5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【机に】拓殖大学スレPART5【モナー描くなよ】

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:15 ID:tK9Exzp6
前スレは2あたりに…

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:16 ID:tK9Exzp6
前スレです
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082372583/l50

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:20 ID:ypGH8UuF
3げとー

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 17:21 ID:r/vheU2E
乙。

さて、幽霊の話をきかせてもらおうかw>工学部2年

5 :工学部2年:04/05/01 18:01 ID:zoDmAxlx
そだね(・∀・)

漏れは幼少の頃から割と霊感が強い方だ。霊が来ると、ニュータイプみたいにピキーンとなる。そして、耳鳴りと痙攣が起こる…。
某アパートの、この部屋に引っ越して約一年…。今まで俺は何度も霊を見た。
その中で、特にヤバイと思った話を二つほど話す…。

6 :工学部2年:04/05/01 18:16 ID:zoDmAxlx
去年の10月頃…。
寝てたら金縛りにあった…。
ムチャクチャデカい黒猫が出てきた。右腕を噛みつかれた。
痛みはリアルだった…。歯型も付いてた…。血も出た…。
今は残ってないけどね。

7 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/01 18:29 ID:ppmYZ8Mj
>>1
(=´ω`)ノ.。oO(乙かれー)

(=´Д`).。oO(机にモナー書いてる香具師いんのか・・・キモッw)

>>6
(;´Д`).。oO(・・・・・・ご愁傷様です。)
       
で、続きマダ−?(AAry


8 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/01 18:33 ID:ppmYZ8Mj
(=´ω`)ノ.。oO(一応貼っときますね)

体育局連合系
【躰道部】
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7920/
【ライフセービング部】
ttp://www.sumomo.sakura.ne.jp/~tlsc/
【ラグビー部】
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~takudai/
【レスリング部】
ttp://www21.ocn.ne.jp/~uoft/
【ヨット部】
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/2690/
【合気道部】
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~taku-ai/
【アイススケート部】
ttp://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/8014/

文化局連合系
【JAZZ研究会】
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1082/
【写真研究会】
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~taco-x/Index.html
【雄弁会】
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/4555/menu.html
【落語研究会】
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/wf6/takuraku.html

総務局連合系
【吹奏楽部】
ttp://page.freett.com/takubrass/index.html

9 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/01 18:33 ID:ppmYZ8Mj
海外研究・留学生
【台湾留日同好会】
ttp://tsu-tw.mods.jp/
【華僑ネットワーク】
ttp://www.cnc.takushoku-u.ac.jp/~kakyonet/

愛好会
【ビートルズ研究愛好会】
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7117/index.html
【マルチメディア愛好会】
ttp://www.es.takushoku-u.ac.jp/labs/wmngoto/hunters/
【漫画研究愛好会】
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife/2506/


10 :工学部2年:04/05/01 18:37 ID:zoDmAxlx
今年の4月半ば…。夜中の2時頃…。
「ガサガサ…無イ…無イ…」という音で目が覚めた…。
薄目で部屋の様子を見ると、全身真っ黒(イメージ的には影。目だけオレンジに光ってた。)の女が何かを探していた…。
「無い…無い…」と言いながら俺の方に近づいて着た…。女は俺の上に跨り、思いっ切り首を絞めてきた…。
抵抗しようにも声も力も出ない。女は俺の顔を無理矢理右に向けると左の耳に指を突っ込んできた。マジで痛かった…。


11 :山田マソ@実家PC ◆2YiZiNPEdk :04/05/01 18:37 ID:Zpm7PlAp
>>1
スレ立て乙です。
>>前スレ923
もうちょっと待って。
>>前スレ925
そうなんですか。駅出て左側ですよね。

12 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/01 18:38 ID:ppmYZ8Mj
(=´ω`).。oO(ついでに関連スレとして、これもドゾー)

【拓殖しゃべり板】
ttp://jbbs.shitaraba.com/study/383/
↓携帯の人はこちらからドゾー
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/study/383/

13 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/01 18:40 ID:ppmYZ8Mj
>>12
(;´Д`).。oO(ごめ、直リンしちゃったわ)




14 :山田マソ@実家PC ◆2YiZiNPEdk :04/05/01 18:49 ID:Zpm7PlAp
>>ブヒ
ゴルフ部スレに来たよね?正直すまんかった。
「山田って何?」とか言いながら実は俺が立てた罠。

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:35 ID:tK9Exzp6
ものすごいさがってるからage

16 :4年生には名前がない:04/05/01 21:47 ID:8HON+YNH
>>1
スレ立て乙。
テンプレ、不覚にもちょっとワラタ(∀` )

>>工学部2年
猫はやばいね。祟られてたりしない?(Д`;)
ってか、そのアパートがやばいのだろか?

17 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/01 22:14 ID:ppmYZ8Mj
(=´Д`).。oO(人少ないなあ・・・
        GW満喫してるのね〜・・・いいなぁ)

(=´ω`).。oO(ageとくか)

18 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/01 22:14 ID:H9MgPnLB
ばれたか 誰も教えてくれないしね・・

なんか昨日行ってみたら普通に活動してたわけで・・どゆこと

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:02 ID:WwMKFAuY
だれか〜????

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:02 ID:HC3gkpA8
>>工学部2年
こいつ頭大丈夫?

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:17 ID:r/vheU2E
法@♂も(*^_^*)姉さんも来てないな。

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:18 ID:VfYn+fI9
GW満喫してるんでしょう。

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:19 ID:tK9Exzp6
てか霊なんているわけがないわけで・・・

24 :工学部2年:04/05/01 23:20 ID:zoDmAxlx
病院行ったけど、何の問題もなかった

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:28 ID:r/vheU2E
そういや法@♂は明日コンピCDがどうのこうのって言ってたな。
忙しいんだろうなきっと。羨ましスィ。

てか、この時期って微妙だよなぁ。
大学で出来た友達と一緒に遊ぼうかとも思ってるんだが、
みんな地元の友達と遊ぶらしくて…(つД`)

>>23
もしかしたらいるかもよ(ニヤソ


26 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:30 ID:VfYn+fI9
サークルの先輩にカラオケ誘われたけど、
なんかビミョンだったからやめた。(直感で)

明日は何してよう…。

27 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:51 ID:r/vheU2E
行けば良いじゃん。
楽しいかもよ

28 :256:04/05/02 01:35 ID:ozHswYSS
あ”あ”あ”
JRの学割証発行するの忘れたぁぁぁ(死

独り言スマン。

29 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:54 ID:8Y/vA8km
GWはひたすら家にひきこもってるage!!

30 :山田マソ@実家PC ◆2YiZiNPEdk :04/05/02 04:30 ID:VkN6hgkV
>>18
何か結構強いらしいね・・・。
ゴルフ部見学したん?どうだった?
>>29
俺も・・・。

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 08:42 ID:cC7BgP5V
学校誰もいないな(゜∀゜)

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 12:42 ID:7sp+hXo6
拓殖大学っておもろいですか?
自分選択肢の中に入ってます。都会に憧れて拓殖逝くってありですか?

33 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:02 ID:1byO891v
都会じゃない!都会じゃないよ!間違ってるよアンタ!

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:23 ID:8Y/vA8km
いまからでも勉強してもっといい大学いきな。


35 :32:04/05/02 13:54 ID:MuArsHv3
え!?そんなにダメ大学なんすか?
文京区、八王子て都会やないんすか?

ちなみに当方三重在住!

36 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:57 ID:8Y/vA8km
だから、都会の大学ならMARCHのほうがネームバリューあるし
就職にも有利でしょ。いまから拓大行くこと考えてちゃだめっだって
言いたいわけ。

37 :32:04/05/02 14:01 ID:MuArsHv3
わかりました。
なら拓大は最終手段ということで。

38 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/02 14:47 ID:SM04FU+L
文京はともかく八王子は筆頭の田舎。
道路状況も終わってるし もう終わってる

39 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:22 ID:cC7BgP5V
ブヒと山田とその他コテハンも終わってる

40 :山田マソ@実家PC ◆2YiZiNPEdk :04/05/02 18:44 ID:VkN6hgkV
三重のどこに住んでるのかにもよるかと。
勉強して上目指した方が良いのは間違いないけど・・・。


41 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:07 ID:jPjS6i/A
みんな生きてる?

42 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/02 22:15 ID:/RlS9Iy/
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚).。oO(おわ?人稲杉だな。
           おいらしかいない予感・・・・)

>>37
(=´ω`).。oO(がんがれ。)


(=´ω`).。oO(そういや、2食はいつも人がいっぱいいるけど、1食は少ない気がする・・・
       不味いのかな??)



43 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:18 ID:UiG5pfsN
みんな田舎にかえったんじゃねーの??


44 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:25 ID:kKB7NH0f
2食はたしかそばが100円じゃなかったか?

通はリタク

あと吉野家の丼欲しい

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:59 ID:Tqpc7vqa
誰かいないとつまんない

46 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:07 ID:iqoWFv67
誰かおる〜???

47 :4年生には名前がない:04/05/03 01:35 ID:8b6SBCrr
おるよ(∀` )

家族が田舎に行ってる中、我だけバイトで一人家な罠。
友達呼んで遊ぶGWでつ。

48 :国際開発:04/05/03 01:39 ID:MjQ/PKFs
人いないなー

49 :工学部2年:04/05/03 03:23 ID:jtcPsA2T
GWなのにバイトとは。・゚・(ノД`)・゚・

まぁ、一緒に遊ぶような女とか友達がいる訳じゃないけどな(゚∀゚)アヒャ

50 :山田マソ@実家PC ◆2YiZiNPEdk :04/05/03 08:08 ID:lr0dvAWj
>>44
あれ大学が作らせたんですかね?

51 :学生さんは名前がない:04/05/03 08:57 ID:RyGV4n0T
定期age

52 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:57 ID:Nwk+bxVY
>工学部2年さん

私と遊んでください

53 :工学部2年:04/05/03 13:03 ID:jtcPsA2T
いいよ(・∀・)







…と言うとでも思ったか!!(゚д゚)
とりあえず、夜勤あけでシンドいので寝まつ('A`)

54 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:25 ID:RyGV4n0T
(゜∀゜)キター

55 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:13 ID:Nwk+bxVY
工学部A年さん遊んでよー

56 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:17 ID:9QB2V1Qe
>55
♀?

57 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:18 ID:lr0dvAWj
拓大ってFOMA圏外になります?
機種変考えてるんっですが・・・。

58 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:37 ID:4QMPtT87
いやどうかんがえてもネカマだろ。
法@♂ファン(←こっちは♀っぽい)のパクりともいう。

59 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:42 ID:RyGV4n0T
ブームになってるな(゜∀゜)

60 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:51 ID:J6b4ks0j
学生のどれくらいが2cH見てるのかな?

61 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:00 ID:4QMPtT87
しゃべり板の方はけっこう見てるみたいだけど、
こっちはあまりいないんじゃないのかな。
こっちは1年は多いけどね。

62 :55:04/05/03 18:38 ID:Nwk+bxVY
いやふつーに女ですが

63 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:39 ID:4QMPtT87
1:事実に対して仮定を持ち出す
   「ファブリーズしても全然ダメなくらいセンズリ汁でるよおぉっ」
2:ごくまれな反例をとりあげる
   「朝 目が覚めたら メッチャ犯されていました」
3:自分に有利な将来像を予想する
   「ああ゛っでるっ…!!たまみるくでるっ!! でっでるうっブリジットのこくまろミルクぅ」
4:主観で決め付ける
   「きもぢい゛ーっ みゅくぴゅーーーってっ きもぢい゛ぃーーっ!!!」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
   「み…乳汁(ミルク)がッいっいっぱい…いっぱい射乳(で)ちゃいますぅっ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
   「ケニーもねー」
7:陰謀であると力説する
   「ナカで…膣内で!こってりしてるのが射精(で)てるよおおあおおおおおおッ」
8:知能障害を起こす
   「あーりーあーしーこーしーこーさーれーちゃーっーたー」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
   「バカ!バカ!まんこ!!」
10:ありえない解決策を図る
   「ちえりのおちんぽいじめてくらしゃひっ」
11:レッテル貼りをする
   「お姉ちゃんのおまんこ…あったかくて…ほっとして…あうぅ… ちんぽのためのお風呂みたいだよぅ」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
   「気持ちいすぎてクルクルパーになっちゃうですうぅッ!」
13:勝利宣言をする
   「ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
   「気持ちいすぎて、私… お国がわからなくなっちゃうッ!」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
   「まむこ ちむぽ ふたなり ちむぽ うずく おなにい
   まむこ はめて ちむぽこ ちむぽ いてる おまむこ みさく らなむ こつ*」


64 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:56 ID:RyGV4n0T
(゜∀゜)シネバカ

65 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:15 ID:vhcJ3oyD
俺の友達FOMAだけど繋がりにくいねえ。あうにしとけー

66 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:23 ID:9QB2V1Qe
国際開発棟は電波悪いよー。(暴打ですけど)

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:54 ID:Nwk+bxVY
商法のホリイ先生、かわいらしいです

68 :工学部2年:04/05/03 20:40 ID:jtcPsA2T
おはよ(・∀・)

女だったか…_| ̄|○
まぁ、本当かどうか知らんけどね('A`)

これから勉強しまつ(´・ω・`)

69 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/03 21:29 ID:tGTlGfoS
隣人問題の最終手段を取得しました。
まあいきなり使うわけにはいかんが

70 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/03 21:32 ID:kaFpqf0P
>>44
(=´ω`).。oO(吉野家の丼ってあれですか。おいらも密かに欲しいなぁ・・・
       どうでもいいけど、来るんだったら、吉野家じゃなくって松屋がよかったなぁ。
       松屋の豚めしウマ━━━━━━━━━!!)

>>66
(=´ω`).。oO(どこでも電波は悪いような・・・・・
        別の意味での電波はゆんゆん♪ですけどw)

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:34 ID:aYs7iiib
>ブヒャ
その最終手段教えてYO!!

72 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/03 21:36 ID:kaFpqf0P
>>68
(;´ω`).。oO(がんがれ。いろいろと大変でつね。
        おいらも勉強しないとなぁ・・・・)

>>69
(=´Д`).。oO(おめ。
       なんだか大変だね・・・・・がんばって)

73 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/03 21:37 ID:tGTlGfoS
ん なんか雀荘で仲良くなった人が 親戚っつーことで話つけてくれる、と。
見た目もろやくざのおっさん。 というか何度聴いても違うと言うけど
やくざと見ている。金の持ち方がおかしいし見た目が堅気じゃない

74 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/03 21:42 ID:kaFpqf0P
>>73
Σ(||゚Д゚).。oO(それはそれで危ないヨカーン。)



75 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/03 21:45 ID:tGTlGfoS
いやイイ人だよ。めっちゃおもろい。
でも見た目はほんと終わってる。あんだけヤクザ顔のひと初めて見たわ。

76 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/03 21:48 ID:kaFpqf0P
>>75
(;´ω`).。oO(まあ、人は見かけによらないって言いますからね・・・・
        なんにしても、気を付けれ。)

(;´ω`).。oO(過疎化してきたなぁ・・・・)

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:48 ID:aYs7iiib
それは効き目ありそう〜
ビビって引越しちゃうかもねw

78 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:52 ID:Nwk+bxVY
ブヒ・・・変なことに巻き込まれないように気をつけな
最初はいい面してても、あとで借り返せとかいわれないようにね

79 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:55 ID:M+6Uj0w4
法@♂君も山田もいないな。

80 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/03 21:56 ID:tGTlGfoS
引っ越してくれたらそりゃサイコウやな 文句なしデス。
いやいや見かけによらないていうか 見た目そのままだと終わるんですけど。
借り返せ、か。麻雀でその人から数万勝ってるからな 言われなくも(ry

81 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:09 ID:l+kMAAY2
麻雀って知らない人と金のやり取りするの?

82 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:15 ID:9QB2V1Qe
麻雀の点数ってよくわかんね。

83 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:21 ID:Nwk+bxVY
刑法158条で賭博は禁じられてるぞ

ブヒよ誰かが通報したらどうするんだ

84 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:21 ID:M+6Uj0w4
>>81
あたしの記憶だとちょっと法にふれてたような気がするんだけど・・・たぶんね。

85 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:26 ID:Nwk+bxVY
ちょっとじゃなくてめちゃくちゃ法に触れてますが…


86 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:30 ID:lr0dvAWj
>>65
レスサンクスです。じゃあauのままにします(鬱
>>79
すいません山田です。

87 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:41 ID:M+6Uj0w4
>>86
いたのね。
法@♂君の方は・・・

88 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:47 ID:M+6Uj0w4
あ、わかってます、メールします・・・
ではスレ汚しスマソ・・・

89 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:50 ID:lr0dvAWj
乙カレ

90 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:51 ID:aYs7iiib
ねー!!法@♂ってそんなにイケメンなん??
誰か顔知ってる人いないんかな〜

91 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:12 ID:Nwk+bxVY
法@♂ってなんか凄い人気あるみたいだけど
イケメソだからなのか?
見たことあるヤシいないの?

92 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:13 ID:LIl/e9a2
>>90
お前はホントに・・・(呆

そんなにイケメンなん??
って、お前以外法@♂がイケメンだなんて誰も言ってないじゃん。
本人も否定してるし。

93 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:35 ID:aYs7iiib
>92
じゃあなんでしつこいファン(?)がいるんだよ!!
シケメンはひっこんでろ、ボケがっっっ





と釣ってみるw


94 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:38 ID:LIl/e9a2
>>91
メールで愚痴とかに付き合ってるからじゃねぇの?

95 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:43 ID:Nwk+bxVY
それよりブヒが思いっきり犯罪を自供しているほうが重大なわけで

96 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:55 ID:lr0dvAWj
>>ブヒ
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1083184830977.jpg


97 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:58 ID:LIl/e9a2
ブヒ、誰がが通報したらお前終るぞ・・・

98 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:00 ID:23uKA4/c
別にいいんじゃない?たかだか麻雀くらい

99 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:02 ID:aYxAtg+j
>>98
だよね。

100 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:25 ID:AtDWAVI1
>98
賭博って立 派 な 犯 罪ですよ?
過去に芸能人が逮捕されただろ?

101 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:34 ID:aYxAtg+j
バカラ賭博とかと麻雀は同じ扱いなん??

102 :(=´ω`).。oO(法@♀・出張):04/05/04 00:47 ID:rX5RkGoP
(;´ω`).。oO(おいらは麻雀のことはよくわかんないけど、ブヒさんはカキコから察すると点数のことを言ってんじゃじゃないのか?)
>>麻雀でその人から数万勝ってるからな 言われなくも(ry
(=´ω`).。oO(まあ、掛け麻雀だったらタイーフォでしょうけどw)

103 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:48 ID:aYxAtg+j
どうなるんだろ(ワクワク

104 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:58 ID:AtDWAVI1
こわいよー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

105 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:55 ID:UF1Dfm2x
法@♂はイケメンじゃないよ。
むしろきもいっす。
へ(へ´∀`)へ へ(へ´∀`)へ

106 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:57 ID:FP+vqNNM
と、面識の無い人が言ってます。

107 :マジレス:04/05/04 02:00 ID:dWYw3mpt
むしろ彼は拓大生ではない。

108 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:01 ID:FP+vqNNM
フツメンだったよ。
やってる事はかっこよかったが。

109 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:09 ID:FP+vqNNM
てかもっと建設的な話しようや。

まぁ人がいないんだけれども…

110 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:34 ID:Xyt5uZ+U
藤岡信勝、ここにきたんだ。

111 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:36 ID:FP+vqNNM
A.O.Zどうよ?

って違うか…(;´_>`)

112 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:55 ID:AtDWAVI1
ID:FP+vqNNM
は必死に話をかえようとしてるわけだが本人か?!

113 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:01 ID:FP+vqNNM
本人じゃないよ。
ただの一ファソです。(w


114 :ll ◆X0q78mh/0k :04/05/04 03:07 ID:y5IDFCmi
てすと


115 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:59 ID:KRLU/OZj
ブヒャはもちろん図書券

116 :学生さんは名前がない:04/05/04 09:09 ID:ROs6oZTw
ブヒご愁傷様(´ω`)ナムナム
退学処分乙

117 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/04 13:07 ID:p7aCzDNq
いや点数じゃないよ 点数あるけどそれをお金に換算するわけで。
レートはピンだから普通に捕まらん。
捕まるのはリャンピンからね。千点=200円から。
麻雀板だと普通に千点=300円以上の麻雀オフやったりしてるけど捕まらんよ。
てかこのくらいで捕まったらどうなんのよ 俺もういないから

118 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/04 13:09 ID:p7aCzDNq
>>98>>99
ダヨネ
>>96
警察に「そんなん誰でもやっとるわボケ」って言われるぞ

119 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:43 ID:ROs6oZTw
知り合いの警官が余裕で賭け麻雀やってるぐらいだから捕まりはしないかも(゜∀゜)

120 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:09 ID:AtDWAVI1
>118
警察が賭けマージャンを肯定するって?こいつ本当にバカだね


121 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:30 ID:GU9+8xgh
犯罪者と一緒の学校にいるのは嫌なので通報しました。
学校側には通報していませんが。
ttp://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html

122 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:44 ID:2pVotSgt
世の中に雀荘が何件あって何人が麻雀やってると思ってんだ…
ぬるいおぼっちゃん多すぎ

123 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:50 ID:ROs6oZTw
拓大ボンボンばっかかよ(´-`)y-~~

124 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:40 ID:AtDWAVI1
>122
金をかけることがわるいといっているんです。
ちゃんと読みましょうね

125 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:45 ID:ROs6oZTw
麻雀の世界は厳しいね(´-`)y-~~

126 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:30 ID:JPt3SNpL
まぁ別にどうでもいいな

127 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:32 ID:2pVotSgt
>>124
だからね、お金を賭けることは違法でもこれだけ雀荘が乱立してる中じゃほぼ合法なの。
黙認されてるんだよ。
高レートじゃたまに見せしめで立ち入り入るけどな。ブヒぐらいじゃ無視無視。

128 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:33 ID:AtDWAVI1
age

129 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:33 ID:AtDWAVI1
通報したヤシいるの?

130 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:41 ID:qwenOEXG
>>127
お前は何もしらないんだな>黙認されてるんだよ。
実は最近の近地・・・まぁいいや、俺がここで何言っても無駄だな。
ブヒが捕まろうとなかろうと、俺は良いイメージは持てないな。

>>129
警察より学校に通報した方が効くんじゃないこの場合。

131 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:49 ID:AtDWAVI1
127はおめでたいやつなんだな

132 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:51 ID:sPWLecYm
ブヒャがどうなろうが知ったこっちゃ無いんだけど、厨房じゃあるまいしほっとけよ( ´,_ゝ`)

とマジレスしてみた('A`)

133 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:11 ID:qwenOEXG
暇だからじゃない?

134 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:35 ID:aYxAtg+j
ブヒ祭りになってるね・・・。
彼は大丈夫なんかな・・・。

135 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:36 ID:2pVotSgt
>>131
いやいや、あなたには負けますよ(^^)

136 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:50 ID:G9zXKGax
黙認したりするから全てが悪に染まるんだ、と言ってみる。

そもそも悪いことって何よとか聞かないでね。日本国憲法読んでください。

137 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:01 ID:aYxAtg+j
憲法講話でも読むか。

138 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:25 ID:qwenOEXG
祭りにならなきゃいいね。

139 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:30 ID:AtDWAVI1
>135
おまえには負けるよ。なんも知らないくせにしったような
くちたたくなよw

140 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:36 ID:2pVotSgt
>>139
何でも知ってて偉いね(^^)
すごいすごい

141 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:36 ID:ROs6oZTw
本人不在の荒れた祭り状態だわな(´・ω・`)

142 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:05 ID:U0yNMj54
タイーフォされるされない以前にモラルの問題だろ。
その点でブヒはダメっ子なわけで。

143 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:19 ID:U0yNMj54
「この世の中には二種類の大人がいる。きっちり責任を果たす大人と、果たそうと努力している大人だ」
「責任果たさない大人も世の中にはたくさんいるんじゃないでしょうか?」
「それは大人じゃねえ。無駄に年齢重ねただけのクソガキさ」

144 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:24 ID:jxEYEfM/
ところでGW中に宿題とかあった?

145 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:29 ID:U0yNMj54
NOTHING

146 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/04 21:35 ID:t/snLfmT
(;´Д`).。oO(スレ進んでると思ったら、荒れてたのね・・・)

>>144
(=´ω`).。oO(ないと思われ。おいらが取ってるやつは、だけど。)

(=´Д`).。oO(あーあ。明日でGWも終わりか・・・)

147 :学生さんは名前がない :04/05/04 21:35 ID:38OM649k
よくこんな糞大に通えるよな〜、将来考えてる?妥協人生だべ?

148 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:39 ID:AtDWAVI1
そういえば紅陵祭っていつにやるんだ?

149 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:40 ID:U0yNMj54
10月!


150 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/04 21:53 ID:t/snLfmT
>>127
(=´ω`).。oO(とりあえず、つっこんでみる。)
>>だからね、お金を賭けることは違法でもこれだけ雀荘が乱立してる中じゃほぼ合法なの。
黙認されてるんだよ。
(=´ω`).。oO(違法なのにほぼ合法って・・・・矛盾してないか?)

たとえばですけど、19歳で飲酒することは違法ですが飲酒している人は多いと思われ。
んじゃ19歳の飲酒はほぼ合法なんでしょうかねぇ?
見つかったら本人はもちろん、酒を出した責任者もタイーホじゃなかったっけ?

(;´ω`).。oO(うーん。なんだか詭弁になってきたような・・・・
        自分の頭の悪さに激しく鬱 _| ̄|○
        違ってたら訂正してくれるとありがたいです。)


151 :法@♂:04/05/04 21:56 ID:+6tBLHDX
んと、とあるコンピに参加させていただきまして、
今レコ屋さんで販売されてるので是非聴いて下さいね!(*`ω´*)
因みに6月にハコでリリパもやりますよ!
俺は今回客参加だけど。

と、意味をなさない宣伝はさておき、
久しぶりに来たらちょっと荒れてますね・・・
みんな落ち着きませう。

>>143
かっこいいけど、アニメの台詞か何かですか?

>>144
俺は無かったよー。

152 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:04 ID:AtDWAVI1
>151
いやハコとかリリパとか一般人にわからない言葉わざわざ言わなくてもさ…

153 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/04 22:04 ID:t/snLfmT
>>148
(=´ω`)ノ.。oO(紅陵祭!!
        是非先輩方に聞きたいです。去年紅陵祭はどんな感じでした??)

>>151
(;´ω`).。oO(是非聞いてみて下さいね、といわれてもなにがなんだか・・・ですよ。
        なんかしらないけど、乙)


154 :法@♂:04/05/04 22:09 ID:+6tBLHDX
え?
だから「意味をなさない宣伝」って言ってるんだけど・・・
詳細晒したら身元バレるし・・・
スルーして下さい・・・変な事書いてごめんよ・・・

どうでもいいけど、さっき貰ったFLASH。結構面白いですよ↓
ttp://up.isp.2ch.net/up/77ca89af4403.swf

155 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:16 ID:ROs6oZTw
法♂君はウィットにとんでるな

156 :法@♂:04/05/04 22:17 ID:+6tBLHDX
あはは、電波ですよ俺。

まぁマッタリいきましょう。
GW明けは人減ってると良いね。

157 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:21 ID:AtDWAVI1
「意味をなさない宣伝」

それでは宣伝の意味はないですね。宣伝とはいわないですよ
広く知らせなきゃ意味がないから。まぁ確かに君は電波のようだ

158 :法@♂:04/05/04 22:24 ID:+6tBLHDX
ごめん・・・

159 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:27 ID:FP+vqNNM
法@♂オヒサ(・∀・)ノ

そーいや今は軽音の人達は地獄の合宿中だよねたぶん。w
大丈夫かなぁ。

160 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:37 ID:aYxAtg+j
電波って何すか?軽音って新入生がしごかれるっていう・・・。

161 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:40 ID:mlmVvVPW
法@♂
まじきもいんだけど。


162 :法@♂:04/05/04 22:41 ID:+6tBLHDX
はい、消えます。
でわ。

163 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:43 ID:2pVotSgt
合宿で声だしとかやらされてるんだろうな・・・。
「オハヨーゴザイマス!」
「声がちいさあああああああい!」
ヒイィィィ

164 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:57 ID:aYxAtg+j
まさに地獄・・・。
本当に噂通りなのかな。明日でGW終わりか(鬱
5月病の香具師いそうだな。

165 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:57 ID:dZfBKFgr
>163
ワロタw

感想文と縮約の宿題忘れてた…_| ̄|○

166 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:00 ID:aYxAtg+j
ブヒの行く末が激しく気になる・・・。
学校に通報されたのかな?

167 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/04 23:07 ID:t/snLfmT
>>160
(=´ω`).。oO(電波ってこういうことらしいですねw)

要するに「きちがい」のこと。先天的な障害者の人を指す場合もあるし、
精神異常の病気の人を指す場合もあります。 精神疾患や薬物・アルコール中毒などで、
妄想症状を持つ場合、 「電波が殺せと命令する」「毒電波が攻撃してくる」など、
目に見えないが他者からの操りを愁訴することが多かったことから、 きちがいのことを
「電波」というようになった、ってことらしいです。

>>163
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

Σ(||゚Д゚).。oO(って、そんなにすごいのか??よくコピペで見るけど・・・)


168 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:10 ID:aYxAtg+j
>>167
サンクスです。精神障害者なんですね・・・。
法♂さんは大丈夫なのかな?
軽音のコピペよく見ますよね・・・。どうなんだろう。

169 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:14 ID:FP+vqNNM
法@♂は冗談で言ってるんだろうけどね。

世間的には精神障害者より
電波 = 天然的な感じで捉えられてるよ。

170 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:16 ID:2pVotSgt
去年行った奴の話だから100%本当だよ。
俺達の代は結局二人しか残らなかったみたいけど今年はどうなるかなあ。

171 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/04 23:16 ID:t/snLfmT
>>168
(;´ω`).。oO(いや。俗に基地外のことなんだが・・・・)

ついでに言うと、お花畑は電波な人の頭の中の状態。
臨死体験で見られる映像からも来ています。
ようするに逝っちゃってるモードです。
電波は分裂病系、お花畑は精神薄弱系という結論が「電波お花畑」板での公式見解だそうです。

以上コピペより。

172 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:21 ID:aYxAtg+j
>>169,171
すいません。取りあえず「変わった人。」という認識なんですかね?
>>170
それってピンチですよね・・・。

173 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:21 ID:qkCMy/F1
ゲイのやつ、おる??

174 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:30 ID:3F51Epbq
>>171
おまい、妙に法@♂を陥れようとしてないか?
レスに微妙に悪意を感じるんだが・・・

>>172
ちょっと変わった天然くらいの認識で大丈夫。
だいたい本当の精神障害者は自分で精神障害者だって言わんよ。(経験談)

と、熱くなってみるテスツ。w

>>173
確かサークルがあったような・・・

175 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/04 23:31 ID:t/snLfmT
>>170
(=´ω`).。oO(軽音の中の人ですか?軽音ってそんなに厳しいもんなんですか??)

>>173
うほっ

(||゚Д゚).。oO(とりあえず、巣へ帰ったら?)

【非公式拓大ゲイ・レズビアンサークルを作ろう!(ノンケ可)】
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/383/1040855739/l100

176 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:32 ID:3F51Epbq
>>170
結果が楽しみですねw?

誰かタレ込みキボン

177 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/04 23:33 ID:t/snLfmT
>>174
(||゚Д゚).。oO(いや・・・そんなつもりはなかったんだが・・・
       法@♂くんごめぬよ)
       

178 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:37 ID:dZfBKFgr
>>173
腐女子にかかれば(ry

179 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:39 ID:qkCMy/F1
> (||゚Д゚).。oO(とりあえず、巣へ帰ったら?)

そうします・・・・・・・・

180 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:41 ID:2pVotSgt
>>175
直前でやばさに気づいて回避した人です。
興味あるなら今度の文連祭見に行ってみれば?

>>176
連年通りの合宿なら何人かはすでに逃げ帰ってるはず・・・


181 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:41 ID:2pVotSgt
あ、例年だた・・・

182 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:51 ID:FP+vqNNM
怖いなぁホント>軽音
でも考え方を変えると、
自分が上級生になった時は最高に威張れるって事ですな。w

でも軽音ってどんな人が入ろうとするんだろう…?

183 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/04 23:54 ID:t/snLfmT
>>179
(;゚Д゚).。oO(いや、そんなに落ち込まなくても・・・・
      とりあえず、そういう人がイパーイ居そうな板見つけたので
      よかったらドゾー)

ttp://love2.2ch.net/gay/

>>180
(=´ω`).。oO(興味?全然ないですw)

184 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:01 ID:MV86VtxA
> いや、そんなに落ち込まなくても・・・

アリガトっ!!

185 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/05 00:12 ID:a9+hYqV4
伸びてるなぁ

186 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/05 00:14 ID:a9+hYqV4
>>120
お前もう脳死クラスだなぁ・・ ずれてるよ
>>山田満
メール入ってるのは確認できたんだけど充電器アパートに忘れたから返信できん すまん

187 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/05 00:15 ID:a9+hYqV4
つーか ピンで違法だ!通報 とかおもろいなぁ
さすが大学一年生・・笑わせてくれる

188 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:33 ID:i1RV84Zv
>ブヒャ
俺もあんたと同じ意見だけど、もうやめとこうな

189 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:00 ID:D4ZBOxH8
>187
ブヒャキモイおまえ学校で山田マン並に浮いてそう


190 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:25 ID:KjlFgIo5
拓大で一番偏差値低いのは工学部w
偏差値43。…低っっ
一番偏差値高いのは外国語学学部。
偏差値51。…でも就職率が一番低い…

191 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:08 ID:cirUA2nc
>>190
そんなの知ってる
だから俺は努力してんだよ
何も知らん厨房が、知った口きくなよ
ボケ

192 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:10 ID:scxMCcTW
>>186
いえいえ。
>>189
やっぱ浮いてるんですね俺は(鬱

193 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:06 ID:vQecpejC
祭りだ(゜∀゜)ワショーイ!!

194 :4年生には名前がない:04/05/05 10:38 ID:yc9IthPg
すげぇ進んでる……って、祭か(Д゜;)
GWも後半だってのに、ご苦労なこったです。
どこにも出かけてない小生が言うのも何だが_| ̄|○|||

>>153法@♀
遅レスだが。
紅陵際は文化系にとって見れば楽しいもんでつよ。
そうで無くとも、結構賑わってんので1日くらいは言ってみる事をお勧めする。
あと、ダンス部は必見。カコイイ(∀` )

195 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:03 ID:D4ZBOxH8
>194
4年生さん就活はどうですか?
やっぱり拓殖だと微妙なんでしょうか

196 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:06 ID:vQecpejC
当たり前(´・,_ゝ・`)プゲラ

197 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/05 15:04 ID:a9+hYqV4
>>189
もうそればっかだなぁ てきとーに脈絡無視して書きゃいいってもんじゃないよ。

198 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:05 ID:29emDqJu
どこまで荒れるんだろ・・・。

199 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/05 15:15 ID:a9+hYqV4
あほが 2、3人常に絡んでくるからな

200 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:25 ID:vQecpejC
(((゜д゜)))ガクブル

201 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:37 ID:D4ZBOxH8
ほんとはブヒがすきなんです

202 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/05 16:44 ID:a9+hYqV4
いやもういいって。
木曜から皆大学行きます?

203 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:03 ID:cirUA2nc
ぶひもシカトしとけよ(・∀・)
そりゃあ、フツーに逝くさ…(´Д`)ハァ〜

204 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:13 ID:xajzP8kA
法@♀って何気に人を傷つけるようなレスするよな

205 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/05 17:20 ID:a9+hYqV4
>>203
あいよー 
行くのか・・俺はアパートに帰るのに4時間かかるから だるいので日曜日まで・・
あぁぁ 韓国語がヤベーよ

206 :商学部@♂:04/05/05 17:36 ID:bctpMzhp
久しぶりに来たら盛り上がってますね
皆さんサ−クルやら委員会に入りましたか?
僕文化祭実行委員会とポップライブに入りました

207 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:40 ID:xajzP8kA
委員会か・・・
今年は「文化祭実行委員会がいない方が文化祭を楽しめる」
なんていわれないようにガンガッテ下さい。(切実)

208 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:48 ID:QP+YzQqr
英語はTOEICで一定以上の点数とればライティングもコミニュケーションも単位もらえるんだっけ?

209 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:45 ID:vQecpejC
俺も新潟から八王子戻るのめんどいから来週まで学校行かない。

210 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:48 ID:M+w1K69O
明日から学校まじマンドクサ…
6月は祝日ないから萎える。。

211 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:57 ID:29emDqJu
>>205
大分からアパートまで6時間あるから日(ry
>>206
サークルは入るつもりです。


212 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:32 ID:4ljIBx9S
>>204
ハゲドウ。
デリカシー無いだろ。

213 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/05 19:34 ID:a9+hYqV4
ったく・・・

214 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:35 ID:D4ZBOxH8
てかコテハンってみんな空気よめないだろ
スレ私物化するやついるしなぁ?

215 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:36 ID:4ljIBx9S
法@♂の引き際を見習えw

216 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:55 ID:DBvQmXaQ
ようやくノーパソからネットつながった…。
これで図書館からネットできるw

217 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:01 ID:vQecpejC
>>214
だよな。ブヒとかブヒとかブヒ。逮捕されちまえ(・∀・)

218 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:55 ID:vQecpejC
うおage

219 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:00 ID:M+w1K69O
仲よくしよう〜


220 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/05 21:03 ID:z7duIJdi
>>194
(*´ω`).。oO(レス有難うございます。ダンス部って凄いんですか!!
       なんだか楽しみ〜〜♪)

>>204
(;´ω`).。oO(すみません。悪気はないんですが・・・・)


( ´,_ゝ`).。oO(やれやれ。ここの住人は精神的に弱い人が多いんですかねぇ?
          叩き(゚ε゚)キニシナイ!!ぐらいできんのか?
          まあ、おいらも言える立場じゃないけどさ・・・・)

>>214
(=´ω`).。oO(燃料がないんですよ。
       そこまでいうならあなたがネタも投入して下さい。)

(;´ω`).。oO(おいらは私物化しているつもりはないんだが・・・・
        もしそう感じていたら、正直すまんかった。)

221 :4年生には名前がない:04/05/05 21:11 ID:pEzLQzyv
GW明けの大学は確かにだるいが、そのままダラダラと学校行かなくなる危険性もありまつ。
5〜6月は第一の壁なので、がんがって乗り越えるが吉。

>>195
ごめん、小生就職しないんでつよ(∀`;)
でも先日友達から内定決まりました報告あったし、微妙って事は無いかと思う也。
要は本人の頑張り次第って事で。

222 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/05 21:12 ID:z7duIJdi
(=´ω`).。oO(学校行かないって香具師は、正直何のために来てるのさ?
        今はいいかもだけど、後々泣いても知らないぞw)

>>216
(=´ω`).。oO(おめ)

>>219
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

(;´ω`).。oO(すみません。煽りすぎました・・・
       ここは良スレにしたいですね。マターリ逝きましょう)


223 :4年生には名前がない:04/05/05 21:13 ID:pEzLQzyv
(゚ε゚)キニシナイキニシナイ!!

224 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:16 ID:M+w1K69O
>223
就活してますか??

225 :4年生には名前がない:04/05/05 21:22 ID:pEzLQzyv
>>224
ごめんなさい、まったくしてないです、ごめんなさいごめんなさい、
ほんとにごめんなさい_| ̄|○||

226 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/05 21:28 ID:z7duIJdi
>>225
(゚ε゚)キニシナイ!!

(;´ω`).。oO(今は大変みたいですからね・・・。頑張ってください。)

227 :法@♂:04/05/05 21:31 ID:4zvc8Lfo
今日でGWも終わりかぁ・・・
みんな、明日からも頑張りませう。

>>225
頑張って下さいね。単位とかは大丈夫なんですか?

228 :4年生には名前がない:04/05/05 21:38 ID:pEzLQzyv
ヒマジンだなぁ、我(∀`;)

>>法@♀
厭厭!
今日就職が大変だってのは、選ぶからなんでつよ。
就職先を選ばなければ、大変って事は無いのでつ。
まぁ、選ばないと大変な目に遭うのが今日の日本な訳でして_| ̄|○

229 :4年生には名前がない:04/05/05 21:42 ID:pEzLQzyv
>>法@♂

ありがd
単位は心配ないでつよ。小生経済学部でつが、1〜2年次で専門教科たくさん履修できるので。
因みに法の法律コースは、八王子であんまり専門取れないらすぃので、当事者はがんがってくだされ

230 :法@♂:04/05/05 21:45 ID:4zvc8Lfo
ほぇ、なんか俺、当事者な悪寒・・・w

就活頑張って下さいね。

231 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:46 ID:D4ZBOxH8
>4年生
もしかして就職浪人?

232 :(=´ω`).。oO(法@♀) ◆6Rq1/pmpvo :04/05/05 21:47 ID:z7duIJdi
>>227
(;´ω`).。oO(明日でGW終わりですな。
        おいらは明日2限からなんで、時間にゆとりが
        できて助かったYO!!
        授業頑張りまSHOW!!)
>>228
(=´ω`).。oO(そうですよね。でも今は選ばないとやっていけない人が
       多いからなあ・・・・おいらもしかり。
       ほんと、頑張らナイト!!ファイトでつ)

>>229
(;´ω`).。oO(げ!!そうなんですか・・・
       ううう・・・やばいかも)

233 :4年生には名前がない:04/05/05 21:50 ID:pEzLQzyv
>>法@♂
ほんとにありがd(∀`*)
本番は3年生からでつよ。気合入れていきませう

>>231
そうならない様がんがりたいでつ…_| ̄|○|||
まだ一応、夢も希望も抱えてる若人のつもりなので

234 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:55 ID:D4ZBOxH8
>233
公務員めざしてるの?


235 :法@♂:04/05/05 21:57 ID:4zvc8Lfo
>>232
うん、頑張ろうね。
俺も2限からだけど、家出る時間が・・・

236 :法@♂:04/05/05 22:30 ID:4zvc8Lfo
さてと、落ちます。
5月病の時期だけど、みんな頑張りましょう。
んじゃ。ノシ

237 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:54 ID:ThQMEPN3
俺がここ来る時間帯って絶対法@♂がいなくなった後なんだけど(w

238 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:59 ID:29emDqJu
縁がないのかも。

239 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:02 ID:vQecpejC
ageインスト

240 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:03 ID:ThQMEPN3
なはは。

明日学校めんどいな。
でも必修あるから行かねば…

241 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:08 ID:vQecpejC
必修なんか無視汁。俺は韓国語再履修なりそう(鬱

242 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:16 ID:ThQMEPN3
必修は無視できないっしょ…

243 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:26 ID:vQecpejC
マジで(((゜д゜)))

244 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:43 ID:jdi0EspS
> 小生経済学部でつが
@オヤヂかよw
A経済学部でつかw

245 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:44 ID:vQecpejC
経済って悪いの?

246 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:12 ID:a0C5Sq6S
>>241
俺も中国語再(ry
久米井さん恐ろしいし・・・。
>>244
何でオヤジなん?

247 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:14 ID:l1X3cxAg
(´・ω・`≡´・ω・`)
経済って悪いの?

248 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:23 ID:a0C5Sq6S
>>247
俺も知りたい・・・。

249 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:31 ID:rqvgUZep
>>206
同じさーくるー

250 :商学部@♂:04/05/06 01:54 ID:MXrkfq+T
>>206
ポップライブなんですか?よろです
今喉とお腹が痛いので明日学校休みそうです

251 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:38 ID:l7G7WLW7
>>250
軽音の合宿に行ったから?

252 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:39 ID:8c1+HqFW
寝過ごした(鬱
登校状況どうよ?

253 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:57 ID:DPLNRZYg
ふつーにゴールデンウィーク前とかわらない!人も少なくなってないし。むしろ多い〜

254 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:25 ID:8c1+HqFW
何故だろう…。
ヤル気あるのかな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)