5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日がエブリデイ8

1 :愛犬実家:04/05/02 00:46 ID:V60Q7gQS
なんで・・・
削除されてるのかな・・・

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:46 ID:5fFEhzT5
もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。
2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。
2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。
今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!


3 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:47 ID:H5a8ew5L
キモイきもいきもいきもきももももももももももももおおおおおおお!!

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:47 ID:nGDHr5/S
終了

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:48 ID:JZ1VXDDU
再開

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:50 ID:ZzEV4haH
最終了

7 :乳話々:04/05/02 00:51 ID:Uc+VcOmV
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:  
    `;.       ●)   ,; ' 毎日はエブリデイ
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


8 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:56 ID:AvrWflyn
イシイのおべんとくん!!!!!!!

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:57 ID:JZ1VXDDU
凸\(◇^\) セッセ・・・セッセ (/^◇)/凸←地雷

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 12:33 ID:V60Q7gQS
ぢらい

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 12:44 ID:lzNVq1en
前スレどこ逝った〜?

12 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/02 22:57 ID:2D3bWFg2
前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082840743/

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:39 ID:lzNVq1en
また削除されちゃうよ・・
俺、実はこのスレが好きなのでもっと盛り上がってほちい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)