5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジデイズ見てますか?

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:15 ID:fxm45diT
僕は見てません。

2 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:16 ID:SkwaCd5I
僕も見てません。

3 :ロンメル:04/05/02 20:31 ID:RK9bRsEJ
ー終了ー

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:35 ID:HVRwtOzR
ありえないよな
大学内であんなに偶然遭遇するわけ無いだろ
大学はあんなに楽しいところじゃないんだ
ありえないありえないありえないありえないありえない

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:36 ID:NruXEySY
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

6 :鈴木プロ:04/05/02 20:37 ID:3D2rdhaR
うちの大学に
耳の聞こえなくて手話の子いるけど

授業はいつも一番前で専属の通訳の方と一緒に受けていたり
友人もいるみたいだけど 一歩置かれた感じがして 浮いてる



7 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:38 ID:PMJAwkHD
小西ちゃん目当てで見てますが何か?

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:41 ID:VoTwN2+Y
山田優とせっくるしたい

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:17 ID:FuO1Y9vZ
「オレンジノート」にサブイボ

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:17 ID:SD51tkze
オレンジデイズって何?

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:20 ID:Etg+Xdqx
うちの大学に車椅子の子とスキンヘッドのおにゃのこいるyo


12 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:20 ID:A/fYQqnr
酸っぱい日々だよ

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:21 ID:2yV69HvV
今日某所を歩いてたら、キモオタの肩がぶつかってきた。
一般人だったら許せたかもしれないけど、キモオタだったので
カチーンときて、追いかけてとっ捕まえた。
そしたら、「お互い様でしょ?」とか言いやがった。
「あのな、普通にヤツだったら別にいいわけ、お前みたいな
キモオタにぶつかられたら誰だって頭にくるの」とか
「お前さー、自分の顔鏡で見たことあるの?」とか
「どうせトキメモとかやってんだろ?」とかマシンガントークで
捲くし立てたら、キモオタが顔を真っ赤にしながら殴ってきた。

頬にパンチ一発もらったけど、そのあとボコボコにしてやったよ。
つーか、血ヘド吐いてたけどどうなったかな、あのキモオタw



14 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:21 ID:Nlx0US71
じゃあやめろや。

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:23 ID:EpDneqNo
オレンジノートに人の名前書くと死ぬらしいよ

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:24 ID:SD51tkze
オレンジデイズって何?
オレンジノートって何?

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:26 ID:id/B9ptg
>>13
お前も気付いてないだけでキモオタなんだろ?

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:27 ID:gsjD0Z86
とりあえず横国の香具師は撮影の様子を晒せ。話はそれからだ。

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:28 ID:2yV69HvV
>>17
Σ(゚д゚lll)
>>18
このドラマ横国で撮ってんのか、たしかに横国はオシャレだけどさ

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:28 ID:DkxjLKNV
モデル横国なんだ。なんか羨ましいな。

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:28 ID:SD51tkze
16 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:04/05/02 21:24 ID:SD51tkze
オレンジデイズって何?
オレンジノートって何?

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:30 ID:p/p4T6Kp
オレンジレンジ?

23 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:30 ID:FuO1Y9vZ
東洋英和じゃなかったっけ?
実況ではそういうことになってるけど

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:31 ID:gsjD0Z86
>>19-20

横国と確かもう一つ、私立大が撮影協力でスタッフロールに入っていたはず(何処だったかはど忘れ)
あのだだっ広い喫茶店みたいなところは、横国じゃないかもしれない。

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:32 ID:SD51tkze
教えてくれる気ゼロですね、最悪

26 :シャイボーイ:04/05/02 21:32 ID:XZcOUznC
>>24
東洋英和で撮影してる

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:33 ID:id/B9ptg
電子レンジ

28 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:33 ID:Sb2fg80o
>>25
甘酸っぱい日々
甘酸っぱいノート

29 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:33 ID:SD51tkze
>>28
もうこんなスレこねえよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:34 ID:gsjD0Z86
http://joe.ash.jp/travel/loca/info/2004/d200404_orangedays.htm

●撮影協力
 東洋英和女学院大学、横浜国立大学、bamboo(1)、としまえん(1,2)
 COTE D'AZUR(1)、庄や有楽町店(1)、新日本石油月島SS(1)、日新火災(1)
 京浜急行株式会社(1)、東京急行電鉄株式会社(1,3)、東葉高速鉄道株式会社(2)
 日本音楽高等学校(2)、昭和女子大学(2)、DIESEL(2,3)、Blue Jey Way(2,3)
 みなとみらい21(3)、AZOOL(3)

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:50 ID:FuO1Y9vZ
変な歌キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:51 ID:Nlx0US71
ギリギリソング。

このドラマは本当に想像つかないな。

33 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/05/02 21:52 ID:95/HbkMO
予告見てますます鬱になった香具師↓

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:53 ID:wRyQjjaZ
こんな糞ドラマ見るヤツの気がしれない。

35 :u:04/05/02 21:54 ID:+7QLZuT9
柏原

36 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:55 ID:FuO1Y9vZ
感情論でしか物事を判断できないメスにピッタリのドラマ。

37 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:56 ID:Nlx0US71
一歩引いて、自分と重ねて見るのがいいんですよ。
「うわ〜、いいな〜」っていう感じが。

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:56 ID:EJUComMy
妻ぶきのルックスが欲しい


39 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:57 ID:/bAH6cgS
こんなのは大学じゃない!!

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:58 ID:FuO1Y9vZ
1人で飯食ってる香具師がいるシーンを見ると
あぁ、ありそうだなとは思うけどw

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:58 ID:Nlx0US71
小西真奈美がものすごく可愛い。抱きしめたい。

CMでてるし!!!

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:08 ID:+SLBv2jL
キモオタがたくさん出てくれば俺も楽しく見られる。
イケメンしか登場しないってどういうことですか?

43 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:26 ID:HVRwtOzR
でも成宮?とかいうやつの髪型&服装キモイじゃん

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:27 ID:Sb2fg80o
おまえもてなそうだな。

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:27 ID:2yV69HvV
成宮って奴芸っぽい

46 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 22:33 ID:ePi4Xj2d
柏原がイケメン過ぎて、男のおれでも惚れそう

47 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:40 ID:HVRwtOzR
>>44
ああいうのかっこいいと思うの?
ま、いいけど。
>>46
カッシーはヤバイね
スーツがよく似合う

48 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:45 ID:h32KHUmu
俺は今回ドラマはこれしか見てない。あぁあと沈船組。
普通に面白いと思うけどなー

49 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 22:51 ID:ePi4Xj2d
普通に小西タンとカッシーを見るために見てる

50 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:53 ID:7fyG6EtA
ラウンジノート最高!!

51 :u:04/05/02 22:57 ID:+7QLZuT9
柴咲コウと母親役以外かわいくない

52 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:57 ID:CcsOmnLM
成宮とかがいる大学あったら浪人してでも行きたい

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:59 ID:+SLBv2jL
>>45
ゲイっぽいじゃなくてゲイなの。
まあ大学生のドラマだからああいう中性的なやつも
ドラマに登場させないといけないわけよ。

54 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 23:04 ID:ePi4Xj2d
中性の男はいいよね。おれが、男でかっこいいと思うのは中性的な
人が多い

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:13 ID:u58PZ6Zb
俺も若いときは、中世的な感じの男がいいと思うが
年取ったらきもくなるよな
京本政樹とかアルフィーの髪長いおっさんとかきもすぎ・・・
いつまで美少年気取ってんだよとw
だったら初めから男臭くて池面の方が長持ちすると思われ 
反町とか伊藤英明とか色々いるだろ

56 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:15 ID:gsjD0Z86
>>55
アルフィーのオッサンは、あの歳まであのキャラを続けられる度胸を敢えて尊敬するが。

57 :u:04/05/02 23:41 ID:+7QLZuT9
歳くったらみんな同じ。

58 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:42 ID:h32KHUmu
八千草薫だけはガチ

59 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:42 ID:ePKankWE
まじ「引きこもりデイズ」ドラマ化キボンヌ

60 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:48 ID:h32KHUmu
下手すると柴崎以上に会話無いんだろうな。
んで9割は部屋の中で撮影・・・


イイ!!

61 :雑貨屋 ◆AIZ9T0tPSg :04/05/02 23:53 ID:ifwcEmFx
まなみお姉さんみたいな人に甘えたいわ。

62 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:51 ID:Q04SdpAG
>>17
キモオタ以下かと思われ。

63 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:46 ID:qx+BcwtL
「引きこもりデイズ」は話すすまないから無理

64 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:31 ID:Ke7QGj+P
漏れはとにかく山田優とせっくるしたい、したいしたいしたいんじゃーーーーーーーー

65 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:31 ID:dV/JVgpu
山田優のガチセックルシーン見てぇな

66 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:34 ID:k3HHvSJQ
これってファンタジーでしょ?

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:17 ID:vnYLhRDm
理系の人間としてありえない

68 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:19 ID:9x80gPD/
辞退マンセー

69 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:52 ID:Hm9ma9lC
授業で習っただけで手話マスターできんのか?

70 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:23 ID:9x80gPD/
>>69
演習方式なんだろ
みんなの前でやらされる
福祉って一日あたりのコマも多そう

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:43 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

72 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:47 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

73 :u:04/05/04 02:18 ID:BWI/H8Jj
カッシーニ

74 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:15 ID:V8aFvFta
まじ「焼肉デイズ」ドラマ化キボンヌ

75 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:44 ID:earQHeNz
>>36
感情論でしか物事を判断できないから女なんだろうな。
それゆえに強い。
そうでない女がいるのなら会ってみたい。


76 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:24 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

77 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:08 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)