5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★彼女いるのにバイト先に好きな人ができた★☆

1 :おのけんた:04/05/02 23:13 ID:un40e4sk

彼女がいるのに、バイト先で好きな人ができました。
その人は俺の彼女のことも知ってます。
どーしよー。。。


2 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/02 23:14 ID:7GFWxruG
よこせ

3 :おのけんた:04/05/02 23:16 ID:un40e4sk
>>2 どっちをですか??

4 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 23:16 ID:s0xIJ7e1
別れれば?
彼女のこと本気じゃないから他に目がいくのさ。

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:16 ID:7fyG6EtA
好きな人が

できました

6 :おのけんた:04/05/02 23:17 ID:un40e4sk
それがもう1年以上つきあってて、なんか別れにくいんです。

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:22 ID:nutAW/Mk
今のままでいいんじゃね

8 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/02 23:22 ID:4RGqQffs
 ∧_∧
(☆・∀・) >>6 わかれにくいとかうだううだやってたら悪循環なんじゃないでしょーか
@(u_u)

9 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/02 23:22 ID:qf3SC+0b
お前の不細工な彼女の事だから気付かないだろ
二股かけちまえ、ヒヒヒヒヒ

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:23 ID:yMQhr1bs
どっちとも付き合え。
そしてばれてわかれちまえ

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:23 ID:h32KHUmu
俺なんか彼女居ないのにバイトやってないぜ
勝ち組

12 :おのけんた:04/05/02 23:24 ID:un40e4sk
いやー
その子はおれが彼女いるってわかってるしなあ。
今のままでは駄目とは少し思うんですが。。。

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:24 ID:/2T8IxM8
よくある

14 :おのけんた:04/05/02 23:27 ID:un40e4sk
好きって何???って話なんですけどね。

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:28 ID:hVEmH1ps
どっちにもはっきり言った方がいいと思うよ?


16 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:28 ID:3tIxl47V
俺に回せ
こっちは需要がある

17 :おのけんた:04/05/02 23:29 ID:un40e4sk
虻蜂とらずになってしまうような気がするんです。
ひしひしと。

18 :おのけんた:04/05/02 23:30 ID:un40e4sk
>>16
なんだか、かわいそうですね

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:34 ID:hVEmH1ps
多分、彼女と接してても態度とか変わってきちゃうと思う。
あたし、女だけど、おのけんたさんの彼女だったら隠さず言ってほしいな。
他の人好きなのに付き合ってほしくないから。
あと、そのバイト先の人だったら、自分のこと好きでいてくれる人がいることはうれしいことだから別に告白してもいいと思う。

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:34 ID:3tIxl47V
>>18
中古とか気にしないから回せ

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:37 ID:J+MaL4J6
告白が成功してから彼女を振る
なんてことはしないよな?

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:37 ID:3tIxl47V
>>19
根釜乙

23 :おのけんた:04/05/02 23:39 ID:un40e4sk
しかし、その子は秋から海外にいくんです。
>>19
いいこと言うねー
>>20
どっちもかわいいんですよね

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:41 ID:oQ2+gXEE
今の彼女をセフレにしてバイト先の子と付き合うのがよろし

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:41 ID:bN1hAgw7
toriaezuhayakusineba?


26 :19:04/05/02 23:45 ID:hVEmH1ps
20さんのいうことにちゃんと答えてるおのけんたさんはエライ!!笑
どっちの子が海外に行くの?バイト先の子?
だったら告白はやめといたほうがいいよ。その子が海外に行った後、日本に残るのは
自分と元彼女…。
告白がうまくいってもいかなくても、自分なにやってたんだろうっていう気になると思いますよ。
その子が海外に行ったら多分忘れられると思います。
彼女を選んだほうがいいです。
さっきと言ってる事違ってごめんなさい。

27 :おのけんた:04/05/02 23:45 ID:un40e4sk
>>24
それはいいなあとは思いますけど。。。
>>25
よみずらいですね

28 :おのけんた:04/05/02 23:47 ID:un40e4sk
>>26
バイトの子です。
やっぱそうですよねえ。
いいこというわー

29 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:48 ID:3tIxl47V
>>23
可愛いのか。うらやましい脳
大事にするべきだ氏ねうんこ

30 :燃えるギタリスト:04/05/02 23:48 ID:o/1sInsE
感情的に考えるとバイト先の子
合理的に考えると彼女
難しいね、ウン。
でも燃えるギタリスト的には彼女かな^−^ニコ

31 :おのけんた:04/05/02 23:49 ID:un40e4sk
なんてこった
みんないい人だ!!


32 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:53 ID:/HPWZn6o
ここで問題が・・
彼女って何をもってして彼女?

好きな子に告白する前に遊んでみては?
何で好きになったかは知らないが顔とかだったらそれはそれで嫌だし・・

33 :燃えるギタリスト:04/05/02 23:59 ID:o/1sInsE
ハ〜イセンセェ〜遊ぶってなんでスカ〜^−^

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:01 ID:wJXTfD5F
そりゃあ男女の遊びって言ったら
にゃんにゃんしかないでしょう

35 :26:04/05/03 00:03 ID:Gn+e6/A/
だめだよ〜

36 :燃えるギタリスト:04/05/03 00:09 ID:aVUWDhEx
※にゃんにゃんした事ない燃えるギタリストでした

37 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:13 ID:wJXTfD5F
俺もしたことないから安心汁

38 :おのけんた:04/05/03 05:58 ID:9GRTUnf8
うーん、顔がまずかわいいってのはあるんです。
あと、ノリもいい子で。
この前ふたりで飲みに行ったら、すごい楽しかったんです。
でも、俺はやっぱ彼女いるし、みたいな感じで、前に出切ることも出来ないんです。

39 :ナンデモあり:04/05/03 06:03 ID:jeNBjgOD
思い切ってやっちゃいな

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 06:33 ID:vpuW4JGf
天使)二股なんてダメですよ!
   結局みんなが傷ついて、誰も幸せになんかなれないんだから!!
   常に誠実でありなさい。

悪魔)いいじゃん。手を出しちゃえよ。
   彼女つったてさ、どうせ一時の付き合いなんだしさー。
   半年先には続いてるか分からないんだから、早いか遅いかの違いだべ?
   チンタラしてっとあの子は別の男とアンアンしちまうぜ?

俺なら悪魔にやられちまうな・・・

41 :学生さんは名前がない:04/05/03 06:43 ID:BAyeCkzB
俺もバイト先の好きだった子が留学するって言って最近辞めちゃった。。
そんだけ。


42 :学生さんは名前がない:04/05/03 09:13 ID:HYL/Y0nm
留学=巨根の外国人とSEX

43 :おのけんた:04/05/03 10:29 ID:9GRTUnf8
いやー、そりゃやりたいですけど。
そのバイトの子も俺が彼女いるって知ってるんですよね。
やっぱ別れたって言わないと話になりませんよね。

44 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:34 ID:Gn+e6/A/
だめだってば!!!後で後悔することになるよ!!
彼女かわいいならそれでいいじゃん!?


45 :おのけんた:04/05/03 10:37 ID:9GRTUnf8
なんか最近、彼女のこと
ほんとに好きなのかなーって思えてきて。

46 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:44 ID:Gn+e6/A/
あ…
それならわからない。
バイト先の子とは両思いっぽいの?
その子が留学してから後悔しない自信と、彼女をまた好きにならない
自信があったら告白してもいいんじゃないかなぁ??

47 :名無し専修大学:04/05/03 10:47 ID:1j9FtUyO
>>45
別れにくいなら付き合ってればいいじゃん
で、バイト先の女には別れたって言って告白して
もし付き合えたら2股しとけばいいじゃん
で、バイト先の女の方を優先させて2股がバレないようにする
今の彼女にはバレてもOK
バレても別れるって言わなきゃそのまま2号つーかセクフレで
別れるって言ったらそのまま別れりゃいいじゃん?
自分から言わなくていいから好都合なうえに
女的にもふられるよりふったほうが精神的に楽でしょ


48 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:48 ID:Gn+e6/A/
でもバイト先の子は彼女のこと知ってるんでしょ?

49 :おのけんた:04/05/03 11:16 ID:9GRTUnf8
そうなんです。
まあまあいいかんじなんだけど、所詮は彼女もちみたいな感じで。

50 :おのけんた:04/05/03 19:59 ID:9GRTUnf8
はあーー
どうすりゃいいんだろ

51 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:01 ID:Ahkzph7K
>>50
どっちがすきなの?

52 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:09 ID:/CGbvYC0
二人とも諦めろ
そして明日からは右手が恋人

53 :おのけんた:04/05/03 20:22 ID:9GRTUnf8
両方すきです!!
逝ったほうがいいですかね?

54 :シケメソ:04/05/03 20:24 ID:nez+lD7v
彼女にしとけ。安定して性欲を満たしてくれるのは彼女。

55 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:36 ID:/CGbvYC0
そんじゃあ二人とも付き合え
ばれない様にネ

ばれてもおら知ったこっちゃないけど

56 :おのけんた:04/05/03 20:38 ID:9GRTUnf8
やっぱそうですよね
そうします!

57 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:28 ID:XJpyFzTE
マンネリしちゃったんじゃないの?

58 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:44 ID:1d2LFVjZ
バイト先の子って友達とも違う「仲間」みたいな感じになるよね。
バイト先の子には正直に、好きになっちゃったっていってみてはどうですか?
その子の気持ちを確かめてみてはどうでしょう?


59 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:53 ID:q6u+wmBa
結局さ、バイトの子がOKしたらその子に乗り換えて
留学して寂しくなったら彼女に戻るんじゃないの?
自分勝手な男だな。

60 :おのけんた:04/05/03 22:33 ID:9GRTUnf8
>>58
聞いてみよっかなあ。。。微妙だなあ。
>>59
FUCK

61 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:19 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

62 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:06 ID:7ZXf8ZcQ
>>60
FUCKとか言ってるけどそこまでバイトの子が好きなら乗り換えりゃいいじゃん。
今の彼女と別れてから。
相手を探ろうとしてるとことかからしてダメなら今の彼女に留まろうって感じ出てるんだが。

63 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/04 14:08 ID:3llQMh1N
保険かける男とかさいて〜
女を都合の良い道具としか見てないみたいで〜

64 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:43 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


65 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:56 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

66 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:35 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

67 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:39 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

68 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:05 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


69 : :04/05/05 13:23 ID:inA3DylX
                                   

70 : :04/05/05 15:14 ID:inA3DylX
                                   

71 : :04/05/05 17:11 ID:inA3DylX
                                   

72 : :04/05/05 19:06 ID:inA3DylX
                                   

73 : :04/05/05 20:40 ID:inA3DylX
                                   

74 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:59 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

75 :おのけんた:04/05/06 00:07 ID:97ZPjUwj
やったー!!
今日、その子とエッチしました。

76 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:29 ID:FmjngpYd
 

77 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:30 ID:FmjngpYd
 

78 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:59 ID:TDvolOsl
所詮そんな事しか考えてない人間か。糞だな

79 :おのけんた:04/05/06 06:42 ID:97ZPjUwj
いや、きもちよかったですよ。

80 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:01 ID:CHRb35bA
いや、IDでバレバレだがなw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)