5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDROMの穴にちんぽ入れてみた    

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:12 ID:kN2pCo27
抜けなくなりました

http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/seta_a.jpg


269 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:13 ID:i/moWF08
アフォかww

270 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:13 ID:YaCaVv2g
>265
俺もだ…


だからこの画像で抜けなくなったってのはおかしいよな

271 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:14 ID:ttSlyf/Z
http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/seta_a.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/admin.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/0289.jpg

272 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:15 ID:2QuI4eSG
俺は普通サイズっていうチンコを見せてほしい
よく基準がワカラン

273 :名無しさん@おなかいっぱい?:04/05/02 21:16 ID:WViUdZe6
seireiだな、これ(w

【赤い狐と】seirei鯖っていいのか?8【緑のチンコ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1079609493/l50

seireiは過去に自分の緑チンコを彼のお絵かきBBSに晒されたサーバー管理者
企画倒れ多し
詳細はseireiスレにて

274 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:17 ID:9Iif86ZR
>>272
銭湯行ってカンサツしてこい

275 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:18 ID:ttSlyf/Z
普通の人は亀頭まで穴の中に入れるのは不可能
1は神

276 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:20 ID:4RfyWrg8
(`- x -´)

277 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:20 ID:2QuI4eSG
>>274
みんな剥けてて
毛からチョコンと亀頭が見えてるような気がするのだが
そんなもんだろうか

278 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:21 ID:vAaqXQHx
>>1
穴から抜いた画像うpしる

279 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:21 ID:BK5syxqa
他のスレに張るテンプレきぼんぬ

280 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:21 ID:OG7LQi/m
標準時だからな

281 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:22 ID:gKGjbZ4H
>>279
嫌と言うほど他板に貼られてる

282 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:23 ID:qlZ/HMme
>>277
日本人の7割は包茎だよん
銭湯なんかでチンコ晒してるやつがほとんど剥けてるのは普段から剥けてるんじゃなくて、剥いてるからだよ
つか通常時のサイズなんか気にしてもしょうがないべ
大事なのはチーターした時のサイズだべ

283 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:27 ID:h4cUXt/2
俺もやってみようかな・・・

284 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:30 ID:63Ef+5LE
>>282
銭湯入るときにチンポの皮むくって、どんな奴だよ?

285 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:34 ID:Ov4ku+bx
>>283
せっかくだからやってみなよ。
いいチャンスかもしれないし。

286 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:34 ID:YaCaVv2g
まあ俺の場合剥いても戻っちまうけどな_| ̄|○

287 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:35 ID:7L3NntYl
>>284
そうしてますが、何か?

288 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:37 ID:63Ef+5LE
>>287
ほんならお前仮性包茎か?

289 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:38 ID:G0YIY6Mx
暇があればこちらへ!! 「ぬるぽ」と書くと、交代制で常駐している叩き人に数分以内で「ガッ」されます。

物質のていで
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083348751/

ぬるぽ神、叩き神募集中!  勤務 : 交代制24時間w  給与 : ぬるぽ〜ガッ!


290 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:38 ID:MythjJeG
>271
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

291 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:38 ID:7L3NntYl
>>288
ああ、そのとおりだ。
それが、何か?

292 :282:04/05/02 21:38 ID:h4cUXt/2
>>286
ナカーマw

でも、さすがに亀頭通らんよこれは。。

293 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:39 ID:63Ef+5LE
>>291
まぁ頑張れよ
それだけ

294 :283=292:04/05/02 21:39 ID:h4cUXt/2
×282
○283ですた


295 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:40 ID:birC0nKS
でもおまえら消防の時
ペットボトルに挿して抜けなくなって母ちゃんに抜いてもらったろ?

296 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:40 ID:7L3NntYl
>>295
おまいさんは掃除機ですったんだろ。

297 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:41 ID:m4XxBeh7
仮性包茎ってすっぽり隠れる人のことなの?
成人でそんなひといるの?
少しでもかぶってる人が仮性だと思ってた。

298 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:42 ID:7L3NntYl
自分でやれば完全にむける人が仮性で
それでもだめぽな人が真性らしい。

299 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:42 ID:vApjXUOC
常時剥けてる人って、パンツと擦れて痛くないの?

300 :283:04/05/02 21:43 ID:h4cUXt/2
>>297
すっぽりですが何か?orz

一応写真撮ってみた。
画質悪いけどどっかうpする?

301 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:43 ID:m4XxBeh7
>>298
さんくす。
今までようしらんかったわ。

302 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:44 ID:TYVQkpdy
>>300
ttp://noon.s56.xrea.com/cgi-bin/up/

303 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:45 ID:MythjJeG
神聖ってセクースとかオナーニできるの?
皮被ってたら感じないでしょう?

304 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:48 ID:7L3NntYl
真性包茎は、
健康に害の無い仮性包茎にすることが出来る。
保険適応の診療を一般の医療機関(泌尿器科)で受けよ。
手術は必ずしも必要ではない。
自分の精神衛生のために専門医療機関で手術を受けるのなら止めはしない。幸運を祈る
らしいぞ。

305 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:49 ID:MYgj4xQW
>>300
ちいさっ!

306 :283:04/05/02 21:50 ID:h4cUXt/2
お下品なので数分で消します。
ttp://noon.s56.xrea.com/cgi-bin/up/img/048.jpg

307 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:51 ID:Ek6+6bLz
>>1
これマジで抜けないな。。。

308 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:51 ID:XzAw1QFy
>>306
ぅぉおおおおおおお!wwww

309 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:52 ID:RgrDy7NO
>>299
厨房のころ、剥けたての亀頭がパンツにすれて痛かったから自分で皮伸ばして
被せ直してた
その後に包茎は恥ずかしいということを知り、今度は逆に剥き癖つけた
今は常に剥けてるし当然痛いなんてことはないが、亀頭の上らへんに皮がだぶつき気味
被せようと思えば被せられる

310 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:52 ID:gSf3SoLy
広東てのはこんなに皮が伸びるのか

311 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:53 ID:birC0nKS
>>300
ちんこが小さい=負け組み ではないから
ガンガレ・・・・・

312 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:53 ID:RW0JyGQ1
>>1が洋楽板にまでさらされてたぞ

313 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :04/05/02 21:56 ID:/hih4kol
童貞の俺様も驚いた。

314 :名無し募集中。。。 :04/05/02 21:57 ID:z3fN/VN9
狼から記念パピコ

315 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:59 ID:HFifurxk
どこに張ってあるのかわからない・・@他板

316 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:00 ID:51h5/oGL
普通入らんだろ

317 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:00 ID:F/EBMSGf
最悪板から記念カキコス

318 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:00 ID:bKGm19aM
記念パピコ

319 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:00 ID:gSf3SoLy
とりあえず
>>1>>140>>178

320 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:01 ID:bKGm19aM
>>1
ていうか、DVD割れよ

321 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:01 ID:qympA15L
俺は中学んときから
剥けてる方がかっこいいという知識を持っていたので
無理やり中学で剥き癖つけた。
その時、皮がアロンアルファで亀頭にひっついた感じになってたのだが
ブチブチと剥がした。血とか別に出なかったなぁ。

322 :4X ◆XXXXGz4Sfo :04/05/02 22:01 ID:36VqX1lI
猿の惑星スレから来ますた。
記念カキコ。

323 :名無し募集中。。。:04/05/02 22:02 ID:egePvehq
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。

324 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:04 ID:m4XxBeh7
>>323を読んでちょっとあせって改めて記念真紀子。

325 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:04 ID:3JpK7SER
俺もやってみた。亀頭はつるんとしたものだから、
先っぽをあててちょい押し込めば1の写真のようになる。
穴にチン子がはまったとかじゃなくてもね
だから抜けない ってのは少しオーバーに言っただけだろ。
俺のチン子が小さいってつっこみはなしの方向で…笑



326 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:04 ID:5KWdr/Cr
パチスロ板からやってきた

猿の惑星って感じ

327 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:05 ID:8qqfXb+b
不覚にもワロタ
http://migichikubi.gooside.com/banana.jpg

328 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:05 ID:asodT14o
中学ん時風呂入っているときおもちゃのじょうろの口にチンポ入れて、上下に動かしてたな。
チンポ勃起してるときは抜けねーわ

329 :283:04/05/02 22:05 ID:h4cUXt/2
いいもん、これから大きくなるんだもん。。
ttp://noon.s56.xrea.com/cgi-bin/up/img/048.jpg

330 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 22:06 ID:F0U6IrP2
せっかくだから、もう一回パピコ

331 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:06 ID:m4XxBeh7
>>329
自分のちっちゃいと思ってたが希望がもてた。ありがとう。

332 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 22:06 ID:F0U6IrP2
>>327
・・・・('A`;)

333 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:06 ID:wRyQjjaZ
神社・仏閣板からきますた
記念牧子

334 :はーくるひゃっひゃ(92) ◆./e9mfcY1. :04/05/02 22:07 ID:Zl1f+28Z
>>324
藁w

335 :記念カキコ、と:04/05/02 22:07 ID:GKEi6IVz
猿の惑星からきたが

馬鹿だろオマエ

だが、それでこそ漢だ

336 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:07 ID:Sg8AlQSQ
>>323
その頃にはリンク切れで面白さ8割減

337 :はりねずみ ◆HaRinezUmI :04/05/02 22:09 ID:6CFU2a2e
>>306
手持ちのDVDディスク見てみたけどどうやってもはいんねぇよ…
神。

338 :283:04/05/02 22:11 ID:h4cUXt/2
ちんぽってまだ大きくなるでしょ?
全然気にしてないよ、全然、全然。

339 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:11 ID:G5IBMBG1
>>1
面白いけど無理するなよ

340 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:12 ID:wTpJD3sC
ぬるぼ


341 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:13 ID:asodT14o
これでビンタされたら気持ちよさそうだね
http://diary3.cgiboy.com/0/magnum1919/2003,12/107055836132130.jpg


342 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:13 ID:m4XxBeh7
>>338
普通時のサイズは25くらいまで成長するけど
MAXは高校くらいで限界を迎えるそうです。

343 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:15 ID:RTrWBOwd
>>329みせてくれ。
その上はみたけど気が付いたら消されてたよ

344 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:15 ID:Ov4ku+bx
みんなチンポが好きだなぁ

345 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:16 ID:wTpJD3sC
>>341
排尿不能では?

346 :283:04/05/02 22:17 ID:h4cUXt/2
>>342
え゙!マジ・・・?
でもさ、こう常に引っ張ってれば伸びないかな?
>>343
また同じ所にうpしたよ。
数分で消すからね。

347 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:18 ID:RTrWBOwd
>>343
どうも。たかがちんこに必死に見せてくれっていう漏れっていったい・・・

漏れのはもうちょっと太いな。長さは同じだけど

348 :naz:04/05/02 22:19 ID:HFifurxk
記念下記虎

349 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:20 ID:ScOaiD2W
>>346
お前いくつよ
引っ張っても大きくなるのは通常時のサイズだけだな
まぁ見たところ使うこともなさそうだから別に良いんじゃないか

350 :283:04/05/02 22:26 ID:h4cUXt/2
>>349
19だよ。
確かに今の所使う予定は無いが。。orz
俺が言うのも負け惜しみっぽいけど、実際そんなに困る事なのかな?
短いと体位色々変えたときに抜けやすいとかは聞いた事あるけど。

351 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:29 ID:Sf6v0nvk
ツクールスレより鬼面真紀子

352 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:33 ID:KiS+B9Vi
勃起したときみんな何センチよ?

353 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:42 ID:XzAw1QFy

ID:68313189 キター!!

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1078502791/727

727 /名無しさん[1-30].jpg sage 04/04/30 14:21 ID:68313189
>>705
普通するわけねーだろ、ハゲw



354 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:45 ID:RWvAGCei
とりあえず記念パピコ

355 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:47 ID:36VqX1lI
http://asylumeclectica.com/malady/archives/harlequin.htm

356 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:48 ID:ujpHjXdI
笑わせてもらった記念カキコw

357 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:49 ID:gF5wilUF
俺、MAX状態でも皮が先まで被ってるんだが。
今年で22になるってのに_| ̄|○

358 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:53 ID:WwYtzw9y
記念パピコ

359 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:03 ID:QVpfMFnP
ヽ( ・∀・)ノ◎ DVDー

360 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:05 ID:EkbG+TYW
記念マキコ

361 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:08 ID:fMmy2A/Q
チンコ記念

362 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:09 ID:bulFrob0
自分の包茎チン子を晒すスレはここですか?

363 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:10 ID:+xphPemJ
http://uploader.org/adult/data/up1413.jpg
梅干になってしまいました・・・

364 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:10 ID:bulFrob0
>>363
もろ梅干。

365 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:10 ID:Bv3wGB77
>363
毛がはみでててキモすぎる・・・。
だが乙

366 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 23:11 ID:F0U6IrP2
>>363
もう消したのかい?(´・ω・`)

367 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:11 ID:bulFrob0
つーかこのスレ1000までいったら
HTMLで保存するよ。

368 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:11 ID:bulFrob0
俺のもうPする?

369 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 23:11 ID:F0U6IrP2
スマン・・・見れたよ・・・つか、凄い梅干ですね(´・∀・`)

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)