5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならオナニーしてる姿を家族に見られたよな?

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:42 ID:D6WPh8fG
体験談書いてちょ

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:43 ID:YtdwcmaT
義理の姉に見られて、そのままセックルに突入したことならある

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:43 ID:W3BXLp1w
同じ奴か?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083409527/l50

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:48 ID:cfcBUdkU
>>1-1000
妄想乙

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:48 ID:hcopchp8
今の所ないな。
使用済みティッシュを机に出しっぱにしてて母親にしかめっ面で「何これ・・・?」
って言われた事ならある。

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:49 ID:vnGrSlxo
学習机の上にエロ本、中腰でオナニー。
母親の足音。
エロ本を隠し、ズボンは何とか言い訳しようというファンタジスタ的発想。
しかし、エロ本を隠した勢いで、本棚から違うエロ本が落ちてきた。
母親と視線が合う。
思わず
「こ ん な こ と で も し な き ゃ 、 
           や っ て ら ん ね ぇ よ !」

と逆ギレした大学受験の夏。

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:50 ID:aumstsuh
シーツにシミつけて洗濯時まずかったが、親はよだれのあとと勘違いしていた。

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:50 ID:/T6h6u91
飼い猫に見られた・・・

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:50 ID:8Af/yWyQ
>>6
激しくワラタ

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:51 ID:vFFSEFyG
しこしこしこ・・・うーっ出る出る!ウヒィー
とその時バタンとドアが開いた。オカン出現!
バッと着てたTシャツで隠すがテントになった!
「ちょっと今忙しいから!出てけーー!!」と顔真っ赤にして逆ギレ

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:52 ID:aumstsuh
そもそも、大学生の部屋に平気で親が侵入するものかね?

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:52 ID:zMrgLTqq
ネナベスレおつ

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:52 ID:vFFSEFyG
ちなみに>>10は小学校時代の話

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:53 ID:4nWhj35y
自宅生はつらいんだな

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:53 ID:R8aU4P1l
家はする
鍵無いし、ドアに。

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:54 ID:hcopchp8
ぶっちゃけ俺の机の椅子は取りこぼし液のせいでシミだらけなんだが

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:54 ID:aumstsuh
女のほうはどうなんだろう?

18 :RA:04/05/03 13:56 ID:aCZDlWiZ
エロ本を見られたときは「弟にはまだ早いからばれないようにね」って言われた


19 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:57 ID:JDKLM4ZM
俺は高校の時授業中にしたことならあるよ。
すげー色っぽい物理の先生で。
ティッシュパンツに詰め込んでばれない様に「腹痛だ」っとか言いながら
前かがみで素早くいじくって射精した。
顔が快楽で引きつって隣の女子に「どうしたの?」って聞かれてマジで冷や汗かいて
ちょっとマジで腹痛いから先生保健室行って来ますって言ってトイレで処理して
香水かけて臭い消した。

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:13 ID:sYuTUTYH
香水はかなりキーアイテムだったあの頃!

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:15 ID:lfPweSzJ
>>17
俺の彼女は布団の中でするからばれないって。

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:16 ID:wf7BC6HB
>>19
ネナベ乙

23 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/03 15:18 ID:KROmtXfN
>>10が にしこり に見えた・・・(´・ω・`)

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:40 ID:5zwGLN5j
たった今妹に見られた。死にたい

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:40 ID:vFFSEFyG
>>24
ぶっかけてやれ

26 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:40 ID:5zwGLN5j
とりあえずどっちの料理ショーの再放送見て心を落ち着かせてます。
プリアラモードよりチョコレートパフェのほうがおいしそうです。

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:41 ID:5zwGLN5j
この後どうやって接すればいいんですか?教えてエロい人

28 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:50 ID:aumstsuh
>>24
妹とやれ。

29 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:51 ID:O3IVziPd
>>28
馬鹿なこと言ってんじゃねーよ!


まず妹のオナニーを見せてもらうのが順序ってもんだろうが

30 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:51 ID:5zwGLN5j
嗚呼・・・

31 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:53 ID:5zwGLN5j
妹は奥菜恵を崩した感じです。
今帰省中で明日には帰ろうと思ってたんだが、、妹と話してから帰ろう。。。

32 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:54 ID:vFFSEFyG
オレもおまえのオナニー見たぜ、話をでっち上げろ。
秘密を共有するんだいいな

33 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:55 ID:aumstsuh
とりあえず、ギブ&テイクを成立させなきゃ。

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:57 ID:5zwGLN5j
>>32
知的な意見ですね。
でっちあげじゃなくて今日の夜中にでもやってそうなとき妹の部屋を突然開けてみようかなぁ。。
何もやってなかったらさっきのことを話そう。
あぁあぁああその前に夕飯で会うよぉ。。

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:57 ID:hH9cVM2v
オナったあとチンポさらしたまま寝てしまった(リビングで)
起きたときズボンはかされてた。。ちゃんと履いてなかったから違和感感じて気づいたけど。。
それでももしかしたら自分が寝る間際に履いたに違いないと思ってた。
しかし夕食の時に母から「あんたチンポつかんで寝てたわよ」と言われ、
俺のはかない希望は見事うち砕かれてしまった。。

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:59 ID:aumstsuh
>>35
リビングでオナるのが間違い。

37 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:59 ID:5zwGLN5j
隣の部屋にいる妹から「別に何も気にして無いから」というメールがきました。
我ながらできた妹です。
チョコレートパフェでもおごってあげようかと思います。
つまんない結末でゴメンナサイ。

38 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:00 ID:vFFSEFyG
>>36
GW明け妹はきっと学校で友達にその話するぞ
間違いない

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:00 ID:5zwGLN5j
>>35
>しかし夕食の時に母から「あんたチンポつかんで寝てたわよ」と言われ、

ワラタ

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:01 ID:5zwGLN5j
>>38
マジっすか、、、
妹のクラスに元カノいる。。。(部活の後輩)

41 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/03 17:04 ID:LaKQWjY1
女にオナニーをみられる快感

42 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:06 ID:YGwajcl0
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 氏ね

43 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:07 ID:YGwajcl0
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女
ID:5zwGLN5jはネナベつり氏 ID:5zwGLN5jの中の人は女


44 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:08 ID:aumstsuh
>>42-43は女にオナニー見られたいのか?

45 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:09 ID:5zwGLN5j
まぁ別に釣りと思われてもいいけど、、、
GW暇なおまいらに体を張って少しでも話題を提供したボクを評価してくれ

46 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:09 ID:vFFSEFyG
見られたいし見たいししたいしされたい

47 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:09 ID:YGwajcl0
>>45
ネナベ氏ね

48 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:10 ID:5zwGLN5j
まだ死なないよーーだっっっ


49 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/03 17:10 ID:vRXV4kgF
風呂ですればいいべさ

50 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:10 ID:vFFSEFyG
風呂でしたら陰毛カピカピになるよな?

51 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:44 ID:rJryM4eW
>>49はシャワーオナーニ好き

52 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:06 ID:O3IVziPd
今日生まれて初めて一日に4回オナニーした




なんか腹痛い

53 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:07 ID:yvk50Csf
ちんこもげるよ

54 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:08 ID:vFFSEFyG
おれの記録は1日13回
某マンガ家は29回らしい

55 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:47 ID:3NPqj8Gf
オナニーしたらageるスレとか欲しいなとか思った

56 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:54 ID:K7Aj2UnM
>>52
なんか不思議とお腹痛くなるよな・・

>>54
13回かよw俺は6回くらいかな

57 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:57 ID:A79esAp4
13回もやったらチンポ痛くならない?

58 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:57 ID:3NPqj8Gf
>>56
> なんか不思議とお腹痛くなるよな・・
あれじゃないか?ちんこ蹴られるとくるあの痛み

59 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:32 ID:aumstsuh
13回って皮だったら包茎になるよ。

60 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:38 ID:BdIGLLjN
「あんたチンポつかんで寝てたわよ」

61 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:39 ID:vFFSEFyG
チンポ真っ赤になって、最期のほうは透明な液しか出なかった・・・
性欲旺盛な中学時代だからこそできた荒業です

62 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:39 ID:uegmAOMi
    ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  } u    ヽ  彡ミ彡
     ヽ、    ●  ●__ iヽ、 J
     {   u     (_●_)/ ∪
       !        |∪|   /  < はちみつだと思ったらキムチだったよ
      l        ヽノ‐''>       
    i⊂}__    _, ‐'´__/__
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !           }  ` }
.    !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!

63 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:41 ID:UICH5lbs
>>35
射精後の即寝は危険

64 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:42 ID:hk+V3wVI
>>63
寝る前と起きる前にするのが日課だけど

65 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:44 ID:aumstsuh
おまいら、オナニーつうのは一日の終わりにやるもんだぞ。。
かの和田秀樹だって言ってるんだぞ。

66 :鈴木プロ:04/05/03 21:44 ID:abkxf1qJ
中学の頃 エロ本を風呂に持っていって
風呂で読みながら排水溝のとこで抜いてたけど

風呂出る時 エロ本持ってかえるの忘れちゃって・・・
次に入った母親たち 気づいてたんだろうけど スルーして風呂場に置いたままだったな

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:45 ID:RhNhQ8iF
>>63
なんで?

68 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:46 ID:vFFSEFyG
朝起きてすぐにやらないと、
その日一日中勃ちっぱなしになっちゃう

69 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:54 ID:aumstsuh
IDがあうだ。

70 :鈴木プロ:04/05/03 21:57 ID:abkxf1qJ
それとか小5の頃 オナニーてのを知らなくて
「チン子を さわさわしてると「うっ」てなっちゃって何か出るんだけど どうしたらいい」
て親に相談した消したい過去がある

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:58 ID:vFFSEFyG
小学1年のヤシにオナニー教えたら
むちゃくちゃ怖がって泣いてた

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:59 ID:UICH5lbs
>>64>>67
ちと言葉足りてなかった。
>>35のように射精後の全裸即寝は残り汁出る可能性もあるから危険だと思った。



73 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:00 ID:UICH5lbs
ように→ような

もういいや

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:02 ID:aYs7iiib
>71
小1に教えるなyow

75 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:03 ID:nQ0aE/xh
>>71
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

76 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/03 22:05 ID:tGTlGfoS
去年 パソの前で抜いてると 母親が布団干しに入ってきて見られたことがある。
速攻で全てのものをしまおうとしたけど たまたま尻まで出して事に乗じていたので
その日は処理に時間がかかり 恐らく全てを見られた。
とりあえず どれを長く見られるのが一番心の傷が少ないか、もしくは多少は自分をごまかせるか
ということを考えたら やはりチンポだった。 とりあえずチンポをしまって
パソの動画を消しました。ティッシュはもう蹴っ飛ばしてどっかいった。
でも誰もいないと思ってたから大音量だし 洋物の「オーイエス!」は多分全て聴かれたと思う。
もう頭おかしくなったから(母親もドアのところで立ちすくんでるし) 「ふぅ〜〜」つって
だれもいない 大鏡のある部屋にダッシュ。そこで数々の恥ずかしいポーズを決めました。
なんでかわからんけどなんかそうした。そうするとなんか助かる気がしたから。
ムンクの叫びとかしながら自分の恥ずかしがってる顔を見て うずくまり
友人に電話「見られた オナヌー どうしよう」 そのまま喋ってる間にもう忘れました

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:18 ID:IeI36eAR
なんか、大学でオナニーした事ならあるね。

去年五月病に罹って、それでも必死こいて大学行ってた時期に、
いきなり授業中に、愚息がはちきれんばかりに怒張しだして、
便所に入ってしこった。
体勢が悪いからなかなか出なかったけど、やっと出て、仕方ないからせめてものレジスタンス
として、ドアノブになすりつけといた。
あと、残りの汁は適当に窓の外に弾き飛ばしておいたな・・・バカだな。

78 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:52 ID:dzaGeS9n
2004年度センターオナニーIB速報
例年通り大問1は実技、大問2は文系分野、大問3は理系分野が中心であった。

【大問1】
(1)は「裸の女子高生を見ながらしごきつつ射精を30分抑制せよ」という課題であった。
受験生が最初に挑む問題としてはハードに過ぎたのではないか。
(3)は2年連続で山田花子からの出題であった。
(5)の「MEGUMIのグラビアを見つつ10秒以内で射精せよ」という課題は
易問であるが、(4)までに精子を出し切った受験生にとっては辛かったであろう。

【大問2】
(1)はイスラーム世界におけるオナニー文化からの出題。
コーランが禁欲を奨励していることを理解していれば容易に解答できたであろう。
(2)は英語の空欄補充。"Ah!"と"Oh,yes!"の区別が付きにくく、難問であった。
(4)は官能小説からの読解問題。問題作成者の主観と妄想が入り混じった選択肢であり、
絞り込むのは困難である。

【大問3】
(2)は4年連続で射精力学からの出題であった。放射角θ=45が解ければ易しい。
(4)では「仮性包茎・カントン包茎の遺伝」が出題されたが、明らかにオナニーIBの範囲外であり、
不適当な設問である。
(5)は精液に関する実験考察問題であるが、タンパク質が主たる構成成分であることを
知っていれば、ペプチンにより精液が分解されることは容易に推論できただろう。

79 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:37 ID:n6ZiuEEN
俺は高校の頃、親父に見つかって
「人に隠さなきゃいけないことするな」
って怒られた。
喫煙のことかオナーニのことかは未だにわからない。

80 :学生さんは名前がない:04/05/04 10:21 ID:AkfLHicV
見られたっていいじゃないか。
親父だってシコシコしながら成長したんだ。

81 :学生さんは名前がない:04/05/04 10:29 ID:ICvSeMyV
あたし、弟のシコり姿見たことあるwww
ドアあけたら鉢合わせになったのさ。

82 :学生さんは名前がない:04/05/04 10:34 ID:nAtHpYZa
一日一回しかしたことない。
2回以上やるのが何故か怖い。インポになりそうで。
だから朝にムラムラしてやっちまうと夜の楽しみが無くなって「あぁ〜・・・」ってなる

83 : ◆SAZABLIZRY :04/05/04 10:37 ID:UQlazfyx


               ,ィミ,        ,ィミ,    
                彡 ミ        彡 ミ,   
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) 
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ 
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ      
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (         
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  
_______________∧______________

まぁ、要するにだなぁキモチの問題よ。親に犯行現場を見られてもだな
2〜3日もクチきかなければ気にならなくなるって。親の方は知らんが(ゲラ
後は慣れ。コレ、最も重要ネ。
一番キツイのわよ〜発覚後にメモやメール、クチで言えない想いを文章化されること
ストレートな表現になっからダメージ倍増。読んだら首吊りたくなるだろうな(ゲラウップス

84 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:22 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


85 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:40 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

86 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:24 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

87 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:26 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

88 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:59 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


89 : :04/05/05 15:09 ID:inA3DylX
                                   

90 : :04/05/05 17:08 ID:inA3DylX
                                   

91 : :04/05/05 19:03 ID:inA3DylX
                                   

92 : :04/05/05 20:36 ID:inA3DylX
                                   

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)