5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GWどこ逝った?】 大学生ならバイク乗るだろ?

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:39 ID:SR1ZVpeY
ちなみに漏れは県内の漁港。
遠くに行けるだけの時間と金がなかった。
けど、生きの良い旬の魚は( ゚д゚)ウマー

2 :退学:04/05/03 11:42 ID:zhxNVMxO
2だったら退学

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:05 ID:YKlYlXl2
湘南在住ですがあえて小田原方面の海岸へ。
人が少なくて落ち着く。
釣り人のおっちゃんが何故かくれたシロギス、
家で天ぷらにして食ったら( ゚д゚)ウマー

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:10 ID:GZcMIYXR
盗んだバイクで走り出す

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:11 ID:RDKG0glM
今年中に免許とってバイク買う予定

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 12:14 ID:vFFSEFyG
友達カブ乗ってた。かっこよかった

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:48 ID:Q04SdpAG
>>5
俺漏れも。
>>6
原付だけはしんでものらねぇ。

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:37 ID:J4eFv7S3
バイク雑誌何買ってるYO
ガルルをたまに買う程度

>5
漏れも限定解除をゲトする予定

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:58 ID:RJBsgBNQ
雑誌は買ってねーな
免許取る前は、良く読んでいたけど

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:25 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:35 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

12 :学生さんは名前がない:04/05/04 11:10 ID:zVHCNHia
ホーネット600とチョイノリ乗ってる

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:21 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:52 ID:nLXbCmni
>>4
盗んだバイクで死亡事故

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:02 ID:PZOkxdXE

埼玉、大阪、福岡あたりでありそうですね

16 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:27 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:53 ID:vzuFp4xu
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:27 ID:Sv3EJaCj
明日は晴れだので
やっとGWのショートソロツーへいける

19 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:46 ID:AY0SOZDu
>>18
レポヨロ

群馬に行きたいけど、名所の当たりはずれ知ってる香具師いたら教えてTYO

20 :7:04/05/05 01:53 ID:Oty/je/a
>>18
ええのう・・・
バイク日和だろうなぁ

あぁ100万でイイから宝くじあたらんだろうか。

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:23 ID:+PCqHfVK
落ちても落ちてもよみがえるな、このスレ

免許ほすぃ。フルカウルのクォーターマルチのりたい。

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:25 ID:Sv3EJaCj
>>19
文章下手すぎやけど頑張るわw
>>20
ガンガレ。ふとしたきっかけで安く手に入るやも試練よ。
ちなみに何を購入予定ですか?

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:42 ID:xEWFe9gd
スクーターでいいから欲しいです

24 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:58 ID:dYi25jh7
お台場、というか都内中を友人と二人でフラフラしてきただけ
意外と空いてた

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:08 ID:/DMVyeYZ
40km先の遊園地まで、好きな女の子と二人乗りで出かけてきました。
最初は危ないから電車で行こうよって自分が言ってたんですが、結局電車代もったいないってのと、乗ってみたいってので行くことに・・・
ぶっちゃけ、運転側は怖いですよ・・(泣)

26 : :04/05/05 14:15 ID:inA3DylX
                                   

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:21 ID:rAQQD3vE
スカイウェーブを購入するために、がんばってバイトしております

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:22 ID:Eyd0h2mD
おまえら事故んなよ

29 :5:04/05/05 14:32 ID:t95voOf8
>>7
保険やら税金やら面倒なんで、マジェ125FIを買う予定

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:02 ID:UFGBlzOE
バンディット250乗ってます。
雑誌はオートバイをよく買う。今月からタンデムスタイルを購読する。
ヘルメット購入予定なんだがHJCのヘルメット使用してる香具師いたら
感想キボンヌ


31 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:34 ID:YcVZTvJF
スマデオに2年近く乗ってるがそろそろ125か250に買い換えたいな。

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:37 ID:TwtLpRw9
>>25
乳が気持ちよかったろ? ( ・∀・ )

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:38 ID:luF5YywK
nc30に最近乗ってないな…

34 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:42 ID:VYtdZERL
エストレアは燃費がいいよー
この前ツーリング行った時、42km/lだった!

35 :春山修一:04/05/05 15:43 ID:pfgprkkz
>>12
チョイノリどうよ?



36 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:44 ID:luF5YywK
>>34
ええのう…俺のは18`前後

37 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:49 ID:+nCTCnhz
グラトラ、ftr、ヴァンヴァン、tw・・どれにしよう
迷いまくっています
ビクスクでもいいけど、今ゲンチャ乗ってるしギアチェンジできる
やつに乗りたいな

38 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:52 ID:VYtdZERL
燃費よくても、250だと遠出はきつい…

39 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:56 ID:VYtdZERL
vanvan!
俺が乗ってみたいだけだが。



40 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:00 ID:+nCTCnhz
ビクスク高いけどマジェ125なら30マソ以下で買えそうだな

41 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:03 ID:/noDXyCi
それよりもレプリカに乗ろーぜ

42 :Space-Ace ◆lucBvH/.1s :04/05/05 16:11 ID:zADl1e/K

             ////
           ////
          〃⌒⌒ ヽ
          イ ノ⌒ソヽ.ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /j∬-●3●)ハ < 盗んだバイクで走り出す〜♪
     ⊂/\__〕  //   \_________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ


43 :25:04/05/05 17:35 ID:/DMVyeYZ
>>32
残念ながら、ツアラー(ZZR250)なので抱きつかれるほど前傾姿勢にはならないんですよ_| ̄|○
唯一太ももの下のほうで挟まれたくらいですか・・・

44 : :04/05/05 18:21 ID:inA3DylX
                                   

45 : :04/05/05 20:06 ID:inA3DylX
                                   

46 :読みにくいけど18:04/05/05 22:54 ID:1qHnHm4X
100kmほど、何処へ行くという予定もなく彷徨って来ました。
自宅を出発しコンビニで休憩、給油、道の駅で休憩と流してきたわけですが
特に変わったことはなかったかと思います。コンビニで刀海苔の兄さんと2,3分ほど話したり、
GSから対向車線に出る車に譲った直後軽くN芋をやらかしたり、
TW,SRのカプールと思しき二人組みが羨ましいと思ったり、
すれ違うバイク海苔と軽く会釈を交わしたり、と引き篭もりがちの自分にはいい刺激にもなりました。
免許を取ってから初めての遠出だったので車の流れに乗れるか、芋掘らないかなどと
色々心配もありましたが何とか無事に帰還することができました。
バイクってマジでいいもんだと思いました。

47 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:49 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

48 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:08 ID:LT/8K/1R
>>46
乙でした。
私も今日80kmほど走りましたって言っても実家から
下宿先にバイクに乗って帰ってきただけなんですけどね。



49 :18:04/05/06 00:51 ID:bXZ+OB23
バイクで帰省もイイですよ
憧れます。

50 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:43 ID:UcBCbkf8
>>46

イイ一日ですたね

漏れが実家に帰るときはいつもバイク。
貧乏だから、もち下道。
650kmくらいあるから15時間くらいかかるヾ(´д`)ノ゜
そろそろ体力的に無理ぽ

51 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:58 ID:pu1y9oNV


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)