5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない俺らだし清純派ぶるのやめようぜ!!

1 :イズコ:04/05/03 02:36 ID:dfXMVXOh
これからはあちこち手出そうぜ

2 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/03 02:36 ID:Ls9x6Igs
zwei

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:36 ID:dfXMVXOh
trois

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:36 ID:e+4RvS9k
おまんこ女学院

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:37 ID:nQ0aE/xh
>>1
氏ね

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:37 ID:dfXMVXOh
常に候補考えて生きていこうぜ

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:38 ID:dfXMVXOh
てゆーか同時進行で話し進めちまおーぜ

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:38 ID:dfXMVXOh
理想とか捨てよーぜ

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:38 ID:5mIls1cF
ギャルヲになれってことか?

10 :燃えるギタリスト:04/05/03 02:39 ID:aVUWDhEx
>>1
同意見

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:39 ID:4nWhj35y
テンション高いな

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:39 ID:BZ6qaPoQ
レイプサークルに入れってか?

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:39 ID:5mIls1cF
風俗とかキャバクラに行ってみようってことか?

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:39 ID:dfXMVXOh
その子の学校のしたらばとかマメにチェックしよーぜ

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:40 ID:z1nEXGM9
ぁぃιてるょ

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:40 ID:dfXMVXOh
2週間ペースで振られようぜ

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:41 ID:dfXMVXOh
会った帰りに8割の確率で「今度飲もうよ」って言おうぜ

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:41 ID:4nWhj35y


           ぶっちゃけこのスレ読んでたら勇気が出てきた



19 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:42 ID:dfXMVXOh
ひどいこと言ってなみだ目になった顔に萌えようぜ

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:43 ID:dfXMVXOh
悲しそうな顔してたらとりあえず励ましていい人ぶろうぜ

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:43 ID:dfXMVXOh
優しい言葉辞典買おうぜ

22 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/03 02:43 ID:ITACyVH3
(ヽ´,Д`)<つか、もう生物学上女なら、誰でもよくなってきたな・・・

23 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:44 ID:dfXMVXOh
胸ばっかり見るのやめようぜ

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:44 ID:dfXMVXOh
おでこさわろーぜ

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:44 ID:BZ6qaPoQ
耐えた甲斐があった!異次元の世界からやってきたグモユキが華麗に8get!
                          ,,,,,,,,,,
            ,,--―'''"""""""""`ヽ'    ̄`ヽ、
           /             ヾ  /   ~`ヽ
         /                ヽ;:  /"ヾ ヽ
        /        ;:;;:::'''' ; ; ::::;;;;;;;;:::::::l /;:;;:::\i |
      /        /;:;;:::''',,、ー''"◎◎~'ヽ;::::::::::;::::;ヽ, !  
      |         |::::::::;r''"◎◎◎◎◎◎i;i:r"r"◎~'ヽ,
      /        ;/:::::::;r"◎◎◎◎◎◎◎ i;:i"◎◎◎ヽ,
     /        ;:;:ヽ::r"◎◎◎◎◎◎◎。.リ:|i◎◎◎◎ t,
     i          /:i◎◎◎◎◎◎◎◎/;:|;i◎◎◎◎◎t
     |          |:i◎◎◎◎◎◎◎ /;;;;リt◎◎◎◎◎i
     |          |;ヽ,◎◎◎◎◎。,,r";;;;;リ;t◎◎◎◎ リ
     |         ;:|:::::;'ヽ、,,,◎◎,,,,、-";;;;;;;;;;;;i:i::|ヽ、'"ゞ'-' 
      |         ヽ::::::::- '"-ゞ'-';;;;;;;;;;;;ノ(: ,-、 ,:‐、:、;,,r"
      |       /ヾ:::::::::::::::::::r''""こ二、、-ーー'"-"::ノ:::::i
      |          |:;;;;;;;;;;r''"ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:;>'":i
..       |        `、ヽ::::::;~~;ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=",":::i
        |         ヽ\:::::::ー\      ,,,/:;;:r"
        |          l::::`ー-::、_: ~"'''==-''''''"':~:;r"
        ヽ.        :人:::::::::::::::::`ー―――~""/ ヽ  
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、::::::::::::::      ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     '\       ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


26 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/03 02:45 ID:ITACyVH3
>>25
怖いよ(´・ω・`)

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:45 ID:dfXMVXOh
髪の毛の色こっそり吟味しようぜ

28 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:45 ID:dfXMVXOh
アクシデントと見せかけて軽くぶつかろうぜ

29 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:46 ID:dfXMVXOh
酒の好み聞き出して、それっぽいの調べてよわしちゃおーぜ

30 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:47 ID:4YimVVLW
このスレの半分が>>1の書き込みで成り立っているという事実。

31 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:47 ID:dfXMVXOh
でも自分より酒が強い女だったらやめとこうぜ、改心しようぜ

32 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:47 ID:4nWhj35y


            このスレお気に入り登録っと



33 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/05/03 02:47 ID:5xzPlcOf
age21にもなって清純派もないぜ!

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:48 ID:dfXMVXOh
つむじつつこうぜ

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:48 ID:nQ0aE/xh
>>33
それもそうだな、と思った21の春

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:48 ID:dfXMVXOh
わざと怪我しようぜ

37 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:50 ID:dfXMVXOh
「この人こういう本好きなんだぁ」って思わせるくらいアピール9割で本よもうぜ

38 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/03 02:50 ID:QKdM+Mg5
 ∧_∧
(☆・∀・) さいきんちんちんのたちがわるいです。
@(u_u)

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:51 ID:dfXMVXOh
勇気を出して「今度服買いに行こうぜ」と普通に友達っぽく言おうぜ

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:51 ID:dfXMVXOh
なんだかんだ清純派でいようぜ

41 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:52 ID:dfXMVXOh
女をぶん殴るアミノをその女が見てる前で粉砕して「ちょっと強いわ、このひと」って状況出来上がるくらい
アミノに金払って頼もうぜ

42 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:53 ID:dfXMVXOh
22歳になったら友達の恋愛話全部自分の過去にしとこうぜ

43 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:53 ID:dfXMVXOh
わざと入院してみて脈ありな奴がいるかサーチしてみようぜ

44 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:54 ID:dfXMVXOh
万券のコピーの上3センチだけ切って財布に貼り付けて金持ってる風になろうぜ

45 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:55 ID:dfXMVXOh
やたらタクシー使おうぜ。でも生活やばいから1メーターで降りようぜ

46 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:56 ID:dfXMVXOh
酔いに任せて肩皮膚触ったり、膝枕で2時間しゃべったりしてごめんなさい

47 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:57 ID:dfXMVXOh
今度は謝罪無しで遠慮なくやらしてください。皮膚タッチ

48 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:58 ID:dfXMVXOh
ぼーっとしてる振りして顔の化粧っぽいとこ眺めてごめんなさい

49 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:59 ID:dfXMVXOh
まずは掃除しようぜ

50 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:00 ID:dfXMVXOh
バイトやめるってのを口実に連絡先いただこうぜ、その口実のためにバイトやめようぜ?

51 :キマイラ:04/05/03 03:01 ID:WIsyTAEi
突っ走る

52 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:04 ID:dfXMVXOh
キマイラの服装ぱくるってか追いはぎしようぜ

53 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:05 ID:OHTGOXRh
あぁキマイラの服なら追いはぎのし甲斐があるというものだ

54 :キマイラ:04/05/03 03:05 ID:WIsyTAEi
ユニクロが手に入るよ。゚(゚^々^゚)゚。

55 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/05/03 03:06 ID:5xzPlcOf
サ、サイズが

56 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:07 ID:dfXMVXOh
サイズの壁を越えるくらいすばらしいキマイラの服を洗濯して外に干しっぱなそうぜ

57 :キマイラ:04/05/03 03:07 ID:WIsyTAEi
デブだといいたいのかーーーー

58 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:08 ID:dfXMVXOh
ネムーの髪型まねしようぜ

59 :キマイラ:04/05/03 03:08 ID:WIsyTAEi
美容院にて
ニイチャン「どうしますか?」
俺「ネムーカットで」

60 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:09 ID:dfXMVXOh
キマイラに金渡して俺のこと評判よく語ってもらおうぜ

61 :キマイラ:04/05/03 03:10 ID:WIsyTAEi
金はいいからイケブクナンパオフ開催しようぜ

62 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:10 ID:dfXMVXOh
美容院にて
ニイチャン「どうしますか?」
俺「ネムーカットで」
ニイチャン「?ネムー、ですか?」
俺「じゃあいつもの」

63 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:12 ID:dfXMVXOh
イケブクナンパオはいいから井の頭公園で戯れてるカップルの女に彼氏の前で技仕掛けようぜ。ジャイアントスイングして遊ぼうぜ

64 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:14 ID:dfXMVXOh
「なんでニヤニヤしてるの?」って聞かれても「え?えへへ」で返そうぜ

65 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:15 ID:dfXMVXOh
てゆーか常に浮かれてハイテンションでいようぜ

66 :二つ巴:04/05/03 03:15 ID:FZeQM47C
公衆の面前でオナニーしようぜ

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:16 ID:dfXMVXOh
終電なくしても期待するのやめよーぜ

68 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:17 ID:dfXMVXOh
二つ巴を全裸神輿にしてみんなでワッショイしよーぜ

69 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:18 ID:z1nEXGM9
そういうところがむはぁなのです。

70 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:18 ID:dfXMVXOh
隠せないくらいバカ正直にうれしがろうぜ

71 :キマイラ:04/05/03 03:19 ID:WIsyTAEi
井のヘッドでカレシをジャイアントスイングしてるとこをフルスイングで打ち抜こうぜ

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:19 ID:dfXMVXOh
むはぁむはぁなボッチに酒たくさんのましていろいろしゃべらそうぜ

73 :二つ巴:04/05/03 03:19 ID:FZeQM47C
片っ端からチンコ立たせよーぜ

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:20 ID:dfXMVXOh
彼氏を全裸にして井の頭人間ヨットにしてやろうぜ

75 :鈴木プロ:04/05/03 03:20 ID:Qw08iU+t
ロリコンてことを学科の皆に告白しようぜ

76 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:21 ID:dfXMVXOh
二つ巴にチンスティックでヨガフレイムコマンドしてもらおうぜ

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:22 ID:dfXMVXOh
鈴木プロの手持ち金全部10円に両替してやろうぜ

78 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 03:23 ID:dJnPZtnH
ちんこ出して歩いてりゃどっかに刺さると思うぜ

79 :二つ巴:04/05/03 03:23 ID:FZeQM47C
ヨガファイアーなら連射も可能だぜ

80 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:24 ID:dfXMVXOh
目の前でやたらケータイいじってさりげなく番号とか聞こうぜ

81 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:25 ID:dfXMVXOh
ハートブレイク少年の小指を  ┌  ←こういう風にしてみようぜ

82 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:26 ID:l4bhKvXX
>>187
俺、お前のことちょっと好きだよ。

83 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:26 ID:dfXMVXOh
二つ巴の顔写真印刷して額縁に入れよーぜ

84 :燃えるギタリスト:04/05/03 03:26 ID:aVUWDhEx
上野のマックのえらそうにベンチ座ってえらそうにしてるピエロみてーな奴と2時間睨めっこしよーぜ

85 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 03:27 ID:dJnPZtnH
おれのちんこは今 / ←こういう風になってるぜ

86 :82:04/05/03 03:27 ID:l4bhKvXX
誤爆スマソ

87 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:27 ID:dfXMVXOh
次あったら絶対「今度のむか!」の一言を言おうぜ

88 :uikenn:04/05/03 03:27 ID:/ZIUcHmx
かっこ悪いの慣れてっからどーでもよくなってきたぜ


89 :燃えるギタリスト:04/05/03 03:28 ID:aVUWDhEx
2年間貯めた鼻くそのビンに「SMOOKIN’G BOOGIE!」って書いて渡そうぜ

90 :二つ巴:04/05/03 03:28 ID:FZeQM47C
マンコでバナナ切ろうぜ

91 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:28 ID:dfXMVXOh
マックベンチで席取ってるバカの腕もぎ取ろうぜ

92 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 03:29 ID:dJnPZtnH
カルピスに精子混入しようぜ

93 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:29 ID:dfXMVXOh
メール誤爆してでも毎日送ろうぜ

94 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 03:29 ID:PQgxUbkC
うんこ投げようぜ!!

95 :uikenn:04/05/03 03:29 ID:/ZIUcHmx
昨日バイト先の先輩とご飯食べた。
初めて話した人だった、そりが結構会う人だったから
番号おせーてくださいよってったら

96 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:30 ID:dfXMVXOh
自作オナニービデオでも作って郵送しようぜ

97 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:30 ID:z1nEXGM9
>>187のレス踏んで少しでも多くの人に愛されようぜ。

98 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:30 ID:5mIls1cF
>>80
清純派だなw

99 :燃えるギタリスト:04/05/03 03:30 ID:aVUWDhEx
今日もタフ奴らと裏街道歩こうぜ

100 :uikenn:04/05/03 03:30 ID:/ZIUcHmx
えーやだーって言われて凹んだ
今日その人が昨日ごめん、やっぱおせーてって言って来た
昨日の俺の悲しみはどこへ?
かっこ悪いの慣れてるっていってもすこし悲しかった。

101 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:31 ID:dfXMVXOh
ODA君にテレビ出演ばれようぜ

102 :uikenn:04/05/03 03:31 ID:/ZIUcHmx
清純派ぶるって何よ?
セクハラメール送らないって事?

103 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:32 ID:z1nEXGM9
恋愛についていくら語っても実際に女の子と付き合うことにならないことに気付こうぜ。

104 :燃えるギタリスト:04/05/03 03:32 ID:aVUWDhEx
チェキっ子のサイン自慢しちゃおうぜ

105 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:32 ID:dfXMVXOh
なんだかんだ教習所にいた史上2位美少女の話は史上1位の子には伏せておこうぜ

106 :uikenn:04/05/03 03:33 ID:/ZIUcHmx
清純でも不純でも
もてるやつはもてんだよ

107 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:33 ID:dfXMVXOh
体調悪い振りして形だけでも「大丈夫?」って言われようぜ

108 :uikenn:04/05/03 03:34 ID:/ZIUcHmx
>>1は多分面食い

109 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:34 ID:dfXMVXOh
服装誉めようぜ

110 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:34 ID:kohS5NqP
>>dfXMVXOh
ワロタヨ

111 :蜘蛛毒.*:04/05/03 03:34 ID:GWYMHcvJ
しゃべり場出ようぜ

112 :キマイラ:04/05/03 03:34 ID:WIsyTAEi
不純なら必ずもてるよね(^々^)

113 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:34 ID:dfXMVXOh
ばれてるのは秘密だぜ

114 :uikenn:04/05/03 03:34 ID:/ZIUcHmx
面食い辞めれば済むんじゃね?

115 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:35 ID:z1nEXGM9
めずらしくぽじてぶな言葉が出てきた自分を誇ろうぜ。

116 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:35 ID:dfXMVXOh
「爪切ってたら深爪した」ってメール送ろうぜ

117 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 03:36 ID:PQgxUbkC
相手の目を凝視しようぜ

118 :uikenn:04/05/03 03:36 ID:/ZIUcHmx
この世が全て不細工か綺麗かのどちらかだと

関係ねーじゃん?

119 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:36 ID:dfXMVXOh
本気で血が出てきたけど誰も心配してくれませんか?

120 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:36 ID:z1nEXGM9
あのヵゎぃぃおでこにちゅーしたいと思うんならもっとそばによろうぜ。

121 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:38 ID:dfXMVXOh
あの子が使ってるフォーマを散々バカにしようぜ

122 :uikenn:04/05/03 03:38 ID:/ZIUcHmx
バイトの外回り中ずーーーっとサヴォってたのを社員に見られて
首寸前になっても誇りを持ってたが
最後にはしっぽ振って辞めたくないです。
カッコわりーー俺。

123 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 03:38 ID:PQgxUbkC
曲がり角で出会い頭にぶつかろうぜ。

124 :二つ巴:04/05/03 03:38 ID:FZeQM47C
頑張ってミュール履いて小指の爪剥がそーぜ

125 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:39 ID:dfXMVXOh
おでこにチューしたらちょっとやりすぎなファンデが口につくかな、とか考えてみようぜ

126 :uikenn:04/05/03 03:39 ID:/ZIUcHmx
>>119
何の話w

127 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:39 ID:dfXMVXOh
「今日顔粉っぽくない?」なんていうのはやめようぜ

128 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 03:40 ID:PQgxUbkC
2chで有名になってファンに誘われようぜ

129 :uikenn:04/05/03 03:40 ID:/ZIUcHmx
かわいい後輩の頭をピコピコハンマーで叩こうぜ
効果音も言おうぜ

130 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:40 ID:kohS5NqP
キレイなお姉さんに不意打ちのフリッカーかまして泣きながら怯える様を楽しみたい

131 :uikenn:04/05/03 03:40 ID:/ZIUcHmx
二の腕に騙されるな

132 :蜘蛛毒.*:04/05/03 03:41 ID:GWYMHcvJ
クソスレいっぱい立てようか

133 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:41 ID:dfXMVXOh
>>126
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2291.jpg

134 :uikenn:04/05/03 03:42 ID:/ZIUcHmx
キャッチ中にお姉さんに誘われたら付いて行くくらいの度胸は持とうぜ

135 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:42 ID:dfXMVXOh
やたらミスチルくちずさもうぜ

136 :二つ巴:04/05/03 03:42 ID:FZeQM47C
>>133
毛の長さが気になるぜ

137 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:42 ID:z1nEXGM9
教授よりあの人にアピールするためにゼミの予習がんばっちゃうぜ。

138 :uikenn:04/05/03 03:43 ID:/ZIUcHmx
うわぁぁ痛いって、、、
つか、毛が汚い、抜け

139 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:43 ID:dfXMVXOh
さらに接写して深爪さらそうぜ

140 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:43 ID:z1nEXGM9
愛する国王の足が自分そっくりだった事に密かな感動を覚えようぜ。

141 :二つ巴:04/05/03 03:44 ID:FZeQM47C
風呂で滑って転ぼうぜ

142 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:44 ID:dfXMVXOh
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2292.jpg

143 :uikenn:04/05/03 03:44 ID:/ZIUcHmx
年甲斐も無くパンチラブラチラに興奮しようぜ

144 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:45 ID:dfXMVXOh
足画だけ見ると毛さえなければ下手な女より萌えるとかバカ考えようぜ

145 :uikenn:04/05/03 03:45 ID:/ZIUcHmx
俺にもそんな毛がないか確かめちゃったぜ

146 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:45 ID:dfXMVXOh
思い切ってミュールはこうぜ

147 :二つ巴:04/05/03 03:45 ID:FZeQM47C
血を見て貧血起こしてか弱いふりしてみようぜ

148 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:45 ID:z1nEXGM9
ろーらいずじーんずでミニスカより(*´д`*)ハァハァしようぜ。

149 :uikenn:04/05/03 03:46 ID:/ZIUcHmx
エレベーターに挟まれると感じるオーガズム

150 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:46 ID:kohS5NqP
前の席に座った可愛い子普通の子アジアの子ごっつぁんですの4人組がみんな全く同じ肌の色でも気にしない

151 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:46 ID:dfXMVXOh
サンダルが似合う男といわれるよに頑張る、ってわけで不評な毛処理しますね^^

152 :uikenn:04/05/03 03:46 ID:/ZIUcHmx
オーガズムを感じるおしるこ食おうぜ

153 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:47 ID:dfXMVXOh
授業で前の席に座った女の背毛に息吹きかけてなびかせようぜ

154 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 03:47 ID:PQgxUbkC
こんな時間にこんな書き込みしてる自分を誇ろうぜ!!

155 :uikenn:04/05/03 03:47 ID:/ZIUcHmx
アンチテーゼとか無駄な用語使ってアピろうぜ

156 :食ぱん ◆8S6/6ZGCZg :04/05/03 03:47 ID:Yo+4Bnyg
ういけんひさしぶりに見たぜ

157 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:48 ID:z1nEXGM9
あの人が自分のほう見てくれる回数増えるようにゼミで積極的に発表しようぜ。

158 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:48 ID:5mIls1cF
>>151
また生えてくるとき濃くなるよ
昔友達がやってたからわかるもん
全然濃さが違うからマジ覚悟してね

159 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:48 ID:dfXMVXOh
単身痩躯といったら緋村剣心かおれかってくらいになるように活躍しようぜ

160 :uikenn:04/05/03 03:49 ID:/ZIUcHmx
誰?
ゼミで漫才披露しようぜ

161 :二つ巴:04/05/03 03:49 ID:FZeQM47C
授業中隣の席に座ったキモヲタの股間弄ろうぜ

162 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:49 ID:z1nEXGM9
ぱん兄さんにちゅーしようぜ。

163 :uikenn:04/05/03 03:49 ID:/ZIUcHmx
品川正司の品川に怒りを覚えようぜ

164 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:50 ID:dfXMVXOh
夏だけ脱毛、略して夏毛って言葉はやらせようぜマイセルフ

165 :食ぱん ◆8S6/6ZGCZg :04/05/03 03:50 ID:Yo+4Bnyg
>>162
俺の唇はけっこういいらしいぜ

166 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 03:50 ID:PQgxUbkC
授業中に堂々とトイレに行こうぜ!!

167 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:50 ID:K7Aj2UnM
敢えて満員電車ねらおうぜ

168 :uikenn:04/05/03 03:50 ID:/ZIUcHmx
可愛い子が満席の授業で席が無くて困ってたら隣の荷物どけてアピールしようぜ

169 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:51 ID:z1nEXGM9
おっぱい触っても「大きいからちょっと触れただけだ」でゆるされるオトコノコになろうぜ。

170 :二つ巴:04/05/03 03:51 ID:FZeQM47C
わざと遅刻して教授のとこまでレジュメもらいに行こうぜ

171 :uikenn:04/05/03 03:52 ID:/ZIUcHmx
知ってる女がAV女優になっても凹むな青春!!

172 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:52 ID:dfXMVXOh
エロ屋においてあるオナホールのオリジナルの人の写真に二つ巴の顔張って逃げようぜ

173 :uikenn:04/05/03 03:52 ID:/ZIUcHmx
たとえブッカケものだったとしても
枕を濡らすなフォーエバー

174 :二つ巴:04/05/03 03:53 ID:FZeQM47C
むしろ自分もAV出ちゃおうぜ

175 :uikenn:04/05/03 03:53 ID:/ZIUcHmx
>>169
無い子に
あるかどうか確かめた といったら
睨まれたぜ。。。。責任トレよおめー

176 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:54 ID:dfXMVXOh
昔かわいいほうだった女がAV疑惑(ほぼ確定)でて役者になって顔写真載ってたけど


お絵かきホームベースだった

177 :二つ巴:04/05/03 03:54 ID:FZeQM47C
率先してオカズになろうぜ

178 :食ぱん ◆8S6/6ZGCZg :04/05/03 03:55 ID:Yo+4Bnyg
清純派ぶるのやめましたぜ

179 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:55 ID:z1nEXGM9
おっぱおの"お"を"い"に変えて言ってみてって言われて「おっぱい」って言って
「えっちぃ、いっぱい、でしょ」って言われてもにゃーんごろごろなオトコノコになろうぜ。

180 :uikenn:04/05/03 03:56 ID:/ZIUcHmx
クラスメーツがセッキャバ嬢になってたら
その店に突撃して情熱かけて使命しようぜ。

181 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:56 ID:dfXMVXOh
むしろ胸ない子に目がハートになってるって俺の事実は隠しとこうぜ

182 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:56 ID:kohS5NqP
ため息ついてる子がいたら傍に行って深呼吸しようぜ

183 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 03:56 ID:PQgxUbkC
おっぱいがいっぱい(みんなのうた)を大音量で聞こうぜ!!
カラオケで歌おうぜ!!

184 :二つ巴:04/05/03 03:58 ID:FZeQM47C
何を見てもチンコとマンコを連想しようぜ

185 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:58 ID:dfXMVXOh
好みが「細い」って設定上でか乳からして不合格って理不尽は続けようぜ

186 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:59 ID:z1nEXGM9
おっぱいについて語ってたら朝の四時だった事に気付いても余裕かまそうぜ。

187 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 03:59 ID:PQgxUbkC
裸族になろうぜ!!

188 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:59 ID:dfXMVXOh
○お○ちゃんに心を注ぐことにしようぜ

189 :uikenn:04/05/03 03:59 ID:/ZIUcHmx
今すぐ今すぐ!!
貧乳の子に励ましのメール一喝送信だぜ



190 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:00 ID:K7Aj2UnM
唇を横に引きながらオンナトプロパイルっていってみようぜ

191 :uikenn:04/05/03 04:00 ID:/ZIUcHmx
俺気付いた
おっぱいで地球は回ってないんだよ、
だから気にするな。

192 :蜘蛛毒.*:04/05/03 04:01 ID:GWYMHcvJ
ブラクラ踏もうぜ!!

193 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:01 ID:dfXMVXOh
巴に切断チンポ郵送して「今頃あいつ・・」って想像しながらチンシュしようぜ、でもお留守だから
テコキしようぜ

194 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 04:01 ID:PQgxUbkC
この時間に用も無く携帯メール送って友達起こそうぜ!!

195 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:01 ID:z1nEXGM9
めがねでコンビニいっても顔を下にむけっぱなしじゃないオトコノコになろうぜ。

196 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:03 ID:dfXMVXOh
握手どころか抱きつくことを計画しつつ、どう口実作ろうか本気で考えようぜ

197 :二つ巴:04/05/03 04:04 ID:FZeQM47C
てゆうか眠いぜ

198 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:04 ID:dfXMVXOh
冷やかして「えー、やだぁ」って言わせようぜ

199 :uikenn:04/05/03 04:05 ID:/ZIUcHmx
ごめん、、つい、、
でごまかせ

200 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:05 ID:z1nEXGM9
ぉれの青い歯ブラシとあの子のピンクの歯ブラシをカップルにしてあげようぜ。

201 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:05 ID:dfXMVXOh
妙なところに飲みにいって終電逃そうぜ

202 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:06 ID:dfXMVXOh
唇にそっと触れてみようぜ

203 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 04:06 ID:PQgxUbkC
終電逃してチャリぱくろうぜ!!

204 :二つ巴:04/05/03 04:07 ID:FZeQM47C
とりあえずチンコ眺めようぜ

205 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:07 ID:dfXMVXOh
ファジーネーブル/カシスオレンジで乾杯する女h徹底マークしようぜ

206 :uikenn:04/05/03 04:08 ID:/ZIUcHmx
コーヒーミルクと言ってカルーアミルク飲ませうようぜ

207 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:09 ID:z1nEXGM9
綺麗なお姉様におしりの穴を狙われるくらいのオトコノコになろうぜ。

208 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 04:09 ID:PQgxUbkC
遺書書こうぜ

209 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:09 ID:dfXMVXOh
○○いちゃんのめがねかけてる顔想像しつつ天井眺めようぜ

210 :蜘蛛毒.*:04/05/03 04:10 ID:GWYMHcvJ
手鏡で覗こうぜ

211 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:10 ID:WRRxPVm2
とりあえず・・・、街に出ようぜ?

212 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:10 ID:dfXMVXOh
なんだかんだ清純派でいようぜ

213 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:11 ID:dfXMVXOh
だって俺たち純愛組

214 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 04:11 ID:PQgxUbkC
ガンガンいこうぜ

215 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:11 ID:WRRxPVm2
もう寝ようぜ

216 :uikenn:04/05/03 04:11 ID:/ZIUcHmx
キャッチのなわばり争いでチンペラにやかられたら
逆にやかりかえそうぜ

217 :二つ巴:04/05/03 04:11 ID:FZeQM47C
断られても果敢にアナルを責めようぜ

218 :キマイラ:04/05/03 04:12 ID:WIsyTAEi
今、女に電話したら出なかったぜ

219 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:13 ID:z1nEXGM9
「ヴォルビック飲むとか信じられん。水買うのかよ。」っていう思考からステップアップしようぜ。

220 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 04:13 ID:PQgxUbkC
蛇口に口つけて水飲もうぜ

221 :キマイラ:04/05/03 04:14 ID:WIsyTAEi
ギャルオになりたい

222 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:14 ID:kohS5NqP
チャリ二人乗りしたら背中で天使の卵を孵化させようぜ
星きれいじゃん?とか言いながら真上向いて頭も養鶏職人にしようぜ

223 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 04:15 ID:PQgxUbkC
早く人間になろうぜ!!

224 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:15 ID:dfXMVXOh
ふがいない自分のアナルを責めようぜ。ゆるい、ゆるいよアナル

225 :中路 ◆nakajiyxf. :04/05/03 04:16 ID:PQgxUbkC
駅を巡回してる警官と肩を組もうぜ

226 :二つ巴:04/05/03 04:16 ID:FZeQM47C
神戸巻きが似合うネエチャンになろうぜ

227 :uikenn:04/05/03 04:17 ID:/ZIUcHmx
深夜だとこういうレスにも笑える自分が悲しいぜ

セフレってなんだよ
セックスフレンドってフレンドでセックスすんなや




228 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:17 ID:dfXMVXOh
前もってクレカ口座に2万くらい入れといてデートのときはカードではらおうぜ

229 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:18 ID:z1nEXGM9
あの子に一言、話しかけることが出来たら、何か変わるかもしれないことに気付こうぜ。

230 :二つ巴:04/05/03 04:18 ID:FZeQM47C
フレンドとセックスしちゃおうぜ

231 :uikenn:04/05/03 04:18 ID:/ZIUcHmx
普段からカード使うぜ、財布が使いにくいんだ。
ただそれだけなんだ、新しい財布にしたのにこれまた使いにくいんだ

232 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:18 ID:dfXMVXOh
金から始まる愛って考え方は本気でやめようぜ・・・_| ̄|○。oO(OTL)

233 :uikenn:04/05/03 04:19 ID:/ZIUcHmx
不純からは結構愛が生まれる事に気付こうぜ

234 :uikenn:04/05/03 04:20 ID:/ZIUcHmx
愛をちくわの穴に詰め込んで
しゃーぶろーぜー

235 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:20 ID:dfXMVXOh
アサガオかいたくなってきましたね^^

236 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:22 ID:5+eME4B9
なんですかこのスレは

237 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:22 ID:z1nEXGM9
「このスレのネタ考えてたら朝じゃん、寝て起きたら外に出るじかんないよ」って言う考えを一足飛びで超えていこうぜ。

238 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:23 ID:dfXMVXOh
不順から始まる愛なんていらねーぜ、夏 



                                ┘└
                                ┐┌

239 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:24 ID:dfXMVXOh
チャイナ服見に店にはちょくちょく顔だそうぜ

240 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:24 ID:K7Aj2UnM
http://homepage2.nifty.com/tp4096/parks/kisarazu/kisarazu.html

はじめてのデートはここにしようぜ

241 :二つ巴:04/05/03 04:24 ID:FZeQM47C
生理不順だぜ

242 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:25 ID:dfXMVXOh
>>241
ごめんね・・

243 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:26 ID:z1nEXGM9
もう寝るけど、愛してるぜおめーら、そしてあの子。

244 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:27 ID:dfXMVXOh
はぁ・・、何で俺ってもてないんだろ・・・。

245 :食ぱん ◆8S6/6ZGCZg :04/05/03 04:28 ID:Yo+4Bnyg
>>244
やる気ねーから

246 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:28 ID:kohS5NqP
スレ違いだが、昔、ボンレスハムの紐取らないで食っちゃって、そのあと大慌てで脱糞かましたことがある。
でも出てなかったんだな。風呂入った時おもむろに菊門に手をやったら紐がちょっとはみ出てるのがわかった。
親の仇に対するような勢いでぶっこ抜いたらありえないほどの気持ち良さを7センチ分味わうはめになった。
またやりたい。みんなにもまじおすすめ。

247 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:28 ID:K7Aj2UnM
キモイから

248 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:28 ID:dfXMVXOh
もう寝るけど、愛してるぜおめーら、そしてあの子、とあの子、とあの子。


249 :uikenn:04/05/03 04:29 ID:/ZIUcHmx
>>244
お前は面食いだからだ。

250 :二つ巴:04/05/03 04:29 ID:FZeQM47C
ヤル気出そうぜ とりあえず寝ようぜ

251 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:32 ID:TL+Z2fbh
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

252 :uikenn:04/05/03 04:32 ID:/ZIUcHmx
開いてる時の自分と閉じてる時の自分

キムタクが言ったらかっけーけど
俺が言い出したら通報されてスワットとか来そうだぜ。

253 :uikenn:04/05/03 04:33 ID:/ZIUcHmx
とにかく普段閉じてる奴一緒に死ぬか?

254 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:33 ID:nQ0aE/xh
ID:dfXMVXOhって虎蔵?

255 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:34 ID:kohS5NqP
寝る前に>>246にレスしてもらえないと淋しくて過去の悲しい思い出だけが蘇ってくるぜ
。・゚・(ノд`)・゚・。

256 :二つ巴:04/05/03 04:36 ID:FZeQM47C
>>255
想像したらちょっと濡れたぜ だから安心しておやすみよ

257 :食ぱん ◆8S6/6ZGCZg :04/05/03 04:36 ID:Yo+4Bnyg
>>255
きもすぎてきもい

>>1は虎蔵でFA

258 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:39 ID:kohS5NqP
おめーらいい奴だなじゃあ寝るべ

259 :uikenn:04/05/03 04:49 ID:/ZIUcHmx
>>258
お前が寝入った所で俺が首〆にかかるけどな

260 :学生さんは名前がない:04/05/03 04:56 ID:iysM/+qK
このスレワロタ

261 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:06 ID:dfXMVXOh
朝起きたら朝勃起に乗せて朝チンシュしようぜ

262 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:12 ID:dfXMVXOh
今日はシフトかぶってないから残念だぜ

263 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:30 ID:dfXMVXOh
ニヤニヤしっぱなしもほどほどにしようぜ

264 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:53 ID:dfXMVXOh
仕方ないからって味噌汁だけで朝食はやめようぜ

265 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:59 ID:dfXMVXOh
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82Q%94N%90S%97%9D%82%C5%82%B7%82%AA%89%BD%82%A9%81H%81%A8%82R%94N%90S%97%9D%82%C5%82%B7%82%AA%89%BD%82%A9%81H
これくらい暇だったぜ

266 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:13 ID:dfXMVXOh
飯のネタが思いつかないぜ

267 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:33 ID:dfXMVXOh
ポーク発見

268 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:20 ID:dfXMVXOh
コンビーフ発見

269 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:39 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

270 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:44 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

271 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:55 ID:2iZJk9wH
うるせーま、おれは清純派ぶるのやめるっつの

272 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:05 ID:2iZJk9wH
清純派してきて21年。まったくもてないからここでターニングポイント

273 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:06 ID:2iZJk9wH
あーめんどくさいめんどくさいって考えながら生きていこうぜ

274 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 14:18 ID:DFs208eZ
風俗とかキャバに逝こうみんな!

275 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:24 ID:2iZJk9wH
深爪が痛くても強く生きていこうぜ!

276 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:36 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

277 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:41 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

278 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:05 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


279 :学生さんは名前がない:04/05/05 06:22 ID:2N8rBWK6
こっちもあげとく

280 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:20 ID:J/3Cmc7l
>>274
もう既に行ってるぜ!
ファーストキスも初体験も風俗だったぜ!
一生の思い出になるぜ、こんちくしょー!

281 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 13:22 ID:cRD6xCQW
>>280
なかぁま

282 :とっぷ:04/05/05 13:29 ID:A8EO/OR+
一生経験しないなら、まだ風俗行った方がいいのかもしれないな。
純血守って得られるものなど、くだらないプライドだけだ。

283 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 13:35 ID:cRD6xCQW
風俗行ったら束縛から開放された気分になりましたよ。
あぁおれはくだらないことで悩んでいたんだなって。

284 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 13:51 ID:cRD6xCQW
おまえらって出会い系やりますか?

285 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:31 ID:2N8rBWK6
やりません、パケ死します

286 : :04/05/05 18:12 ID:inA3DylX
                                   

287 : :04/05/05 19:58 ID:inA3DylX
                                   

288 : :04/05/05 21:26 ID:inA3DylX
                                   

289 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:44 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

290 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:23 ID:RV0jc8RB
どうせもてないし自分の連絡先大安売りしようぜ

291 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:26 ID:RV0jc8RB
大安売りした連絡先だけど期待大で起きてようぜ

292 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:26 ID:RV0jc8RB
5人に配って真っ先に来るのを本気で祈ろうぜ

293 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:27 ID:RV0jc8RB
てゆーか、音沙汰なしで終わるんじゃ無かろうかなんて考えるのやめようぜ

294 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:28 ID:RV0jc8RB
期待しようぜ

295 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:29 ID:RV0jc8RB
軽いジャブだったなんて気づかれたら恥ずかしいけど気づかれたら快感とかだぜ

296 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:29 ID:RV0jc8RB
髪型どっちでもかわいいぜ

297 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:29 ID:RV0jc8RB
いや、さすがだわ

298 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:30 ID:RV0jc8RB
うおおおおおおおおだぜ

299 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:31 ID:RV0jc8RB
先に感動してみたけど別に何も起こらないぜ

300 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:31 ID:RV0jc8RB
「一晩寝かせる法」実行したいけど今か今かと待ちたいぜ

301 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:32 ID:RV0jc8RB
家出た時間とかそういうの軽く計算してる自分は愚か者だと思うぜ

302 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:32 ID:RV0jc8RB
さりげにつむじ突付こうとしてたのは内緒だぜ

303 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:33 ID:RV0jc8RB
もてないしみんなのアイドルに粉砕されてこようぜ

304 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:33 ID:RV0jc8RB
でも今日の一歩が無かったら放置で忘却だぜ

305 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:34 ID:RV0jc8RB
なんもなかったら新しい生活で客に手を出すぜ

306 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:34 ID:RV0jc8RB
就活そっちのけで髪そめちゃおうぜ

307 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:35 ID:RV0jc8RB
ばかみてーにおそろいな色目指そうぜ

308 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:35 ID:RV0jc8RB
でも人の目を気にして黒髪で通そうぜ

309 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:35 ID:b7+Sl5L5
なにこの糞スレ。

310 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:36 ID:RV0jc8RB
「単車通勤」「染髪可」って仕事先探そうぜ

311 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:36 ID:RV0jc8RB
俺のオナニーくさいクソスレだぜ

312 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:37 ID:RV0jc8RB
ゾッコン度10%くらいってなんなんすかとか自分に問いかけようぜ

313 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:38 ID:RV0jc8RB
これだからフリー状態が面白いとかイナイ歴21年だけど主張しようぜ

314 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:38 ID:RV0jc8RB
一線越えるまでは目移り激しいぜ

315 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:39 ID:RV0jc8RB
「もしかしておれは尻軽なのか?」なんて思わずユースを活かそうぜ

316 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:40 ID:RV0jc8RB
愛に餓えてるかもしれないが硬派で生きていこうぜ

317 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:41 ID:RV0jc8RB
Tさんが冗談混じりに言ってた事が実現しそうでこわ面白いぜ

318 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:41 ID:RV0jc8RB
でも期待できねーぜ、おれだし

319 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:42 ID:RV0jc8RB
いや、期待しようぜ、3oくらい

320 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:42 ID:RV0jc8RB
まこりんみてーなかみがたして俺を誘惑してるのか、おい

321 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:43 ID:RV0jc8RB
誘惑されました、はい

322 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:43 ID:qFgllCpn
飲み物飲むか!とかいってベンチに座ろうぜ

323 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:43 ID:RV0jc8RB
いや、心はふわふわしてます

324 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:44 ID:RV0jc8RB
ベンチに座ったらハイテンション→おセンチでいこうぜ

325 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:44 ID:RV0jc8RB
いまさらだとおもうのやめようぜ

326 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:45 ID:RV0jc8RB
会うであろう日が最後って時に連絡先わたすとか・・・、まじでアホw

327 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:47 ID:RV0jc8RB
気分でやった。反省してる

328 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:48 ID:RV0jc8RB
素肌触ってごめんなさい。

329 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:48 ID:qFgllCpn
スゲエ高望みして振られたはいいけど友達ですらなくなって路頭に迷ってる状態だぜ

330 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:48 ID:RV0jc8RB
ゴチでした

331 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:48 ID:RV0jc8RB
>>329


332 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:49 ID:RV0jc8RB
タイミングもくそもなしに振られてなんかよくわからん気分でハイだぜ

333 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:50 ID:RV0jc8RB
振られてすぐなのに新しい恋求める大ばか者だけどよろしくお願いしますっていうそんな感じのあれだぜ

334 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:51 ID:RV0jc8RB
でも5%くらいあきらめついてないぜ

335 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:52 ID:qFgllCpn
悪いけど先輩にアプローチかけてるけど結果は見えてるぜ

336 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:53 ID:RV0jc8RB
普段あんまり喋ってないのにそんな出来事あったと言ったら興味津々に話しかけてきたあなたは女神

337 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:54 ID:RV0jc8RB
さすがおれ史上一位にたつ美少女、東北弁もらせもらせ!

338 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:54 ID:RV0jc8RB
>>335
乙2

339 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:55 ID:RV0jc8RB
「何ニヤニヤしてるの・・」そりゃあもちろんうひひ、あはは、聞くなよてれっだろ

340 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:55 ID:qFgllCpn
優しくされるとすぐ恋しちゃって情けないったらないけどでも期待してるから恋すんだよ!とかいって先輩に抱きつきたいぜ

341 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:56 ID:RV0jc8RB
万が一2chそしてこの板、このスレ見られてたら破綻するわ_| ̄|○

342 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:57 ID:RV0jc8RB
やさしいだけじゃ女はなびかないぜ

343 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:57 ID:RV0jc8RB
それがウソじゃなかったらどうしよ

344 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:58 ID:RV0jc8RB
演じてやるさ、君のためなら道化師にでも歌舞伎にでもなってやるさ

345 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:59 ID:hV+7sGlA
いい人に見られたくてブスと仲良くしてたけどもう疲れた
そろそろ絶縁していいか?

346 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:59 ID:RV0jc8RB
一週間たったらたぶん「一人が一番!」って言ってそうな俺は置いておこうぜ

347 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:00 ID:qFgllCpn
良スレ!とか思ってたら俺の他にはIDがRVOなんとかって奴しかいないことに今更ながら気付いて困惑してるぜ

348 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:00 ID:RV0jc8RB
>>345
そんなブサイクなところをネタにしてかわいがってやれよ

349 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:01 ID:RV0jc8RB
>>347
こんな激しいage方する奴は3人しか知らないぜ

350 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:01 ID:RV0jc8RB
このスレでは名無しで通すぜ

351 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:02 ID:RV0jc8RB
ちくしょう!ちくしょう!

352 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:02 ID:hV+7sGlA
>>348
マジでブサイクなんだよ、ネタに出来ないくらい
毎日メールしてきて、けどそいつ凄い可愛い子と親友だから
返さないとまずいかと思って



353 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:03 ID:2D/Y+ctz
>>337
そんなに美少女なのかそいつは

354 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:03 ID:RV0jc8RB
ここ数回俺の目をハートみてーにした女ってなんで共通してみかんサイズなんだよ

355 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:04 ID:qFgllCpn
一週間したら一番が一番!とか言ってる状態のサークルにもいれなくなったバージョンの俺がいたらどうしようだぜホント。

356 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:05 ID:RV0jc8RB
>>352
難しいな。好きな奴のこと知りたくてあえてその親友に近づく、って普通に嫌なパターンだからな

357 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:05 ID:RV0jc8RB
>>353
100人アンケートで97人は納得させられる

358 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:06 ID:2D/Y+ctz
おお診てーぞ虎蔵!w

359 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:06 ID:RV0jc8RB
>>355
どうせもてないし秘密握っておどしちまえよ

360 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:07 ID:RV0jc8RB
>>358
なんでばれてんだよ・・・

361 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:08 ID:qFgllCpn
ブス相手でもマラ様はお勃ちになられまする

362 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:09 ID:RV0jc8RB
そういえば一年近く関わってるな・・

363 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:09 ID:fFnFR3MG
【写メール】写女神降臨!! 247shot【フォトメールi-shot】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1083695386/


364 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:10 ID:RV0jc8RB
>>361
そんな珍獣が喘いでるのみてお前はやる気を維持できるというのか

365 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:11 ID:qFgllCpn
別にマンコなんか見えてるぜ


366 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:12 ID:RV0jc8RB
>>365
リアマンコなんかおかんのしかみたことねーぜ

367 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:12 ID:qFgllCpn
お嬢さんマンコ見えてるぜ

368 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:13 ID:hV+7sGlA
>>366
('A`)

369 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:15 ID:RV0jc8RB
マンコなんかいらねーから一日中てつないで歩きたいぜ

370 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:15 ID:RV0jc8RB
まじで

371 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:15 ID:RV0jc8RB
切実、必死です

372 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:16 ID:qFgllCpn
先輩、、見せて。
ぅん、、ぃぃょ?

みたいなw

373 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:17 ID:afh6nLX9
>>369は清純派。去れ。

374 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:18 ID:RV0jc8RB
>>372
おめー蹴り飛ばしてハットトリックきめっぞ

375 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:18 ID:RV0jc8RB
>>373
>>1追放かよw

376 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:19 ID:qFgllCpn
>>369
言えてる。
いやマジで、

377 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:20 ID:RV0jc8RB
そういえば史上一位のそいつ、顔は抜群だが体に色気とかねーなw

378 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:21 ID:hV+7sGlA
>>369-376
絶対手を繋いでる途中で万個の需要が出てくる

379 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:21 ID:RV0jc8RB
セックスなんか会話のネタが尽きたらとりあえずキスしてその後やりゃいーんだよ

380 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:22 ID:RV0jc8RB
チン頭触られるとかより頭なでられたい

381 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:23 ID:qFgllCpn
つか先輩無理だろ。
やめた

382 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:24 ID:RV0jc8RB
まじでドラゴンボール7つ集めて願いかなえよーかな・・

383 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:25 ID:RV0jc8RB
>>381
その先輩ってのが和田さんならそれは罠

384 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:25 ID:qFgllCpn
小金が減ってってる思ったらタコ焼きだよ。タコ焼き。多分。

385 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:28 ID:RV0jc8RB
夜店でたこ焼き食いながら「おいしいね、あったかい・・」ってシチュがカミングスーンになるようイネイブ

386 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/06 02:29 ID:59o43G02
残念ながらまだまだ純情は捨てられそうにないわ

387 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:29 ID:qFgllCpn
悟空って前戯とかしたんだろうか

388 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:31 ID:hV+7sGlA
>>387
逆マグロ

389 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:32 ID:RV0jc8RB
なんだかんだ俺もまだまだ清純派で売るわ

390 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:32 ID:RV0jc8RB
>>387
界王拳

391 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:32 ID:qFgllCpn
マジ何回見てもちっこくてかわいーよ。

392 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:33 ID:RV0jc8RB
>>391
!!

393 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:36 ID:qFgllCpn
マジべジータ腰振ったとは思えねーよ
ぜってぇ酔って乗られたとかだよ

394 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:38 ID:hV+7sGlA
>>393
てゆうかゴクウやべジータが腰振ったらブルマ達死んじゃう・・

395 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:38 ID:qFgllCpn
マジ一年不利だよ
コンフリクトだよ

396 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:41 ID:RV0jc8RB
ヤムチャは童貞、テンシンハンは素人童貞

397 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:44 ID:qFgllCpn
ピッコロは仮性包茎
セルは処女

398 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:44 ID:RV0jc8RB
寝る。明日の朝「スーパーメール受信アリ」ってミラクルをウィッシュしてスリーピングする

399 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:45 ID:RV0jc8RB
クリリンは絶倫

400 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/06 02:46 ID:59o43G02
ピッコロは子供がいる

401 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:46 ID:/l7BcscW
ナメック星人に性別はない

402 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:48 ID:qFgllCpn
心おきなくフォーリンアスリープしてくれ。俺もウィッシンスターしとく。

403 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:49 ID:RV0jc8RB
さて、般人女が俺の異常ッぷりに耐えられるかどうか

404 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:51 ID:RV0jc8RB
>>402
ありがとうベリマッチ。
素敵なハプニングが明日のモーニングにあったらグッドだな、イーチアザー。

405 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:53 ID:qFgllCpn
クリリンのことか

406 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:58 ID:qFgllCpn
ノーワンエルスストップ俺。先輩だろうがタメだろうが俺を阻む奴はマジファッキンゲットレディ?でぶん殴る。

407 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:58 ID:hV+7sGlA
18号の処女喪失はいつ?

408 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:00 ID:RV0jc8RB
記念にシャメールとッとけばよかった

409 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:00 ID:qFgllCpn
セルに吸収されたとき地味に失ってたと思われ。

410 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:03 ID:qFgllCpn
フェラされたことねぇや。腹立ってきた。

411 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:05 ID:qFgllCpn
グッドナイト星飛雄馬

412 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:48 ID:U5t6ztD/
いいことなかったぜ

413 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:03 ID:qFgllCpn
オラもだぜ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)