5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃の】この板にはプロ童貞が多すぎる【告発】

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:51 ID:m4XxBeh7
この板を覗く度、童貞マンセー、三次元女性蔑視(特に非処女)、
二次元女性(処女率高)マンセーのスレばかりを眼にする。
そして住人のほとんどが童貞だ。
それも一般社会の平均的童貞率よりはるかに多くいるように感じる。

俺の推測だがこの板には、婚姻までの純潔を当然のものとし
その理想に現実を近づけようとする守旧派、保守系団体、右翼等からの
資金援助を受けている職業的運動家=プロ童貞がいるに違いない。

本当に童貞の者もその中には含まれると思うが
一般社会の童貞率を考えると多くは非童貞が演じているものと考えざるをえない。
つまりネカマ=ネットオカマ(ネット上だけで女性を演じる事)ならぬ
ネ童=ネット童貞(ネット上だけで童貞を演じる事)がいるものと推測される。

最後に、あの神聖童貞プラモヂルもプロ童貞かつネ童であると言う
噂がある事をここに付け加えておく。

2 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/02 18:52 ID:7GFWxruG
非処女は肉便器

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:52 ID:NEdyeSpD
モヂルはイケメソだもんね

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:53 ID:MO7pJxN0
非処女は肉便器

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:56 ID:LOE+UOiY
                                     丿 ほ こ え
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  っ .の  |
         // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   と 板. |
         L_ /                /        ヽ.  し   実
  思 仲    / '                '           i. て 見 は
 . っ 間    /                 /           く た て
  て が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,!? 
  ん い   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  の る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
   | .と   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   | か  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
 ア    /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ネ み  了\  ヽ, -‐┤     //
 ン マ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  タ  ん  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
 タ .ジ  ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   だ .な  > / / `'//-‐、    /
 だ な   > /\\// / /ヽ_  !   よ    (  / / //  / `ァ-‐ '
 け の  / /!   ヽ    レ'/ ノ   !?    >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
 だ    {  i l    !    /  フ       
. っ    ヽ
 て     >


6 :Kilo64 ◆F2004qIbxw :04/05/02 19:01 ID:KMbTYACq
やっとプロ童貞って何の事か分かった。
この定義だと俺はただの童貞だ

7 :二十六歳童貞:04/05/02 19:06 ID:s6xa740O
オレはネ弁慶だがネ童貞ではない。
ベテラン童貞だがプロ童貞でもない。

8 :二十六歳童貞:04/05/02 19:57 ID:s6xa740O
しかしプロ童貞として食っていけるなら今すぐ就活も大学も辞める。

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:57 ID:m4XxBeh7
くそ、前日からいろんなところで「またプロ道程か」ってまきこしたりと根回しして
もっとスレのびると思ったんだがな。言葉を定着させようと思ったのだが。
これを教訓に今度はしっかりネタを仕込もう。>>1の文も簡潔にしよう。
長くて説明臭い文になってしまった。いいネタ思いついたと思ったんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)