5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年取ると時の流れが速く感じね?(;´Д`)ハァハァ

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:11 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ おいおい はやすぎだぜ。

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:11 ID:FUxApjIT
2

3 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/03 22:11 ID:LaKQWjY1
低学歴乙

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:11 ID:nQ0aE/xh
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:12 ID:h/bMnOfk
早漏。。

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:12 ID:nQ0aE/xh
さっさと引退しろ

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:12 ID:bduCCwsL
早いね

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:12 ID:h/bMnOfk
早漏だろ。。

9 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:12 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ この時の流れに逆らう手はねぇかな?

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:14 ID:uT08Go/8
歳を取ると体内時計の誤差が大きくなって短く感じるんじゃない?

11 :鈴木プロ:04/05/03 22:15 ID:abkxf1qJ
風俗の30分とかマジで早すぎだよな

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:16 ID:9kQ5LlH3
象の一生と鼠の一生の話だな

13 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:16 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 二十歳超えるとマジ早くなるぞ おめー

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:16 ID:I9kL4cNy
時の流れに身を任せ〜

15 :コマンダー45:04/05/03 22:16 ID:WeI+xAZt
成るほど・・・・だからオレは21歳なのか

16 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:17 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ これ以上 年を取りたくねーよ。一日一日が
あっという間でよ 加速しているやうな気がしてなんねぇよ

17 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:18 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 子供の頃 中学生の頃の1年とかは長かったのに
大学入ってからの1年ってあっという間じゃん。

18 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:20 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ おいらに共感してくれる人いねーの??

19 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:21 ID:v8gK3eba
>>17
俺の頭の髪の毛が光の速さで禿げ上がるほど同意

20 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:21 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 18歳くらいに戻りたい。18歳くらいに戻りたい。

21 :鈴木プロ:04/05/03 22:22 ID:abkxf1qJ
知らないことや 辛いこと エッチなことを始めて経験するから
中学くらいまでは一年が早く感じるとかはないんじゃないかな

22 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 22:22 ID:1F+8okvx
同意するが、そんなの十八を過ぎた辺りで気づいてた

23 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:22 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ しかし早いねぇ 時が経つのは…。大学に入ってから
何もしとらんやうな気がする。勉強しねぇといけねぇんだけどね。


24 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:22 ID:A79esAp4
ホッカルって何歳?

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:22 ID:v8gK3eba
>>23
院試も落ちちゃいますよ、勉強しないと

26 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:23 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ つまらないね。人生ってやつぁ…。このまま年老いて
死ぬんだらうな。人生なんざあっという間だぞ。

27 :鈴木プロ:04/05/03 22:24 ID:abkxf1qJ
最強伝説黒沢

28 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 22:24 ID:1F+8okvx
>>24
二浪の二十三歳

29 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:24 ID:coX7itr3
>>28
(;´Д`)ハァハァ 嘘ばっかついてんじゃねぇぞ おめー


30 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:24 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 年はもう取りたくないねぇ。

31 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:25 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 「時」が加速しているっ・・・・!!新手のスタンド使いかっ!!w


32 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:26 ID:Bw+VKSQG
>>18
激しく禿同

33 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 22:26 ID:1F+8okvx
いつの間にかケコーンして平凡な家庭をつくるのが夢になっていた
昔はもっと壮大な夢があったのに

34 :鈴木プロ:04/05/03 22:26 ID:abkxf1qJ
昔を思い出すと
思いで迷子になっちまう

35 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:27 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 中学までの濃密な時間と比べて 大学入ってからの時間は
すげぇ早いぞ。 高校2年の終わりから 時間が凄いスピードで駆け抜けていった気が
するぞ。おいらはまだ 中学生くらいの気分だ おめー

36 :クジソシー第2形態 ◆dZgar6KKnY :04/05/03 22:27 ID:L8SZAMbP
|;;;;;;| Y ̄|, | 、 `ヽノ ...: :::::       ノr'
 } |;;;;/ `Y _ ヽ i `、_:: .::::::_..--、_/  }、__
  |;;;;|、 ゝ,  ==i  _,|' ̄:::r:i::::ェ::ェ:} 、彡.、 K ホッカルの京都大学因子合格確率fが
|;;;| i‐r  `ー''  !='::::: :::::l::r-、:::| ̄彡ヽT-'  f = 100 - 今年ホッカルの2chをした日数 (%)
   ヽ;;;i  /Tレ!ノiT,i、,/   ::|::|__/ミミミミミ-ミヽ、  で求まるらしい
  ,->ヽ i_| ゝヽ /.|     >-'' i  , ||l|`||)))i
,,..-;;";;;_;;;;;;`| `イコt_Γ::::::ト _ / roヽ  イェ i,|ll|彡ノノ
;;;;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;`,_,,-ノ:::::::人  、_ ̄ ' | ̄ |ミミノ


37 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:28 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ おいらはまだ中学生くらいの少年なのに
時だけが加速して流れていって いつの間にか おっさんになっていく
んだらうな。

38 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 22:29 ID:aF1HQAeY
30代になったら、20代に戻りたいとか言い出すんだろちんこ

39 :鈴木プロ:04/05/03 22:29 ID:abkxf1qJ
中学の頃の先生が
「先生だって つい昨日まで中学生だった気がするのになあ」
と言ってた

今更だが 先生にハゲ同

40 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 22:30 ID:1F+8okvx
そろそろ精神年齢も肉体年齢に追いつかせないとひきこもりになっちまいそうだ

41 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:30 ID:9kQ5LlH3
でも、ホッカルは生きてて楽しそうじゃん。
大きかったからつい触ってしまったなんて羨ましい。

42 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:30 ID:v8gK3eba
小学校の時は慶應義塾中等部に入れるとばっかり思ってたのに
中学受験で失敗して今はMARCH2年生。もうだめぽ・・・

43 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:30 ID:coX7itr3
>>39
(;´Д`)ハァハァ おおっ おいらも先生に激しく同意だ おめー
あああ 年取りたくねーな。 もう 気づいたときは おっさんだょ 

44 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:31 ID:e02KJ2QE
この人=1
他スレでも粘着してうざいです 誰か相手してやって。

45 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:31 ID:coX7itr3
>>42
(;´Д`)ハァハァ なんで努力しなかったんだ??おめーw
中学受験失敗してから マーチ入学まで かなり時間があったのに
関わらずw はぁ 時の流れはえぇな

46 :お茶漬け|∀・)ノ:04/05/03 22:31 ID:I4YShg3c
  _____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ>44…お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/

47 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:32 ID:v8gK3eba
>>45
周りの環境に毒された

48 :鈴木プロ:04/05/03 22:33 ID:abkxf1qJ
今 ハタチだけど 五年前は中学生だったなんて信じられん

時代が変わった

街の中学生は真面目そうなコ少しスカート短くなったし、皆キレイなストパーヘアー
男子中学生も背が高い子が多い気がする

49 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:34 ID:CVyuYJVm
81年度生まれの人(オレもだけど)は、
1度も浪人、留年してない人は今年から新社会人なんだよな。
で、その人が高校教師なんかやってごらんよ。
高校3年生と先生の年の差が5年だよ。
高校3年生は「2005年度入試」を受けるが、
先生は「2000年度入試」を受けた人なんだよ。
そう考えるとすごいよな。
 生徒がやる過去問=先生がやったことある過去問
なんてことがザラなんだよ。

50 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 22:34 ID:1F+8okvx
エヴァンゲリオンがリアルワールドだと思ってた漏れはどこ逝っちまったんだ
真剣に綾波レイに恋していた漏れはどこ逝っちまったんだ

51 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:35 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ ほんっと あっというまだよな 人生なんか
ぼさっとしてたら 一気におっさんになっちまうょ。
田辺とか見てみろ!!あいつがいい例だ おめー
あいつだって ああなりたくてなったんじゃない。
時の流れが速いから 仕方なく あんなんになったんだょ

52 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:35 ID:v8gK3eba
あ〜〜〜〜小学校のあの時に戻りてぇぇぇぇぇぇ!
今の俺ならちょこっと勉強すりゃ慶應義塾中等部なんて楽勝なのによぉぉぉぉ
板違いですまんな

53 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:35 ID:v8gK3eba
>>50
俺のIDはエバです

54 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:36 ID:coX7itr3
>>52
(;´Д`)ハァハァ 受けなおせw


55 :鈴木プロ:04/05/03 22:36 ID:abkxf1qJ
そして
童貞なのに教育実習へ行く俺


56 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:36 ID:coX7itr3
>>52
(;´Д`)ハァハァ 慶応義塾高等部くれぇだったら入れるんでねぇの?
受験しなおしたら??もう一度高校生活も悪くないかもよw


57 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:37 ID:QukzxfD0
一日終わるのほんと早いよ
めざましテレビ見てたと思ったらもうあいのり始まる時間だ

58 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:37 ID:coX7itr3
>>55
(;´Д`)ハァハァ 女子高生目当てか?


59 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 22:37 ID:1F+8okvx
>>53
おまいなら昔の漏れがどこ逝っちまったのか知ってそうだなw これも運命かも知れん
教えてくれヨ

60 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:37 ID:v8gK3eba
>>56
ウンコと一緒に溶けてしまえ

61 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:38 ID:9kQ5LlH3
〉52
理系なら編入できますぜ。

62 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:39 ID:v8gK3eba
>>59
お前の脳内にいつもいるさ

63 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:39 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ ホッカルさんはアスカに惚れてたのにぃ…。
エヴァンゲリオンを凄い物語だと思ってた頃に戻りたいかもw
今では低学歴の描いた妄想だと確信している。

64 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:39 ID:v8gK3eba
>>61
慶應のローに逝く。それしかない。

65 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:41 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ マーチの法学部かw 慶応のロースクールがんがれょ
弁護士になれ

66 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 22:41 ID:1F+8okvx
>>63
映画を見て初めてこの物語が壮大な釣りであることに気づいたよ

67 :鈴木プロ:04/05/03 22:41 ID:abkxf1qJ
平成生まれとか信じれない

68 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:43 ID:v8gK3eba
>>65
府大の高学歴に言われるとなんかうぜぇなぁぁぁ
見下されてるようでさ
まぁいいや。ぜってぇぇ慶應ロー入ってやるさ。弁護士になって人生逆転するさ。

69 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:44 ID:Apc7+Rcn
高校って卒業した科(普通科、商業化etc)じゃなかったら再入学できるんだっけ?

70 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:45 ID:coX7itr3
>>66
(;´Д`)ハァハァ うんうん 君はよくわかっとるね

>>68
慶応義塾大学のロースクール入って弁護士になれば勝ち組じゃん。


71 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:45 ID:jf+YvmkR
なぁホッカルって府大工の中期なん?

72 :鈴木プロ:04/05/03 22:45 ID:abkxf1qJ
未だに見た目は高校生に間違われるのに
年は取ってるんだよな・・・・・・・・・・・・・

73 :青柳祐美子:04/05/03 22:45 ID:cYZ0u5l5
府大は低学歴wwwwwwww

74 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:46 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 勿論だょw


75 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:46 ID:RWb+c5rf
神戸大ですがしゅうしょくきまりませんでっした・・・

76 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:46 ID:9kQ5LlH3
学歴って亡霊のようでもあり、入れ墨のようでもあるんだよなぁ。

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:47 ID:v8gK3eba
あぁ俺も府大とかみたいな有名国公立大学に入ってりゃ今頃資格に
必死にならずに大学生活マターリできたってのによぉぉぉ


78 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 22:48 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ マーチでも充分 高学歴でつよw

79 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:49 ID:jf+YvmkR
中期だったらちょっと凄いな…
友達で阪大受かった奴が落ちてたし
でも府大って市大より下なんだって知って府大工中期の人って損だなって思った

80 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:51 ID:9kQ5LlH3
ホッカルは大学の成績いいのか?

81 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:55 ID:e02KJ2QE
だからホッカルの相手を誰かしてやってくれ。
他スレの住人なのだがうざすぎる。

82 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:00 ID:v8gK3eba
問い
(;´Д`)ハァハァ マーチでも充分 高学歴でつよw
について説明しなさい。


マーチは高学歴かどうか。明文上明らかでなく問題となる。
思うにホットカルピス第2条【(;´Д`)ハァハァ府大は低学歴だょ】
より府大は低学歴と解する。ではマーチも低学歴になるか?
条文上、マーチは低学歴とは書かれていないが、
府大より偏差値が低いという条件をみたした場合、ホットカルピス第2条を
類推適用すると解する。よってマーチは府大より低学歴になり、ホッカルの
(;´Д`)ハァハァ マーチでも充分 高学歴でつよw
はただの煽りであると考えられる。
                         以上




83 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:02 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 学歴の話題とかはスレ違いなんで 時が早く
流れるということについて意見が聞きたいのでつが。

84 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:03 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ なんで きちんとしたレスじゃなくて ホッカルさんのスレ
は学歴関係のレスが集まるんだらう。いい加減 スレ違いなのを理解して
欲しいょ

85 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:03 ID:dWZDe/xQ
まさかホッカルさんの口からスレ違いという言葉が聞けるとは思わなかったw

86 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 23:03 ID:1F+8okvx
>>84
おまいが喜んでその話題に乗るからだろw

87 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:04 ID:v8gK3eba
朝起きて普通に2chやって寝ればそりゃぁ時は早く感じるだろうよ

88 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:05 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ スレ違い発言は勘弁してくれよ。きちんと
おいらのスレタイに沿った発言を頼むぜ

89 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:06 ID:v8gK3eba
>>88
人のふり見てわがふりなお(ry

90 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:07 ID:jf+YvmkR
まぁ俺の場合厨房の頃から既に加速し始めてたよ…
受験期は特に速かったな
明日から本気だそうって毎日思ってたらいつのまにか終わってた
でも第一志望受かったけどw
やばいちょっと自慢しちゃった

91 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:09 ID:dWZDe/xQ
歳を取ると時の流れが速く感じるってのは

例えば5歳なら5分の1だけれど、30歳なら30分の1という風に
歳を重ねるごとに一年の人生における比率が短くなっていくから
そのように感じるのかな

92 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:10 ID:fkeKWXko
何か新しいことや緊張感のあることをやれば遅く感じるようになる・・・かもしれない
早く感じるのが嫌なら2ちゃんはy(ry

93 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:10 ID:vQFMguTV
「新しい刺激に触れるに触れる程
その最中は時が進むのを速く感じ、振り返ると長かったように感じる」
と聞いたことがある

94 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:11 ID:CL0kzOt7
>>91
俺もその話どっかで聞いたことあるYO!

95 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:12 ID:fkeKWXko
ああ・・・
それにしても確かに中学や高校時代は良かった・・・

96 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:13 ID:7Do9DpJd
>>eba
漏れは開成高校からマーチだが…

97 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:15 ID:v8gK3eba
>>96
ネタじゃなかったらまじで同情するわ・・・
早計の付属受けておけばよかったのに

98 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:15 ID:7Do9DpJd
ちなみに小学校からの親友(こいつは中学から開成)は現役理3に行きますた…

99 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:16 ID:coX7itr3
>>96
(;´Д`)ハァハァ 開成高校からマーチって本当ですか??


100 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:17 ID:v8gK3eba
ま〜どんな進学校でもマーチはいるだろうけど、悲惨だな。


101 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 23:18 ID:1F+8okvx
また学歴ネタかw さっきの発言はどうしたんだよw

102 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:18 ID:XH8eRVMR
中高時代がそれだけ充実してたんだよ。


103 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:18 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 開成高校からマーチってのはただ事じゃねぇだろ?
ここはお話を伺うところでつよ

104 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:19 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 開成高校から どこをどう間違えれば マーチに
進学してしまうんだょ・・・・。


105 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 23:20 ID:1F+8okvx
>>103
確かに底辺中の底辺だな 普通の高校じゃ芦屋大学レベルか

106 :クジソシー第2形態 ◆dZgar6KKnY :04/05/03 23:20 ID:L8SZAMbP
|;;;;;;| Y ̄|, | 、 `ヽノ ...: :::::       ノr'
 } |;;;;/ `Y _ ヽ i `、_:: .::::::_..--、_/  }、__
  |;;;;|、 ゝ,  ==i  _,|' ̄:::r:i::::ェ::ェ:} 、彡.、 K 
|;;;| i‐r  `ー''  !='::::: :::::l::r-、:::| ̄彡ヽT-' 
   ヽ;;;i  /Tレ!ノiT,i、,/   ::|::|__/ミミミミミ-ミヽ、
  ,->ヽ i_| ゝヽ /.|     >-'' i  , ||l|`||)))i
,,..-;;";;;_;;;;;;`| `イコt_Γ::::::ト _ / roヽ  イェ i,|ll|彡ノノ
;;;;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;`,_,,-ノ:::::::人  、_ ̄ ' | ̄ |ミミノ


107 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:20 ID:HngwHnxx
普通にマーチに行くのとはまた意味合いが違ってくるからな

108 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:21 ID:v8gK3eba
てか開成の合格者に専修大とか書いてあったからあながち
不思議でもないか。むしろいくら進学校でも進学先最低ランクがマーチなんて
ありえないからな。

109 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:21 ID:7Do9DpJd
>>みなさん
マジですよ…一応特待生ですが。

>>ほっかるさん
府大工学部に中学の友達いますよ

>>桃さん
実はあなたと同じ大学。

110 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:21 ID:XH8eRVMR
>>104
開成で2浪法政いるよ。

111 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 23:22 ID:1F+8okvx
>>109
何だよ、ナカーマだったのかw

112 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:23 ID:v8gK3eba
特待生になれるくらいなら普通に仮面して本気で勉強すりゃ
早計なんか楽勝だったんじゃないのか?

113 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:24 ID:9kQ5LlH3
まぁ、ポテンシャルはめちゃくちゃ高そうだから、宮廷とか上智とか早稲田の編入試験でも受けたら?

114 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:24 ID:BY82qmCE
開成から日東駒専っているらしいぜ

115 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:26 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 開成にも色々いるんだねぇ おいらの高校も落ちこぼれは
すげぇ落ちこぼれでつよww

116 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:26 ID:v8gK3eba
いやいや、開成受かるなんて並の頭じゃ無理だろ。
どう考えても早計大の入試問題より、開成の数学のほうが断然むずいだろ。
あの数学はありえん。英語は合格者平均点みりゃ一目瞭然で簡単だが。

117 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:26 ID:7Do9DpJd
>>桃の山さん
そーなんすよ、ナカーマ!
桃の山さん(経済学部でしたよね?)の隣の校舎です

118 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:28 ID:v8gK3eba
凄く聞きたかったんだけど、ホッカルさんとか開成の人みたいな
超進学校でも不良とかシャレにならない落ちこぼれっているの?

119 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:29 ID:ayS0p6j0
1から早速見えないスレ

120 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 23:29 ID:1F+8okvx
>>117
知ってるよ、んなことw 弁護士でも目指せば?
それで万事オッケーだろ

121 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:31 ID:jf+YvmkR
ホッカル超進学校なの?灘か?
だったら府大は微妙だな

122 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:32 ID:v8gK3eba
>>121
ごめん、俺から見て超進学校

123 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:33 ID:I9kL4cNy
灘?

124 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:33 ID:v8gK3eba
明星学園じゃないの?

125 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:35 ID:BY82qmCE
>>124
そこらしい

126 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:37 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 2浪立命館とか普通におるぞ

127 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:37 ID:I9kL4cNy
どこだそれ
明星大?

128 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 23:37 ID:1F+8okvx
>>127
明星大学の付属高校w

129 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:38 ID:v8gK3eba
>>126
まぁさ、結局はいい大学入ってるわけじゃん?
そうじゃなくてもうワルっていうか不良とかいなかった?
もう大学とか論外の。

130 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:38 ID:BY82qmCE
>>127
東大京大阪大で50人くらいのとこ

131 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:38 ID:7Do9DpJd
>>112
総計受けてないんで。国立落ちでつ
>>113
今は大学院(ローじゃないよ)に向けてがんばってまつ
>>120
法律嫌いなんで…

132 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:40 ID:coX7itr3
>>130
(;´Д`)ハァハァ 東大合格者はほとんどおらんぞ。


133 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 23:40 ID:1F+8okvx
>>131
国立落ちまで共感できるなw でも法学部でローに逝かないの?

134 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:40 ID:9kQ5LlH3
〉131
出身校の話になるとやっぱ驚かれる?

135 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:40 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 開成は凄すぎるわ。開成からマーチだなんて
転落の人生もいいとこだなw
つーか学歴スレじゃないから 辞めろ。


136 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 23:41 ID:1F+8okvx
>>135
103 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:18 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 開成高校からマーチってのはただ事じゃねぇだろ?
ここはお話を伺うところでつよ

137 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:41 ID:BY82qmCE
>>132
ホッカルは6年間男子校だたらしいけど
男子校面白かった?

138 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:41 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 開成高校からマーチだなんて 能力は高いんだから
もう一度 予備校入るなりして 受験しなおせ。


139 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:42 ID:9kQ5LlH3
支離滅裂でつよ、ホッカルさん。

140 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:42 ID:coX7itr3
>>137
(;´Д`)ハァハァ ホッカルさんは3年間男子校なんだが

男子高なんて面白いと思うか?つまらないょ。

学歴スレは勘弁してくれ。

141 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:43 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ おめーら 時が過ぎるのが早いって事を語らうぜ。

開成→マーチ ←こいつの話は聞きたい。どうして そこまで転落したのか?


142 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:44 ID:v8gK3eba
>>141
まじでワロタw

143 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:44 ID:BY82qmCE
>>140
あれ?中学も明星じゃねの?

144 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:44 ID:BY82qmCE
灘から近畿大学って人もこの前いたぞ、2ちゃんで

145 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:45 ID:e02KJ2QE
札幌開成から某国立大ですが何か?

146 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:46 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 開成からマーチか。開成からマーチか。

おいらの高校でもバカなヤシはとことんバカだったが 開成から
マーチってすげぇよな。2浪法政もおるのか…。
人間っておもしれぇよな。



147 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:46 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ おいらの高校でも 2浪立命館とか 大阪工業大学
とか 色々おるけどな…w


148 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:48 ID:9kQ5LlH3
ホッカルの方がおもしろい。

149 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:49 ID:v8gK3eba
>>147
大学行かなかった不良とかいなかったの?

150 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:50 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ まぁ 高校なんか通過点に過ぎない。



151 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:50 ID:7Do9DpJd
>>133
やっぱナカーマ!法律には全然興味ないんですわ、政治系に進む予定。

>>134
出身校は言わない。仲いい数人だけが知ってます

>>135
高校受かってから今まであっというまに過ぎ去った

152 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:51 ID:BY82qmCE
進学校にも就職する奴いるよ
多分明星にも学年に1人や2人くらいはいるよ

153 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:51 ID:coX7itr3
>>149
(;´Д`)ハァハァ 私立コースにならいるんとちゃうかな。
おいらの知る限りでは知らん。



154 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:52 ID:BY82qmCE
でも高校は大事だと思うな
大学受験するときつくづくおもたよ

155 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:52 ID:eyNvrha4
このスレの流れは…




ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますね

156 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:52 ID:v8gK3eba
それは家庭の事情とか、自ら進んでじゃない?
そうじゃなくて、勉強全くしなくて悪いことばっかして大学行かず
ふらふらしているやつっているのかなって思ったのよ、進学校にもさ。

157 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:54 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ まぁ 今は 高校行かなくても 予備校とか参考書
あるじゃん。

158 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:55 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 駿台予備校はいいぞ。おいらの友達なんか
「駿台予備校が母校でつ」って言ってたヤシもおるくらいだしな。


159 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:57 ID:e02KJ2QE
ほっかる
てめぇで話の路線をずらすな

時が経つのが速くかんじるかどうかだろ



160 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:58 ID:e02KJ2QE
体内時計の進み方は年を取るほど速くなる

∴ 時の流れを速く感じる

当然の事柄です 以上 

 糸冬  わ  れ

161 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:59 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 

駿台予備校…一番いい予備校!!受験で大切なことはこの学校で学んだ。
代ゼミ…講師陣が魅力的!!強烈なキャラで戦いを乗り越えられる
河合塾…テキストはいいのだが…。
北予備…関西専門の予備校!!結構いいよ!
ECC…知らん

両国予備校…人間が行くところではないらしい 2ちゃんねるより

162 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:00 ID:iaoTCNmO
両国予備校って何でそんなに評判悪いの?
東進はどう?

163 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:00 ID:7Qqb+bDW
>>161
乙会を忘れるなよ!

164 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:01 ID:9ujf3EwJ
(;´Д`)ハァハァ そうだなw ホッカルさん ついつい悪い子たちに
乗せられちゃったょ。 時が早く過ぎていくのに 学歴にこだわるなんて
なんて情けないんだらうね

165 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:01 ID:iaoTCNmO
乙会ってめちゃくちゃ頭良い奴がやるんでしょ?

166 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:02 ID:9ujf3EwJ
(;´Д`)ハァハァ おいおい ここは学歴スレじゃないぞ 勘弁してくれ。



167 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:02 ID:9ujf3EwJ
>>165
(;´Д`)ハァハァ んな事はない 素人さんにもオススメできまつ



168 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:03 ID:9ujf3EwJ
>>163
(;´Д`)ハァハァ ただ一ついえる事は Z会は予備校ではない。


169 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:04 ID:9ujf3EwJ
(;´Д`)ハァハァ 関係ねーレスはしてくるなょ。もうスルーだぞ
関係ねー学歴レスは。

ホッカルさんは時間が早く過ぎている事に哀愁を感じておるのだ

170 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:04 ID:7Qqb+bDW
>>168
東大京大マスタークラスとかがあったからつい。

171 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:05 ID:9PYLStBL
やっぱ小学校時代が最高だろ。
とにかく一年が長く感じた。

172 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/04 00:05 ID:oVOnw+Aj
ここまでスレタイに沿った議論はろくにしてないなw

173 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:05 ID:iaoTCNmO
どうでも良いけどホッカルの妹と付き合いたい

174 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:06 ID:7Qqb+bDW
俺は高校時代がもっとも早く幹事た。
とくに公算

175 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:06 ID:tjJQxiBT
高2,3はあっという間だったな・・・

176 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:06 ID:9ujf3EwJ
>>171
(;´Д`)ハァハァ 小学校時代はなぁ ホッカルさんの素地はその
頃つくられたと言っても 過言ではない


177 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:06 ID:iOfRYBGs
主要大学ランキング
(文学、法学、経済学、社会学、理学、工学、農学などを総合評価したランキング
 公立はC以降、地方私立・女子大はD以降省略)
SSS 東京  京都
S+  東北  一橋  東工  名大  阪大  九州  お茶水
S   北大  筑波  神戸  横国  早稲田 慶應
A+  広島  千葉  金沢  岡山  旧都立 上智  ICU
A   大阪市 東理科
B+  横浜市 立教  中央  学習院 立命館
B   滋賀  熊本  埼玉  新潟  京都府 広島市 名市大 大阪府 東学芸
    明治  青山  同志社 関西学  
C+  静岡  信州  宮城  富山  山梨  三重  和歌山
    法政  関西  日本女 津田塾
C   大分  鹿児島 岩手  福井  島根  茨城  群馬
    成蹊  成城  南山  北里  東邦  東京女 京都女
D+  長崎  山口  香川  愛媛  高知  徳島  福島
D   琉球  佐賀  鳥取  弘前  岩手  秋田  山形
    芝浦工 西南学 明治学 武蔵  国学院
E+  日本  駒澤  龍谷  獨協  京都産 武蔵工
    愛知  近畿  甲南  
E   東洋  専修  工学院 神奈川 桜美林 文教  玉川
F   上記にない大学

S   世間的に非常に高く評価される。人間的に問題がなければいい人生が送れる。
A   世間的には高い評価。Bより確実に高く評価される。
B   世間的には良い評価。よほどの大企業でない限り、低く評価されることはない。
C   世間的には標準評価。まともな人生を送りたいならここが最低ライン。
D   世間的にはギリギリ標準評価。努力次第ではCにいける。
E   世間的にやや低く見られる。中小企業なら頑張ればここでもなんとかなる。
F   世間的に評価は厳しい。大卒扱いされないかも


178 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:06 ID:iaoTCNmO
高校だけはマジでつまらんかった

179 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:07 ID:9ujf3EwJ
(;´Д`)ハァハァ おいらの妹 彼氏おるし


180 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:08 ID:iaoTCNmO
>>179
じゃあ下の妹くれ

181 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:09 ID:9ujf3EwJ
>>177
(;´Д`)ハァハァ 立命館が異様に高いw ゴキブリッツ工作員乙


182 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:09 ID:9ujf3EwJ
>>180
(;´Д`)ハァハァ やだ


183 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:10 ID:iaoTCNmO
>>181
169 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:04 ID:9ujf3EwJ
(;´Д`)ハァハァ 関係ねーレスはしてくるなょ。もうスルーだぞ
関係ねー学歴レスは。

ホッカルさんは時間が早く過ぎている事に哀愁を感じておるのだ




184 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/04 00:10 ID:oVOnw+Aj
>>181
ワラタww スルーしろよw

185 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/04 00:10 ID:oVOnw+Aj
ホッカルおもろすぎだおめーww

186 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:11 ID:iaoTCNmO
>>182
妹美人か?

187 :m&m:04/05/04 00:11 ID:zAjGS0Yn
ホッカル死ね
マジ死ね

188 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/04 00:11 ID:9ujf3EwJ
(;´Д`)ハァハァ 無視するぞ おめー

189 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:12 ID:iaoTCNmO
妹2人いるなんて羨ましすぎるぞおめー

190 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/04 00:13 ID:oVOnw+Aj
ホッカルの妹とケコーンしたとして、ホッカルをお兄さんなんて呼ぶのは激しく萎えだおめー

191 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:14 ID:iaoTCNmO
別に俺ホッカル嫌いじゃないよ

192 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/04 00:14 ID:oVOnw+Aj
会うたびに学歴話で盛り上がりそうだなw 絶対イヤだw

193 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:17 ID:iOfRYBGs
>192
どこ大?

194 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:45 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


195 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:08 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

196 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:10 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

197 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:47 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


198 :桃(ピーチ):04/05/05 13:07 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从<どんどん書き込むよ〜。いちばんにするよ〜〜
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

199 : :04/05/05 14:59 ID:inA3DylX
                                   

200 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:27 ID:PzW4U4N7
ここに俺の時間に関する仮説を展開したい。
人は、時間を時間として感じる際に、それが何分何秒であるかで認識しているのではなく、
その時間が自分が生きてきた時間のどれくらいを占めているのかで認識している、というものである。
この仮説によると、10歳のやつにとっての一時間は、20歳のやつにとっての2時間に相当する。
よって>>1は40歳になったころには「20歳の頃はなんだかんだいって時間の流れが遅かったぜ」
とぬかすこと請け合いなのである。




201 : :04/05/05 17:00 ID:inA3DylX
                                   

202 :乳話々:04/05/05 17:28 ID:Dqw26xcc
なんだかんだ言ってGW終わりだな

203 : :04/05/05 21:40 ID:inA3DylX
                                   

204 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/05 22:33 ID:OvY3qrgI
(;´Д`)ハァハァ

205 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:21 ID:pu1y9oNV


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)