5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が悪だと気づいたとき

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:51 ID:DvsgHQx3
俺は昔から人に嫌われることが多かった。
けど「やさしい」といわれることも多かったので自分はホントはいいやつなんだと思い込んでた。

夢を見た。高校時代に現実にあった夢。
高校時代の友達にチクリとひどいことを言うこと。
彼は俺を分かってくれようとしていた。俺が突き放した。

考えた。
当時は自己中で人の痛みなんて分からなかった。
人を痛めつけると自分が痛い。謝りたい。けど東京に行った彼と会うことはない。

俺は悪だ。人を傷つけてばっかりだった。今気づいた。
大学生になって「俺は一人が好きなんだ」気づいたような気がしたが
ただ人を傷つけて嫌われるのが怖かっただけだ。

まるで見方が変わった。俺は悪。そうだ。性悪。

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:52 ID:9UXYLJ37
僭越ながら、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ お時間に余裕がありましたら是非押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーではなく、私を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。お見知りおきを
│ ;  れ.│   >5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >7 へ 特に何もありません。
           >8 へ ここまで読んでくれて恐悦至極です。



3 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:53 ID:5+eME4B9


4 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:01 ID:LGlCAQkK


5 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:27 ID:bob4I0ab
ブサイクだから人に嫌われます。だから悪です。

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:54 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:18 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


8 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:37 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:01 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

10 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 02:19 ID:VIRcgrNF
おれも悪かもね

偽善者だし

11 : :04/05/05 14:14 ID:inA3DylX
                                   

12 : :04/05/05 15:51 ID:inA3DylX
                                   

13 : :04/05/05 17:40 ID:inA3DylX
                                   

14 : :04/05/05 19:30 ID:inA3DylX
                                   

15 : :04/05/05 21:02 ID:inA3DylX
                                   

16 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:24 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)