5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 童貞の先輩 

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:52 ID:yVPAMooW
は偉そうにすんな

2 :蜘蛛毒.*:04/05/02 19:53 ID:SkwaCd5I
じゃあ俺は偉そうにしよう

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:54 ID:/2T8IxM8
じゃぁ漏れも

4 :二十六歳童貞:04/05/02 19:54 ID:s6xa740O
やだ

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:55 ID:yVPAMooW
あとAT限定の免許しか持ってない先輩は偉そうにすんな
マイルドセブンのライトを自慢気に吸ってる先輩は偉そうにすんな
バイトやめて金欠の先輩は偉そうにすんな

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:56 ID:zhXusbCc
童貞でAT限定でタバコ吸わなくてバイトやってない
俺は、氏ねってことですか。

7 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 19:57 ID:+eBgHV5o
俺も童貞でAT限定でタバコ吸わなくてバイトやってない

8 :蜘蛛毒.*:04/05/02 19:57 ID:SkwaCd5I
バイト辞めて金欠のみ当てはまってますな。
もう偉そうにしませんごめんなさい氏ね

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:57 ID:yVPAMooW
ちょっとくらい子宮から出てくるのが早かっただけで偉そうにすんなっつーの
童貞の先輩ってキモくね?

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:58 ID:yVPAMooW
有名コテハンは偉そうにすんな

11 :蜘蛛毒.*:04/05/02 19:58 ID:SkwaCd5I
>>9
ちょっとじゃなくて結構早いです

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:59 ID:ziiOmnVR
20日前に腸閉塞で緊急入院しました。
手術では陰毛を剃られましたが、激痛のため恥ずかしさなど感じませんでした。
手術後は絶対安静で、腹に力が入らないので起き上がることができず
世話はすべて看護婦さんにやってもらいました。
最初のうちはすごく恥ずかしくて、早く終わってくれとばかり祈っていました。
5日たった日の朝、「今日はしたのほう洗おうね。」と言ってボディソープをつけた手で洗い出しま
した。「ここは清潔にしないとね。」と言いながら皮をめくって両手でぬるぬると擦られました。
腰骨がとろけそうな快感とともに○○○をぬるりぬるりとやさしくしごかれ
続けました。「我慢できる?」と言いながらこちらの目をのぞきこまれたとたん○○し
ました。○○かと思うほどの量で、果てることなく出続けました。

○○の間ずっとしごかれ続け「あー。」と声をだしてしまいました。
「キミぐらいの子はみんなこうなっちうから気にしないでね。」
といいながら枕まで飛んだ精液を拭いてくれました。

それからも3日ごとに洗ってくれるのですが、必ず○○してしまいます。

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:59 ID:zhXusbCc
よくわからんが、偉そうにするのは
先輩だろうが誰だろうがキモいんじゃ。

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:00 ID:yVPAMooW
俺もちょっと偉そうだが許せ

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:00 ID:rEKvwcpS
偉そうな後輩も氏ね

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:01 ID:FcvhM94i
非童貞は偉そうにすんな
童貞に平伏せ

17 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:01 ID:SkwaCd5I
偉そうな後輩は厨房

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:07 ID:tCBS55zG
>>12
最高
天国
風俗病院

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)