5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 学生さんが見るAV  4本目程   

1 :雑貨屋 ◆AIZ9T0tPSg :04/05/01 22:21 ID:1Q6cHYJz
こんにちわ。立てました。

前スレ

大学生が細々とAVを語るスレ 多分三本目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1076751873/l50

ねえ そこの君 AVに興味ない?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1076261139/66

かわいいAV女優が ため だとわかった時
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1071135663/l50


2 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:22 ID:h41HsOM/


3 :足跡の怪 ◆5ID.5m84Jc :04/05/01 22:22 ID:dC/toRyQ
q2

4 :タカトゥー@。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆ZG3noTKaTo :04/05/01 22:23 ID:Qi5UtpVx
ウホッ!
堤 さやか

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:23 ID:h41HsOM/
しかも22:22

6 :なっちゃん:04/05/01 22:23 ID:QsnjmY16
松島かえで

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:24 ID:7V3wSzPW
糞女優

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:36 ID:2vDZSYhI
高樹マリア ・゚・(ノД`)・゚・

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:37 ID:b28FgMWX
乙!

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:51 ID:phIg+7DV
新スレか

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:32 ID:W9FVumnF
水着をはさみでジョギジョギ切って生きたい

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:23 ID:GGwTLHzC
スクール水着を水に浸して

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:25 ID:YCA8M4Ze
川島和津実・゚・(ノД`)・゚・離婚して復帰しれ

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:25 ID:f2gP7EOa
av女優と結婚する男ってどういう神経してんだ
やっぱり風俗産業とかで働いてた奴なのかな

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:28 ID:YCA8M4Ze
>>14
和津実の場合は特例

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:29 ID:PlcGBz5I
ローションBOMB連続4時間

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:30 ID:yMQhr1bs
>>15
どんな特例?相手ってどんなひとなんだろ?

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:46 ID:MyiK5s0J
オレはAV女優であろうが風俗嬢であろうが自分が結婚したいくらいいい女
だとおもうんなら全然抵抗ない

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:55 ID:YCA8M4Ze
>>17
和津実の場合は彼氏の学費を稼ぐためにAV女優になったから普通の香具師が
AV女優と結婚するのとは違う気がする

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:56 ID:hq5SZ/b4
18みたいなやつがいるから、社会はバランスを保っているんだな


俺は死んでもイヤだけどな

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:02 ID:xzbOBDJs
RED エロプリ

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 11:21 ID:29u5FsPk
>>19
そういう、自分の学費のために彼女にAVやらせる男ってのは
すげえよな・・信じられん。

23 :雑貨屋 ◆AIZ9T0tPSg :04/05/02 14:08 ID:ifwcEmFx
まぁ正直俺みたいなぼんびー学生からすれば、
うらやましいけどなぁ・・だれかに養ってもらいたいわ。

そいやー有名ホストが出演してる映画みたいなのみた。
ホスト用語をときおり説明しながらみたいな。
枕ホストは、せっくるを売りものにするホストか・・。

めがねかけてる
から軟弱な感じかなと思ったらやっぱ、代表だけあって
それなりのオーラがあった。かこいーと思った。

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:55 ID:t66J+ob1
>>19>>22
和津美ほどのかわいい女にAVやらせて貢がせるとは
その男さすがだな。
まあ、和津美が単に貢ぎ好きなのかもしれんが・・・

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:03 ID:AQlisc+G
長谷川ゆいも引退みたいね・・・

26 :雑貨屋 ◆AIZ9T0tPSg :04/05/02 18:10 ID:ifwcEmFx
長谷川ゆいも早いなぁ・・。みかけの割りには淫乱っぽいから
結構長く続けるかと思ったが・・。

関係ないが・・
ハレンチ学園っての見てみた。
avじゃなくてセクシー系の映画が結構興奮したりするんだが・・。
15禁とかね。
 
しようよっってのやエンジェルってのとか。エンジェルは、avの方じゃないよ。

けっこう仮面の実写版はどうなんやろ。

及川奈央もでてる、くのいちなんとかってのも見てみようかなぁ・・。

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:21 ID:/d6ZRn/X
借りるAVの8割が熟女物。


28 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:39 ID:Of+7oHVV
最近イケてるAVギャルは誰ですか?

29 :雑貨屋 ◆AIZ9T0tPSg :04/05/02 18:48 ID:ifwcEmFx
最近、あんまチェックしてないんやけど、古都ひかるとか・・。

ネットひきてぇな・・。廃人に戻りそうだが・・。


30 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:02 ID:/d6ZRn/X
最近イケてるAV熟女は誰ですか?


31 :雑貨屋 ◆AIZ9T0tPSg :04/05/02 19:07 ID:ifwcEmFx
熟女もんはあんまりというか、ほとんど見ないんで・・・よくわからんよ。
ちょっと前にブームになってたみたいだが・・。

お姉さん系なら見ますがね。

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:36 ID:r7fpZgGM
家庭教師モノがすき

33 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:39 ID:jD+c0PT4
母乳が好き

34 :雑貨屋 ◆AIZ9T0tPSg :04/05/02 23:44 ID:ifwcEmFx
白石ひよりは家庭教師の先生役、生徒役両方やってたね。
個人的には、生徒役の方が好きかな。制服似合うし。

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:51 ID:seNNIygO
妊婦モノ好きです

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:40 ID:Ke7QGj+P
最近イケてるってか個人的にこれから売れそうと思うのは綾野ひろかな。
まだあんま知ってる人いないとおもうけど。
顔が好きな部類だ。ただ絡みや喘ぎ声がウソくさいのが難点。

37 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:44 ID:e8chd0JL
小泉彩がおすすめ

38 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/03 00:48 ID:HanSbMg4
風俗嬢から自分が出てると言われてもらった裏

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:53 ID:CZDtJ6ti
ちょいと前の女優とかが結構いい。
有賀美穂とか、藤崎みなみとか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)