5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいちょっと、ゴルフの宮里藍ちゃんてかわいくね-か?

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:11 ID:bcbxpB1i
かわいいよね

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:11 ID:bcbxpB1i
2

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:12 ID:a9D64d1p
水泳の寺川綾がかわいい

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:18 ID:ovHptRz1
田村○子(いまは谷か。)
よりはかわいいな。

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:18 ID:dvLlDm+0
ゴリ子じゃん

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:19 ID:84KUc5wR
もっと色白ならねぇ・・

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:19 ID:vB4V1Zkp
うp

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:28 ID:a9D64d1p
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2003/sun031102.html


9 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:33 ID:yMD4MSpy
こいつの兄も有名なアマチュアで
去年くらいプロになったんだよな
たしか去年2000万くらい稼いでたよ プロのなかじゃ大した額じゃないらしいが
俺らの世代で年収2000万は勝ち組か?


10 ::04/05/01 20:35 ID:ztc+zfTZ
>>9 あたりまえじゃんw2000万っていうと月収160マソくらいってことでしょ?

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:37 ID:vB4V1Zkp
>>10
はずかしいやつ・・

12 ::04/05/01 20:38 ID:ztc+zfTZ
>>11 それは申し訳ない

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 20:40 ID:yMD4MSpy
>>10
だよな・・・
それと今ググったら、JALとブリジストンスポーツと契約で3億ぐらい
あったらしい。。。
ゴルフって稼げるんだな 初めて知った

14 :鈴木プロ:04/05/01 23:20 ID:n6fz+nXZ
こいつの乳輪は絶対にデカイ
間違いない

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:22 ID:VdxRxeyj
てかかわいくない

16 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :04/05/01 23:24 ID:9YTSocOS
ちょっとシャクレてるのが気になるなw
まああんまり美人ではないと思うが・・・。

俺が女子プロゴルフ選手でカワイイと思うのは、米山みどり。
東尾監督の娘もなかなか美人だと思うけど、俺のなかでは米山みどりが
一番だな。宮里藍は胸はデカイと思うが顔はいまいちだなw

17 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:25 ID:a9D64d1p
ばーか
古閑美保に決まってる。

18 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 23:25 ID:+3FRmQ3C
>>16
呼ばれたような気がしt(ry

19 :鈴木プロ:04/05/01 23:27 ID:n6fz+nXZ
不動さんは きついな

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:34 ID:7vRE9/6c
藍ちゃんにパイズリされてるところを想像してみろ
またはゴルフクラブやボールを胸に挟んでるところを想像してみろ


21 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :04/05/01 23:36 ID:9YTSocOS
>>18
お前シャクレてんの?
シャクレてる人だけは可哀想だと思うな。
どう見てもイケメンや美人には見えなくなってしまうからな。
目や輪郭は良くても、シャクレてるとどうしてもなあ・・・。
でも俺の友達のシャクレは性格いいヤツばっかだな。

>>19
確かにw
実力はピカイチで今年も賞金女王間違いなしだと思うが、顔やスタイルは
全然だな。ていうかあの体型でよく勝てると思うよ。それが不思議。


22 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:37 ID:7vRE9/6c
俺はシャクレてる女好きだな
フジの千野アナのアゴとか凄くセクシーだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)