5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の友達に告白された・・・

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:52 ID:xDdcEcbj
どうしたら良いんだ・・・OTL

2 :顔偏差値15:04/05/04 20:52 ID:ET62zseP
その彼女に俺が告白してみようか?

3 :イロコイ:04/05/04 20:52 ID:Pqh21M3P
好きにすればいい

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:52 ID:8LNknGW4
わあ

5 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/04 20:52 ID:I31L/GPE
理性で判断汁!

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:53 ID:QECqJddM
3P

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:53 ID:FlD093cz
>>1
危機管理学部?

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:53 ID:oVOnw+Aj
>>1
裏山鹿

9 :VENOM:04/05/04 20:53 ID:pS83w0xc
普通に二股しろ。
学生のうちに楽しめ。

10 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:54 ID:4azeJkq8
どちらかをおれに譲れば丸くおさまる

11 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 20:54 ID:WzXUJns1
世の中不公平ですね('A`)

12 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:55 ID:fpdrSq8w
一発やって終わりに汁

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:55 ID:xDdcEcbj
彼女・・・中島美嘉似、性格きつめ、浮気とか絶対許さない
彼女の友達・・・鈴木えみ似、性格穏やか、二股で良いから付き合って欲しいらしい
        俺は正直今はこっちに傾き気味
俺は人生の岐路に立たされてる、マジでどうしたら良いんだ・・・

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:55 ID:Omr+w4q6
死ね、とりえず死ね
話はそれから聞いてやる

15 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/04 20:56 ID:+Az+vdtF
いいね

16 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:56 ID:xDdcEcbj
>>9
彼女に二股知られたらマジャバイよャバイよ

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:56 ID:rU5gksUs
>>1
自殺しる!

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:56 ID:oVOnw+Aj
>>13
( ゚Д゚)アァ!?

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:56 ID:FlD093cz
氏ねばいいとおもうよ(AA略

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:56 ID:Tr6S+Vq/

             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,    <これからも僕の試合を応援してくださいね(^^)。
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 ピュ.ー (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"                     曙太郎
   =〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
   = ◎――◎――◎――◎――◎――◎――◎





21 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:56 ID:oH882Bj6
今Aと付き合ってるから、もしAとうまくいかなくなって、そのときBがまだ好きでいてくれたらBと付き合う。
という約束をする。

22 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 20:56 ID:WzXUJns1
つか、普通に付き合ってる彼女を大切にしよう(´・ω・`)

23 :顔偏差値15:04/05/04 20:57 ID:ET62zseP
>>1は脳梗塞なんじゃないのか?

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:57 ID:xDdcEcbj
>>12
そんな事できなぃょ
彼女の友達だから良く会うしお互い知り合いだし・・・

25 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:57 ID:FlD093cz
 ̄ ̄ ̄ ̄


26 :VENOM:04/05/04 20:57 ID:pS83w0xc
俺と同じ状況だなw
バレないって!!

27 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/04 20:58 ID:1jfjzO4b
どちらとも分かれて、モヂルに弟子入り。

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:58 ID:tkAS8U7r
そんなことよりバイト行かなきゃ。

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:58 ID:ZOFt9agq
>>27
ソレダ!!

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:58 ID:gM8BX56Y
>>1
なんていうエロゲー?
明日買って来る

31 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:59 ID:Qx2iK8CO
?おかしいな
俺は熱力学でエントロピー増大の法則ってのを習ったんだが
なぜイケメンに収束するんだ?

32 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:59 ID:xDdcEcbj
>>22
俺今の彼女好きなんだが
彼女の友達も嫌いじゃなくて・・・(´・ω・`)
それに彼女の友達だから邪険な態度取ったらこの次ぎ会いにくくいからさ、
彼女の友達は二股で言いって言ってるんだが、



33 :顔偏差値15:04/05/04 21:00 ID:ET62zseP
じゃんけんして決めろ

34 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:01 ID:gM8BX56Y
じゃあ二股でいいじゃんかよ糞が
羨ましくて泣きそうだよヴォケが
>>31おまいオモシロイよ

35 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/04 21:01 ID:1jfjzO4b
浮気を許さない彼女が、あえて放った刺客と思われ。
>>1は今試されている。

36 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:01 ID:Uq+AOAUo
>>1
それロンドンハーツだぞ!

37 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:01 ID:oVOnw+Aj
>>30
そんなつまんねーエロゲー買わないよw

38 :キマイラ:04/05/04 21:02 ID:45WC4UfM
そのうち>>1の二股した女は
「わたし冬弥くんと寝たの」
って言い出すに700リエル

39 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/04 21:02 ID:3llQMh1N
ヤバいよ、ロンドンハーツヤバいよ

40 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:02 ID:sjAtGElQ
>>1
落とすからハッシュ教えれ

41 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:03 ID:Xy6NgAg4
二股だけはやめろよ。
しかし、その告白してきた子も友達の彼氏ってこと知ってて付き合いたいとは・・・。
信じられんな。

42 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:03 ID:xDdcEcbj
っつかなんであんなに可愛い女の子が2人も
俺の事好きになってんだよ・・・OTL
マジで人生最大の選択迫られてるよ

43 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 21:03 ID:WzXUJns1
ていうか、ロンドンハーツって、見知らぬ女からメールが・・・だった希ガス。
今は違うんかね・・・

44 :顔偏差値15:04/05/04 21:03 ID:ET62zseP
確かにキモイな
この女も十分すぎるぐらいにキモイ

45 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/04 21:03 ID:3llQMh1N
なにこれ、のろけスレ?
荒らしていいかな

46 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:04 ID:oVOnw+Aj
>>42
いいかげんにしとけよw
童貞を弄ぶのはやめれ

47 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:05 ID:tkAS8U7r
>>45
全国の童貞を代表して許す。

48 :顔偏差値15:04/05/04 21:05 ID:ET62zseP
このブスと付き合うのといない歴=年齢だったら、俺は後者を選ぶだろうな
お前らはどっちを選ぶ?

49 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:05 ID:xDdcEcbj
>>46
俺も童貞ですが何か?

50 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/04 21:05 ID:DjFvVGRQ
有名コテが集結してきたね

51 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 21:05 ID:WzXUJns1
あー・・・また鬱になってきた・・・('A`)

52 :チーヌ:04/05/04 21:05 ID:wVLOTJpr
>>13
既に彼女がDQNくさいんだが・・・そしてその友達はもっとDQNくさいんだが・・・
さらにおまえが友達に気が向きかけてる段階で最高にDQNだと思うんだが・・・



             終          了




53 :顔偏差値15:04/05/04 21:06 ID:ET62zseP
このメスマジでぶっ殺したくなってきた
こういうブス見てたらイライラしてくるんだけど、心が狭いんだろうか?

54 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/04 21:07 ID:UEiSBpv0
つか、女選びのどこが「人生最大の選択」なんだ?w

55 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:07 ID:oVOnw+Aj
>>49
彼女持ちは童貞とは言わない
すくなくとも漏れはそう認識している

56 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:07 ID:xDdcEcbj
>>52
正直に言うと友達に傾きかけてるって言うか
どっちも好き!!まぁ俺がドキュソって言うのは否定はしまい

57 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:07 ID:JxsTl3J6
イチャついてるカップルとか見ると蹴りたくないんだけど蹴ってしまうよな。

58 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:07 ID:QECqJddM
童貞コテ大集合☆

59 :顔偏差値15:04/05/04 21:07 ID:ET62zseP
このブスが金とか言っていたらマジで腹が立つわ
氏ねよカス、ものすごい反発があるだろうなこれ
マジでぶっ頃したい

60 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:08 ID:L9Fhb+Lz
彼女の友達=男

61 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:08 ID:gl8D3l5e
>>60
ウホッ

62 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:08 ID:oVOnw+Aj
>>56
ああ!? ヌッコロスゾこのくされ外道が!

63 :顔偏差値15:04/05/04 21:08 ID:ET62zseP
いちゃいちゃだったら別にいいだろ
こういう子豚ブスが生意気なこと言ってたらものすごい腹が立つ

64 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/04 21:08 ID:3llQMh1N
まぁ待て
二兎を追うモノは一兎も得ずだ

敢えてここは彼女の友達と付き合うように薦めて、彼女にばれて両方から捨てられる事を祈ろう

65 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:08 ID:tkAS8U7r
とりあえず顔のうpキボソ。
話はそれからだ。

66 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:08 ID:Uq+AOAUo
大学生で彼女いるのに童貞?
その女2人に遊ばれてるんじゃねーかwww

67 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:08 ID:xDdcEcbj
>>55
まぁ俺も今の彼女出来るまで彼女いなかったしな、
だから今の彼女は好きなんだが
彼女の友達に急に告白されてパニくってるんだよ・・・

68 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:09 ID:dtCawjOs
ザッと呼んだけど間違いなく釣りだね、これ。

69 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 21:09 ID:WzXUJns1
つか、ドテー捨てられるんなら、両方喰って捨てられても悔いはないな・・・('∀`)

70 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/04 21:09 ID:3llQMh1N
「あんた、私の友達に手出したでしょ」
「私友達が大事だから、やっぱり忘れてね」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

71 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:09 ID:gl8D3l5e
>>69
ほんのちょっとだけ同意してしまう自分が悔しい。

72 :顔偏差値15:04/05/04 21:10 ID:ET62zseP
ブス氏ねよカス、ブスっていうのはそれだけで腹が立つな

73 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:10 ID:oVOnw+Aj
>>64
捨てられたってどうせ次があるんだよ

74 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:10 ID:WTEEyWQk
>>64
白兎たんハァハァ

75 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:11 ID:xDdcEcbj
>>69
俺童貞だからどやってせーば良いか分からん('A`)



76 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:11 ID:/V71JJcu
ロンドンハーツのまねごとだったら怖いな。

77 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:11 ID:e77IUx8L
非処女は肉便器

78 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:11 ID:x7XsOwg3
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

79 :顔偏差値15:04/05/04 21:11 ID:ET62zseP
漫画喫茶かよ

80 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:12 ID:FlD093cz
オーストラリアでコアラが増えすぎて駆除されつつあるみたいですよ

81 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/04 21:12 ID:3llQMh1N
今からここはドラマ実況スレになります

82 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:12 ID:xDdcEcbj
>>70
恐怖でつ

83 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:12 ID:gM8BX56Y
三角関係がこじれてヌー速でスレ立てられないように、その二人を俺によこせ馬鹿

84 :顔偏差値15:04/05/04 21:14 ID:ET62zseP
なんだこれ

85 :顔偏差値15:04/05/04 21:15 ID:ET62zseP
本名ばれたから分かれるんだと
>>1も別れた方がいいよ

86 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 21:15 ID:WzXUJns1
>>75
(ノ∀`)タハー



穴に棒を入れて、ピストンさせておけばよろしいかと・・・ツカ、オレモワカンネ(´・ω・`)ドテーダモン

87 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:16 ID:xDdcEcbj
>>86
(・∀・)人(・∀・)

88 :顔偏差値15:04/05/04 21:17 ID:ET62zseP
ああ、クソだった
ねずみ男乙
俺もあのねずみ男と同系統な気がしてきたわ
さっきのは恵まれたねずみ男
俺は不幸なねずみ男

89 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:18 ID:JxsTl3J6
割り切りで付き合えば良いじゃねーか

90 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:18 ID:gl8D3l5e
>>86
ハァ、俺も童貞捨てたい。
ていうか、彼女欲しい。

91 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 21:19 ID:WzXUJns1
>>90
('A`)人('A`)

92 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:20 ID:xDdcEcbj
彼女はイイ(・∀・)よ
セクースとか関係無しで一緒にいて楽しい

93 :VENOM:04/05/04 21:21 ID:pS83w0xc
彼女いて童貞かよ!!!!

94 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:21 ID:Xy6NgAg4
ロンドンハーツ見入ってた。
>>1それはきっとザ・トライアングルだ!!

95 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:22 ID:eQNgThVD
>>93
VENOMの穴にちんぽ入れてみた    
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083417172/


96 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:22 ID:FlD093cz
>>93
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083175950/564

97 :VENOM:04/05/04 21:27 ID:pS83w0xc
どうかしましたか?

98 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:30 ID:xDdcEcbj
やっぱ彼女と付き合う事にするわー
彼女好きだし、二股は彼女の友達にも失礼だしな

99 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:31 ID:o6JNNAZW
じゃあさっさとスレ削除以来出してこい、手前勝手にスレ立てた屑

100 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:32 ID:xDdcEcbj
ギリギリ100か、まぁまぁだな
お前ら釣られすぎw

101 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:32 ID:f+x8aYGS
つまんねー倫理観にとらわれてんじゃんーよ
二人を掌の上で転がせないおまえは男として負け組

102 :VENOM:04/05/04 21:32 ID:pS83w0xc
うわ!!もったいね!!

103 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/04 21:33 ID:8g2/adAs
ネタスレやったんか?

104 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:33 ID:s+ilbRd4
>>100
もう少しがんばれよ

105 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:34 ID:o6JNNAZW
もうちょっと捻った釣りを考えられねーのかよ、引っかかった側も思わず拍手してしまうような

106 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:35 ID:xDdcEcbj
>>104
レスの速度に限界を感じた
まぁ結構楽しめたから良いけど

107 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:35 ID:xDdcEcbj
>>103
1の正体
童貞、彼女無し、女友達無し、予備校生

108 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:36 ID:jvva+/nE
ネタ乙。お前のこと信じてた。

109 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:36 ID:BtAYlsrX
何がどう釣りだったのか分からん

110 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:37 ID:QECqJddM
予備校生かよw余裕だな

111 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:37 ID:o6JNNAZW
とりあえず>>107のレス内容は釣りに間違いない

112 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:38 ID:xDdcEcbj
>>111
んなこたーない

113 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:43 ID:s+ilbRd4
>>106
で、童貞なの?彼女いる?

114 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:45 ID:xDdcEcbj
>>113
だから童貞で彼女いないってば!
昔に彼女いたことはあるよ

115 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:51 ID:s+ilbRd4
>>114
スマソ、ガンガッて彼女作れよなー

116 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:32 ID:gl8D3l5e
昔彼女いたことあるなら勝ち組。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)