5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトってなにしてる?

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:51 ID:Q0141buN
バイトしたら遊べなくなるしでも遊ぶには金いるし
学校あるからそんなはたらけないし…やってらんねぇ

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:52 ID:rQwlP5zx
>学校あるからそんなはたらけないし…
働けるんじゃん

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:52 ID:6uVR9M7K
事務
ってかバイトスレいっぱいある気がしてきた
いっぱいではないか…

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:52 ID:AV2E6uDe
2chする時間があれば

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:54 ID:e8chd0JL
ちょっと洒落た焼肉店でウェイターのバイトやってまつ。

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:55 ID:rQwlP5zx
まぁバイトなんて自分の時間を削ってまでするものでもないけどな。


7 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:39 ID:Q0141buN
バイトで出会いほしい。ババァすくなくて
シフト自由なのないかなー

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:40 ID:6uVR9M7K
>>7
うちなんかまさにそれだけど、同じ大学じゃないと意味ないな

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:43 ID:8UjRvMuo
アニメイト

10 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/03 02:45 ID:6eVMB/HT
バイトに出会いはいらん
ドロドロしたくないし

11 ::04/05/03 02:53 ID:Q0141buN
>7 いいなぁなにやってるの?

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:55 ID:6uVR9M7K
>>11
もしかしてアンカーつけ間違えた?>8に聞いてる?
だとしたら答えは>2

13 ::04/05/03 03:05 ID:Q0141buN
≫あっ間違えた

事務かー時給よさそうだね

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:05 ID:6uVR9M7K
>>13
自給?
650円だよ

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:07 ID:H5mKY3hr
>>14
東京じゃ考えられないな
高校生の最低賃金でもそれ以上だった気がする

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:08 ID:6uVR9M7K
>>15
うん。東京じゃないもの…
でもスキルアップするし、コネもできるしかなりいい職場だよ。
服装自由だし、シフトは全部自分で決められるし。

17 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 03:09 ID:dJnPZtnH
今のバイト、おれ以外全員女。
DQNな男とかと働くよりは全然楽しいな。ずっと一緒に働いてると異性の感覚なくなるし

18 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 03:09 ID:dJnPZtnH
おれの入ってる時間帯だけがね

19 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:11 ID:l4bhKvXX
俺は自給1000円深夜の清掃業やってるよ。
みんなおじちゃん(副業)ばっかだけどすごい良い人ばっかり。
ちょっと周りに溶け込めない人間だったけどこのバイトで少し変わってきた。
大学生活これでずっと続けよう。


20 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:09 ID:h98u/alL
清掃業すごく興味あるんだけど・・・

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:13 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

22 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:23 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

23 :学生さんは名前がない:04/05/04 12:41 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


24 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:59 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


25 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:21 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:48 ID:vzuFp4xu
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:53 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


28 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:11 ID:/vBTD/1K
テレアポのバイトしようと思うんだけど志望動機が思い浮かばん。どうしよー

29 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:15 ID:57qLzCwk
マクドナルドのバイト落ちた
鬱だ・・・・・
趣味欄にコスプレとアニメ鑑賞と書いたのがいけなかったのか

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:17 ID:kLQbHC5u
>>28
俺は「人と話す仕事がしたくて」という安易かつシンプルな志望動機を
書いて普通に受かった

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:18 ID:6FnInBGe
>>29
人としてはまちがってるが
オタとしては正しすぎるぐらい正しい生き様おつ

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:19 ID:IOTF189n
マックは何気バンバン落とす
時間帯が優先で採用されるらしい

漏れは塾講

33 : :04/05/05 18:11 ID:inA3DylX
                                   

34 :ミリアルド:04/05/05 18:23 ID:EDbS1jiN
osusumeosiete

35 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:00 ID:qQ2XnGkN
“自分の”お金と呼べるのはどれだと思う?



【1】バイトして自分で働いたお金
【2】お年玉とか無駄遣いせずコツコツ貯金してきたお金
【3】お年玉、小遣いをコツコツ貯金してきたお金(貯めてきたお年玉小遣いのみを元手)で
   自分の判断で投資をし、得た“利益”
【4】仕送りを節制節約して貯めたお金



36 :ミリアルド:04/05/05 19:02 ID:EDbS1jiN
1でしょ
しかし扶養義務とかを考えるとどうでしょう

37 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:09 ID:RDrakmSe
おまいら、何時から何時までバイトいれてんの?
サークル入ってたら、コンビニ店員くらいしかできなくね?

38 : :04/05/05 21:51 ID:inA3DylX
                                   

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)