5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近胸がキュンとなるようなことあった?

1 :鈴木プロ:04/05/02 20:54 ID:3D2rdhaR
キュンっ

2 ::04/05/02 20:54 ID:Bd8wZfDV
心筋梗塞

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:54 ID:Bv3wGB77
2げっとしたこと

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:56 ID:NruXEySY
CLANNADやったこと

5 :鈴木プロ:04/05/02 20:56 ID:3D2rdhaR
夏の夕方はキュンとなる

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:57 ID:yxLoPs8G
肺気胸

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:58 ID:PKcCgsO/
エロゲで

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:59 ID:SD51tkze
>>7
非エロの方がときめくと思う

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:00 ID:aKCHADLi
9年を共にしたハスキー犬が死んだ

10 :駄目 ◆TN5OwwH8nA :04/05/02 21:02 ID:Nv6Ixtrd
>>9
ご冥福を祈ります・・・。

私は
上島珈琲の店員さんに
オサレですねって言われた。

一週間有頂天になった。

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:03 ID:/k9Ss3GO
夢の中でならあった

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:03 ID:Nlx0US71
・・・ないな。

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:16 ID:Etg+Xdqx
右脚不完全ブロック

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:18 ID:sD3DKSaq
スレタイに胸キュン

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:19 ID:tXMzRohm
ヤンマーニならある

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:30 ID:tCBS55zG
>>1ペースメーカーが‥

17 :鈴木プロ:04/05/03 00:56 ID:3eMOVTK1
きゅん

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:58 ID:s14aRnqU
胸きゅんな人がいるんだがあまり連絡とれない。嫌われてるんだろうか。

19 :鈴木プロ:04/05/03 00:59 ID:3eMOVTK1
大人の階段上るような 胸キュンな出来事が欲しい

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:01 ID:6uVR9M7K
>>18
そのひとのどんなところがキュンなのかおしえれ

21 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/03 01:01 ID:54tLaCnc
二次元にしかキュンとなりません。
三次元の女は俺の怒りを誘発するばかりです。

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:03 ID:wJXTfD5F
ぁゃゃ

23 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:03 ID:e8chd0JL
ガチでアキバ系彼女のEDに胸が(ry

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:03 ID:s14aRnqU
>>20
とにかく話しかたが胸きゅんなんだよ。いつも人と話す時は会話とぎれないんだが
緊張しまくって何話し手いいかわかんないの。
胸きゅんきゅん♪

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:05 ID:6uVR9M7K
>>22
ガッ

>>24
ふうん。恋の季節だねvv

26 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:07 ID:s14aRnqU
でもきっと何とも思われてないんだろうなぁ。はぁ。。
だが胸きゅんきゅん♪

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:07 ID:QP1MBvS6
今までのつまらない人生を振り返ってアニメやエロゲの主人公はいいなってキュンとした

28 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:07 ID:rx5uUo2G
松浦あややの歌を聞いてると、胸がキュンとします。

29 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:08 ID:6uVR9M7K
>>27
ちょっとマイナスなベクトルのキュンですね

30 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:10 ID:s14aRnqU
メールまっててもつらいし来ないしもうねよっと。切ない胸きゅん。。。

31 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/03 01:10 ID:54tLaCnc
>>27
イケメンな上に誰とでもすぐに打ち解けられるってのが羨ましすぎる。

32 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:11 ID:6uVR9M7K
>>30
まぁ切ない恋心!!

33 : ◆EyylH/b8YQ :04/05/03 01:12 ID:tLX1nuvu
知り合いの女の寂しそうな顔見てキュン。

そして10^-36秒後に我に返った。

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:12 ID:ggqbg/tU
中学時代の友達に童貞捨てるの先越されたのが、あああだった。3日前にメッセで聞いた。
どう考えても女に縁なさそうなのに・・・。
ちくしょぉオレが受験してる間に女つくりやがって。。。 高専生はのんきでいいよなぁ・・。
マジでバイト始めようと思った。女友達が欲しい・・・。最近そういう心の余裕が出来てきた。

それからmuzieで切ない音楽ばかり集めてるよ・・・。
ttp://www.muzie.co.jp/download/25638/songs89/song01.mp3
ttp://www.muzie.co.jp/download/a7c3a0cddedac1a5e07ed0230df9b44a/82285/songs174/snowoflove.mp3
とか…。ハァ…。

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:16 ID:QP1MBvS6
>>34
辞めろ泣いちまうだろ・・・

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:20 ID:9kQ5LlH3
年下の女の先輩に頭撫でられた。
多浪なんてするもんじゃないね。

37 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:23 ID:QP1MBvS6
>>34
一曲目はなんかロードス島戦記のEDみたいだな
2曲目は歌手がロリ過ぎて微妙。歌詞はいいが

おい、なんか欝になって来たぞ

38 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:25 ID:ggqbg/tU
>>37
二曲目は最初声で引いたんだけど1分30秒あたりで好きになった。
オレはリアルで鬱ですよ・・・。前期で全滅した以来の鬱加減。
今度高校のみんなに飲み会で愚痴ろうっと。
それからバイトマジでしよう・・・。この心の隙間を埋められるのは
女友達しかいないと心が叫んでる。

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:28 ID:QP1MBvS6
>>38
確かに二曲目もいいな
なんつーか青春ぽくて欝になるし


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)