5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学オリジナルグッズ

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:35 ID:9z12Brok
大学名の入ったビニールバックとかありますよね?
名物グッズとか、変なグッズあったらおせーてください(´・ω・`)

2 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:35 ID:DRqjYS63
あああああ

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:36 ID:AsdC8XPS
敢えて教えない

4 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 14:36 ID:DFs208eZ
大学のシャツ着て授業受けてる香具師いた

5 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :04/05/04 14:37 ID:5NDTObXh
島根大にはマスコットキャラがいる。
そのキャラ使った飴や手帳がある。

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:38 ID:q6oNwiQV
校章の入った湯呑

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:43 ID:9z12Brok
誰がこんなの買うんだよって言うほど高いものが売ってたりする
http://www.waseda-shop.com/default.php/cPath/56?PHPSESSID=a40528be846745a25f95cd3a51482ae9
価格24000円とかボッタでしょ…

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:49 ID:Ws7YgmjH
>>7
早稲田ブランドを知らないのかい君はw?

これだからFランク大はw

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:52 ID:0QBwqkTG
うちのバイト先でデザインとか販売してるから私、自分の大学のグッズすごい詳しい

10 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:52 ID:rmrcXPQ3
見てて恥ずかしい

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:55 ID:9z12Brok
>>8
ごめんなさい早大生です…(´・ω・`)

ビニールバッグって関東圏の大学以外でも売ってる?
学習院とか慶応あたりはよく見かけるんですが、生協がある大学にはおいてあるのかな?

12 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:32 ID:tai/Q+kP
>>8>>11
ワロタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)