5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽がいつも見守ってくれている事について

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:29 ID:Es5AFZb5
まずありがとうと言いたい。
ありがとう。
時々、その太陽の暖かさやぬくもりが逆に重荷となり、重圧となり
押しつぶされそうになる。太陽がまぶしすぎて見られない時がある。が、
落ち込んだときやふさぎがちなときも見守ってくれている太陽に、
ありがとうと言いたい。
毎日毎日いや、46億年も地球を見守っていてくれて ありがとう。


2 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:30 ID:t7CpYmj1
余計なお世話

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:30 ID:vh7RUcTq
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:31 ID:W37OIanR
>>1は女の子と目が合うとそいつが自分にホレてると思いこむ勘違い太郎

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:31 ID:sXgF8wj3
暑すぎるって言われてみろよ
やりきれないぞ

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:31 ID:Bv3wGB77
>1
まずありがとうと言いたい。
ありがとう。
時々、その2ちゃんの暖かさやぬくもりが逆に重荷となり、重圧となり
押しつぶされそうになる。2ちゃんがまぶしすぎて見られない時がある。が、
落ち込んだときやふさぎがちなときも見守ってくれている2ちゃんねるに、
ありがとうと言いたい。
毎日毎日いや、46億年も住人を見守っていてくれて ありがとう。


7 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:36 ID:m4XxBeh7
ネタにマジレスしてる奴は面白いと思ってやっているのか。

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:39 ID:Q+47qca1
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ  太陽さん「ありがとう」
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::


9 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:42 ID:Hrnl+5W6
http://hp2.0zero.jp/data/16/taro2/bbs1/1083456958273.jpg
http://www.hatena-box.com/m-yasu/0326.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol2/wakatuki26.jpg
http://zeechan.s6.x-beat.com/mukiryoku/src/1083228004896.jpg
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2190.jpg

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:45 ID:Nlx0US71
天照大皇神万歳!

11 :ロマンス太郎:04/05/02 18:38 ID:T3uFhiZi
   .__
  ヽ|・∀・|ノ <太陽に感謝したいよー!
   |__|
    | |

12 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/02 18:44 ID:yZw5Uewn
まあ日本人は太陽にたいしてプラスの印象をもってるけど
これがアラブの砂漠なんかじゃ完全に太陽は悪役ですよ

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:00 ID:tCBS55zG
>>1
ポジティブ小僧は黒人6人に菊門掘られて死ね

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:47 ID:IQptdQ0O
太陽はいつもお見通しさ

15 : ◆HEAVENvvss :04/05/02 21:49 ID:zDjwOpeK
みんなで太陽を崇拝しよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)