5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局今日も学校いかなかっただろ?52

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:29 ID:++cfDoCJ
2限寝坊しちまったから3限からゆっくり行こうとおもったのにさ、
結局また行かなかったよ。

そんな人のためのスレッドです。
サボっちまったらここに書いてくれ。

★今日、自主休講した理由
・ヘアスタイルがイマイチきまらなかった(スネオみたいな髪型になった)
・着る服が無かった(温度的機能的に
・髭を剃りたくなかった
・今日の講義は教授の髪が薄いことを悟った
・布団が起きる事を許してくれないから
・今外に出たら鳥インフルエンザになるから
・後期からがんばるために今は充電したい
・学校に友達いない
・どうせもうすぐ夏休みだし
・GWで引きこもりにハマった

ちゃんと逝かないと留年ヽ(・∀・)ノケテーイ

2 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:29 ID:DwIG28Q5
もう、(゚U゚)ちんちんだな。

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:30 ID:xR+GGHui
明日からがんばろう

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:20 ID:hvTkGSq2
>>1
乙!

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:20 ID:fh83XRTu
明日学校ある香具師はがんばれよ!

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:34 ID:oeJkgkEq
俺はとりあえず月曜まで休むよ

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:35 ID:/uDB44u5
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       二留でも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:56 ID:Ngo306Qi
>>1
乙。まだまだお世話になりそうです

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:45 ID:lG4cYLQ1
連休中ずっと朝までドラクエしてた

10 :学生さんは名前がない:04/05/04 04:17 ID:UX93jCva
そして、これからも・・・

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 11:23 ID:VnsEICQX
      _,,...........,,_  (
     ,i゙:::::::::::::::::;;i    )
     i::::::::::::::::::;;;;|   (  
  _,,.-ー=ーー-ー-i.、,,_ (
  '‐-;彡ゞ -= ,-、 --‐')  
   彡ゞト  、_「` i゙ ノ      よ〜し、黙って聞けクソども。
    彡ヾ!, -=━・'゛        連休明けの木金の二日は脳内本会議により
    イ;:.!\.`'' /           GW明け特別休暇になる事が決定した。
_.,,.-‐'.::;;ー-、` ァ〔:- 、_  .,_     _,  
:::::::;;;;/i  〈';'〉ヽ\::::;;;,/  `"''' ''' '/  
::::::;;;;> .l.  /';'l. |。<::;;./       /   
:::::::;;;;ヽ|  i;';';l. | /:::/       /




12 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:32 ID:xCX3HhtN
ハッスルハッスル〜♪

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:02 ID:gtfG/57D
>>11
いいな・・・・・
そういう脳内回路・・・・
俺の脳電子は「行け」と既にプログラムされて
削除できない。

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:03 ID:SNqSLwoB
>>11
了解少佐!!

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:04 ID:2gHbt0T8
いちいち出席とるからサボれないんだよな…

16 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:11 ID:60lGgXAU
しかも必修、しかも再履・・・もうだめぽ

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:16 ID:gtfG/57D
休みたいんだけど、もう少し出席点稼いでからじゃないと
後々きついからな・・・・・
まだ先は長いし・・・・・・
6月の第一週あたりにテストもレポートも無かったら
自主ゴールデンウィーク作ろう

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:23 ID:SNqSLwoB
>>16
だから何?問題あるの?しねやクズ野郎。
お前見たいのはこのスレ来なくていいよボケ

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:26 ID:gtfG/57D
>>18
やめろよ 

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:33 ID:60lGgXAU
>>18
あるに決まってんだろ!もう2回休んでてあと一回休んだら
リーチなんだよ単位落とすんだよ!

21 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:09 ID:Ngo306Qi
毎日学校にはりきって通える心理がわからんな。
あんな糞授業最初と最後にお愛想ででてくれてやれば
十分なんだがな。出席とれとれ子がいるせいで台無しだよ。

22 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:17 ID:p2jJtR2o
>>21
ハゲドー
>>20はヘタレ市ね!


23 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:39 ID:Lo/2WlWs
俺は一応学校は出てるけど、出席調べマジうざい
アレのせいで出席取るためだけに出て後ろで騒いでる奴らがいるかと思うと…
きっとあの騒ぐ奴らのせいで出る気無くす人多いんだろうな
俺も最近出る気無くなってきた…
まだもう少し出るけど

24 :学生さんは名前がない :04/05/04 18:55 ID:cziX6Eb1
負け惜しみが何開き直ってるんだよ。
学校行かない事につまらんプライド持ってんじゃねーのか?
授業料払ってるのは誰だ?親だろ。
守りに入ったっていいじゃねーか。背に腹はかえられねーんだし。
それで必死になってるやつを裏切り者のような扱いか?
逃げている事を正当化しているオマエがへタレだろ。

25 ::04/05/04 19:00 ID:dehYK0mg
授業でて騒いでるようなDQNは授業にこなくていいと思う
迷惑だから

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:11 ID:XkDXHG1G
>>24
しね

27 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:30 ID:cziX6Eb1
何かしら理由があって学校に行きたくない気持ちはわかるよ。
だけどよ、それを正当化して開き直るんじゃなくて、「行くのは辛いだろうけど、ちょっとでも行けるように頑張ろうや」って励ましあったり慰めあったりすりゃいいじゃねーかっての。
頭ごなしに否定すんじゃねえ、このチンカス!!
俺だって学校行くの辛いんだよ。

28 ::04/05/04 19:34 ID:dehYK0mg
>>27 だからといって騒いでいいということはない
迷惑だから来るなと思われても仕方ない


29 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:35 ID:xCX3HhtN
>>27
死ね

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:41 ID:XkDXHG1G
>>27
何も分からないくせにえらそうな事言ってんじゃねーよしね



31 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:46 ID:cziX6Eb1
あれ?何か間違って伝わってしまったか?
俺は授業中騒いでいるDQNは大嫌いだし、あいつら消えて欲しいと思っているが。

32 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:47 ID:q8fGDnLU
だがこのスレで前向きな答えはスレ違いになるのだった・・・

33 ::04/05/04 19:57 ID:dehYK0mg
とにかく授業中さわいでるDQNはどっか行ってほしい
隣とかにいると漏れまで仲間だと思われるし

34 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:06 ID:Ngo306Qi
>>33
(かといって先に座ってる俺が移動するのも嫌だ)わかるわかる。

35 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:50 ID:LT41ydzx
昨日までずっと「木曜まで休みだ」と思い込んでたよ

36 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:08 ID:xCX3HhtN
まぁ俺はそうだが

37 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:59 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

38 :1:04/05/05 00:59 ID:bjKQ1+qc
少し理由を加えてみたんですが皆さん気付かれましたか・・・・?


39 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:01 ID:7svcc1VI
>>38
伝統を重んじてくれよ・・

40 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:07 ID:rUzdMu0H
あれ?俺って何のために大学入ったんだっけ

41 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:15 ID:Cil14nU/
服役してる気分

42 :1:04/05/05 01:17 ID:bjKQ1+qc
>>39
ごめんなさい。前スレで要望があったと思うんで・・・(友達いないってやつ
どうせなら時事ネタ的に鳥インフルエンザははずしたほうがよかったですね・・・

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:04 ID:8XIpDJrE
1/3以上休んだら単位取れないはずの英語で
漏れの周りはどう考えても半分以上休んでるのに単位取れたりしてた。
理不尽だな。

44 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:08 ID:jo99/7Ln
木曜は中途半端な知り合いとごはんたべなきゃならないんで行きたくない
なんであのこは大学生にもなって昼もひとりでたべれないんだろう
そんなことで神経すりへらたくない ああぁ

45 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:50 ID:nubav7c7
ニューヨークにある夫婦がすんでいた。
4月も入ったばかりの肌寒い朝、
身重の妻の体調が急変し、夫は妻を車に乗せて産婦人科へ急いだ。
医師が言うには、母子共に危険な状態であるから、すぐに手術に踏切るしか無いと言う。

手術が始まって数時間がたった。
その間、夫は手術室の前から離れようとはしなかった。
ふいに、「手術中」のランプが消え、扉から医師が現れた。
夫が聞きたい事はひとつだった。

『手術は・・上手くいきましたか!?』

医師は、表情を硬くし、俯きがら応えた。

『手は尽くしました・・・残念ですが奥さんとおなかの赤ちゃんは・・・』

喜びに足をもつれさせながら、夫は部屋にかけこんだ。
そこには、力強く泣き叫ぶ赤ちゃんと、同じく元気な妻の姿があった。

夫の背後で、半ケツをバンバン叩き白目をむきながら医師が言った。

『あばばばば、エイプリルフゥゥゥ〜ルゥゥゥ!!!!』


46 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:51 ID:JAe1lFUA
>>1
遅ればせながら乙

47 : :04/05/05 14:12 ID:inA3DylX
                                   

48 : :04/05/05 15:50 ID:inA3DylX
                                   

49 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:10 ID:B1GVDQTQ
明日行きたくね〜

50 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:12 ID:nubav7c7
http://ime.nu/www.uploader.org/adult/data/up1471.jpg

げきわろた


51 : :04/05/05 17:39 ID:inA3DylX
                                   

52 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:04 ID:RUVTncGB
さー、明日はがんばって行こー。
大学って楽しいね!

53 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:17 ID:1zbqy7zj
あっという間の黄金週間

54 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:01 ID:ft9o+qlh
黄金週間は絶対、一日も外に出ないでマッタリする予定が・
振り返ってみると・・・
土 昼の12時に出張の親父を羽田まで見送り まったり出来ず
日 オカンが急用のため、俺が犬の予防接種のために動物病院へ・・・ 1時間待ち
月 友達グループから、「久しぶりだから、デニーズで」(・・・死ねよ)
火 兄貴がマンション買ったから新居祝いなどたる祝い事(一番おれが苦手な行事)
水 ゲームやってマッタリ やと落ち着けたよ〜

明日、学校ジャン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ どよ〜ん

55 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:03 ID:f8Fr9SbN
明日は休みだ!

56 :自己主張@偽善 ◆IGOE6AAAH6 :04/05/05 20:03 ID:9wegJoBG
明日1限から5限まであるし・・・

57 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:03 ID:JrOrFVId
休み〜♪

58 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:41 ID:1zbqy7zj
休んでもいいような気がしてきた・・・

59 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:48 ID:RUVTncGB
自宅で自習したり趣味に没頭した方が時間を有効につかえるよ

60 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:48 ID:TiOmVsxg
明日は我が身

61 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:51 ID:yWhFBnV6
>>54
久しぶりなのに死ねとか言ってるのマジありえない
一人より大勢でいたほうが面白いね
Σ(-Д- ;)みたいな協調性無い屑は消えてね♪
地球の資源の無駄!お金の無駄!光熱費無駄!無駄無駄無駄

62 :ピエヌ:04/05/05 22:05 ID:jPq5p1zV
やっぱ学校あったほうが時間が早くたつ感覚があっていいかも。
休み多過ぎてもやることなくてダルイ

63 :ササキ:04/05/05 22:08 ID:aZJcQ+2E
>>61 人によりけりじゃネエノ?
   折れんとこにもDQNどもが押しかけてきてタバコプカプカやるから
   市んでほしかったよ、と。

64 ::04/05/05 22:09 ID:BeRTT4Oz
早くも明日行かないことに決めた。よろしく♪

65 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:11 ID:78bxcWN6
>>61
しねw

66 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:50 ID:OideB1P8
ゴールデンウィークは終わったが関係ないよな

67 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:14 ID:q3Q5MyYV
漏れなんか今週自主休校で丸々一週間休みだぜ





留年してるのに・・・

68 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:37 ID:qzmIUk8E
休みの時やろうとしたことが全然できなかった。
休みが多いと明日へ明日へと伸ばすのでダメだなぁ。

69 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:23 ID:NnRtyEKy
明日はここ盛り上がる予感。。。

70 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:37 ID:wXVQidWW
連休明けいきなり4コマなんてそりゃサボりたくもなるさ。

71 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:51 ID:UJ94YooV
明日行くのめんどくせぇーーーー

うちの学校は連休明けくらいから来るヤツが激減するんですけど、やっぱどこの学校も同じ?
特に明日と明後日はかなり来る香具師少なそうなんだが・・・・

72 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:58 ID:eoKRImp/
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   ぜってー学校行かねえ!!!
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /    
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./        
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.           
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \         
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |
// // ///   \     \     \             レ

73 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:15 ID:gMhlVLW/
明日学校いくやつは負け組み
これ定説

74 :ピエヌ:04/05/06 01:45 ID:ODbapzKb
      (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |
     |  ・   ・   |
     |    ●    | <最近起きて鼻ほじるとすぐ鼻血出やがるんだが何かの陰謀か?
     ゝ   ー   /    エレー時間ロスすんのよ、ほんとまいるね・・・
    /        ヽ
   |            |
   |  |        | |


75 :DAVIS ◆Love.99cIU :04/05/06 02:34 ID:cJ8I1dgy
明日こそは行こうかと思ってもいかないのかのう
まだ教科書も買ってないし

76 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:36 ID:hV+7sGlA
爪が剥がれて痛くて風呂入れないし顔洗えない
休む理由は充分だな

77 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:40 ID:NnRtyEKy
ダビスタにはまって学校どころではない☆

78 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:08 ID:uzHUnARU
俺はロマサガ

79 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 03:10 ID:AUWIKOlY
俺はプリキュア

80 :横浜フリューゲルス:04/05/06 03:24 ID:3Txfy/97
行かない
まだ実家にいるし

81 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:40 ID:vTf6mHyW
さぁて 
今日から生徒がめっきりへるな
学食が空いてうれしいよママン

82 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:46 ID:86G+hfMx
さて、寝るか。
gwは地元の友達と遊んでたってことにしよう。


83 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:48 ID:OfYbP58j
すまんGWを見越して木曜日は休めるように
組んだw

84 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:00 ID:OfYbP58j
いかないないから夜更かしおk。

85 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:06 ID:4WUfXIaV
今日が創立記念日な大学は神

86 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:13 ID:OfYbP58j
>>85
ひとつぐらいはあってもいいが、、

祝日が一月に一回は回るように配分してくれんかねー

6月のカレンダーの文字が真っ黒だよ

87 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:14 ID:4WUfXIaV
>>86
というか、うちがそうなんだ

6月・・・・・_| ̄|○

88 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:19 ID:OfYbP58j
>>87
おめ!うちは10月、後期の頭でようやくリズムが出てきたときだな。

89 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:22 ID:4WUfXIaV
>>88
THX
しかしどうせ金曜がやばいんだよな・・・
後期の頭か。調子狂うな。

90 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:27 ID:hEj7vhXo
学校行かないと負けた気にならないか?


91 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:29 ID:OfYbP58j
>>89
俺も金曜は入ってるよ。しかも1限w
この生活パターンだと徹夜→登校ってなるな
>>90
親の転勤で行きたくもない高校→浪人してからずっと負けてるんで気にならない

92 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:39 ID:gMhlVLW/
徹夜でぼーとしてた。
どうせならねりゃよかったよ。
まあいいや。とりあえず今日はサボるか。

93 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:42 ID:Yx9BAPgV
>>91
転勤族はけーん
俺は、千葉から沖縄に行ったときはマジで外国にいったかと思った
でもいい思い出

それより、今日から人が少なくなるって話は本当か?
今までそんなこと思いもしなかったけどw

94 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:44 ID:Yx9BAPgV
>>92
徹夜って本当にやっちゃった感じしない?
俺も2日前まで夜型だったが、昨日徹夜して矯正リセットした
9時に寝て4時におきたぞ〜い
頭がすっきり 体もすっきり 
でも学校いくかどうかかな〜り微妙

95 :堂本海斗 ◆xC.XLRKd4. :04/05/06 04:58 ID:16WB77gd
学校はいけ


96 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:03 ID:OfYbP58j
>>93
そうか
リアル島流しか、、
俺は、、もとは関東の郊外生まれなのに関西経由→九州で
すっかりいろんな人格と同居する体質になっちまった
生きる希望なんてほとんどないんだわ

>それより、今日から人が少なくなるって話は本当か?
徐々に減っていって最後の週にかけて気持ち増えて前期おしまい、と

97 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:14 ID:OfYbP58j
>>96
補:よく読んでなかったわ。沖縄はある意味突き抜けててよそもんにとっては
刺激的で楽しいものかもしれない。しかし、地理的に近いからといって九州も
同じようなものだとは思ってはいけない。ここにはいまだに封建制が生きているといって
いいでしょう。

98 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:18 ID:PF3mL6lc
やべー、昨日は昼の2時に起きたから夜寝れなかった…。


99 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:22 ID:WgucunJY
こんな時間になった
もうどうにもなんね_| ̄|○

100 :DAVIS ◆Love.99cIU :04/05/06 05:37 ID:cJ8I1dgy
ついうっかりこんな時間まで起きてしまった

101 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:52 ID:uB7IzF1R
今日は隕石が俺にピンポイントで落ちそうな予感がしたから行かん。

102 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:57 ID:qqoWZ9nb
き・・・きょ・・ういけ・・・ば・・・また3連休だ・・・ヒ・・・

103 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:37 ID:AGtVR+Wh
徹夜しちまった。昨日やっとバイトが休みでいろいろやろうと思ってたのに、起きたら夜の8時_| ̄|○
今日は語学が二つあるから休めないし、しかもバイトだよ・・・

104 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:09 ID:qbuGr7/G



          行かない           












105 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:36 ID:wAndsNHG
行く気満々で起きたはいいが、時間が経つにつれてさぼりたくなってきた。
早めに起きるもんじゃないな

106 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:37 ID:pR9XH5cg
ゴールデンウィーク継続中

107 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:46 ID:Cs+BE7qh



                 行 く












108 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:47 ID:hV+7sGlA
今日三コマ全部語学だけどサボる
マジメンドクセ

109 :シャイボーイ:04/05/06 07:48 ID:jZpQaHk0
さっき実家から夜行バスで帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!






           
            絶対イカネ




110 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:00 ID:ZaJzoHyW
2限、3限、4限あります。木曜日は行ったことないので今日が初登校w
でも行きたくね。アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

111 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:02 ID:ii0rPP0X
別に行かなくても結果的には単位取れるんだけどビビって行ってしまう

112 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:06 ID:hT6E7AFl


俺きょうは1限だけ休みます。1間だけ

113 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:07 ID:JpiJ5t93
一年ぶりにお世話になるが、ここに来ると癒されるな、ホント
木金休んで来週から仕切りなおして頑張ろう

114 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:09 ID:hT6E7AFl
2げんは出席とるやつだから出ないとあかん。


115 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:17 ID:8FRjUJGd
教科書なんてどうしても必要になったらアマゾンで買えばいいよな。
アマゾンで売ってなかったら諦める。

116 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:21 ID:QGmKHMZw
おう、お前ら
今日も絶好調だな
タリー

117 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:57 ID:1KZsg7UO
1.2限だけ。さっき起きた。
昨日下痢したし、授業中下すのも皆さんに迷惑がかかるので
休んでもいいですよね?

118 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:11 ID:ii0rPP0X
いいよ

119 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:23 ID:m3tew8fI

3限目いかなきゃなんだけど
めんどくさい
友達いない
まだGWなはず
リカル度マルチネス倒さなきゃ
というわけで今日はゲームする

120 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:26 ID:VafVQNNV
俺はイブール倒すか

121 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:32 ID:+cpYiVAf
2限休むよ。文句ある?

122 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:32 ID:vobxaRMS
寝過ごしたから二限からいくか
めんどくせー

123 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:32 ID:8FRjUJGd
イブールの本って何か意味あったんかな

124 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:34 ID:iYJt84lz
壁の崩壊がどうしてもゴールドクリアできん

125 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:46 ID:bp65+umt
学校行こうと電車乗るまではいったんだけど、
途中お腹が痛くなり、途中の駅で降りてウンコ。
もちろん遅刻確定で学校行く気なくなり、
そのまま帰ってきちゃいますた。
学校終わったら教習所も行く予定だったんだけど、
今日はキャンセルして一日ぼーっと過ごすかな。バイトも休みだし。
なんか幸せ。ドラクエ5やるかなー

雑談スレにごばくっちったよ

126 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:47 ID:m3tew8fI
俺もお腹痛くなってキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!ぜ

127 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:00 ID:5hJNYcr7
おれなんか昨日の夜からだぜ!

はじめてのレポート…
何書きゃいいんだよ

128 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:03 ID:PvNiBJmg
漏れはレポートなんてまだもらってない

129 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:22 ID:BeXCNRDb
今日2限(10:15〜)からで、起きたのも10:15・・・
3限の語学もいいや・・・4限から行くわ

130 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:23 ID:Yx9BAPgV
さっそく  
 
   2 限 休 み ま し た

別々の友達2人から「どうしても来てよ、一人だから」と
懇願されたにもかかわらず 

    ダ る い か ら 

と理由で丁重に断りのメールを入れときました。
今日は2〜5限 必修英語一つと中間テストやる講義が一つ

でも かっ た る い か ら 

休みます。まだまだ大丈夫 あと1〜2回休んでもギリギリ可は貰えるから

131 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:24 ID:NnRtyEKy
ダビスタ三冠馬キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

132 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:26 ID:8FRjUJGd
>>130
頼まれたら逝ってやれyo…
漏れなんか頼まれる相手すら(ry

133 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:26 ID:R6iUdQtW
2限の語学もう無理・・・3限から逝こう・・・
つーかですね、語学もう3回目の休みなんですよ。
1度も出てないんですよ。再履修なのに。アホか自分。

134 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:26 ID:hbV1gHT3
来たけど自習室で英検の勉強してる
( ´ー`)y-~

135 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:27 ID:5RWuAZKi
>>127
俺なんかググったページコピペして出したら、
出典書けとか言われましたよw
次回から、って言われたからセーフだったが.
毎週出すのはツラい

136 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:29 ID:MFMZZ7im
二度寝したらこんな時間に_| ̄|○

1、2限サボり確定!

137 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:29 ID:J+LRPTqV
今日工作機械使って何か作る実習あるよ・・・
すげーめんどくさい。今日携帯落としてキズつけちゃったし。

138 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:37 ID:USXJrXu9
今からじゃ2限の語学余裕で無理。
三国無双でもやるよ。
初書き込みで常駐しそうココ。
5年計画だし。

139 ::04/05/06 10:40 ID:NkqFFIln
行く気はあったけどなぜかまだ家にいる・・・

140 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:45 ID:USXJrXu9
11時25分に家でたら三限間に合う。
でも三国無双がキリの悪いところだったり、
コンタクト装着めんどくさかったら諦める。
諦めが肝心。

141 ::04/05/06 10:48 ID:NkqFFIln
・・・

142 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:50 ID:dI6W49jY
さぼっちまった〜明日は一限行くよ。

143 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:51 ID:VJ3CnYf1
もう学校なんてどうでも良くなってきちゃったんだけど…
楽しくないし、友達いないし。

144 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:51 ID:8FRjUJGd
漏れの学部は3限〜7限までってのはいいんだが、
6、7限くらいしか出る気がしない。
ほとんど夜間状態。

145 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:51 ID:2CjhWEZA
前期始まった時の意気込みはいずこへ・・・ははは

146 :ポン太:04/05/06 10:52 ID:gTD4ChzH
どこの大学の何学部何学科が一番卒業しやすいんですかねえ。とりあえず
理系より文系の方がしやすそうだけど。

147 :微分積分いい気分♪ ◆yFWXc5RxU2 :04/05/06 10:53 ID:UHrDfclK
ま、当然休んだわけだが・・・

148 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:55 ID:VJ3CnYf1
ついでに教習所の予約もキャンセルと・・・

149 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:56 ID:mbpC4Z5Y
やっぱ盛り上がってるなw 2限あったけど風邪なので休みますた。

150 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:57 ID:+cpYiVAf
ロマサガ2なにやっていいかわからん。スプリガンたおせねー

151 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:03 ID:Yx9BAPgV
起きたら10時ですた

これで2限の必修英語 3回連続で休みです

つーか、出だしから3回連続で休むんだりして
教室入ると、授業もすげー進んでたり
前回の講義の宿題発表とかに巻き込まれると疎外感が凄いよな
それで「ああ、やっぱり家でゲームしてればよかった」なんて激しく思うわけだがw
んでまた英語を落とすという悪循環 ほほ〜いい

152 :微分積分いい気分♪ ◆yFWXc5RxU2 :04/05/06 11:04 ID:UHrDfclK
俺なんて体育落としたよ`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

153 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:07 ID:Yx9BAPgV
>>152
体育なんて最後の年に取らないと
行く気なくなるだろ?
俺は、これ取らないと卒業無理って状況じゃないと
体育は履修してないなw 

154 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:09 ID:8FRjUJGd
>>150
足払いで転ばせつつシコシコ攻撃しる

155 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:09 ID:MFMZZ7im
>>151
オマエは俺か・・・状況が全く一緒なんだが。

156 :微分積分いい気分♪ ◆yFWXc5RxU2 :04/05/06 11:10 ID:UHrDfclK
体育必修なんだよね。ありえなーいありえない♪

157 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:13 ID:m3tew8fI
ああああああああ
ダビスタやりたああいいいいいいいいいいいい

158 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:21 ID:Yx9BAPgV
>>156
勿論それは承知の上だがw
見ず知らずの他人とキャッキャッ体育なんかできるか!!
最後の年の俺は取るんだ

>>155
もう単位落ちリーチなんだがw ヤバイヨ ヤバイヨ

159 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:24 ID:4WUfXIaV
学校じゃないがクラス会休んだ

160 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:27 ID:zkZP4b0h
入学式から一度も行ってない俺は勝ち組?
もう3回連続で休んでるから行かないとダメかな・・・

161 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:29 ID:C04O2TtS
必修語学再履3回目の休み。。。大丈夫だよね?アハハハ

162 :>>98:04/05/06 11:31 ID:PF3mL6lc
結局ウトウトして寝ちゃったし…。研究室いかなきゃ…。

163 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:31 ID:MFMZZ7im
多分英語等の必修系は3回が限界だと思う。

164 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:33 ID:NmaHbcPx
なんじゃこの予想通りの伸びっぷりわwwwww

165 ::04/05/06 11:34 ID:NkqFFIln
>>161 無理

166 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:34 ID:GltfYKbI
連休が続くと生活リズムが不規則になって体調をこわす・・
忙しいくらいで、毎日規則正しく生活するほうが体がもつなぁ・・・

167 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:37 ID:zkZP4b0h
あぁ、もう今日は間に合わないからいいや
もう大学辞めたくなってきた

168 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:39 ID:5hJNYcr7
休みはうれしいけど曜日感覚狂うのが困るよな

攻殻とナルト見忘れたことにさっき気付いたこの俺の怒りはいったいどこにぶつければいいんだ

169 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:39 ID:GltfYKbI
GW明けって人が減ってキャンパスがすっきりするよね。
俺の大学小さいから助かる。

170 ::04/05/06 11:40 ID:NkqFFIln
>>168 ny

171 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:40 ID:VJ3CnYf1
>>166
禿げ同
休みが長いとやる気も無くなり欝になるし最悪だな。

172 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:43 ID:VqXUPIDI
GW明けで行く気なし
早速寝坊してしまった

173 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:43 ID:PF3mL6lc
ああ、学校行かなきゃ。ダメ人間になってしまう。。。
とりあえずシャワー浴びてくる。何か行動を起こさないと。

174 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:46 ID:JDritHMM
学校まで1時間半かかるせいだ。
だから行く気なくなるんだ。はあ・・・

175 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:47 ID:8FRjUJGd
今日、明日は休んで再起をはかるのが堅実

176 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:48 ID:VqXUPIDI
無理していくと体壊しそうだしな

177 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:49 ID:DTAFLabW
3限出るのだりいなーーーー

178 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:50 ID:wtEHmdxA
>>175
はかれない罠

179 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:52 ID:K4qd3NXZ
徳島の大学って何処がある?

【社会】徳島の公立小学校の2割で上半身裸で乾布摩擦【平成?】
子供の人権上問題が有るとして中止された筈の乾布摩擦が徳島市立の公立小学校
12校中2校で未だに実施されているとして、県の弁護士会が市教育委員会に対
して改善要請をしていたことが3日判った。
この2校では、4月の入学式直後から毎週月曜日の全校朝礼の際、低学年児童を
上半身裸にしタオルで擦る乾布摩擦を実施、学校周辺に不審者が出没し警察が出
動する騒ぎも起きている。市教育委員会の話では、児童数が少ない学校まで指導
が行き届いていなかったという事で、今後は指導を徹底し乾布摩擦については着
衣のまま行わせるなど改善したいという。
(一部画像あり)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083752257/l50

180 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:53 ID:VJ3CnYf1
再起不能になってる気もするが、今日は休んで鋭気を養おう。

181 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:55 ID:vGpBl9ut
学校からカキコ、学校行けよオメーラ
どうせ行ってる俺も授業に出てないけどなあっひゃー!!

182 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 11:56 ID:AUWIKOlY
今起きた・・・・3限から出ようと思ってたけど、休講だったし
何もかもイケテナイ('A`)。こうなったらマターリしながら4限から逝く。

183 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:03 ID:HxiLqRkY
1限と2限だけなのに今起きた
しかも見てた夢がすっげぇ腹立たしい内容だった
うわぁ…何か色んな意味でムカつく

184 ::04/05/06 12:06 ID:NkqFFIln
>>183 いいないいな。
今日これから割きどうしようかな
もちろんいきたくはないけど
ラーメンを食べに行きたいんだよなァ
どうせあっちまでいったなら学校にもいくんだけど


185 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:13 ID:7uweisvP
一回休んている再履修のドイツ語、出席点は関係無い無機化学がこれからあるんだけど、
休んで犬の散歩行くのと学校行くのは、どっちがいい?

186 ::04/05/06 12:15 ID:NkqFFIln
学校いったほうがいいとは思うけど
漏れとしては犬の散歩に行きたいと思う

187 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:16 ID:7uweisvP
>>186
犬の散歩行きたいな。どうしようかな

188 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:17 ID:7uweisvP
どうしようかな。ドイツ語の宿題してないしな。

189 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:18 ID:HxiLqRkY
犬を連れてドイツ語を受ければ?

あぁ…もう完全に五月病だよ

190 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:18 ID:VqXUPIDI
このスレ見てるとさらに行きたくなくなる・・

191 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:19 ID:beEl9T7Z
>190
まったく逆

192 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:20 ID:PF3mL6lc
ttp://member.nifty.ne.jp/hariq-taka/book/b96.htm#生野菜

最近太ってきたので今日から菜食に切り替えようと思い、生野菜でググってたらこんなページが。
ほうれん草とかコマツナとか、生で食べるアホがいるかっつーの。この著者マジでDQNだな。

193 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:23 ID:7uweisvP
皆、一コマの授業で何回まで休んでる?

194 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:27 ID:8FRjUJGd
去年は一回も出てないのが7コマくらいあったかな。

195 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:27 ID:7uweisvP
>>194
凄いね。単位はとれたの?

196 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:29 ID:8FRjUJGd
それでも取れてしまうのが漏れの要領の良さなんだろうな。

197 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:29 ID:uOvPTgtF
起きれるわけ無いつーの。起きたらいいともやってた

198 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:32 ID:7uweisvP
>>196
要領いいの域を越えてる。普通に単位取るより尊敬するよ。

199 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:33 ID:5gz2Luve
もうだめ。行きたくない・・・


200 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:36 ID:SqaDydI7
マンドクサイから昼飯と一緒に酒飲んで寝るよ(゚∀゚)

201 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:40 ID:7uweisvP
ぶっちゃげ単位って、要領がいい奴が取るよね。
俺の友人で、無遅刻無欠席、ノートも完璧にとってる奴いるけど取れた単位は20/58だった。

202 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:41 ID:beEl9T7Z
>201
なんでそんなに報われないのだ!?ふしぎ

203 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:43 ID:VJ3CnYf1
>>201
漏れも単位が取れない。だから行く気が失せた。

204 ::04/05/06 12:44 ID:NkqFFIln
別に何が嫌だというわけじゃないんだけど行きたくないというか鬱

205 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:44 ID:7uweisvP
>>202
ノート取るだけで、考えてない奴だと思う。黒板の文字を写すだけの作業しかしてない奴だと思う。
授業の最後に問題出されるけど、そいつは絶対解いてない。

206 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:44 ID:SqaDydI7
>>201
それはさすがに単に頭が悪いだけじゃ…

207 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:45 ID:beEl9T7Z
>205
それは学校に行ってる意味がわからない行動ですね

208 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:45 ID:7uweisvP
俺は今から犬の散歩行こうかな〜。天気がいいし、公園のベンチに座ってボーーッとしてくるよ

209 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:04 ID:zkZP4b0h
>>196
欠席数が一定以上だと単位取れなくなるってことはないの?

210 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:07 ID:cmyD6q7R
さあ2時10分から授業、飯食って、シャワー浴びて、
バス乗って、間に合わないし

211 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:11 ID:SGvnKOWi
結局一限二限行かなかった…宿題提出しなきゃいけないのに

212 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:11 ID:13XUDJiA
>>210
ドントマインド

213 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/05/06 13:19 ID:2jfqqOzn
夜中酒飲んで朝方寝付いて、2限寝坊してついでに3、4限もサボる自分乙。_| ̄|○

214 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:27 ID:YGqqSg4R
初カキコ(^-^)


起きれるかっつーの

215 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:27 ID:cmyD6q7R
今日の飲み会に向けて体力温存

216 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 13:28 ID:AUWIKOlY
今、時間割見たら4、5限が経営の講義だー
経営って難しいかな?法学部だからわかんねーずら・・・
休むべきか、逝くべきか、本気で悩む( θ_Jθ)コマッタモンダ

217 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:30 ID:cmyD6q7R
経営っつってもいろいろあるが、、

218 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:33 ID:HKq6N8xA
あれ?大学行くつもりなのに駅素通りしちゃったよ
何で図書館の前にいるのかな?
あはは

219 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:40 ID:4n13dpzO
おっし!
午後から授業あるのではりきって逝ってきます!!



……やっぱサボろうかな('A`)

220 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:43 ID:cmyD6q7R
>>219
もう午後だよ

221 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:43 ID:8gSRofWC
はいサボリましたー

222 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:47 ID:E+H5VSX4
みんなみんなおはよーー!!

223 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:51 ID:VafVQNNV
今日も何事もないかのようにサボリましたよ

224 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:52 ID:cmyD6q7R
ズル休み

225 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:55 ID:AfkM+u3a
大学精神的につらい。ひきこもりそう。

226 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:55 ID:cmyD6q7R
やばい
今起きたばかりだというのに
強烈な眠気が襲ってきた!

227 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:56 ID:cmyD6q7R
このままいったら
眠り姫になりそうだな

228 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/05/06 13:56 ID:2jfqqOzn
>>226
寝るしかないだろ

229 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:57 ID:cmyD6q7R
3度寝なんてありうるのか?

230 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:00 ID:m1F6UMf/
ゼミだから行かなきゃ・・・めんどくせー

231 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:01 ID:SqaDydI7
>>225
気負わずに適当にやってても
単位は取れるよ('A`)ノ

232 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:01 ID:cmyD6q7R
>>230
家でロックマンしようぜ

233 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 14:02 ID:AUWIKOlY
おっしゃーもう学校行かねぇ。出席獲らないしいけるだろ
明日、テキスト買いに逝って勉強しよ。

234 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:05 ID:a1VqlYYL
去年はテスト抜くと10回も行かなかったなぁ。
今年は週4日最低でも出てるけど

235 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:09 ID:5HbU4SBt
今日は5限だけ出ます。


・・・入学早々ダメ人間_| ̄|○

236 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:13 ID:rqCYHBc+
5月病恐ろしいな。
今まで休まなかったのに、今日はサボっちまった。
なんかどーでもよくなってきたし・・・。

237 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:19 ID:a1VqlYYL
>>236
(・∀・)ニヤニヤ

238 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:21 ID:mbpC4Z5Y
なんか面白いPS2のRPGありませんか?暇すぎて。

239 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:23 ID:rqCYHBc+
シャドウハーツとか面白かった

240 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:23 ID:KFdBc2mm
いま、起床しました・・・
orz←

241 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:25 ID:E2oi+7b6
俺は家で勉強するから大丈夫
期末試験さえできれば単位もらえる

242 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:28 ID:a1VqlYYL
>>241
いいなぁ。
うちはすげー出席厳しい馬鹿講師がいる。1/4だか1/3だか休むとあぼーん。

243 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:33 ID:Db/8PJWq
俺んとこは全ての授業が1/3以上出席しないと定期試験受けさせてもらえんよ

244 :238:04/05/06 14:34 ID:mbpC4Z5Y
>>239シャドーハーツは勘弁してください。

245 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:35 ID:cmyD6q7R
俺んとこ2/3以上出席いるよ、、

246 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 14:37 ID:AUWIKOlY
出席いるのは言語とゼミだけ。
ある意味楽かな。

247 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:37 ID:bp65+umt
>>244
最近ので一番ハマったのはモンスターハンター。


248 :247:04/05/06 14:38 ID:bp65+umt
あ、すまんこ。RPGだったか。
おれは今ドラクエ5やっとるよ

249 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:39 ID:cmyD6q7R
一人ゲームなんてやってないで
パワプロとか格ゲー極めろや

250 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:43 ID:bp65+umt
格ゲーって今なんか面白いのあるの?
カプVSSNK2以来格ゲー全然手ぇつけてねーや

251 :238:04/05/06 14:49 ID:mbpC4Z5Y
>>247ドラクエ5は残念ながらクリアしてしまいました(´・ω・`)>>249ウイイレを極めたつもりです。パワプロは飽きたからヤラネ(゚听)
ちなみにこっち来てからぼっちなんでRPGがいいんです。

252 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:51 ID:cmyD6q7R
PS1のソフトだけど
フロントミッションは面白いよ

253 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:54 ID:rqCYHBc+
ロープレじゃないけど、零赤い蝶とか。
PS2のロープレはあんまりやってないなぁ

254 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:55 ID:XgeUHWEp
今日の講義全部切ってやったぜ。ざまあみろ糞大学






ゴメンよママン_| ̄|○

255 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:57 ID:bp65+umt
現実逃避するのならMMOのネットゲームが一番だな。
でもリアル人生壊すよ。
FF11を1年以上やってたけど、
そのせいでバカ大学はいってしまったと言っても過言ではない。


256 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:58 ID:rs3C4QKi
今から行っても授業には間に合わないけど、出掛けないと親がうるせーからな・・・・・・・・・・・
CD屋でも行くか('A`)

257 :ハニー党 ◆toastHKDwA :04/05/06 15:00 ID:W13ZfiTT
おはよ

258 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 15:01 ID:AUWIKOlY
>>257
消えろ偽もん

259 :ハニー党 ◆toastHKDwA :04/05/06 15:04 ID:W13ZfiTT
普通に本物なんですが…

260 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:05 ID:rAqGCIeH
お腹がいたいのでかえります

261 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:06 ID:a1VqlYYL
>>259
なおさら

262 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:07 ID:Db/8PJWq
ネトゲだけは止めとけ
手を出して面白いなと思ったらもうヤバい。
自己管理しっかりできれば大丈夫だが
ここに来る様な奴らはそんなことできないだろうし。

263 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 15:08 ID:AUWIKOlY
>>259
                        |
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

 
           

264 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 15:09 ID:AUWIKOlY
                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /


           ムシャ         |
             ムシャ       |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴    時化た釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


265 :ハニー党 ◆toastHKDwA :04/05/06 15:10 ID:W13ZfiTT
またスーファミにはまりそうだ。
もぅやめられない…

266 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:11 ID:rs3C4QKi
( ´_ゝ`)

267 :(ζ_,` ):04/05/06 15:18 ID:7o33vK26
6時から授業なんですがとても眠いんだよパトラッシュ
一時間半睡眠の心算が起きたら明朝6時のパターンが怖いんだ

268 :微分積分いい気分♪ ◆yFWXc5RxU2 :04/05/06 15:19 ID:UHrDfclK
>>265
消えろ空気コテ!

269 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:22 ID:ULeyHmVX
本日起きたら13時40分だった為、学校へ行くのを断念しました。


270 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:23 ID:AUWIKOlY
>>269
_| ̄|○人○| ̄|_

271 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:26 ID:ULeyHmVX
>>270
もしかして・・・きみもか?

272 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:27 ID:EfiolM2Y
ちゃんと起きたけどあまりにだるかったため
友達にノート頼んでこの時間まで二度寝しますた。

明日1限〜6限まで全部授業なのにまたおきれないじゃん。・゚・(ノ∀`)・゚・。

273 :ハニー党 ◆toastHKDwA :04/05/06 15:30 ID:W13ZfiTT
>>279
ナカーマ☆

空気コテじゃなくてクソコテですよあたしは

274 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:31 ID:rs3C4QKi
うぜえ

275 : :04/05/06 15:31 ID:ssH4zO/d
★Yahoo!トピックスでこんなアンケートやってます。★
『突発的な出来事でお金が足りなくなったとき、あなたは友だちに、いくらまでなら借りられますか?』

数百円単位なら
5,000円未満なら
1万円未満なら
10万円未満なら
いっさい借りたくない
そもそも友だちがいない  ←【注目!】

これは明らかに担当者のネタだろうw   期待に答えてみんなで投票してやろうぜ!!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/  (左下の方)

276 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:33 ID:EfiolM2Y
>>275
したよ
暇人だな私

277 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:34 ID:rs3C4QKi
おれもした


278 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:39 ID:gzl0VpaK
風邪ひいたから明日は休む気まんまん。
もし直ったとしても多分いかない。

279 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:40 ID:MdOl/3RA
私もした
こんなことしてる暇あるなら
学校行って来い

280 :wcache2.waseda.ac.jp:04/05/06 15:43 ID:HlwPiNgq
節穴さん??

281 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:43 ID:rs3C4QKi
>>280


282 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:45 ID:EfiolM2Y
>>280
学校行ってるじゃないか

283 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:46 ID:DTAFLabW
4限さぼった

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)