5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな偶然が重なってうんこが唇についた

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:04 ID:7zAgh69d
(´ー`)y-~~~( 今その状態で煙草吸ってる

2 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/03 13:04 ID:HanSbMg4
紋舞らん

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:05 ID:Xid/Md9t
万ダムだろう?

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:05 ID:c6xA8Kcs
とりあえず写真うp

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:08 ID:g+9jKDuN
我々はそのいろんな偶然とやらの全容を知るべきだと思わんかね

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:10 ID:RV7Ni4Z8
詳細きぼん

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:11 ID:7zAgh69d
そんなにたくさんついた訳じゃないよ

8 : ◆UFJxAcZsWw :04/05/03 13:42 ID:7RccDiuL
そろそろ誰か尋ねてやれよ。
「どんな偶然が重なったの?」って。
俺は嫌だから誰かよろしく。

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:44 ID:YtdwcmaT
どんな偶然が重なったの?

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:46 ID:hcopchp8
こういう明らかに伸びようもないスレをわざわざ立てる心理が理解できない

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:46 ID:4nWhj35y
興味ねー

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:50 ID:7zAgh69d
>>300
part300までいくから悪しからず

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:55 ID:q7NhaybP
>>2-12
簡単な話だ。1が友達のアナルを舐めたんだよ。

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:16 ID:O3IVziPd
>>1が女という設定で詳細書いてくれ

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:47 ID:7zAgh69d
俺はどうかしてたよ

16 :顔偏差値15:04/05/03 18:48 ID:kHIEB2CO
>>10
このスレ心理が立てたの?

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:49 ID:FmbN8/wj
>>16
ボケかマジかどっちかはっきりしてください

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:49 ID:7zAgh69d
いや俺だけど

19 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:50 ID:NQLfm3+R
シックスナイン

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:50 ID:96iaXYsh
>>16
あと一歩でワラタ

21 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/03 18:52 ID:KROmtXfN
ケツ拭く→ウソコが手に付く→気付ない→なんとなく手を口元→ウソコが唇に付く→(´・ω・`)

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:54 ID:7zAgh69d
おしいな

23 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:58 ID:7zAgh69d
寒かったから便器に座らず中腰→下痢→方向が定まりにくい→とりあえず完了→パンツ上げる→
ケツに冷たいものを感じる→まさか付いてるの;;?→付いてる→ふく→まさかジャージにも→
黒いジャージだから見ても分からない→臭いで判断だ→鼻に近づける→何故か唇に付く

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:59 ID:7zAgh69d
それを反射的に右袖で拭う→全身うんこ

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:55 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:57 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

27 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:27 ID:4eNkzPTF
なんで>>1はこんな淡々としてるんだw


28 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:30 ID:qY6Hj7RV
「…メンテするから力抜いてろよ?」
 「うん…大丈夫…お兄ちゃんに保守されるなら怖くないよ」
 「いくぞ」
 「…お兄、ちゃん」
 「くっ…きつい…字数制限にひっかかりそうだ!」
 「うああっ! 痛っ…お兄ちゃん、あたし平気だから。もっと強く、キリ番ゲットして?」
 「…わかった。絶対途中でスレストしないからな? お前を、埋め立ててやる」
 「うん…いいよ…重複でもいいから…今だけ、あたしのことをヲチして」
 「…馬鹿言うな。お前が1番の良スレなんだ」
 「ありがとお兄ちゃん…ねえ、動いていいよ。あ、あたしのこと荒らしてっ」
 「足をageるんだ…良く見せろ。お前の過去ログを…」
 「ゃ…あ…恥ずかしい、よぅ……あ、あああっ! だめ、だめっ… お、お兄ちゃん、そんなに激しく2ゲットしちゃ…!」
 「痛っ! お、おい、背中に広告貼るなっ」
 「ぅあ…あっ…お兄ちゃんのID、凄いよぅ…」
 「お、お前のメル欄だってネタバレだぞっ…! くっ…もうダメだ、次スレ建てるぞ」
 「あたし、だめ…もう、ダメになっちゃうっ…お願い新スレよろっ!」
 「っくあっ! 逝く、逝くぞおおぉっ!」
 「お、お兄ちゃんっ…すきっ、だいすき…!」

 「はあ、はあ…、大丈夫か? 圧縮があったけど…」
 「うん…えへへへ…だいじょうぶ♪  でも凄かったよぅ…あたしDAT落ちしちゃいそうだった……ねえお兄ちゃん?」
 「?」
 「…乙」




29 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:17 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


30 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:36 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:24 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:58 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


33 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:31 ID:DlPWbMMb
年金か

34 :VENOM:04/05/05 05:39 ID:YMDWBCFb
俺です。オヤスミ

35 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:48 ID:DlPWbMMb
ヴェノムきた0−−−−−−−−−−?
おやすみ

36 : :04/05/05 16:03 ID:inA3DylX
                                   

37 : :04/05/05 17:49 ID:inA3DylX
                                   

38 : :04/05/05 19:37 ID:inA3DylX
                                   

39 : :04/05/05 21:08 ID:inA3DylX
                                   

40 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:31 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

41 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:08 ID:/eOC511j
ha-i

42 :VENOM:04/05/06 04:10 ID:zXr+dhZI
やあ!!寝れないんだがどうしよう!!
八時には起きたいのに。

43 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:25 ID:MywTopMk
なか〜ま

44 :ガジル ◆2.jUJz1kz6 :04/05/06 04:26 ID:dNszoWvj
>>42
ひさしぶり

45 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:26 ID:MywTopMk
なか〜ま

46 :VENOM:04/05/06 04:28 ID:zXr+dhZI
ガジルか!!
無事だったか!!よかったぜ!!

47 :学生さんは名前がない :04/05/06 04:29 ID:vD7QCuhU
ナカーマ

48 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:31 ID:rs3C4QKi
>>44
マジでガジルか?なつかしいな

49 :ガジル ◆2.jUJz1kz6 :04/05/06 04:43 ID:dNszoWvj
覚えてくれてる人いたのか、カンゲキ〜

50 :VENOM:04/05/06 04:45 ID:zXr+dhZI
ガジルを忘れる奴なんていないぜ!!
短い間だったけど良コテだったからな!!

51 :ガジル ◆2.jUJz1kz6 :04/05/06 04:49 ID:dNszoWvj
そういわれると嬉しいよ。でもあのスレ沈んじゃったしなー、俺のせいだけどw
でもまさか、再開したスレが「いろんな偶然が重なってうんこが唇についた」とはな・・・・

52 :ガジル ◆2.jUJz1kz6 :04/05/06 04:49 ID:dNszoWvj
↑再会ね

53 :VENOM:04/05/06 04:51 ID:zXr+dhZI
良スレじゃないか!!!!
これからはやはり名無しなのか?

54 :ガジル ◆2.jUJz1kz6 :04/05/06 04:54 ID:dNszoWvj
まあ俺らにはお似合いのスレだな。
そうだねー、これからは名無しで潜伏するよ。久々にVENOM見たから
ガジルにしてみた。

55 :VENOM:04/05/06 04:57 ID:zXr+dhZI
逆に俺を覚えててびっくりさ〜。
たまにはガジルで現れてくれよ?
ちょっと会話したら寝れそうになった。
ガジル…またいつか…オヤスミ

56 :マイケル:04/05/06 05:18 ID:3zk5DvF3
ウンティと聞きつけ、馳せ参じた


57 :ガジル ◆2.jUJz1kz6 :04/05/06 07:01 ID:dNszoWvj
>>55
おやすみー^^ノシ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)