5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ 大学生のユニクロ ☆

1 :ユニマスター:04/05/01 16:29 ID:4XhS/MTY
http://www.uniclo.com

2 :鈴木プロ:04/05/01 16:30 ID:FF96ft9c
ユニクロは数年前のモデルなら着れる

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:32 ID:KBCD9glR
ポロシャツとサンダル買って来ようかな

4 :ユニマスター:04/05/01 16:32 ID:4XhS/MTY
>>2
それは48のユニクロ技のひとつ「寝かせ」ですね。
とりあえず買っておいて皆が忘れた頃に着る。
ユニバレしない。これ至高。

5 :ユニマスター:04/05/01 16:34 ID:4XhS/MTY
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=k71001&hdnMediaNo=&hdnSize=110&hdnLength=-&hdnColor=&hdnBasket=&hdnSyoriKbn=1&hdnTime=MKEP44KFMRJ&selNumber=1
オナニー用にオススメ。

6 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 16:35 ID:7Yv4At8T
パンツと靴下はほぼユニクロ

7 :鈴木プロ:04/05/01 16:36 ID:FF96ft9c
>>4

あとオックスフォードのボタンダウンなんかも 使えるかなり
ただボタンでユニクロとばれるので
俺は買ったらボタンつけかえてる

8 :ユニマスター:04/05/01 16:43 ID:4XhS/MTY
ボタン付け替えは48のユニクロ技の中でもなかなかの高等テクニックですよ

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:46 ID:XFOiiRAe
ユニマスターさん48のユニクロ技を教えてください。

10 :ユニマスター:04/05/01 16:47 ID:4XhS/MTY
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35502
今日女子高生が↑を手に取り「これカワイー☆」と言っていました。
その後ポイッと投げ捨ててましたが。

11 :鈴木プロ:04/05/01 16:47 ID:FF96ft9c
48てなんなのですか

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:47 ID:aOeNO5Sx
ユニクロのスウェットはヤンキー御用達

13 :ユニマスター:04/05/01 16:52 ID:4nF5lRWV
>>9
ここだけの話し、私は二代目なので48のユニクロ技を伝授することは出来ないんですよ。
秘密ですよ?

14 :ユニマスター:04/05/01 16:53 ID:4nF5lRWV
>>11
52の無印技というのもあります。

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:54 ID:XFOiiRAe
yunimasuta- uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

16 :鈴木プロ:04/05/01 16:54 ID:FF96ft9c
無印とばれてもいいけど
ユニとばれるのには抵抗がある 俺

17 :ユニマスター:04/05/01 16:57 ID:4nF5lRWV
>>15
私はあなた方にユニクロのすばらしさを伝えたいのです。
>>16
それはいけませんね。
私はむしろ自分からユニクロとカミングアウトしてますよ。

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:59 ID:Ht6TSpqY
>>17
俺も別に構わんなバレても…


19 :学生さんは名前がない:04/05/01 16:59 ID:XFOiiRAe
もうユニクラーだからユニマスターおまいはいらないよ、ごめんね

            逝ってよし

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:00 ID:KBCD9glR
ユリゲラー

21 :鈴木プロ:04/05/01 17:00 ID:FF96ft9c
ユニマスターは精神が強いな
俺なんかは根性ないから

オックスフォードシャツ買っても
家でボタン付け替えたり
ジーンズは色落ちの練習用に買ったり

あ、二年前の麻の素材のシャツは今よくきる
薄いサックスブルーで限定みたいで今はないし
結構使えるから

22 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 17:01 ID:7Yv4At8T
3年前に流行ったっぽいユニクロのTシャツ
オバチャンから大学生まで来てる人多かった。あれ俺も買ってしもた_| ̄|○

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:02 ID:mBVkocfc
というか、ユニクロを着こなせる人はセンスがいい

これは絶対にいえる。

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:02 ID:+DQ5N2/C
ビームスって原宿の?あれはダメだわ。
ビームスはバカ。
Tシャツ9800円だったしアホじゃねーのって感じ。デザインもなんかこ汚いし。
それを喜んで買ってたおしゃれかぶれもキモかったし。
だいたい9800円って何だよ?一歩間違ったらゲームキューブ買えちゃうよ?
Tシャツなんてカレーうどんの汁飛ばして終了なんだから1000円以下でいいよね。
9800円だったらユニクロで10着買えるし。
月曜にカレーうどん食べて汁飛ばしても火曜に新しいの着れば済む話。まだ8着ある。
ところがビームスだったらそうはいかない。火曜からは裸だ。まさにバカ。
第一あんなヘンテコで奇抜な服を着てればおしゃれでセンスが良いと思いこんでるバカはアホ。
おしゃれをはき違えるなよ!?
マスメディアに操られすぎなんだよバカ!そのくせ個性個性ってアホのように繰り返す。
まさにバカだね。ビームスはバカ。ここにユニクロ最強伝説到来。


25 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:03 ID:Pa+AvRrM
去年Tシャツを買いまくった。一回も着てない。
今年のために着なかった。
1年も前のユニクロ商品なんて誰も覚えてないはずだからな・・・。

26 :ユニマスター:04/05/01 17:04 ID:4nF5lRWV
>>18
私のようなブサイクはもう服に金かけるだけ無駄なんですよね
そう気づいたときユニクロでいいやと思いました。
>>19
黙れハゲ
>>20
任天堂を訴えるだの何だの騒いでいた人ですね

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:04 ID:GeXKjfcQ
ユニクロいいじゃん。
ポロシャツ、色のバリエーションあって重宝してる

28 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:06 ID:Ht6TSpqY
>>26
俺もそうだが…
バイトの仕事着にも使うから安いのでいいねん、別に

29 :鈴木プロ:04/05/01 17:07 ID:FF96ft9c
ストレッチパンツとか

夏に履く短パンはユニクロ

30 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:08 ID:Ht6TSpqY
よく考えたら、今日は上から下まで湯に黒だった

31 :ユニマスター:04/05/01 17:08 ID:4nF5lRWV
>>21
いえ、これも諦念のなせる業です。
カノジォ作りも諦め
オサレも諦め
身の丈を知る
それが私ユニマスターの逝き様なのでぇございます。
>>22
どういうのですか?
>>23
ユニクリスタでもお洒落な人はいる・・・んですかね?
>>24
あなた面白いですね笑いましたよ
>>25
寝かせはユニバレ阻止にはなかなか有効なテクニックですよ
でも私はすぐきちゃいますけどね。

32 :窓際大学生 ◆MADOsaItJw :04/05/01 17:09 ID:7RgN64LV
( ´D`)ノ<全身ユニクロでもまったく平気なわけだが…

33 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:11 ID:GeXKjfcQ
大体、ティーシャツとかじゃない限り、ユニクロバレする事なんてないんじゃないかな。

34 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 17:11 ID:7Yv4At8T
カーキ色に、オレンジのエセ重ね着Tシャツ

35 :ユニマスター:04/05/01 17:12 ID:4nF5lRWV
>>27
クールマックスTもセットでオススメでェす☆
>>28
作業着にユニクロ
これ至高ですよ。
>>29
ストレッチパンツありましたね
女性のぷりりっとしたケツのラインにボッキものですね。
>>30
ユニクリスタ認定。

36 :ユニマスター:04/05/01 17:13 ID:4nF5lRWV
エロ動画落としまくってます

37 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/01 17:13 ID:7Yv4At8T
まあユニクロならジーンズメイトでええやん

38 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:13 ID:GeXKjfcQ
ワインレッドのスウェットパンツなんてずっと使ってるよ。

39 :鈴木プロ:04/05/01 17:14 ID:FF96ft9c
>>33
甘いな
ユニの服のボタンはユニ特有の
見て一発でユニ
わかるボタンを使用している

パンツ類も 俺はわかる

40 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:15 ID:Pa+AvRrM
ジーパンも分かる。

41 :ユニマスター:04/05/01 17:17 ID:4nF5lRWV
でも実際のところユニクラーしかユニクロの商品を見抜けないと思います
だから大学内でばれることはそうないと思いますよ。

42 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:17 ID:mBVkocfc
ユニクロ、名前がいけないのだろうか、
安いのがいけないのだろうか、、

食材は安いのを買うがな・・(高級のはなかなか・・

43 :鈴木プロ:04/05/01 17:18 ID:FF96ft9c
>>41
甘いな
ユニラーはユニラー特有のマカロニぽい顔している

44 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:19 ID:FQXkbVf/
∵・∵<あと何年もすれば毎日スーツ着るようになるんだよ
∵∵

45 :閻´ω`魔 ◆ENMA.xSpoc :04/05/01 17:19 ID:WOL68Lgn
ユニクロってデュポン社のクールマックスとか東レのとか何気にハイテク素材使ってたりする
もっとそっち方面に特化した商品作ってほしい

46 :ユニマスター:04/05/01 17:20 ID:4nF5lRWV
今日は動画のDL速度が速くて快適でR。

>>42
やはり皆に広く知れ渡っているのが大きいのではないでしょうか
>>43
マカロニですか。
私もマカロニ・・??


47 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:21 ID:Pa+AvRrM
ポロシャツ買ってこようかな

48 :学生さんは名前がない:04/05/01 18:01 ID:Fm7fYn8O
シマムラーはどうすればよいのでしょうか?

49 :ユニマスター:04/05/01 23:36 ID:mMasihim
シマムラーはユニクラーに改宗しなさい。
されば救われよう。

50 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:42 ID:p09hwFa9
しまむらとユニクロの調和こそが世界のあるべき姿でしょうが

51 :ユニマスター:04/05/01 23:58 ID:mMasihim
第三の構成要素
それが無印。

52 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:38 ID:nySFcmfb
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u40140

これとか悪くないって思ったけど、値段がよくないね・・・

53 :鈴木プロ:04/05/02 09:35 ID:TILHIicA
いいと思うな そのシャツは
あとはボタン付け替えれば

54 :学生さんは名前がない:04/05/02 09:51 ID:rAtqnJH8
>>52
俺とかぶるからやめてくれ

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:08 ID:fPk8kpB3
一昨日ラルフローレンの
オックスフォードシャツ買ってきたけど
まじユニクロのとかわらん
むしろ最近ユニクロが出した新しい奴(ポケットが丸くなってるやつ)
の方が肌触りいい、昔の(ポケットがペンタゴン型)の着心地悪い奴
と生地の質感、ボタンとか95%くらい一緒だ、、鬱だ

56 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:38 ID:u573WGY8
このスレおもろいなあ

今年に入って一番笑えた

よし!!!

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:40 ID:V3UjlMte
>>6
おなじく

58 :ユニマスター:04/05/03 00:34 ID:kxTnmVow
ユニマスター上げ

59 :ユニマスター:04/05/03 00:35 ID:kxTnmVow
今日も元気だビールがうまい!
ユニマスターです。
アンディ・ウォホールのTシャツいいですよね

60 :sage:04/05/03 00:38 ID:WCK2OWoi
山崎まさよしが着てた、コウモリのシャツ着たいけど、女が着てたら浮くよね?
(ノ_−;)ハア…

61 :ユニマスター:04/05/03 00:43 ID:kxTnmVow
>>60
問題ないですよ、ユニマスターは女性ユニクラーを応援します(^^)

62 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:54 ID:OFSS5XuA
ポロシャツ買ってしまった。黒。
結構良いんだけど、かぶるんでしょうな。

63 :ユニマスター:04/05/03 01:04 ID:kxTnmVow
無地のポロシャツなんて何処の製品かなどわかりませんよ!
安心してくだちい

64 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:05 ID:t7C9AUaI
胸のとこにワニさんの刺繍しとけばおk

65 :ユニマスター:04/05/03 01:06 ID:kxTnmVow
えなりになれます

66 :ユニマスター:04/05/03 01:27 ID:kxTnmVow
僕たちブサイクはユニクロで十分なんです
服なんて飾りなんです
イケメンにはそれがわからんのですよ

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:21 ID:XUsJHb1d
いいなあ、このスレw

68 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:23 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

69 :ユニマスター:04/05/03 23:30 ID:kxTnmVow
uu


70 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:31 ID:KFTbs10i
正直ユニクロでいいと思うようになってきた。靴とジーンズ以外

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:44 ID:MMnvNYA+
ユニクロのミリタリーシャツは重宝してる

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:47 ID:8NIb4EqQ
ユニクロの質が最近UPしてきているらしい

73 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:52 ID:KFTbs10i
サンダルが安かったから買っちゃった。なかなかいい

74 :お茶漬け|∀・)ノ:04/05/04 00:11 ID:ii4hBXqq
夏に使う使い捨てTシャツ、ユニクロで買いたいけどバレるのが嫌。

75 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:13 ID:eDAIdoV8
俺は夏にTシャツ着ない。

76 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/04 00:15 ID:isaskWDq
ユニクロマンセー
サンリオとのコラボマンセー

77 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:15 ID:BR6Zd7ui
近所に無印が無いので必然的にユニクロばっか

78 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:21 ID:yEv5u9Y+
ユニクロの綿パンってどうですか。
毎日はいてるかもしれないぐらいはいてますが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)