5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜ばれる誕生日の祝い方

1 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/05/03 22:53 ID:jc8/YwJa
ってどんなものがあるだろう?
大学生は、サークルとかで知人の誕生日を祝う機会も多いよな?
それだけにマンネリ化もするわけだが。
もうお互いわかりきっているサプライズ企画とか。

以前、電報で祝ったことがあるがこれは意外性があったらしく、
喜ばれた。

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:53 ID:2jvUnZLy
うっかり忘れる

3 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 22:54 ID:70LaGV59
    ∧_,,∧
   (´・ω・`) 誕生日マダカナ
   (∩ ∩)

4 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/05/03 22:56 ID:jc8/YwJa
あと、正しいプレゼントの選び方についても聞きたい。

漏れは「自分ではなかなか買わないけど、あると嬉しいもの」を
基準にしている。

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:56 ID:mCd6yuWw
電報は確かに意外性有るな

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:57 ID:B3WImR00
>>4
例えば?

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:58 ID:GZcMIYXR
23時59分に祝う

これ最強

8 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 22:58 ID:70LaGV59
まぁ漏れはおっとっとのキーホルダーあげたけど、自転車の鍵につけてたらスポークに巻き込まれて惨死したそうです。
OTL

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:58 ID:rJryM4eW
ドラえもん電報

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:59 ID:B3WImR00
好きな人がもうすぐ誕生日だから何かあげたいんだけど思いつかない。


11 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:59 ID:pqAbzPVK
>>8 禿藁

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:00 ID:rJryM4eW
プレゼントはメインの品とオマケのキーホルダー

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:00 ID:B3WImR00
昔付き合ってた彼女にミニ四駆あげたら二週間後に振られた。
モーターまで付けてあげたのに。。

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:01 ID:GZcMIYXR
プレゼントは双頭バイブがオススメ

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:01 ID:pqAbzPVK
>>13 普段シャレで渡すんなら笑えるかもしれんが
誕生日はまずいだろーw

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:01 ID:nQ0aE/xh
>>13
ベアリングとか付ければ違ったかもね

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:03 ID:z1nEXGM9
去年は大学入ってから全然連絡とってなかった高校の時の好きな子からめぃるが着てすげー嬉しかった。

18 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 23:03 ID:70LaGV59
>>13
干支ミニ四駆が毎年発売されてるよ。
今年はサル

19 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/05/03 23:04 ID:jc8/YwJa
>>6
「生きかた上手」って本とか
誕生日が夏のやつには甚平とか。
結婚する知り合いにはアイスクリームメーカーをあげたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)