うことは普通にあるが。
>>91
だから本当に返したいのは分かるけど簡便してくれよ。
>>92
真面目な話題をしてもみんなつまらなそうにするんだ

95 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:06 ID:7Yv4At8T
>>93
微妙
そういう話が好きなだけで、けっこうまじめだったり
盗み聞きしてたらけっこう崇高な話してる人もいる

96 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:08 ID:y1nU/WH/
ドキュ法って何気にかわいいよな。(ぼそっ

97 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:09 ID:o6TAYqQu
>>95
じゃぁそういう人は
「そういう話しか出来ない人」じゃないでしょう?
いつも悪口とか「キモイ」とかばかり言ってる人は
きっといつまでたってもそのままだと思うよ
近所のおばさんみればわかるよ

98 :鈴木プロ:04/05/01 16:14 ID:FF96ft9c
だべな

99 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:15 ID:XMaV+3s9
そいつらのことここでおかしいとか言ってたらそいつらと同じじゃん。

100 :九州男児 ◆FukuokaPto :04/05/01 16:16 ID:V3keZvDm
(=`・ω・)100!

101 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:16 ID:7Yv4At8T
>>97
まあ女同士集まったらそんなもんなんじゃねーの
知らん

102 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:18 ID:mUJgV57e
男は基本的に他人に興味がないんだよ
だからわざわざ他人の話なんてしない
なざならその話をしたところで何も変わらないから

103 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:20 ID:o6TAYqQu
>>99
そいつらがここに来ることもないしなぁ
本人たちに「何が楽しいの」とかきいてみたくもあるけど

104 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:21 ID:7Yv4At8T
>>102
えっえっ なにそれw

105 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:23 ID:mUJgV57e
>>104
知らね
今適当に考えた
強ち間違ってないと思わない?

106 :鈴木プロ:04/05/01 16:24 ID:FF96ft9c
今までは電車でキモいて言われたりキモい系のヒソヒソ話されたら
顔引きつって泣きそうになったり
途中下車してたけど

最近なんともなくなってきたな
俺もキモ行けどあいつも着も忌んだもの

107 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:27 ID:H8bM2ITy
電車でキモいなんて言われるのって相当じゃないか?
そんなの見たこと無いんだが。

108 :鈴木プロ:04/05/01 16:29 ID:FF96ft9c
俺 家が青梅線沿いだけどあの電車 昼は空いてるし
沿線は偏差値40もないようなDQN校ばかりで

田舎の奴はキモイモのに反応するよ

109 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 16:29 ID:kj5stbOU
>>107
「キモい」じゃないが、高校時代に大阪に足伸ばした時に、電車の中でドキュソ女3人組に面と向かって
「劣化版ハリー・ポッター」って呼ばれたことある・・・('A`;)

110 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:31 ID:y1nU/WH/
>>107
netaなんじゃない?

111 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:31 ID:Nz1Le5kv
ドキュソが「劣化」という言葉を知ってる事に驚いた

112 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 16:32 ID:DDALp2LP
最近じゃ幼稚園児が「進化」なんて使う時代だぞ

113 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:33 ID:7Yv4At8T
ギャル目な子とかギャル男がそういう言葉使うのなんか負けた気になる
本屋で俺の知らん本とかの話してるのみて _| ̄|○ になった

114 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 16:34 ID:kj5stbOU
>>111
最初は「え〜と・・・なんて言ったっけ・・・」ってな感じで、
その後、一人の女が「劣化版?」とか言って、
そしたら、「そうそう!それそれ!劣化版!」とな。


こんな感じですた、確か('A`)オモイダシタクネ

115 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:36 ID:mUJgV57e
>>112
ポケモンが進化するから知ってるんジャね

116 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:44 ID:ypGH8UuF
一昨日新幹線に乗ったら、前の席の女性5人がマルチまがい商法をやってる人たちで、
「どうやって相手に物を売りつけるか」を延々と話していた・・・

117 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/01 16:46 ID:DDALp2LP
>>115
いやだからポケモンとかけたんだが…

118 :鈴木プロ:04/05/01 16:56 ID:FF96ft9c
園児はかわいいよな

119 : ◆aZSio..p4w :04/05/03 21:44 ID:HtJ3Y6i0
t

120 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:53 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

121 :学生さんは名前がない:04/05/04 12:19 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


122 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:43 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


123 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:57 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

124 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:05 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

125 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:36 ID:vzuFp4xu
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

126 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:22 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


127 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:46 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


128 : :04/05/05 14:34 ID:inA3DylX
                                   

129 : :04/05/05 16:44 ID:inA3DylX
                                   

130 : :04/05/05 18:38 ID:inA3DylX
                                   

131 : :04/05/05 20:14 ID:inA3DylX
                                   

132 : :04/05/05 22:34 ID:inA3DylX
                                   

133 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:51 ID:pu1y9oNV


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)