5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら煙草何吸ってる?

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:43 ID:sUZ8q/nQ
いろいろあるけど

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:43 ID:m4XxBeh7
おちんぽ

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:44 ID:z//iSfK0
19歳なのですった事無いし
興味無いな

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:44 ID:BqkG0ts6
どけどけどけ●_●
        ( ´∀`) \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:46 ID:MO7pJxN0
suwanai

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:46 ID:zOgXU/3B
スピだけにアメスピ

7 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 18:48 ID:J/SpMfQm
バット

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:48 ID:MbF8tQpx
ラッキーストライク

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:49 ID:YeK8r+Ub
キャスター

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:58 ID:tCBS55zG
煙草吸う奴は肺癌になって死ねや公害

11 :マルメンライト:04/05/02 20:59 ID:H3ggQRlg
マルメンライト

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:00 ID:5mb8vGqE
>>3
吸うやつは3歳くらいのときにはすでに吸ってる

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:01 ID:1be4nfla
青ラークって昔あったけど、今見かけないな・・・。

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:01 ID:nAF54ADB
セブンスター

15 :シケメソ:04/05/02 21:03 ID:qJe1OGde
かっこいいと思って吸ってる勘違いヤローが多すぎる。
今の時代はタバコを吸ってそうで吸わないってのがかっこいいんですよ。

16 :マルメンライト:04/05/02 21:04 ID:H3ggQRlg
昔はTVでたくさんタバコのCMが流れていたよな

17 :マニヤ:04/05/02 21:07 ID:tuD0t7B+
昔はキャメル。
CAMELの味が変わってからはゴロワーズブロンド。
ゴロワーズが周りに見つからないときは、ダヴィドフとかラッキー。
だな。

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:07 ID:ebBOCCFk
まるぼろ

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:09 ID:GVjkkufF
高校の時に一度だけ「マイルドセブン」を買って吸ってみたんだが友達に笑われたよ。
タバコなんて今もそのときも興味が微塵もないから何でかわからん。
オッサン専用のってことだろうか?

20 :二つ巴:04/05/02 21:11 ID:ZD/MRSpA
キャスター

21 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/02 21:15 ID:CYUDZr9B
まるぼろみでぃあむ

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:16 ID:YBEYE+s4
吸ってもイイが、人に迷惑だけはかけるなよ。
・歩きタバコはヤメロ→子供の顔にジャストヒットですよ!
・禁煙者の前で吸うな→一人で肺癌になれや、公害野郎。
・タバコは所定の場所で→お前らみたいな歩く害虫には、生きていくうえで制限があるんだよ!



まぁ、せめて安いタバコはヤメロ。
     高いやつはまだいいにおいだが、安いのは悪臭でしかない、(´ー`)/

23 :マニヤ:04/05/02 21:21 ID:tuD0t7B+
>>22
はげどう

喫煙者としての最低限のマナーは守らなくちゃな。
部屋とか飲み会のときも、周りに吸っていいかを尋ねてから吸うべきだ。
あと携帯灰皿常備は常識。

24 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/02 21:22 ID:CYUDZr9B
携帯灰皿なんていらんよ
灰皿あるところで吸えばいいじゃん

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:25 ID:8Iwa/XYx
>>22
非喫煙者にしてはめずらしいな。
タバコの香りを良いと言えるなんて。

でも、
歩きタバコはヤメロ→勝手に制限すんな。
禁煙者の前で吸うな→わかる訳ねーだろバカ。
タバコは所定の場所で→校内ならそうしまつ…

26 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 21:27 ID:Wt36doSP
大学の教授はヘビーが多いね

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:28 ID:T9Px0469
ジョイント

28 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/02 21:28 ID:zatRbJPK
ピースライト

29 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 21:29 ID:Wt36doSP
2〜3日前に
マールボロ → ラーク
と鞍替えした
消費量は二日で一箱くらい

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:29 ID:9lq1rXEX
チンコ吸ってます

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:36 ID:OxuzP/bt
>>25
いやいや、オレは喫煙者だが歩きタバコは
基本的によくないと思うぞ。

周囲に人通りがない状況で
近くに灰皿があるか携帯灰皿があれば別だけど。

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:36 ID:YyOGofTx
( ´ー`)y-~~ガラム吸ってる。

>>15じゃないが、漏れは吸ってなさそうで吸ってるタイプ。


33 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:40 ID:9lq1rXEX
キャプテンブラックって葉巻吸ってる。
口んとこがチェリー味です

34 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 21:46 ID:Wt36doSP
葉巻かぁ・
僕的に葉巻は,ちょっと白髪交じりで髭面のダンディーな軽く太り気味のスーツ着た重役が吸ってるイメ〜ジ

35 :ガラマー:04/05/02 21:48 ID:YyOGofTx
>>34
そんなハマキぽくないよ、CBは。リトルシガーと呼ばれてる。

36 :22:04/05/02 21:55 ID:YBEYE+s4
>>25
うち、古い家柄なんだけど、金持ちの親戚のタバコ(葉巻かも?)は
いいにおいだった気がするんだ^^;

歩きタバコは危ないよ〜!!!
このあいだ、道を歩いてたら、前から歩きタバコ野郎が来て、すれ違いざまに当たりそうになった;;
喫煙者はその怖さがわからないのでつ;;


37 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:57 ID:OKqAsh/Y
漏れのタバコ遍歴

セーラム→マルメン→赤マル→赤ラーク→ハイライト→エコー→JPS→KENT→マイセン

どうでもいいが、マイセンの新パッケージダサい。不味く見えるよ。

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:58 ID:wRyQjjaZ
ケントスーパーライト

メンソは邪道

39 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:58 ID:OKqAsh/Y
赤ラークとハイライトの間にラッキーストライクとキャビン追加



40 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:16 ID:zaTcOXZ1
マルメン吸ってるのはとりあえず吸ってみました的なやつばっか

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:19 ID:YyOGofTx
>>40
○ボロ=DQNタバコといわれてるな。たばこ板では。

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:20 ID:enRJuLpc
>>25
さっさと死んでください

43 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:24 ID:obeQ//yp
PeaceLighds

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:25 ID:obeQ//yp
lights

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:33 ID:MO7pJxN0
>>25
歩きタバコはやめろよ。手に当たりそうで危ない。

46 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/02 23:14 ID:QbYkJO8p
キンマル

47 :シケメソ:04/05/02 23:16 ID:qJe1OGde
キンマルなんていってる香具師始めてみたよ(プゲラ

48 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:20 ID:8Iwa/XYx
>>45
馬鹿か?
車道の脇を歩いてて「轢きそうだから危ない。自動車を廃止しろ」と
言ってるのと同じ。手に当たりたくなかったら引きこもってろ。

49 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 23:22 ID:s0xIJ7e1
吸わんのう

50 :キマイラ:04/05/02 23:24 ID:nySFcmfb
>>48
禿同
自転車なんてモロアブ!!

51 :デフォルメ:04/05/02 23:25 ID:PlcGBz5I
わかば

52 :マニヤが300とりました:04/05/02 23:26 ID:tuD0t7B+
じゃあせめてタバコ持ったままこぶし握って当たりにくくするとかさぁ…

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:26 ID:yMQhr1bs
>>48
同じじゃないよ・・

54 :(σ'A`)σナムコ【йαмсо】:04/05/02 23:35 ID:75vhF9jK
俺は歩きタバコするけど他人がやってるの見るとむかつくぜ。

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:40 ID:wLvL78d6
>>48
そんなこと言い出したらキリないだろ。
「車は事故るから(ry」
「飛行機は落ちるから(ry」

こういうのを詭弁っていうんだよ。

他人に迷惑かける可能性があるんだから
マナーは守る。
大学生なんだからそのくらいわかってね。

56 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:43 ID:3tIxl47V
まああれだ、車の窓から吸殻捨てる香具師にはベタ付けしてる

57 :マルメンライト:04/05/03 04:28 ID:NREbfWQE
>>54
はげどうだぜ

58 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:18 ID:eNcAVd9C
マルボロ吸う香具師ウザい

59 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:19 ID:vFFSEFyG
>>58
生まれて初めて吸ったタバコですが何か?

60 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:21 ID:eNcAVd9C
( ´_ゝ`)

61 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:24 ID:lr0dvAWj
>>13
廃盤。


62 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:45 ID:FW57qb1w
>>55
何がきべん?当たり前のことを言っただけだろ。
他人に迷惑かける可能性があるからマナーを守れ?
迷惑かどうかなんて人それぞれ。
お前が迷惑と感じることを勝手にマナーにすんなよ。
道路上で当然に行える行為を勝手な都合で制限しようとすんな。
大学生なんだからそのくらいわかってね。

63 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:43 ID:F3iGjcOH
>>62
まぁそうムキになるなって。

64 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 22:00 ID:FwOWina9
キンマルって今パッケージが変わってるよね
あれかこいいから全部あつめたい

65 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:04 ID:g+Y2SWaE
なんでタバコスレに犬猿がくるんだろうね、何を期待してんだか。

66 :Space-Ace ◆lucBvH/.1s :04/05/03 22:56 ID:GVJiIwbH
まぁタバコ板いけ。

あと、歩きタバコはしないほうがいいぞ。

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:06 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

68 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:05 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

69 :55:04/05/04 01:46 ID:ExPNkZfe
>>62
すごい論理だ。
まあ最終的に歩き煙草するかしないかは
確かに個人の裁量だし、あんたがそれを正しいと
どこに出ても言い張れるならそれでヨシとするよ。

ただ、あんたみたいな喫煙者が喫煙者全体の
イメージを貶める一翼を担ってる。
自分で自分の首を絞めるってのはこのことだな。

>>65
オレは愛煙家だよ。


70 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:48 ID:xRfAIa0P
>>62
こういう馬鹿がいるから喫煙者は嫌われるんだよ・・・

71 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:54 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


72 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:15 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

73 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:00 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

74 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:26 ID:9kfV9K39
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083423134/

75 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:14 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

76 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:49 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


77 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:02 ID:GPSLiy+0
んjk。hふかhふかあqwせdrftgyふじこ

78 : :04/05/05 13:11 ID:inA3DylX
                                   

79 : :04/05/05 15:01 ID:inA3DylX
                                   

80 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/05/05 15:18 ID:RkmP4IvL
今はマイルドセブン

81 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/05 15:19 ID:okLzdpOd
よく変わる

82 :のりたま袋:04/05/05 15:20 ID:8DOU8Xft
>>17
旧キャメ派をこんなとこで見つけるとは。
俺は残弾やお土産キャメルで吸い続けていますよ。

83 :星ベソ(☆´▽`) ◆1yjIhr7pOM :04/05/05 15:21 ID:f2d60R0o
吸わないC

84 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 15:22 ID:cRD6xCQW
枯れた葉っぱを紙で巻いて吸う。
フィルターも忘れずに。

85 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 15:28 ID:cRD6xCQW
スキー場のリフトから
ポイ捨てする香具師は極刑

86 :Space-Ace ◆lucBvH/.1s :04/05/05 15:33 ID:zADl1e/K
前はラッキー
  ↓
ランディに憧れウィンストン

87 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:36 ID:BjIZlpR9
昔のこち亀読んでて、あのくそ真面目な部長が両津待ってる時に
たばこ吸いまくって地面に落としまくってるコマがあった。
すごくショックだった。
俺は喫煙家、肩身のせまいマナー善喫煙家

88 :バファリソ ◆6/WWxs9O1s :04/05/05 15:37 ID:CAGxdArv
今の手持ちは

DEATH
アメスピ赤・青
ラッキー1942・メンソ・2004・ノーマル
ラーク赤・マイルド・デラックスマイルド
シガロニー黒
赤マル
イブサンノーレン

89 :バファリソ ◆6/WWxs9O1s :04/05/05 15:41 ID:CAGxdArv
歩き煙草は火を内側に向けてれば無問題。
こっちも気を使ってるんだから、煙たいなら近づくな。

90 :Space-Ace ◆lucBvH/.1s :04/05/05 15:41 ID:zADl1e/K
>>88
イブサンローランじゃなかったっけ

91 :バファリソ ◆6/WWxs9O1s :04/05/05 15:44 ID:CAGxdArv
>>90
クセでつい「レン」と呼んでしまいます(σ´∀`)σ

92 :Space-Ace ◆lucBvH/.1s :04/05/05 15:50 ID:zADl1e/K
俺が間違ってるかと思ったよ。
それにしても持ってる種類多いね。
俺はウィンストンと赤○とジタンくらいしかない。

93 : :04/05/05 18:19 ID:inA3DylX
                                   

94 : :04/05/05 20:04 ID:inA3DylX
                                   

95 : :04/05/05 21:31 ID:inA3DylX
                                   

96 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:47 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

97 :ガラマー:04/05/06 00:52 ID:YvIbRWVX
漏れは昨日新たに買ってきたから手持ちは

GB・わかば・峰・シンセイ・エコー
メンフィス・ゴロワーズ
ラッキー蒼・アメスピ蒼
ラデンメンソ
イブサンローレン・ロイヤルズ?
SOBRANIE・CBチェリー
ガラム(シグネチャーマイルド・インターブラウン)・Bali Hai
フィリップメンソ・ケント
JPSウマー


98 :高速道路の星:04/05/06 00:54 ID:WWgmpHdK
今禁煙中だが
ラッキーストライクメンソール(ソフト)最強

99 :堂本海斗 ◆xC.XLRKd4. :04/05/06 00:55 ID:fuq+lHmm
パーラメント

100 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/06 00:55 ID:n+jCXbbU
最初に吸ったタバコはセブンスターだよな

101 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/06 00:57 ID:prcDUlr8
金もったいなくね?

102 :ガラマー:04/05/06 01:07 ID:YvIbRWVX
>>101
カネの有効な使い道が最近わからなくなってきたから教えてくれ。マジで。


103 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/06 01:21 ID:prcDUlr8
>>102
真面目っぽい本でも読んでみたら?
それか一人で小旅行に行くとか。。

104 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:23 ID:H52JEV9B
マイセンスーパーライト

105 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:33 ID:vD7QCuhU
>>100
KENT SUPER LIGHT

106 :ガラマー:04/05/06 01:33 ID:YvIbRWVX
>>103
真面目っぽい本か。。。なんだろ。株に最近興味が出てきたが、とりあえず今就活中だから、
旅行とかもまたその後でしようかなと。

就活してる者にとって、休みはこもってタバコ吸うくらいしかリラックスできん。


107 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:37 ID:13XUDJiA
オパーイウマー

108 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:42 ID:9dHxb1Yh
今ちんこ吸ってます!

109 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:09 ID:bByE77Is
JOKER→赤ラーク→セブンスター(現在)

JOKERは売ってる自販機が激しく少ない(入手困難)
それに消えやすい

赤ラークに変えたが、物足りなくなって

現在セブンスター

110 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:10 ID:bByE77Is
ちなみに歩き煙草はする
だけど、火元は絶対自分の方に向けている













ポイ捨てするけどな_| ̄|○

111 :バファリソ ◆6/WWxs9O1s :04/05/06 02:20 ID:6M90xBga
真田広之を真似て「俺は捨てない」

112 :ガラマー:04/05/06 02:29 ID:YvIbRWVX
>>111
今気づいたが、>>97でおまいの「レン」がうつっちまってるじゃねーかw

113 :バファリソ ◆6/WWxs9O1s :04/05/06 02:31 ID:6M90xBga
>>112
気にすることなかれ 気にすること無かれ
吸えば道は開かれん

久しぶりにまったりと葉巻でも吸うか。葉巻の銘柄覚えたいな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)