5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゅわしゅわぶんぶんしゅわぶんぶん♪

1 :しゅわしゅわぶんぶんしゅわぶんぶん♪:04/05/04 20:56 ID:oewav8Il
しゅわしゅわぶんぶんしゅわぶんぶん♪

2 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:56 ID:230f5b00
2なら阪大中退

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:56 ID:rU5gksUs
FUCK

4 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 20:57 ID:WzXUJns1
げす げす

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:57 ID:Qx2iK8CO
また一人中退者が・・・

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:58 ID:FlD093cz
>>2
もったいない

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:58 ID:QECqJddM
ペニバンでレイプされたい

8 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 20:58 ID:nJ9V9fXR
>>2
>>2


9 :2:04/05/04 20:59 ID:230f5b00
やっちまった

10 :キマイラ:04/05/04 20:59 ID:45WC4UfM
GAは面白かったな・・・

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:59 ID:oylVP0NW
おめでとう

12 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/04 21:01 ID:hQFDckJl
djdjddjjdjdjdjj

13 :けたーろー:04/05/04 21:12 ID:VDUEzWv+
今度はじまるのは4期かな?
もう大杉でよくわかりませんが期待してますよー

14 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 21:24 ID:nJ9V9fXR
このスレが何のスレなのかまったくわからない

15 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 21:25 ID:WzXUJns1
>>14
禿ドゥ

16 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:30 ID:FlD093cz
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8F%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8F%E3%81%B6%E3%82%93%E3%81%B6%E3%82%93%E3%81%97%E3%82%85%E3%82%8F%E3%81%B6%E3%82%93%E3%81%B6%E3%82%93%E2%99%AA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

17 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 21:37 ID:n3K0PoDa
2ゲット

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:53 ID:oewav8Il
4期はストーリーがゲームベースになるからつまらなくなる予感。


19 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 22:18 ID:nJ9V9fXR
まだわからない

20 :ロマンス太郎:04/05/04 22:20 ID:SwazBi3S
ふと夜空を見ていた時のこと。
月が、普段より低く位置し、しかも若干大きく見えることに気がついた。
人間の目は、近いものほど大きく、遠いものほど小さく見えるらしい。
そのことを遠近法と言うそうだ。
すると、この月と地球との間の距離は縮まってることになる。
月が地球に近づいているのか、地球に月が近づいているのか、
それは分からないが、確実に距離が縮まっているのは確かだろう。
このままでは、月に衝突してしまう。人類は滅んでしまう。
そう思うと、いてもたってもいられなくなった。
自分自身、自分のことを、あまり正義感の強い人間だと思ってないが、
こんな時に自分だけ逃げて助かるほど卑怯な人間じゃない。
「やばい!月が落ちてくる!みんな逃げろ!早く避難しろ!月が落ちてくるぞ!」
町中を叫んで廻った。一人でも多くの命を救いたかった。
しかし誰も信じようとはしなかった。冷ややかな視線でこちらを見るだけだった。
きっと自分は信用されてないのだろう。日頃の行いが悪いから信用されないのだ。
これでは狼少年の童話のようだ。みんな月に衝突して死んでしまう。
自分の日頃の行いが良ければ、信じてくれたかもしれない。命が救えたかもしれない。
自分のせいだ。自分のせいで人が死ぬ。
こうなったら自分一人が犠牲になって、地球を救うしかない。月をくい止める!
地球に落ちてくる月は、空気との摩擦で、非常に高温だ。
急いで服を脱ぎ捨てて裸になった。少しでも熱対策をしなくては。
そして月に向かって両手を振り上げた。いつでもくい止める覚悟はある。
「さぁ、来い!さぁ、来い!!来るなら来い!!!!!!!」
必死になって叫んだ。
すると、警察官がやってきた。

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:44 ID:ZlSV0RvE
しゅわっしゅわっ

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:02 ID:57qLzCwk
はい!

23 :窓際大学生 ◆MADOsaItJw :04/05/05 03:24 ID:3NfSUcOX
( ´D`)ノ<ラッキー モンキー 汗かきベソかき元気〜

24 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:34 ID:xs1ELr60
雨のちののーてんき〜

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:40 ID:57qLzCwk
パッパッ しゅわっしゅわっ♪

26 :学生さんは名前がない:04/05/05 08:30 ID:TUV9hw7G
そんなバナナ

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 08:51 ID:57qLzCwk
パイナップルプル

28 : :04/05/05 14:26 ID:inA3DylX
                                   

29 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:40 ID:86IGd9Gd
プーリン

30 : :04/05/05 16:00 ID:inA3DylX
                                   

31 : :04/05/05 17:47 ID:inA3DylX
                                   

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:07 ID:57qLzCwk
好きなこと ヤメラレナイ

33 : :04/05/05 19:35 ID:inA3DylX
                                   

34 : :04/05/05 21:07 ID:inA3DylX
                                   

35 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:29 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

36 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:21 ID:Csljcygt

\ DATTEヤッテランナイジャン♪/

  ○. ○. ○. ○ ○ ○. ○. ○. ○. ○
. v/ゝv/ゝv/ゝ.v/ゝv/ゝv/ゝ.v/ゝv/ゝv/ゝ.v/ゝ
. /<. /< /<. /<. /< /<. /<. /< /<. /<

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)