5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 腹が鳴ってしょうがない 

1 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 00:59 ID:dJnPZtnH
悩んでる。

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:00 ID:geWrOWcD
2

3 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/03 01:00 ID:6eVMB/HT
グー

4 :ROCK:04/05/03 01:00 ID:rn3jV3Fs
何か食べなさいYO!

5 :ミジョン:04/05/03 01:00 ID:YOi06lzt
ごはん食べて下さい!!

6 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/03 01:01 ID:ADNSovbk
またお前か

明日ちょっと出てこいよ、むらさ来で飲もうぜ

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:02 ID:n+RzTCdk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


     ウマー
    ∧_∧
   ( ・∀・ノV⌒)
   (つ  ノ;^ ^│
   | ⊂|    |つ
   (__(_)(_)


       ∧_∧
      ( ・∀・)
      /,   つ
     (_(_, )
      人しし'
     (;^^;;)
     (:.,;:::;; :;)
    (;;; :;:,.;,:::.,)

8 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:02 ID:dJnPZtnH
マジレスで、講義中とかに腹が鳴りすぎて悩んでる香具師いるだろ?

9 :高速道路の星:04/05/03 01:03 ID:AWrVTHjj
さっきから屁が止まらん

10 : ◆UFJxAcZsWw :04/05/03 01:03 ID:tLX1nuvu
豆知識

腹がなっちまう原因の一つは食べ物を良く噛んでいないということ。
食べ物を噛むのには、食べ物に含まれてる空気を追い出す役割もあるらしい。
よく噛まずに食うと空気を含んだまま体内に取り込まれて腹がなる原因になる。
食べ物はよく噛んで食いましょう。

11 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:03 ID:dJnPZtnH
>>6
話変わるけど、おれもコンパの幹事しなきゃいけなくて大変。助言キボンヌ

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:04 ID:geWrOWcD
>>8
カロリーメイトでも食えば?

あと、ゲップすれば鳴らないよ

13 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:04 ID:dJnPZtnH
>>10
本気でためになった。さんx

14 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:05 ID:dJnPZtnH
いつもなんか食ってから講義でてる。じゃないと腹鳴る

15 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/03 01:07 ID:ADNSovbk
>>11
そうだな

・出席する奴の名前をメモして持っていく
・金貰った奴はチェックをつけて行く
・なるべく後輩には「飲み物いらないか」って気を配る
・割引券使用分は算段に入れるな、貰え
・潰れるまで飲ますとめんどくさい、適度に
・ちょっと多めに金とってウマー
・嫌われ者はさりげなく誘わずに放置


こんな感じ

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:08 ID:QP1MBvS6
前になんかで見たんだが
腹がなりそうなときはみぞおちを強く押す(ペンなどで
そうすると収まるらしい
やった感想は微妙

17 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:09 ID:dJnPZtnH
>>15
ほうほう、せんx。まああとは店選びなんだけど、
飲み放題に食い放題or何品かの料理付きでは3000円未満におさえるのは難しいかなあ

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:10 ID:KWBhhNtD
朝食べない奴が信じられない・・・・とマジレス。カロリーメイトにはお世話になってます。

19 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:10 ID:dJnPZtnH
>>16
しょっちゅうやってるよ・・・軽い応急処置にはなるかも。確かに微妙

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:10 ID:4nWhj35y
俺すぐ鳴るから毎朝朝飯一杯食っていくよ
パンじゃだめ、腹持ちのいいご飯で

21 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/03 01:10 ID:ADNSovbk
飲み放題+オードブルなら3000円くらいでいっぱいあるよ
ホットペッパーもあるだろ

だん茶は3000円で出来たはずだが。ちょっと見てみよう

22 :タイド:04/05/03 01:11 ID:MGRklUHW
試験中とかね、恥ずかしくて赤面でつよ…

23 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:11 ID:QP1MBvS6
大学の4限が12時50分までなので12時20分頃になると腹が鳴る漏れにとっては地獄

24 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:12 ID:dJnPZtnH
おれもHP見てるとこだよ。だん茶とか無難かな、やっぱ
できれば3000切らせたいんだけど

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:12 ID:KAEuwNFy
手のひらの真ん中を強く押すといいって聞いた

26 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:13 ID:4nWhj35y
>>25
腹が鳴りそうな時はそれどころじゃないわけだが
軽く冷や汗かくし

27 :タイド:04/05/03 01:13 ID:MGRklUHW
鳴りそうな時は腹の前で腕組んで腹筋に力いれてできるだけ響かないようにしてる

28 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:13 ID:dJnPZtnH
大学はある程度、講義前になんか食ったりが可能だけど
高校時代は本当に生き地獄だったわ・・・

29 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/03 01:14 ID:ADNSovbk
あったあった

とりあえず
元祖にんにくやが3千、7品+飲み放題
むらさきも3千、
七厘や本店が9時から2500円
花いちも2500円だな

30 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:14 ID:dJnPZtnH
>>29
あのさあ、それってHP割引でだっけ?

31 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:15 ID:QP1MBvS6
すれt(ry

32 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:15 ID:4nWhj35y
時々飯食わなくても全く鳴らないってヤシがいるわけだが
構造が違うんだろうな

33 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/03 01:16 ID:ADNSovbk
だん茶は無難だろ、一人頭500円オフになるから、実質2500円で出来るぞ
広いシナ

あと、座敷取れよ。テーブルだとマジで怒られる

34 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:16 ID:dJnPZtnH
>>31
許s(ry

35 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/03 01:17 ID:ADNSovbk
花いちは料理6品+飲み放題で2500円
あとは、クーポンで幹事一人分無料(10名以上

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:17 ID:4nWhj35y
ケムマキってやつなんなの?
あー、せっかくレスしてたけどなんかつまんね

37 :学生さんは名前がない :04/05/03 01:17 ID:JVOR6tr9
お腹が鳴らないとかいうお菓子食べてる。
ぐ〜ぴた、だっけな?

38 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:18 ID:dJnPZtnH
>>36
いや、おれのせい。ほんとスマン

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:18 ID:KAEuwNFy
>>37
あれきかなくない?

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:19 ID:JVOR6tr9
>39
個人差があると思うけど、自分は大丈夫ですた!

41 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:20 ID:dJnPZtnH
>ケムマキ
ちょっとその話題は移動してやるか
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083513100/l50

42 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:22 ID:dJnPZtnH
ぐ〜ぴたは効かないとか聞いたな

43 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:24 ID:6/NOscOa
昼前の授業が体育とかだったら、ちょっぴり嬉しいかな。


44 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:25 ID:dJnPZtnH
>>43
禿童。
だが終了直前に全員集合して教官が話してるときに鳴ったことあるわ

45 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:27 ID:KAEuwNFy
食後にもおなかなったりするけどあれも困る・・・

46 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:27 ID:6/NOscOa
>>44
マジか・・・あと少しでクリアーって時に(つд`)


47 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:27 ID:dJnPZtnH
馴れ合いを辞めたがいいがレスはつかず

48 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:28 ID:n+RzTCdk
胃のあたりに握りこぶしを強く押し当てとけば済むと思う

49 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:28 ID:dJnPZtnH
あ、ついてるw

50 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:29 ID:dJnPZtnH
本気で話聞くどころではなくなるのが辛い。冷や汗かくし

51 :タイド:04/05/03 01:31 ID:MGRklUHW
5限まであるときは何か買ってかないと正直モタヌ

52 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 01:33 ID:dJnPZtnH
ぶっちゃけた話をすると、おれが低学歴なのは腹が鳴り過ぎたことに八割方原因がある

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)