5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブレター書いたりもらったりしたことある?

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:51 ID:4Q3b+dN1
時効だから内容晒してくれよ



俺はないから無理なんだけど(´・ω・)ゴメンネ

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:51 ID:ya4f+E6X
ヤブラレター

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:52 ID:pAnsrV0M
>>1
俺が貰ったの晒してやろうか?

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:52 ID:pAnsrV0M
原文でって意味な

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:53 ID:WpPKwz+z
中学校ん時貰ったもんね〜〜ひっひひ

6 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/01 19:53 ID:qZRAyyZS
ないよー

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:56 ID:4Q3b+dN1
>>3

(´・ω・)オナガイオナガイ

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 19:57 ID:pAnsrV0M
>>7
バレンタインデ―にチョコと一緒に貰った奴ね
「6年生になってかずっと好きでした☆
 中学校同じで良かった、トトロのタオル使ってね」ゆきより
トトロのタオルとチョコとこの手紙が入ってた

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:00 ID:4Q3b+dN1
>>8

(´・ω・)ナンテウレシイタイケンナンダ
    オモワズニヤリトシテシマッタ

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:01 ID:dHvJeF1k
高校の時貰ったけど、もう捨てた。
貰ったときは嬉しかった

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:03 ID:pAnsrV0M
小学校以来ラブレター貰った事無い

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:05 ID:ya4f+E6X
恋文か

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:05 ID:MyI7JXN+
中学に時に書いたけど、まだ送ってない。

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:24 ID:rKJnlj9m
中2のときに親父が亡くなった。
数日後に靴箱にラブレターと思われる手紙が入っていた。
封筒には「〇〇君、今はすごく辛いと思うけど、元気出して頑張ってね」 と書いてあった。
俺はどう見てもさえない容姿で引っ込み思案なので周りの人に見つかったら出してくれた人にも迷惑がかかると思い、そのまま可愛らしいシールを開けずに持ち帰った。
人は何かショックを受けた後はちょっとしたことにも過大な甘い期待を抱いてしまうものだ。
俺は有頂天でチャリを漕いで家に帰った。
真っ先に部屋に籠もり、手紙のシールを開けた。
中の手紙は何故か薄っぺらく、一枚の紙だった。
俺は半ばわかっていた甘い期待を寄せながら折られた紙を広げ興奮を抑えて目を通した。
紙には
「お前キモいんだよ
誰がお前にラブレターなんて出すかよ」
という一文字ずつ切り抜きで作られた文字が並んでいた。
俺は絶望に打ちひしがれた。
まさか生まれて初めて貰った手紙がイタズラ怪文書とは。
俺はベッドにもぐりこみ、親父を思いだし、泣いた。

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:51 ID:tCBS55zG
>>14
‥‥

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:53 ID:rEKvwcpS
(´;ω;`)ウッ…

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:54 ID:/k9Ss3GO
>>14
ひどいね。。。

ラブレターとか交換日記とかしたことあるよ。
晒す気にはなれないけどね

18 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/02 03:58 ID:lXx9cegk
懐かしいな、メールでなら来た事あるぞ。
『 添 付 フ ァ イ ル 付 き で 』

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:00 ID:zhXusbCc
授業中にもらったことなら、あるぞ。
普通のルーズリーフの紙で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)