5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂ もう浮気してもいいよな? ♀

1 :もう我慢できん:04/05/02 21:44 ID:PuApLFaJ
俺は悪くない。

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:45 ID:/2T8IxM8
その気持ち、わからなくもない

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:49 ID:EpDneqNo
もう の意味がわからない

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:49 ID:m4XxBeh7
おちんぽ

5 :もう我慢できん:04/05/02 21:51 ID:PuApLFaJ
「もう」は、今までは我慢してきたというのを含んでいる。

6 :もう我慢できん:04/05/02 21:53 ID:PuApLFaJ
だいたい男は浮気してなんぼだろう。

「浮気をする男はまだ元気があっていい。」

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:54 ID:p/p4T6Kp
そもそも彼女(ry

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:54 ID:SD51tkze
浮気したくても本命がいない

9 :もう我慢できん:04/05/02 21:54 ID:PuApLFaJ
彼女ならいますが。

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:55 ID:CYUDZr9B
>>1は浮気する相手がいないに100ペソ

11 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/02 21:55 ID:qf3SC+0b
もう童貞捨てなくてもいいよな?

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:55 ID:2yV69HvV
彼女いない。彼女要らないけど女友達欲しい

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:57 ID:8SFnas6/
たくさんの品数がないと食べれん人は大変だな
漏れは一品あればことたりる

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:58 ID:2yV69HvV
セックスはイイから女のことお喋りしたいのさ

15 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/02 21:59 ID:qf3SC+0b
もう性転換してもいいよな?(泣

16 :もう我慢できん:04/05/02 22:00 ID:PuApLFaJ
>>10
確かに、彼女一筋できてしまったせいで多くを失った。

>>14
うん、それでいい。チョットだけのドキドキとイチャイチャが欲しい

17 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/02 22:00 ID:ptspSm1w
出張ホストって稼げんの?
やってみたいだけど

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:01 ID:5L4s5iI+
貴様ら2ちゃんねらーどもは、
コピペなり自分の大学スレのテンプに加えるなりして宣伝しる。
宣伝すれば情報集まって(゚Д゚)ウマー

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

19 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/02 22:01 ID:CYUDZr9B
トイレキタ━―━―━―━(゚∀゚)━―━―━―━!!

20 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/02 22:04 ID:ptspSm1w
ここなんだけど
http://www.star-pearch.com/mdhosuto


21 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 22:06 ID:J/SpMfQm
出張ホストって何されんの?
家に男の人が来て一緒にお酒のんで雑談してワーイて感じ?

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:10 ID:wZHbJb7n
彼女が出来ると女ウケが良くなる法則

23 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/02 22:12 ID:ptspSm1w
>>21
まぁ多分そんなとこだろう
誰か試してみるやついないのか?
登録だけしてみれ

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:14 ID:2yV69HvV
>>22
彼女いたけどそうでもなかった

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:14 ID:EpDneqNo
>>6
まだ の意味がわからない

26 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:15 ID:p/p4T6Kp
>>23
お前がまずやれカス


27 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/02 22:21 ID:ptspSm1w
>>26
友達のメアド登録しといた( ^▽^)/

28 :もう我慢できん:04/05/02 22:24 ID:PuApLFaJ
>>25
もっと良くないのがあるということを含んでいるんだよ。

「集団レイプをする連中はまだ元気があっていい」より。

29 :イロコイ:04/05/02 22:25 ID:do97gui2
出張ほすと、大体は最後までヤルよ

30 :キマイラ:04/05/02 22:26 ID:nySFcmfb
俺昔出張ホストのバイトしてたよ(^々^)


31 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:30 ID:aKCHADLi
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

32 :キマイラ:04/05/02 22:31 ID:nySFcmfb
普通にデートすればいいとかいう名目だったけど、
内容はやっぱあれだったから2ヶ月でやめた


33 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:31 ID:qnmj9lRV
だから彼女いねぇオレは浮気できないんだって。

34 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/02 22:31 ID:SmOzxn3A
お手洗い殿 ハケーン。
出張ホスト(*´Д`*)ハァハァ
あぶなく なぃのかなぁ…。

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:31 ID:2yV69HvV
>>32
ホストって可愛い女のコとか来るのか?

36 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:32 ID:aKCHADLi
もっと詳らかに語れ お願いします

37 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:32 ID:EpDneqNo
>>28
集団レイプをする連中はまだ何よりましなの?

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:33 ID:m4XxBeh7
いいなぁ。客が美人じゃない場合も多いんだろうがそこまでの容姿をもってみたい。

39 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:34 ID:2yV69HvV
っつかホストってキモ過ぎる職業
AV男優のがマダマシ

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:34 ID:Q4id7QSu
御手洗ひさしぶりに見タ━━━(゚∀゚)━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!!!

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:34 ID:EpDneqNo
ホストなんてほどんど勘違いの不細工だよ

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:35 ID:2yV69HvV
それに加えてホストクラブに行く女もキモい

43 :もう我慢できん:04/05/02 22:35 ID:PuApLFaJ
>>37
元気がないその他の最近の若者だろ。


44 :イロコイ:04/05/02 22:35 ID:do97gui2
容姿関係なく寂しがりな女ばかりだよ客

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:36 ID:m4XxBeh7
ホストを勘違い不細工と蔑称できる容姿をもってみたい。

46 :キマイラ:04/05/02 22:40 ID:nySFcmfb
>>35
20代ならそれなりもいるが、40代は・・・
たいていブ(ry

47 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/02 22:46 ID:SmOzxn3A
ふむ。 出張ホスト経験者さん… どうやってバイトの申し込み?したんですか??
御手洗い殿が張ったような サイト??

48 :キマイラ:04/05/02 22:49 ID:nySFcmfb
友達の紹介。じゃないと騙されるらしいからね。

49 :イロコイ:04/05/02 22:51 ID:do97gui2
出張ホスト呼んでる病んだ女が紹介してくれる

50 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:51 ID:2yV69HvV
>>45
事実じゃネーの?
不細工でも話術が上手かったらなれるよ

51 :キマイラ:04/05/02 22:55 ID:nySFcmfb
ホストは容姿3の喋り7ですね。
ブサだとはじめっから勝負にならないとこがあるから。

52 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/02 22:59 ID:SmOzxn3A
ぅーむ・・・・ はじめの キッカケが難しそうでつね・・・。

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:05 ID:YyOGofTx
>>20
でゆってるやつとかどうなんかな。。。
場を盛り上げたり大爆笑させたりするしゃべりは全然できんが、多くの人と会話が弾むようなしゃべりやったらできる。


54 :もう我慢できん:04/05/02 23:21 ID:PuApLFaJ
ああ、愛人つくろうかな。

55 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/03 00:07 ID:wzaYlWRl
>>48
そういう友達いないからきみがボクに紹介してください( ^▽^)/
ヤル気だけは人一倍あります!!!


56 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/03 00:09 ID:wzaYlWRl
>>53
うーむ 
どういうタイプが好まれるのかリサーチする必要があるな
ここはキマイラ君に体験談を語ってもらおう

57 :もう我慢できん:04/05/03 01:01 ID:ox+jvQFU
ひとりでいいや。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)