5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができない

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:12 ID:SD51tkze
恋愛するとか恋人を作る前に好きな人ができないんですが
こういう人いないですか?

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:13 ID:zhXusbCc
いっぱいいそうなきも

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:13 ID:m4XxBeh7
綺麗なお姉さんのおちんぽでしりの穴犯されたい

4 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/02 23:13 ID:7GFWxruG
そこで2次元ですよ

5 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/02 23:13 ID:j2iB/gxk
>>1
好きになった

6 ::04/05/02 23:14 ID:SD51tkze
>>2
うらやましいです
>>4
2次元の子には恋したことあるけれど
3次元で好きな人を作りたいんです
>>5
ありがとうございます

7 ::04/05/02 23:19 ID:SD51tkze
もしかして俺だけ?

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:20 ID:zhXusbCc
んなこたーない
2で言いたかったのは
「(そういう境遇の人も)いっぱいいそうなきも」
ということですよ。

9 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 23:20 ID:s0xIJ7e1
気になるぐらいの人はいるけど
好きな人はおらんけ。
できんほうがいいじゃろ。
悩まんくってすむし。

10 ::04/05/02 23:21 ID:SD51tkze
>>8
正直どうやったら好きな人ができるかよくわかんないです

11 ::04/05/02 23:23 ID:SD51tkze
>>9
でも、なんか寂しいじゃない
好きな人ができて振られるならまだわかるけど
好きな人ができないから恋人がいないっていうのはなんか
聞いたことないし

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:23 ID:nutAW/Mk
2次元しか好きになれない

13 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 23:24 ID:s0xIJ7e1
他に楽しみはないんか?

14 :レス判定委員:04/05/02 23:24 ID:tCBS55zG
>>4
ナイスレス!

15 ::04/05/02 23:25 ID:SD51tkze
>>13
他にっていうかあんまりないかな
しいていえばネットぐらい

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:26 ID:gg1Pyv/r
>>1
わかるぞ。
好きな子に夢中になってたいんだよな?


17 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:26 ID:+79kdYoM
人を好きになれないんじゃなくて
好きになれる人がいないんじゃないの?


18 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:27 ID:zhXusbCc
いや俺に言われても。
俺は全ての人から一定の距離を取っているので。
会話は普通にするし、遊びも行くから
それほど遠いわけでは無いけれど。
自分からどっかに誘うことは、無い。

19 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/02 23:27 ID:4RGqQffs
 ∧_∧
(☆・∀・) ぼくもれんあいしてないなー。ひとにきかれるとこまります
@(u_u)  仲良くしてるだけで満足しちゃうからいけないのかなー

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:28 ID:BdYzus51
一気に冷めたよ

21 ::04/05/02 23:29 ID:SD51tkze
>>16
うん、そんな感じ
好きな人がほしい、それで恋愛してみたい
>>17
多分そんな感じだと思う

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:30 ID:GKCne4lh
そろそろ馴れ合いスレになります


23 ::04/05/02 23:31 ID:SD51tkze
大学見てるとやっぱりカップルって多いけどよくわかんない
心から好きとか、一緒にいたいって人がいない

24 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/02 23:31 ID:FE4akeE7
愛情なんて幻想
セクースしたくなった相手に愛を語れば恋愛中さ。

25 ::04/05/02 23:33 ID:SD51tkze
>>24
そんな相手いたことないよ
昔1度だけつきあったことあるけど
セックスしたいっていうより一緒にいたかった気持ちの方が強かった
大学に入って、そういう思いを全然しなくなった

26 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/02 23:33 ID:12FQnpQs
一生愛せる誰かが欲しいと思うのは、童貞の悲しき妄想だというのか

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:34 ID:gg1Pyv/r
>>1
女の子と話してたりすると、惹かれていったりする事ない?

28 ::04/05/02 23:35 ID:SD51tkze
>>27
微妙なんだけど
高校のときはよく女子と話してたけどそういう思いになったことはほぼなかった
大学に入ったら、あんまり話す機会もないけどさ

29 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/02 23:35 ID:4RGqQffs
 ∧_∧
(☆・∀・) あいしたいしあいされたいですよね。
@(u_u)

30 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 23:36 ID:s0xIJ7e1
>>27
あります

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:36 ID:nYoAtK5D
高校生ですらSEXしているのに、おまいらときたら・・・・

【青森】県立高校売店でコンドーム販売へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189

32 ::04/05/02 23:38 ID:SD51tkze
その変のカップルとか、モテなくても恋してる人見てると
本当好きな人がいていいなあって思うよ

33 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/02 23:38 ID:4RGqQffs
 ∧_∧
(☆・∀・) ふーせんごむ
@(u_u)

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:39 ID:TJvr2183
大学に女の子少なすぎて女の子から話かけられたことなんてないんだけどどうすればいいんだい!?

35 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/02 23:39 ID:4RGqQffs
 ∧_∧
(☆・∀・) もてないうえにこいしてません。でもかっぷるみてるといいなーとおもいます
@(u_u)

36 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/02 23:39 ID:fg+aEWlz
(;´Д`)ハァハァ ドキっとする事はないな。この年になると

37 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 23:40 ID:s0xIJ7e1
早くセックルせなあかんってこともない

38 ::04/05/02 23:40 ID:SD51tkze
好きでもないのにつきあったりしたら、ただしんどいだけじゃないのか?
いろいろ面倒そうだし

39 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/02 23:41 ID:4RGqQffs
 ∧_∧
(☆・∀・) ほっとかうぴすさんだー
@(u_u)

40 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 23:41 ID:s0xIJ7e1
>>35
アミノさん≒斑鳩

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:41 ID:qGvvsILx
>>1さん
すごくよく分かります。恋愛したいし、恋に恋したいのかもしれないけど、
好きな人が欲しい。一日中ずっと想えるようなひと。


42 :ロマンス太郎:04/05/02 23:41 ID:0pOSVoFp
>>36
(;´Д`)ドキドキ に顔文字変えればいいのさ。


43 ::04/05/02 23:42 ID:SD51tkze
>>41
だよね、好きな人もいないのに恋愛しようってのが無理

44 :燃えるギタリスト:04/05/02 23:43 ID:o/1sInsE
あのねーそんな子できてもねー見向きもされないんだー^−^

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:43 ID:zatRbJPK
2次元すら好きになれない
こいつとセックルしたいなーっていうのは恋愛とは違うよね?

46 ::04/05/02 23:45 ID:SD51tkze
>>44
でも、その告白したり、付き合ったりする対象がいるだけうらやましい
自分はそれすらいないんだから

47 :燃えるギタリスト:04/05/02 23:46 ID:o/1sInsE
>>46あのねー目の前に居るのに絶対ダメなんですよ^−^
だから言ったじゃないですか「俺はねにんじんぶら下げられた馬役は嫌」だって^−^

48 ::04/05/02 23:48 ID:SD51tkze
どうやって好きな人ができたってわかるの?

49 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:48 ID:xYBy96Xx
わかるぞ・・・
オナノコと話してて、ある程度仲良くなったりもするんだけど
付き合いたいかといわれると?ってなるんだよな。
なんというか、波長のあう人がいないというか。

50 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:49 ID:Etg+Xdqx
>>48
その人の妄想で抜いたとき

51 ::04/05/02 23:50 ID:SD51tkze
>>49
そう、そんな感じです
ずっと一緒にいたい、話していたいっていう人がいない
なんか話していても苦痛な人ばかり

52 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:50 ID:zC6f4lXe
>>1
高校時代までは好きな人がいたが、オレも大学入ってからは気になる人すらいない・・・

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:50 ID:m4XxBeh7
童貞ほど恋愛を語りたがる法則。

54 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:51 ID:qGvvsILx
今までに友達になったとか、話した女の子の絶対数が少ないとは思う。
理系だし、サークルとか入らなかったからなぁ。

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:51 ID:7LJv0i1k


56 :燃えるギタリスト:04/05/02 23:52 ID:o/1sInsE
有る程度仲良くなっても一緒にいたいかどうかとなると
重要なキーが必要になってくるね^−^
そうねー俺のキーは「ワガママが似合う」って所かな^−^
「ワガママが似合う」って所が無いといくら顔が良くても顔だけ^−^

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:52 ID:rEKvwcpS
カップルは氏ね

58 ::04/05/02 23:53 ID:SD51tkze
>>53
そんなこといわれても困る
そういうことをしたい対象がいないんだから
>>54
大学は言ってからは自分もそうかもしれないけど
時々話す女の人も付き合いたいとは思わないし、、、

59 :燃えるギタリスト:04/05/02 23:53 ID:o/1sInsE
>>57
あのねーそんな事言ってるとずっとできないって^−^

60 ::04/05/02 23:55 ID:SD51tkze
なんかこうやっているうちに
ずっと恋人ができないまま30迎えるのかと思うのが一番怖い
もう大学生活も折り返したし

61 :好きな人(一度振られ済)に見向きもされず六年目:04/05/02 23:55 ID:tFrZm2ag
急ぐことはない

62 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:56 ID:qGvvsILx
>>1さん
合コンとかもたまに誘われたりするんだけど、
すぐにメールとかしなくなっちゃったり。
興味がないっていうか。
友達とあのアイドル好きとかも、よく分からないなぁ。

63 ::04/05/02 23:57 ID:SD51tkze
>>62
うん、アイドルみたいにただ容姿がいいっていうのとはまた違うんだよね
一緒にいたいかっていわれると、、、って感じで

64 :燃えるギタリスト:04/05/02 23:58 ID:o/1sInsE
あのねえ顔で決めましょうや顔で^−^
顔を基準にしましょうよ
でね、顔クリアしたらはなしかけて性格を見るんですよ
それがめんどくさかったらもう10割方たたずまいやら雰囲気で決めちゃいましょうや!

65 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:00 ID:geWrOWcD
>>1
実はホモだったとか

66 ::04/05/03 00:00 ID:a51ykKZk
>>64
顔が好きだなって思う人はなんか一緒にいると違和感を感じるんですよ
自分なんかが釣りあわないなって思って自分が引いちゃう

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:01 ID:CVE33h9X
あんまり自分が格好いいとか思わないから、顔だとつい遠慮しちゃう。
それがいけないのは分かってるけど…

68 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/03 00:01 ID:QKdM+Mg5
 ∧_∧
(☆・∀・) かおもせいかくもばらんすですねー。
@(u_u)

69 ::04/05/03 00:03 ID:a51ykKZk
誰か付き合ってる人の意見を聞きたいです

70 :燃えるギタリスト:04/05/03 00:03 ID:aVUWDhEx
>>66
お前は寂しい奴なんだナ!^−^!!
わかったよ、あのね、もう松田聖子ばりにビビっときた 。 を基準に考えて
これで決まり!^−^

71 ::04/05/03 00:04 ID:a51ykKZk
>>70
寂しいっていわれてもビビッがないんだもん・゚・(ノД`)・゚・

72 ::04/05/03 00:06 ID:a51ykKZk
やっぱりこういう人って少ないのかな
スレみても自分ともう1里しかいないっぽいし

73 :燃えるギタリスト:04/05/03 00:07 ID:aVUWDhEx
まぁビビっと来ても無理なものは無理だからね^−^
それで追いかけてもストーカーになるだけだし
本当に好きな人ができてストーカーになる奴の気持ちがわかったよ!^0^

74 ::04/05/03 00:09 ID:a51ykKZk
正直惚れ性の人がうらやましい

75 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:09 ID:2jvUnZLy
きれいな人に行くしかないだろ

76 ::04/05/03 00:10 ID:a51ykKZk
>>75
きれいな人っていうか自分よりも凄い人だと
引け目を感じて一緒にいられなくならない?
すごい相手に悪い気がしちゃって

77 :燃えるギタリスト:04/05/03 00:11 ID:aVUWDhEx
何だその無駄な罪悪感は
ほおっつら出せ、チュ〜してやる

78 ::04/05/03 00:12 ID:a51ykKZk
恋愛に臆病だったり自分に自信がないのが原因なのかもしれないけど
大学にいるときに1回は恋愛してみたいよ

79 ::04/05/03 00:13 ID:a51ykKZk
>>77
(*´Д`*)

80 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:13 ID:H5mKY3hr
少しだけ1と似てるから記念カキコ
好きになれないと言うかあんまし人に興味がないのでそりゃ好きにならない罠
多分俺自身はどうか知らんが1は希少な方だと思うよ
世間一般では変に思われるんでないかい

81 :燃えるギタリスト:04/05/03 00:15 ID:aVUWDhEx
最初は1の様な現象だったけど
本当に好きな人が出来てフラれて
今相当な遊び人になった奴しってるよ^0^

82 ::04/05/03 00:16 ID:a51ykKZk
>>80
いろんな人の話が聞きたいんで記念カキコじゃなくてどんどんどうぞw
確かに人にはあんまり興味がない、っていうか人付き合いは好きじゃないかも

83 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:16 ID:H5mKY3hr
>>80
>多分俺自身はどうか知らんが1は希少な方だと思うよ
ゴメン。ここの部分全然関係ないから訂正

84 ::04/05/03 00:17 ID:a51ykKZk
>>81
詳細キボンヌ

85 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:17 ID:iWTHcj55
>>1
話してて、この子とずっと話してたいな〜って思う事ない?

86 ::04/05/03 00:18 ID:a51ykKZk
>>85
ないから困ってるんだよぅ・゚・(ノД`)・゚・
最も大学はいってからあんまり女の人としゃべってないけど

87 :燃えるギタリスト:04/05/03 00:21 ID:aVUWDhEx
詳細は

88 ::04/05/03 00:21 ID:a51ykKZk
>>87
詳細は?

89 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:21 ID:ISCe66tw
>>1
喪前は誰も好きにならない。
誰も喪前を好きにならない。
バランスが取れてるじゃないか、何が不足だ?

90 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:22 ID:liTF9V8U
1と一緒。
彼女がいた時もあったけど好きって感覚が一切判らず別れ。
何度か告白されたけど友達としか思えないから断った。

友達から恋愛相談受けた事もあるけど少し羨ましいと思う反面正直引いた。

91 ::04/05/03 00:23 ID:a51ykKZk
>>85
やっぱり普通の人って
そうやって話していたいって思う人と付き合おうとしてるの?
>>83
あ、別にいいよ
多分レスのつき具合からして特殊なんだと思う
>>88


92 ::04/05/03 00:29 ID:a51ykKZk
普通の人が付き合おうって決めたきっかけっていうのが知りたいです

>>90
俺の場合は引かない、むしろ好きな人ができるっていうのに憧れる
好きな人ができていいなあって思う

93 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:29 ID:liTF9V8U
マジでホモなんじゃなかろうか、、。

94 ::04/05/03 00:30 ID:a51ykKZk
>>93
ホモさんだったら男の人を好きになるじゃないの

95 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:31 ID:H5mKY3hr
大学生が恋愛をしているのが普通と言うのが嫌です
ふられる、ふられないとかそう言う話自体が自分には貴重です

96 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:32 ID:liTF9V8U
>>94
そうだよな、正常だよな。
オナニーもするしな。
よし、ホモじゃない。

97 ::04/05/03 00:34 ID:a51ykKZk
>>95
生活してたら普通に好きな人ができて
恋愛につなげたくなるっていうのがまずありえないよな

98 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:36 ID:iWTHcj55
>>1
顔もそこそこ、性格も合わないわけではない人に告白されたから、
付き合う事にしましたって人がかなりいると思うよ。

たまに、一人のが気楽とか、本当に好きな人以外と付き合うなんて
煩わしいだけって考えの人がいるけど。

99 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:36 ID:aumstsuh
みんなってどんなときにときめくの?
漏れは何となくって感じしかない。

100 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/03 00:37 ID:UQH/GbPa
ときめきの感じを忘れた

101 ::04/05/03 00:39 ID:a51ykKZk
>>98
告白されてつきあうならわかるんだけど
自分の場合多分告白する側でないと付き合えないから
そこまでして付き合いたい人ができないのですよ
これでもやっぱり特殊なのかもしれないけど
それとも告白する側も最初は適当なのかなあ

102 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:39 ID:ISCe66tw
>>1にはウホッいい男的な出会いが必要なんだ・・・

103 ::04/05/03 00:40 ID:a51ykKZk
>>102
あんな感じで相手がきまれば苦労しないよねw

104 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:44 ID:a51ykKZk
レスないよう・゚・(ノД`)・゚・

105 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:52 ID:iWTHcj55
>>1
好きでもない人に告白する奴はあんまりいないと思うよ。

好きな人のつくり方は・・・やっぱり多く接する事かな。
サークル入るとか。

106 :Tako ◆2E49RXTako :04/05/03 00:53 ID:LgkmRkx5
むしろ好きな人とできないことが悩みなわけだが?

107 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:57 ID:a51ykKZk
どの辺が好きで付き合いたいの境目なのかがよくわかんない

>>105
もう3年だからサークルちょっと、、、って思うけど
接する機会がないのも事実、ただあんまり接する機会を作りたくないのも事実
>>106
好きな人がいるってのが凄いうらやましいです

108 :鈴木プロ:04/05/03 00:58 ID:3eMOVTK1
好きな人いるけど
毎朝 品川で一緒になる高校生だし声かけれない

109 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:59 ID:7/r4yNoj
好きな人がいない、ってのはそんなに悩むようなことなんだろうか。
いないからって作るもんでもないと思うんだけど。

110 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:00 ID:a51ykKZk
>>108
話したことないのに付き合いたいって思うんですか?

111 :1:04/05/03 01:01 ID:a51ykKZk
>>107>>110は自分です

>>109
確かにそうなんだけれど
付き合ってみたいっていうか、寂しいんです

112 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:03 ID:iWTHcj55
一度>>1とは思い切り話してみたい。

>>1
一緒にいたいって思ったら好きでいいんじゃない?あなた的には。
接する機会を作りたくないってのがよくわからんけど、
そもそも女の子に魅力を感じる事はあるのか?

113 :鈴木プロ:04/05/03 01:05 ID:3eMOVTK1
>>110

一目ぼれだからさ
自分の理想の外見だったんで
毎朝 同じ車両に行っちゃう その子みたさに

114 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:06 ID:7/r4yNoj
>>111
寂しいけど、誰かと接する機会はあまり作りたくないってこと?
寂しいし付き合ってみたい、って本当に思ってるなら
その辺の人捕まえて付き合ってみればいいと思うんだけど、
そういうのを求めてるわけじゃないんでしょ?

あと、好きと付き合いたいは同一直線上にないと思う。
友達でいるだけで幸せとか、顔見れただけで嬉しいとか、
そういう好きもあるんじゃないだろうか。

115 :1:04/05/03 01:07 ID:a51ykKZk
>>112
正直話してるときとか、端から見る分には特に魅力を感じたことはない
ただ話してるなってだけ

116 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:10 ID:iWTHcj55
>>1
へえ。この子のこういう所、すごくかわいいなとか思う事ないんだ・・・
顔でも仕草でも性格でも。

117 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:11 ID:nqo6PSxd
あー。おれもそうだわ。俺はたぶん自分事がが一番すきなんだと思う。
俺が彼女欲しいってのは彼女連れてる自分を周りに見せ付けたいからなんだろうな。
正直こんな自分が辛いよ、振られて落ち込んでるやつとかみるとものすごくうらやましくなる

118 :1:04/05/03 01:11 ID:a51ykKZk
>>113
一目ぼれなんてしたことないんでうらやましいです

>>114
>あと、好きと付き合いたいは同一直線上にないと思う。
>友達でいるだけで幸せとか、顔見れただけで嬉しいとか、
>そういう好きもあるんじゃないだろうか。

そういう好きもあると思うけど、それがこの話と何か関係あるの?

119 :学生さんは名前がない :04/05/03 01:11 ID:WIsyTAEi
>>1さんと同じだ!
同じ悩みを持ってる人に始めてあったです。

120 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:12 ID:7/r4yNoj
>>118
>>108に対して>>110みたいなレスしたからそう思っただけ。

121 :1:04/05/03 01:12 ID:a51ykKZk
>>116
大学はいってからはないです
昔、高校のときに1人だけ彼女がいたんですが
その子のことはちゃんとそういう風に思ったんだけど、、、

122 :119:04/05/03 01:13 ID:WIsyTAEi
>>116
私の場合そう思うことがあってもそれが恋愛感情にはまったくつながらないんです。

123 :1:04/05/03 01:14 ID:a51ykKZk
>>117>>119
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
好きな人が欲しいよね
>>120
結局そういうのはアイドルに対するような好きって感情だと思う

124 :119:04/05/03 01:14 ID:WIsyTAEi
119って名前小坊署みたいでやだな〜

125 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:17 ID:3YF0paHH
俺は>>1さんとは逆にちょっと話してみてちょっと好印象だと女をすぐ好きになってしまう
まじなんとかしたい

126 :1:04/05/03 01:17 ID:a51ykKZk
>>116
>>121みたいにないっていうのはいいすぎたかもしれない
確かに可愛いなっていうのはあるけど
それが心を素通りする感じ、特に気に止める要素に入ってないんです

127 :1:04/05/03 01:18 ID:a51ykKZk
>>125
詳しく聞かせて
どういう印象を持ってどういう好きって気持ちになるの?

128 :119:04/05/03 01:18 ID:WIsyTAEi
>>117にも似ているが
やっぱし自分が彼女が欲しいのは見栄のためだろーなー。
なんとなく大学って
彼女持ち>>(越えなきゃいけない壁)>>彼女なし
って序列があるからなー。
こんな序列なんてくそ食らえと思うだけの度量が自分には無い。

129 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:22 ID:4pU5k+4V
はじめまして
私もずっと何ヶ月も好きな人できないよ。
かっこいい人や感じいい人と仲良くなって、その人を特別に意識するようになっても
こくりたいほど好きにはならない。
その人に彼女いるなら別にいいやって程度。

まあでもそんな時期があってもいいかなって感じでのんびりしてます。

130 :125:04/05/03 01:22 ID:3YF0paHH
ん〜好きっていうか気になるレベルかな。
例えばその日初めて話したコでも、その時点では何とも思わなくても、その後一日中その子のこと考えたりしてるのよね(例えそれが特別キレイな人じゃなくてもね)
漠然的な気持ちなんで具体的にはいえないけど…

131 :125:04/05/03 01:22 ID:3YF0paHH
↑は>>1当てに

132 :125:04/05/03 01:24 ID:3YF0paHH
>>130
「その日」って変だね。気にしないどいて

133 :1:04/05/03 01:25 ID:a51ykKZk
>>129
そこまでの感情が出てくるならいいと思うよ
こっちは一緒にいたいっていう気持ちが起こらないのですよ
>>130
そういうのいいね、すごいいいと思う

134 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:26 ID:7/r4yNoj
>>1は人を好きになる事に対して敷居が高いような気がする。
人を好きになるきっかけって、顔とか仕草とか些細なことでいいと思う。
ちょっと話したり一緒に遊んだぐらいじゃ相手の事何も分からないんだし。
世の中にはそういうカップルが割と多いと思う。
>>1は真面目なんじゃなかろうか。分かんないけど。

135 :119:04/05/03 01:26 ID:WIsyTAEi
>>129
>まあでもそんな時期があってもいいかなって感じでのんびりしてます。

こう思えるようになりたいな。

136 :125:04/05/03 01:26 ID:3YF0paHH
>>133
いいかねぇ?この調子で気になる人できまくったらただの優柔不断だw

137 :1:04/05/03 01:29 ID:a51ykKZk
>>134
なんかよくわかんなくなってきた
付き合うのは好きだからってことでしょ
敷居が高いっていってもよくわかんない

138 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:33 ID:4pU5k+4V
1さん
今好きとまではいかなくても、気になる女の子いないの?

>>135
>こう思えるようになりたいな。

でも長くこの状態だとちょっとやだなって感じです・・
もう1年彼氏いないし。


139 :119:04/05/03 01:33 ID:WIsyTAEi
>>134
自分は>>1は心優しい人だと思うです。
ちょっとした仕草とかほんと些細なことが気になる。
そんでちょっと好きかもってぐらいで告白してつきあってみる。
しかしはたしてそれで相手が幸せなのかってって考えちゃう。



140 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:36 ID:7/r4yNoj
>>137
私もうまくは言えないけど、
好きになるきっかけは皆結構くだらない(こういうと語弊があるけど)ことだと思う。
例えば顔が可愛いとか、スタイルがいいとか、話が面白いとか。
そこで立ち止まって「あれ?」と思うか、そんなことぐらいで好きとは言えないと思うか、素通りするかは
人それぞれで、私はそこをさして敷居云々と言ったんだけど。


141 :119:04/05/03 01:37 ID:WIsyTAEi
>>137
自分で「好き」って判断する水準が高いってことだと思う。

ちょっと顔が気に入っただけで「好き」なんだなって思う人もいれば、
相手のためなら単位も少しくらいなら投げ出せるくらい相手のことを思う状態にならないと
「好き」って判断しない人もいる。
んでもって、>>1や私は極度に後者に寄ってることなんじゃないかな。

142 :1:04/05/03 01:37 ID:a51ykKZk
>>138
いない
>>139
>相手が幸せなのか
これは思うね
普通の友達でも相手が自分といて楽しいかどうか考えると、不安で仕方ない

143 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:38 ID:ovjE9lKk
カントリーロード この道

144 :129:04/05/03 01:40 ID:4pU5k+4V
気になる子もいないのかあ・・

じゃあかわいいと思う子としゃべってみて、デートに誘ってみるとかどうでしょー
1度実験的に。

145 :1:04/05/03 01:41 ID:a51ykKZk
>>140-141
好きの度合いってことでいいのか?
でも一緒にいたいって思わなきゃ付き合えないよ
ちょっと好きぐらいだったらただ面倒なだけだと思うし

146 :1:04/05/03 01:43 ID:a51ykKZk
>>144
上のほうにも書いたけど
顔がかわいいと思う人はなんか違和感感じてしまって
自分が引いてしまうのですよ
っていうかそこまで女の知り合い多くないし

147 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:44 ID:3YF0paHH
女に興味ないわけではないんでしょ?

148 :1:04/05/03 01:46 ID:a51ykKZk
>>147
わかんないけど
高校時代に1人つきあってたから興味ないわけではないと思う

149 :129:04/05/03 01:46 ID:4pU5k+4V
>顔がかわいいと思う人はなんか違和感感じてしまって
>自分が引いてしまうのですよ

うーん、、顔だけじゃなくて、少しでも好感を持ってる子と、
連休明けからでも今までより話してみては?
話すうちにその人に対して興味がもてるかもしれないし。
話すのも面倒とか・・ちょっとあるのかな。

150 :1:04/05/03 01:49 ID:a51ykKZk
>>149
知り合いなら大丈夫だけど、知らない人はさすがに無理
でも高校のとき女の人とよく話したけど
あんまりそういう感情はなかったんだよなあ

151 :119:04/05/03 01:50 ID:WIsyTAEi
うん。なんかこのスレを読み書きしていて思った。
好きな人できなくってもいーや。

こんなことで悩む時間は勉強か部活に費やすことにしよう。
まあ、人生の中で一番無駄な時間が2chであることは間違いないわけだが。

152 :1:04/05/03 01:51 ID:a51ykKZk
>>151
そう思えればいいんだけどね
周りが付き合ってるとなんか自分に引け目感じるんだよなあ
悪いことではないと思うんだけど

153 :129:04/05/03 01:53 ID:4pU5k+4V
1さんは解決策を探ってるんだよね?
だから、誰とでもいいからもっと話してみては、と書いてるので。。
Let's try!

私のようにちょっと好きになっても、こくりたいほど好きになれないほうが
解決策ないよ・・

154 :1:04/05/03 01:54 ID:a51ykKZk
付き合うって決めるときは
なんかそういう決め手見たいのがあるものなの?

155 :129:04/05/03 01:55 ID:4pU5k+4V
>>154
あるよ、少なくとも私の場合は。
もうその人以外は考えられなくなる。
付き合う決め手じゃなくて、好きだと思う決め手ね。

156 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/03 02:46 ID:QKdM+Mg5
 ∧_∧
(☆・∀・) 生活板にはめずらしくまじめな良スレになってるのでびっくりです
@(u_u)

157 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:50 ID:upKjfoqC
くだらねえ

おまえら猿かよ

158 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:58 ID:m6tBsWjW
>>157
意味不明

159 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:38 ID:TSfrarfY
>>1
私はちょっと事情が違うと思うけど、同じように好きな人が出来ません。
1さんは可愛い人を見ると気が引けてしまうとか言ってたけど、僕はそんな感じよりも、誰がかわいいだとかそんなことばっかり言ってる自分のまわりと、そこに埋まってしまう自分がなんとなくいやになってしまう感じです。
なんか僕冷めているところがあるので、「所詮可愛いか可愛くないかなんて生まれつきじゃん、そんなものを追い求めてどうするの?それに、そういったものを追い求めてしまえば自分が生まれつき負け組(かっこよくない)ことを
認めてしまうことになるからいやだ。」みたいな色々な要素が原因で全然恋愛とかにあつくなりません。
たいていの人は顔とかスタイルとかそういったnaturalなところで人を好きになってしまうという現実を見て、「人を好きになる=自分が負け組としてスタートする」みたいなことを避けているだけかもしれません。
ちょっと共感してしまったので、長々と書いてしまいました、失礼。

160 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:52 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

161 :Tako ◆2E49RXTako :04/05/03 22:57 ID:LgkmRkx5
>>159
もっと気楽にいこうぜ。
かわいい女の子が自分のチンポで喘ぎまくってたら
なんとなく気持ちいいだろ?
気が乗らないけどゲーム感覚でひっかけてみるか、くらいの気持ちでいきなよ。
ほんっと楽になるから。
好きって感情なんて頭の中の考えで生まれるもんじゃない、
体と心の経験で作られていくもんだっぺ。

162 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:22 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

163 ::04/05/04 01:30 ID:KqxzL1yx
>>161
そういう考えができるのが凄いと思う、自分には無理

164 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:52 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


165 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:13 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

166 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:59 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

167 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:00 ID:p9qLeqeS
>>1氏とはなんか共感できる気がする

漏れも好きな人できないんだよねー
周りはみんな恋人とか好きな人がいるから漏れも欲しいんだけど、好きになるってのがよく分からないです

168 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:13 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

169 :桃(ピーチ):04/05/05 13:09 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从<どんどん書き込むよ〜。いちばんにするよ〜〜
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

170 : :04/05/05 15:01 ID:inA3DylX
                                   

171 : :04/05/05 17:02 ID:inA3DylX
                                   

172 : :04/05/05 18:55 ID:inA3DylX
                                   

173 : :04/05/05 20:30 ID:inA3DylX
                                   

174 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:52 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

175 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:23 ID:pu1y9oNV


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)