5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならロシア好きだろ?

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:58 ID:xqfZGkB1
ハラショー

2 :バファリソ ◆6/WWxs9O1s :04/05/04 21:59 ID:BTQkvY79
マトリョーシカ

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:59 ID:xDdcEcbj
ロシアの人は人生が楽しくなさそうだ
でもロシア人の幼女は世界一の美しさ

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:00 ID:z+VFas5o
3


5 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:00 ID:n6ZiuEEN
サハリンと千島列島に行ってみたい

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:01 ID:4KMMUkyO
パジャーリスタ

7 :二つ巴:04/05/04 22:01 ID:PGhgolfv
ロシアのパペットアニメ好き

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:zSRz7B77
エメリヤエンコヒョードル

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:gc+9ekZq
しかし、幼女の頃にかわいくても本人には意味ねーよな
本人が意識して誘惑する相手なんかいるわけないし
間違いが起きる可能性が増えるだけ。
かわいい幼女は欲望に満ちた獣が満足するだけ・・・

10 :ロマンス太郎:04/05/04 22:02 ID:SwazBi3S
ラスプーチン参上!

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:4KMMUkyO
エタ イポンスキー リジンカ

12 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 22:03 ID:n3K0PoDa
行ったことあるけど冬寒すぎ
マジありえないよ

13 :バファリソ ◆6/WWxs9O1s :04/05/04 22:03 ID:BTQkvY79
サクラ大戦のマリア

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:03 ID:a0SxKDxJ
美少女紀行

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:7VoiKV3W
昔好きだった女の子がロシアフェチだった
そんだけ

16 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:+/wFzCW0
第二次世界大戦時に満州で日本人男子を虐殺し、
婦女子は集団強姦した後に機銃掃射で殺したあの国か。

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:xDdcEcbj
>>16
そんな事どこの国でもしてるだろ

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:07 ID:4KMMUkyO
えんむすを読んでロシア語取ろうと決意したわけだが

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:09 ID:+/wFzCW0
ロシアの蛮行についてはこちら
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1061825798/l50
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1077548357/l50


20 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:10 ID:n6ZiuEEN
ロシア人女子高生(だったっけ?)二人組みの歌手の
グループ名なんだっけ?思い出せない・・・。

21 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 22:11 ID:n3K0PoDa
タトゥーw

22 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:11 ID:n6ZiuEEN
そうそうドタキャン騒ぎもあったな。
ここまで覚えているのに思い出せない・・・。

23 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:12 ID:+/wFzCW0
▼ドイツでは老女から4歳の子供に至るまで、エルベ川の東方で暴行されずに残った者は
ほとんどいないと言われている。しかもその残虐行為は上からの指示によるとも伝えられ
ている。ソ連軍がベルリンに突入して制圧した際、スターリンは兵士に対し「ベルリンは
おまえたちのものだ」といい、3日間の祭りを許可した。ベルリンの女性のほとんどがソ連兵
によりレイプされ、連合軍に届けられたものでも10万件を越えた。また暴行による自殺者
は6000人を数えた。
▼何人のドイツ女性がレイプされたのか?推測するとソ連圏に住んでいた人あるいは、東
部地域から追放された人の内、高い割合で、少なくとも1500万人となる。レイプの規模は、
1945〜48年の間、毎年200万の女性が非合法に妊娠中絶した事実から暗示される。


24 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:12 ID:+/wFzCW0
▼ソ連兵の乱暴狼藉は新京だけではなく、ソ連軍のいる所は皆同じ状況であった。
 25日、朝鮮との国境に近い敦化郊外にあった日満パルプ工場にソ連軍が進駐した。独身
寮にいた男性は拉致され、約170人の女性と子供を幾つかの部屋に監禁して強姦したが、
ソ連軍幹部は止めようともしなかった。
 26日早朝、酒に酔い欲望に狂ったソ連兵が、数人づつの集団となって、自動小銃で威嚇
しながら力ずくで女性を部屋から引きずり出して強姦の限りを尽くした。その日の深夜にも
同じ事が繰り返された。ソ連兵が去った後、ある部屋の女達23人は死を決意し、課長夫人
が青酸カリを隠し持っていたので躊躇無く決行された。
▼北鮮にはいってきたソ連軍は、満州におけると同様、略奪、放火、殺人、暴行、強姦をほし
いままにし、在留日本人は一瞬にして奈落の底に投じられることになった。白昼、妻は夫の
前で犯され、泣き叫ぶセーラー服の女学生はソ連軍のトラックで集団的にら致された。
反抗したもの、暴行を阻止しようとしたものは容赦なく射殺された。


25 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/04 22:12 ID:3GHFzjtH
小樽と稚内に沢山いるよ、ロシアの人。
一回行ってみたいんだけど、シャプカ目当てで

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:14 ID:doOvsUGW
昔によく使われてた蔑称の
son of a bitchは
人名に〜ッチが語尾に付くことの多い
ロシア(当時ソ連)圏を暗に揶揄するために作られた
造語である。
冷戦が終わった今、bitchという語が使われる頻度は
急激に下がり、今では半分死語のようになっている。

27 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:15 ID:n6ZiuEEN
>>21
それだ!ありがd

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:16 ID:+PbPgM+c
金が無いときに「ロシア」は食いでがあるな。
「大ロシア」あれば一日もちそうだし。

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:17 ID:doOvsUGW
ああ、白いのが上にのってるあのでかいパンか。

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:19 ID:+PbPgM+c
>>29
ほのかな甘味がいいよな。
大ロシアは何もついてないけど、デカいからよしとする。

31 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:21 ID:n6ZiuEEN
ピロシキage

32 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 22:21 ID:nJ9V9fXR
友達から教えてもらったAVで出てきたロシア語

・ヤハトゥートラハッツァ
      →おまんこしたい

33 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:25 ID:+PbPgM+c
「シュンスケ」がロシア語でマンコ汁だかって意味だからW杯のロシア戦で俊輔コールしたら
ロシアはビビるはずって書いてたが。

ソースは東スポ

34 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:25 ID:WGHDKzdL
プーシキンまんせー

35 :心太:04/05/04 22:26 ID:5l7mP0j2
シベリア超特急

36 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:29 ID:ckdzGZfY
ロシア語ならってます
先生のアレが日本人じゃありえないくらいデカイ

37 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:48 ID:+/wFzCW0
ロシアといえば核廃棄物の日本海投棄問題

38 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:12 ID:KwzUgRyz
ロシアといえばソーニャたん(;´Д`)ハァハァ

39 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:32 ID:5ZO7wPGb
モストボイ好き

40 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:33 ID:ODKYSWMc
チェブラーシカ

41 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:40 ID:eSXe7Yif
死ぬまでには拝みたい、カムチャツカ

42 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:27 ID:3eZV2TTH
マーシャタン(;´Д`)ハァハァ

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:32 ID:xI4JwRs+
ロシアといえばソフィアミハイロブナモストバーヤたん(;´Д`)ハァハァ

44 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:33 ID:wSktlrz4
ボブチャンチン

45 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:35 ID:O/eHmCJA
ロシア関係の授業があって、その講師が大嫌いだったでロシアは好きになれない

46 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:36 ID:AvWgdlYF
五輪の入場式で重い国旗を片手で悠々と持ちながら行進するカレリンにしびれた

47 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:3eZV2TTH
                      _,,,-,!=''"゙゙ニ゙''"二/'''-,,,,_
                ,r=''゙,i´/ ,/`,-'"` ._,,,,,,,,,,,,ミ''-,、
                 ,l゙.l゙  | .l゙ / /.,/,,-‐'"`        `'-、
              l゙ .|、 .゙lr!-イ-――ヘ---,,,-------,,,,,,_   ヽ、
              ゙l, .レ'^゙`            ゙l''''''''''""'''''―``   ヽ、
                  ゙l"              , ̄"゙゙゙゙ ̄~゙''''‐    `i、
              /`               ゙l'''''''''''''''''ーi、_      |
             ,i´ i、   _,,,,,_       {,''''''''''―-、,、`      |
               ,,レ、 ゙ヽ-'"`  `ゝ      `゙!二゙゙゙'''''-,ミ\,、    |
               ,|,,,,,)   .'|┬'--l,,、        ヽ`"''-、 `'-.゙'-  |
               |',,i´    i゙‐''"´ `:ゝ       ゙l、.,,-'',/ヘ''ー、   .|
           ,,/`      ̄            "´  `r'/''i、ヽ  .|
          ,i´    .、                  / `i、.| .|   |
             l゙,、.---- .,'"i、                ,,/,,,,,/.l゙ l゙ .,,/
           `゙l:.,'''''''ーー-,|i、              l`" .,/、/./`
           ,i´,ノ | .| ,! | ゙!、                ,,,r彡゙
           }''|.|ニ|j,,|-,ト ゙i、.゙l             、 _/  |`
            |   `"゙゙''l゙‐'"            `゙"`   |
            `r、,,、   `                   l゙
            ,l゙                         |
            ゙l,,                      _,,r,!│
               ゙゙'-,,、,,---‐''''"            _,,r/゙‐'` ゙l

48 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:O/eHmCJA
>>47
粛清汁

49 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:57 ID:hF2Zs1je
美少女紀行が欲しいよウワァァァンヽ(`Д´)ノ

50 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:58 ID:uSaQaotg
ロシア人になってテェルノブイリで被爆したかった

51 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:00 ID:yinaNeuX
アレクセイ・ヤグディンカコイイ

52 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:57 ID:szO2E+fE
しぇふちぇんこふ

53 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :04/05/05 11:02 ID:jdwgzw14
ウラジオの極東艦隊
甲板にVLS埋めたワケワカラン空母
神戦車T−72
カスピアン・モンスター

54 : :04/05/05 16:20 ID:inA3DylX
                                   

55 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 17:18 ID:tsvMMI+P
これからの日本は対中国政策のために反中のロシア・インドと組むと(・∀・)イイヨー

56 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:21 ID:7Mvr+FQk
お前ら。ロシア国歌一度聞いてみろ。凄く格好良いぞ
ttp://www.gov.ru/main/symbols/gimn_rf_t1.mp3

57 :イロコイ:04/05/05 17:34 ID:smvMiV4m
ヒョードルとかボブチャンチン、あとセルゲイ・ハリトーノフとか、
強いのはもちろんカリスマ性があると思うわ

58 :イロコイ:04/05/05 17:36 ID:smvMiV4m
コマンド・サンボっていう格闘術は元来ロシアのものなのか?

59 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:37 ID:gSrnPkFg
トロイカ

60 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:38 ID:7Mvr+FQk
サッカーのシチェフはもっとテレビに出ればイルハン並に人気出そう。
フィギュアのアレクサンダー・アブトも格好良いしな。

61 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:39 ID:aPJHA3zg
ボブチャンチンはウクライナだ馬鹿

62 :イロコイ:04/05/05 17:41 ID:smvMiV4m
どうやらロシアンフックと混同してしまったみたいだな
そういやあまりカリスマ性もないしな特に最近なんて
加えて、サンボじゃなく彼はキックボクシング出身だった

63 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:48 ID:6YDXH4nV
もるどふ
こりあのふ
みれいにん

64 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:53 ID:7Mvr+FQk
そう言えばサッカー雑誌で元代表のカルピソが日本と日本人の国民性は素晴らしいってべた褒めだったな。
見てるこっちが恥ずかしくなるくらいだった。

65 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:16 ID:kxJ+Wl+L
>>56
ロープレのエンディングみたいでキモイ

66 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:16 ID:szO2E+fE
コサックコサックバラライカ

67 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 18:25 ID:tsvMMI+P
そういえばt.A.T.uっていたね

68 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:47 ID:jZoq8aoJ
ペリメニが食べたいな、また。

69 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:51 ID:2heXQEh6
>>67
なにそれ?

70 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:44 ID:PLE0uZGd
ロシアに神秘的イメージ抱いてる人っている?
キリル文字とかなんかファンタジーな感じがする
北の閉ざされた大地、みたいな。ロシア萌え

71 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 21:05 ID:tsvMMI+P
>>70
なんか自分たちのとは全然違う文字使ってるとこには一種の憧れみたいなのがわくよね。
多分向こう(ロシア人)も日本の漢字かな混じり文とか見ると同じ感じになるんじゃないかな

72 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/05 21:11 ID:AaI0tqUa
ポチョムキンって素敵な響き

73 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:15 ID:DsdR6Lkl
ポチョムキン号の反乱

74 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 21:21 ID:tsvMMI+P
戦艦ポチョムキン号萌え

75 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:25 ID:vOzDI4CV
>>71
ならない。黄色い猿扱い。

76 :バファリソ ◆6/WWxs9O1s :04/05/05 21:35 ID:CAGxdArv
>>58
たしか柔術とマーシャルアーツの組み合わせだっけ?

77 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 21:37 ID:tsvMMI+P
>>75
いや最近のロシアではスシバーが人気だし日本車も人気があるし、日本文化全体に対する
関心が高まってるらしいよ。世界的に高まってるJapan is coolの風潮の一環じゃない?
まあでもスキンヘッドの極右の香具師にとっては黄色い猿だろうね。

78 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:44 ID:71jqWpus
ロシアには未だに日本人観光客を恐喝する悪徳警官が多い

79 : :04/05/05 22:10 ID:inA3DylX
                                   

80 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:15 ID:pu1y9oNV


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)