5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の為の子作り講座

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:48 ID:nDMMyNGv
■第一段階
女のマンコってトコに男のチンコをいれて出し入れしていると
男のチンコから白い液がでる
マンコにチンコを入れたままで白い液を出すと、白い液はマンコ
の先にある子宮に行く
■第二段階
子宮の中に人間の卵が入っていて、その卵に白い液が届くと
人間の元ができる
人間の元はマンコの先にある子宮の中で徐々に人間になっていく
■第三段階
10ヶ月で人間になって、子宮からマンコを通って出てくる

因みに第一段階で男が白い液を出しても大丈夫なようにチンコに
カバーしたり、外に出したりする。これは避妊と言われる。
この関門を突破して第二段階にきても、こんどは降ろせ攻撃が
待っている。そして「俺の子じゃないだろ」と否認される。
第三段階までくると大抵の男は受け入れるが、中にはそれでも
逃げるやつがいつ。非人と言われる。


2 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:50 ID:m4XxBeh7
↑童貞↓

3 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 02:50 ID:085mES8K
(´・ω・`)まぁな

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:50 ID:ZzEV4haH
   ↓

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:50 ID:rEKvwcpS
>>2
GJ

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:52 ID:nDMMyNGv
素人だよ。

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:53 ID:6ARChF8e
まず女を用意してくだちぃ

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:54 ID:urRXmshp
う〜ん、実物見てみないとなんともいえないよな

9 :u:04/05/02 02:58 ID:+7QLZuT9
微妙に釣り

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:00 ID:nDMMyNGv
>u
ばれた!?
新たな、コピペにしてもらいたいもんで。

11 :u:04/05/02 03:04 ID:+7QLZuT9
文才がないから無理

12 :会長(神聖包茎) ◇kaICHoQ2:04/05/02 03:05 ID:FdTVnNF0
とりあえず中田氏を何回もすれば完成

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)