5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おまえら男ならヒカルたんハァハァだよな?Part50○

1 :ヒカルタン(;´Д`)ハァハァ :04/05/02 00:35 ID:IIGMvh/7
魔境、フカーツ!
ヒカルたんに(;´Д`)ハァハァし続けてとうとう来ましたPart50!
これまでヒカルたんに魅せられて人の道を踏み外すメイツは数知れず。
笑顔のヒカルたん、泣き顔のヒカルたん、悩むヒカルたん。
細い腰、ウインナの指、ツルツルの膝小僧。オレ達の欲望を弄び続けるヒカルたん。
オレ達の天使「ヒカルの碁」のヒカルたんに、24時間、問答無用で(;´Д`)ハァハァするスレッド。
おまえらここで、心置きなくヒカルたんに弄ばれよう。
過去ログ、関連サイト、お約束は>>2-10辺り参照。

前スレ【Part49】http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1077290640/l50

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:35 ID:rEKvwcpS
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ デフォルメだって
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |__

3 :ヒカルタン(:04/05/02 00:35 ID:IIGMvh/7
過去ログ〜〃ヾ▼  ノ
     ⊂(゚▽゚⊂⌒ヽつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【Part1】 http://school.2ch.net/campus/kako/1014/10140/1014095514.html

【ログ保管庫】 http://www3.to/hikarutan/ (過去ログは全部ここ!)

<関連スレ>
【〇趣味の部屋『塔矢愛好会」Part58●】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082559577/l50
【●筒井くんと囲碁を打ちたい子が集うスレ○】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031681695/l50
【GO関係のプチ。じゃなくてゎゃスレ。】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1052519418/l50
【深海スレッド・難破船その2】(緒方魔境) 
http://hikarutan.openhouse-inc.com/log/sinkai_02.html

4 :ヒカルタン(:04/05/02 00:36 ID:IIGMvh/7
魔境ワールド〜〃ヾ▼  ノ
        ⊂(゚▽゚⊂⌒ヽつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【魔境避難所】 http://jbbs.shitaraba.com/movie/1361/ (修正・要望はこちら!)
【小説倉庫】 http://blue.ribbon.to/~hikalog/hikaru/ (倉庫番たん、ありがとう!)
【魔境お絵描き掲示板】http://cat.oekakist.com/luck7/ (移転!ひろたん、ありがとう!)
(旧・2)http://w6.oekakies.com/p/hiroto/p.cgi 
           (旧・1)http://fox.oekakist.com/ha2hika/ 
【魔境・ぷち魔境 (;´д`)ハァハァ あぷろだ(チサーイの専用)】( (;´д`)ハァハァ なブツをあげまくれ!)
         http://snow.prohosting.com/makyo/cgi-bin/up/upload.cgi
【魔境大辞典】 http://www3.to/h-dictionary/ (お節介たん、ありがとう!)
【お下劣しりとりログ】 http://www3.to/hikarutan/
【ムービー宝箱】 http://f22.aaacafe.ne.jp/~kaizo/ (改造たん、ありがとう!)

【ブロック崩し】 http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7331/haahaa.html
(ボールマターリ版) http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7331/haahaa2.html
【ヒカルたんハァハァ恋愛シミュレーション for ハァハァメイツ】
         http://artemis-j.com/hp/hikarutan/hikarutan.html
【ヒカルたん(;´Д`)ハァハァ 知識能力検定試験(仮) 】(他にもヒカルたん情報イロイロ!)
         http://www.geocities.jp/hikaru_no_go555/


5 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:36 ID:m4XxBeh7
またプロ童貞スレか

6 :ヒカルタン(:04/05/02 00:36 ID:IIGMvh/7
オヤクソク〜 〃ヾ▼  ノ
     ⊂(゚▽゚⊂⌒ヽつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
男なら黙って喋りつつヒカルたんにハァハァしようぜ!
煽りや荒らしもヒカルたんにハァハァするんだ!
女の子は漢になりきってヒカルたんにハァハァすると(・∀・)イイ!!みたい☆

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:40 ID:IIGMvh/7
てんぷらたんのをそのまま使わせてもらいました
初めてだから失敗したかもしれないけど
ゆるしてくれよな

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:50 ID:KqZhweSJ
>1
勇者キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
この間挑戦してシパーイした俺。
立ててくれてありがd(つД`)
これで心おきなくヒカルたん(;´Д`)ハァハァできるよ!



9 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:56 ID:KqZhweSJ
今スレからは1日1ageを心がけよう。
できればヒカルたんがageてくれると(゚д゚)ウマーなんだが。

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:59 ID:IIGMvh/7
ヒカルタンの底上げAAが欲しい所だ…

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:53 ID:US0rVyG+
乙!テレ頭、もうすぐ北斗杯への道、再放送らしいが(4日?)
テレ東のみだそうだ。オレも北斗杯の美麗ヒカルたんでハァハァしたかったよ。


12 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:07 ID:8aPcgLT0
>>1
ヒカルたん(゚∀゚)アヒャ! まずは駆け付け(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ 

で勇者キタ━━━ハァ(;゚д゚)ハァ(;゚д)ハァ( ; ゚)ハァ(゚ ; )ハァ(д゚;)ハァ(゚д゚;)ハァ━━━ッ!!!
『童貞でヘタレ』は撤回しよう!さして助産のフォローになってなくスマソ!!!
とにかく乙華麗!!!!! 

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:37 ID:KqZhweSJ
ヒカルたんの様子が気になって眠れない俺。
とりあえず(;´Д`)ハァハァしとくか。
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ…

>11
なんだ、テレ東のみか(´・ω・`)
代わりにヒカルたん最終話DVDでも見て(;´Д`)ハァハァするかな。

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 07:58 ID:e0aYm0Br
    ▼〃ヾ
    (*゚▽゚)
     ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

ワーイ♪

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 09:55 ID:IgOhKBKN
ヒカルタンおはよう
今日も可愛いね
お休みだしどこかに行こうか?

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:25 ID:iKdWWG1G
おおおおおおおーーーーーーーー!!!
出掛ける前にチェックしてよかった
1さん乙彼ーーー!勇者だ!!
>14
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ヒカルたんそのまま真直ぐオレの元においで(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:58 ID:LpxlOqOi
遂にフカーツ。・゚・(ノ∀`)つ旦旦 涙味のお茶ドゾ 
てんぷらたん1たんありがd! 会いたかったよヒカルたん

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:18 ID:Og2Ilojy
勃った!勃った!ヒカルたんが勃った!

待ちに待ってたぞい(;´Д`)ハァハァ

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:58 ID:QbrJGFSM
ヒカルたんキタ━━━ハァ(;゚д゚)ハァ(;゚д)ハァ( ; ゚)ハァ(゚ ; )ハァ(д゚;)ハァ(゚д゚;)ハァ━━━ッ!!!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


20 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:12 ID:e0aYm0Br
ヒカルたん(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア
ヤりてえ…君と久々にヤりてえよ!

ヒカルたん、今夜はお兄さんのお家においで。ラーメンとケーキ用意して待ってるよ(;´Д`)ハアハア
あ、シャワーは浴びて来なくていいからね。

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:27 ID:XKX3gGaj
>>19
眩しい…眩しいぞ
IDのSとMの二文字が(・∀・)

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:03 ID:8aPcgLT0
ヒカルたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ目が覚めたらこの時間ダターヨ!!!
早速アブナイ香具師等に声かけられてるな(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

眩しい…!カレンダー腹チラヒカルたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

23 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:48 ID:QbrJGFSM
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
・・・・なんか、言葉が出ない・・・。

ひとり身だし、弟が身体障害者で、父親が面倒なんにも見ない、うちの家族
かあちゃんが、辛そうで辛そうで、でも、仕事に行って、薄給だけど稼いできてる
そんなで、一人逃げる様に上京しちゃったから、悪くて悪くて、キャバで働いて
少しずつ仕送りしてる、美談だと思う人いるけど、そんなじゃないの分かってる
自分の、罪悪感から来てる仕送りなんだよ。
鬱認定受け中ですが、やっぱり金は大事です、金が無いと心が貧しくなる。
社会的な地位なんて、無い商売だけど、それでも、生きてくうちは必要だから行く。
無限ループ。結婚するから、少しは楽になるかもしれないけど、やっぱり働くだろうな。
お客に「愛より金を取るのか〜寂しいね」とか言われるけど、
自分も死んじゃって、どんなに思いをのこしても、消えてしまう存在なのに、目に見えない物を、目に見えると盲信して
欲しがるのなんて、可笑しいね。 お金は、一万だったら一万の物手に入るのに。
甘えなんてわかってるし、今日も仕事行く。ああ支離滅裂・・・




24 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:02 ID:1FP3rCBX
>>1
乙!この日をどれだけ心待ちにしていたか!!!

さ、、そろそろお風呂の時間だよ、ヒカルたん、
シャワーだけじゃだめだよ、ちゃんと湯船に浸かって温まっておいで・・・



25 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:03 ID:QbrJGFSM
米軍が最近、イラクでの作戦に自国民以外の傭兵を雇っているとドイツ紙ユンゲベルトが報じたが、
傭兵の実態はなぞに包まれていた。「バスラ・ネット」によると、米軍が投棄して
いる傭兵の遺体は、米国籍付与の約束と引き換えに志願した米国内に住む外国人と
みられ、少なくとも65体を地元住民が川から引き上げるなどして埋葬したという。
米軍が隠蔽してきた傭兵の実態とその非人道的扱いを暴き出す内容だ。
「バスラ・ネット」(サビール・ショウカト記者)がバグダッド発で報じた内容に
よると、米軍が投棄した遺体は、地元住民が川から引き上げるなどした後、バグダ
ッドの東60キロのディヤーリー河岸やサマラのサルサール地区、ルトバ地域の砂
漠など地域の墓地に埋葬している。遺体は損傷し、腐敗しているが、明らかにイラ
ク人の遺体ではないという。
ディヤーリー河岸の漁師たちは昨年8月末、最初に遺体が3体入っている黒い袋を
吊り上げた。3体の中には女性の遺体もあり、大部分は裸体で、顔に火で焼かれた
痕などがあった。漁師たちは遺体は米兵と思い、米軍に通報した。米軍は漁師たち
から遺体入りの袋を受け取ったが、その際、遺体が袋の中に入って見つかったにも
かかわらず、「川に飛び込んで自殺した兵士だ」と説明したという。その説明を聞
いて、漁師たちは「米軍は罪業を隠したがっている」と察し、川からこのような遺
体が発見されても米軍に通報せず、地元の墓地に葬ることにしたという。
地元住民によると、川から見つかる遺体のほとんどは、夜明け前に米軍のヘリコプ
ターがこっそり投下したもの。住民は川が汚染されることも懸念し、そのたびに遺
体を引き上げて埋葬することを繰り返している。
漁師たちは「死人は聖なる存在で、遺体は土中に埋葬されなければならず、川の中
で腐敗、溶解してはならない」として、埋葬を続けている。この地区だけで集団墓
地に埋葬した米軍が投棄した遺体の数は65体に上っている。
漁師たちは、遺体を家族の元に返すため、中立的な国際諸機関に事実の詳細を明か
す用意があるという。





26 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:05 ID:Y9PluoXp
m

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:11 ID:OjZO488P
>23,25
??どうした?
SMID出現で乱心したか?(゚Д゚)

28 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:15 ID:OjZO488P
とか言っていたらオレもIDに48が━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━!!!!
48回(;´Д`)ハァハァ したら迷惑ですか?
取りあえず10(;´Д`)ハァハァ します。
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

29 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:26 ID:B88fz2r+
新スレキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!!!!!!!!!

>1たん、乙! まじサンキュウ!
これらもがんがってヒカルたんに(*´д`*)ハァハァすることを誓うyo!

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:33 ID:3wyOILo5
お節介たんキ(゚∀゚)タ
と思ったら、バ ス ト 8 8 ?! 今日は皆どうしたんだ?!
オレもティムポ100とか、すげえIDキボン

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:37 ID:3wyOILo5
オ、オイル… (゚д゚;) ヒカルたんに塗れという神のお告げか?

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:47 ID:OjZO488P
オイルでぬるぬるヒカルタン(;´Д`)ハァハァ
更に10(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

オレのID、OjZO488PのOとZの間にIが入っていたらオジゾーちょっとほのぼのしないか?

33 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:02 ID:E8nZSybw
>1おつー
ヒカルたんヒカルたんやっぱヒカルたんが俺のオンリー1さ!
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:24 ID:BcrRlsYr
ただいま419につきsage保守
>1
ありがとうございました。

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:26 ID:vQlsGUuG
ヒカルたんの中に入れるシアワセ(*´∀`)
久しぶりだから少しきついね?ヒカルたん(;´Д`)ハァハァ
優しくするから力を抜いてごらん。(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ…ウッ

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:33 ID:vQlsGUuG
>28-30
スペサルIDウラヤマスィ…
俺は寝てるようなIDだな・・・。
というか28は呪のIDなので何か芸をしる!
48手の上に8Pとはすごいな(w

37 :学生さんは名前がない:04/05/03 05:43 ID:bhNk5ZWv
(;´д`)ハァハァ あぷろだ にあがってるヒカルたんとアキラたんの漫才はラジオ?

最近アニラジ情報さっぱりわからん・・・・。こんなハァハァがやってたなんて・・・。

38 :学生さんは名前がない:04/05/03 09:57 ID:zgEbNijA
1>乙華麗
今度こそ落ちないように、天使のヒカルたんを召還


( ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ⊂⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ▼〃ヾ  / ̄\\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\(,,゚▽゚)// ̄\\\\) ̄
        (/(/// ̄ (∪∪  ̄\\\)\)
             (/(/∪∪ \)\)


39 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:03 ID:6NHnVs/D
>38
スレは落ちて欲しくないがエンジェルヒカルたんはオレの腕の中に落ちて来て
欲しいぞ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァヒカルたんに朝の目覚めのチッスチウチウチウ
生まれ立ての仔犬のようなヒカルたんを大事に大事に見守って育てたいぞ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:41 ID:17HyalVV
ああ、ヒカルたんの中で癒される。幸せだなあ(*´∀`) 

41 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:08 ID:IrmS5uvP
久しぶりに来てみたら復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
会いたかったよヒカルたん(;´Д`)ハァハァ

>1
乙でつ!

42 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:09 ID:IrmS5uvP
sage忘れた・・・・゚・(ノД`;)・゚・
ごめぽ

43 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:09 ID:vQlsGUuG
>42
気にするな。
今は1日一回age推奨スレだからな。
あぁ、ヒカルたん来ねぇかな〜(;´Д`)
ヒカルたんに可愛くageて欲しいよ。

44 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:20 ID:a5+//b0n
新スレ記念、と言うわけではないが
魔境ログ置き場、大辞典等引っ越ししてみた。
藻前らチェックよろ。

>てんぷらたん
ログ置き場のURLは変わらず http://www3.to/hikarutan/ でオケーだが
大辞典は http://www3.to/hikarutan/dictionary/ に次スレから変更してください。
とりあえず、元のアドレスでもしばらくは飛べるようになってまつ。

45 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:29 ID:wYJgD0fK
ヒカルたんはそろそろ北斗杯のレセプションの時間か。
どっかのスポンサーおやじに手出されないか心配だよ。
今夜からしばらく苦手なホテル暮らしだ。早く俺の元に戻っておいで(;´Д`)ハァハァ

46 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:25 ID:GfQ+eq5Z
>>45
北斗杯の18歳っていつ18歳までokなのだろうか。
日本の高三(昭和6*年4月1日生)までなら今年までだし。
5月5日時点で18歳なら来年までだ。

若獅子戦のモデルになった雛鳳戦のかわりに若手限定のタイトルができたらしいが
18歳以下・三段以下が対象らしいからヒカルたんも若゙も年齢はokでも
段位が高すぎて対象外だな。


47 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:47 ID:9JWDs/RG
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ


48 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:28 ID:aiBM5rrj
>46
焼き芋は高卒3月に予選に参加してたから、来年まではイケるんじゃないか。
今年は連勝で泣かないでくれヒカルたん。
鳴くのは俺の下だけでいいからな(;´Д`)ハァハァ

49 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:42 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

50 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:45 ID:YTdFb7Mq
ヒカルタンのすごい画像なら…(;´Д`)ハァハァ
だれかヒカルタンのすごい画像をうpしる!

51 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:46 ID:aiBM5rrj
ミ □

52 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:58 ID:6NHnVs/D
>51
ヒ、ヒカルたんのすごい写真なのか?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
だが48とヒカルたんのケツ合写真だったら見たくない…っ!!


53 :保守:04/05/04 00:23 ID:bCZrnL4I
no.434/710スレ
目安450くらい?(=700/2+100)
sage保守
さいごの4つはいつまでものこっているから無視

54 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:46 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

55 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:54 ID:U11ODWVL
>>44
了解、乙!
お節介タンいつもありがd

>>46
その棋戦、オレが見た情報では20歳以下ってだけで
段位の条件はなかったよ。
五段の人だって出場者に入ってた。
というわけで若゛もヒカルたんも無理なく出場ケテーイ。

56 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:59 ID:otcc+WyI
お節介タン毎度感謝!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ヒカルたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
新宿の呑み会から今生還したぞ!ちゃんと朝も北斗杯で抜く!ハァハァ

57 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:03 ID:Oj8KwwUC
テレ東再放送age!
おまいら、ヒカルたんの魅力にヤられやがれ(;´Д`)ハァハァ

58 :学生さんは名前がない:04/05/04 10:55 ID:otcc+WyI
ちゃんとヤられたぞ!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ヒカルたん…チト酒が抜ける間しばし添い寝してクレ。嫁になってクレ ハァハァ

59 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:15 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


60 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:58 ID:H3N6GNeD
>57
テレビ大阪では悠々白書でした。
ビデオとっているからいいんだけどな。
DVDもうすぐでるんだよな?

61 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:19 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

62 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:04 ID:+tLaI0DJ
>>60
大阪ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
ビデオ観る度、OPの美しさに感動する俺。 (;´Д`;)

63 :保守:04/05/04 22:48 ID:bCZrnL4I
no.448/711スレ
age保守

64 :保守:04/05/04 22:53 ID:bCZrnL4I
上げすぎたか?
直後no.3
いまno.28


65 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:56 ID:H3N6GNeD
>62
オレも今から見るよ。
超美麗なヒカルタンを(;´Д`)ハァハァ
DVD早くでないかな。


66 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:19 ID:ueM7A+vl
ヒカルたん、今日はあの日だよ。
眠れなかったりしたらオレを呼んでくれよ。
ずーっと抱っこして添い寝しててあげるよ(;´Д`)ハァハァ

67 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:40 ID:C+O0OwED
ヒカルたんは今年も北斗杯なのか?
まつげに今度こそ勝って強気かつ、憂いのただよいヒカルたん(;´Д`)ハァハァ


68 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:57 ID:f8dirMr5
時代遅れの古い携帯にようやくおさらばしてカメラ付きのにした。
最初にオレのベッドで安らかに眠っているヒカルたんの寝顔を激写
もっと暑くなったら寝乱れしたヒカルたんの(;´Д`)ハァハァポーズも撮れるだろう。
それはそうと今日はあの日なんだな…
植毛マツゲ野郎よりも気高く美人さんなヒカルたんのことだから無問題
ちゃっちゃと叩きのめしてオレの胸に飛び込んで来いっ!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

69 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:29 ID:R4UixD0Q
━━━━(゚∀゚)━━━━

70 :学生さんは名前がない:04/05/05 08:44 ID:ntN8QnrS
せっかく早起きしたのに外は雨だヒカルたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
---今夜はラーメンにしようか?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

71 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:09 ID:La+fI46i
ヒカルたんと佐為のために今日は祈る (;´人`;)

72 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:36 ID:3WVAIcZv
>71
ヒカルたんと俺の幸せも祈ってくれ。

73 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:09 ID:GfiHwfts
ヒカルたん以外の北斗杯の日本代表が激しく気になる
今年も若゛、ヤッシーなのか?
またヒカルたんと同じホテルに泊まったり、合宿してるのか
羨ましいぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!

74 : :04/05/05 13:44 ID:inA3DylX
                                   

75 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:52 ID:B579RT4A
おまいら、今日は5月5日ですよ

76 : :04/05/05 15:30 ID:inA3DylX
                                   

77 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:07 ID:aepkuml9
浅草行ってきたぞ

78 : :04/05/05 18:29 ID:inA3DylX
                                   

79 : :04/05/05 21:37 ID:inA3DylX
                                   

80 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:16 ID:zKXCldNE
今日ばかりは、ヒカルたん(;´Д`)ハァハァメイツとして
書き込まずにいられようか!!
ああ!!ヒカルたん(;´Д`)ハァハァ!!!

今年の北斗杯…ヤシーロの代わりに越智が出てそうな気がする……なんとなく。
あのメガネキノコ、割りと根性見せてたからな〜
若゛は当然いるであろうよ。。

81 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:18 ID:0yx7hJbQ
ヒカルたん、今年は全力出せただろうな。
表彰式なんてどーでもいいから、早く俺の元に戻ってこい!
俺はどこにも行かないよって言いながら抱きしめてやる。
その後はトーゼンのコースなわけだが(;´Д`)ハァハァ

82 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:35 ID:RBevW0Ga
ヒカルタン可愛かったな。
ホテルが苦手だって言うから、ホテル側にナイショでこっそり忍び込んで
二人で夜を過ごしたんだよ。
ツインなのにヒカルタンはどうしても一緒に寝るってきかなかった。
バカだなヒカルタンは…大会が終わればずっと一緒にいられるのに…


そういう展開の新作がでないかと一日(;´Д`)ハァハァ していたわけだが。

83 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:02 ID:A3vLL8wN
職人さん達来ないかな(´・ω・`)
改造タンは今どうしているんだろう

84 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:19 ID:YVdAGvnm
ヒカルたん、柏餅食べたかな(*´д`*)ハァハァ

85 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:24 ID:/qpLSJCf
ああ、ヒカルたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

86 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:28 ID:0yx7hJbQ
>84
(・∀・)b ソレダ!
今夜は布団でヒカルたんを柏餅にしてじゃれてから
おいしくアンコをいただくことにしよう(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

87 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:54 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

88 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:14 ID:DIQEzZwl

 |_
 ||||,||ヽシンドウチカヅクト
 |∀゚)_| コロシマスヨ♪
 |⊂)
 |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄
ヒカルたんに(;´Д`)ハアハアしてたらコイツに刺されそうになった…
ヒカルたん助けてクレ(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア

89 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:27 ID:1MS4dOsR
ヒカルたんがだんだん神妙な面持ちになってきた(;´Д`)ハァハァ
笑わせようと一生懸命道化になりきり、くすぐったりもしてみたが

ヤパーリ泣くのか?泣いてしまうのか!?(;´Д`)
昼はギリギリまでガンガッテたんだな。今日この日は、しょうがないか 
優しく抱きしめて慰めたいんだ。ヒカルたん、誰よりも愛してるよ!
ただ、その涙で オ レ 様 の 理 性 が 飛 ぶ ん だ よ  ハァハァ


90 :保守:04/05/06 01:04 ID:KfITClcs
no.416/701
sage保守


91 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:28 ID:Tt2+mg0e
ヒカルたん連休も終わりだね。
何より心配だったスレ立ても無事上手くいってよかった。
またヒカルたんの中で(;´Д`)ハァハァできて嬉しいよ。
泣いてるヒカルたんも笑顔のヒカルたんも大好きだよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

92 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:38 ID:1zJUYwDb
おまえら、ヒカルたんの中で(;´Д`)ハァハァするときは優しくしてやれよ
この時期のヒカルたんはナイーブで、不安定なんだ
もちろん俺は限りなく優しくするよ、ヒカルたん(*´д`*)ハァハァハァハァ

93 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:39 ID:+hTeHeoa
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

94 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:22 ID:Tt2+mg0e
もちろん優しくしてるよ。
ヒカルたんちょっと動いてもいいかな?(;´Д`)ハァハァ
下がりすぎてるからageるよ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァハッ…ハッ…ハッハッハッ…ウッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)