5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学卒業したらどの板に住みつこうか・・・

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:58 ID:8/rLJRoU
他の板もたまに見るけど
落ち着けそうな板が見つからないな

2 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 21:59 ID:n3K0PoDa
2ちゃんやめろよw

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:59 ID:n6ZiuEEN
毒男板

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:00 ID:QECqJddM
しんでくれまじでかすぼけ

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:00 ID:4KMMUkyO
俺はここと競馬板を往復する2chライフがここのところ続いてるが。

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:00 ID:EQ0DYcmy
>1
俺も考えとかないとなぁ。あっという間にもう3年生だよ。
っつうかもう大学卒業したらここも卒業した方がいいような気もするが・・

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:00 ID:tk0uDH3b
無職ダメ板池

8 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/04 22:01 ID:gZBffatY
内定0なので、無職ダメ板に決定いたしますた。

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:EQ0DYcmy
>8
最終面接はどうだったのよ?

10 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/04 22:04 ID:gZBffatY
まだ。でもダメだろ。

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:PP943oOM
>>10
(┐´∧`)300
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083558417/
きねんカキコぐらいしてあげて

12 : ◆SAZABLIZRY :04/05/04 22:05 ID:UQlazfyx
んまぁ…卒業できないわけだが

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:EQ0DYcmy
>10
そんなのやってみなきゃ判らんじゃないか。
強気で逝け

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:07 ID:oVOnw+Aj
>>10
ネタだろw 無職ダメ板に逝ってもコテでいるのか?

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:21 ID:rKa0H05v
       ∧_∧
       (´∧`┌)俺は包茎という悪夢から抜け出すことを決意したのである。
    /⌒'   ~ `) 一度決意を固めてしまった後の行動には迷いが一切無かった。
    (  く ノ | イ 俺は親にこの手術のことを話すとき『包茎手術をしたいから悪いけどちょっとお金を・・・・』
    ヽ,_'ァ   , .|  などという低姿勢な態度で頼んだわけではなく
 ⊂二二 ノヽ ._λ_ )『包茎手術すっから金くれ。あと承諾のサインもくれ。俺は包茎なんだよ。もうイヤなんだよ。文句ある?』
     ./   ノ|  ノ  という無意味に勢いのある話し方をしたのを今でもよく憶えている。
     ( -く  |ー( そして指折り数えて日々を過ごし、ついに手術の日がやってきた。
     \ └,.| .) そして手術室に入ると丁度ナニの部分だけがパックリと切り抜かれている緑のシートを下半身に被せられた。
      ,┘/ (__) いよいよ手術を行う先生が登場。入ってくるなり俺のナニを触り始めた。そして。
           『ほう。手で剥けるから亀頭はちゃんと発達しているねえ・・・・。』

16 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:23 ID:56M7rPA0
同性愛板に行こう!

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:25 ID:Web+lLbp
ここにいればいいじゃん。
俺は3年生だけどまだ受験板にもいるし

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:32 ID:VAKa7QkU
(´-`).oO( とりあえず毒男で

19 :乳話々:04/05/04 22:33 ID:8/rLJRoU
大学卒業とともに2chも卒業したいとこだが

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:34 ID:n9JfuSrX
おれバイオケミカル一生やっていくから生物板

21 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:35 ID:0S/tm5UJ
>>1
電波板。

22 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 22:44 ID:e/EWP2j2
おれも大学卒業したら2ch卒業だな。
ここ以外ほとんど見たことないし。

23 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:52 ID:0qO0nno1
ここ以外に30個ぐらい常駐板があるから全く問題ない

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:53 ID:A6ML5X9k
ラ・ウンコ

25 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 22:54 ID:e/EWP2j2
>>23
なんでそんなに幅広いんだ

おれ趣味ねーからな

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:54 ID:n9JfuSrX
企業勤めになったら企業板
フリーターになったらフリーター板
公務員は公務員板

27 :自己主張@偽善 ◆IGOE6AAAH6 :04/05/04 22:58 ID:NSNw57JQ
2ch全ての板のどこかのスレにカキコとか・・・

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:59 ID:0qO0nno1
>>24
ラウンジは厨ばっかりでうんざりする

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:02 ID:A2uFHhmO
この板で盛り上がってないスレを見つけて話題を提供しとけ

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:05 ID:0qO0nno1
いろんな専門板の自分の関心のあるスレを
いくつもつまみぐいしてくと自然に常駐スレが多くなっていく法則

31 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:07 ID:LvbTn7+D
毒男板に行く。あそこしかない

32 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:08 ID:n9JfuSrX
>>31
それだっ!

33 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:08 ID:0qO0nno1
>>31
過去に1人でもつきあったことがあるとか
普通に話せる女友達が1人でもいる人は毒男板へ

そうでない人は喪男板へどうぞ

34 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:09 ID:n9JfuSrX
喪男板ってなに?

35 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:09 ID:k1l0ZZrA
俺もう少ししたら女性板に行くわ

36 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:10 ID:LvbTn7+D
1人だけ付き合った事あるから、毒男板にいける。
まぁ喪男板にも行くけどな

37 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:12 ID:0qO0nno1
>>34
モテない男性板
>>36
来るな、毒男板に(・∀・)カエレ!!

38 :u:04/05/05 03:29 ID:2hqsefPc
無職だめ板

39 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:47 ID:ft9o+qlh
俺がいく板はね
まず大学板で、適当にレス付けてレス待ちして
その間にニュー速で社会情勢をチェック、イラク情勢板、中東板で今井の文句書き込みにいって、
身体健康板の身長コンプレックス系のスレに「169cmしかない」と
とりあえず毎日書き込む。
んでスロ板にいってゴトネタが落ちてるのかも確認。
その後過疎板のゴルフ板にいって、レッスン情報を得る。 こんな感じ
あとズリネタが欲しければ、半角かラウンジの鑑定スレにいって
エロ動画またーリ待ち

40 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:00 ID:Q4/9Ty05
ミス板とSF板の過疎スレを守りつつ、文学板を流し読みしてAA系をチェックだな。
たまに一般書籍ものぞいてYonda君情報をゲット。
今と大して変わらないけど時間制限はするかな。

41 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:41 ID:Cv/KL/gM
リーマン板に行く人は少ないのかな

42 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 13:44 ID:cRD6xCQW
大学卒業=2ch卒業

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:57 ID:ft9o+qlh
23歳ですが、残り単位が70単位あります。
あと丸2年はお世話になりそうです。


44 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/05 14:43 ID:WHMR28Ge
生活全般板と人生相談板
あとはバカニュースかな・・ あんま馴染んでないけど。。。
もっと常駐スレがほかの板にも欲しいなぁ

45 :顔偏差値15:04/05/05 14:44 ID:4yzmCday
大卒版に行けばいいだろあ

46 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:44 ID:Eyd0h2mD
厨房板

47 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 17:15 ID:tsvMMI+P
まあ学生の間はこの板にいるつもりだけど卒業したらラウンジ板にでもいくかねえ

48 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:17 ID:dCkCIUnq
俺、毒男板決定だな・・・・・・

49 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:18 ID:7/LNcpe0
リーマン板いきたいな。

50 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:19 ID:jPq5p1zV
この板とかに1時間くらい居座った後に生活全般板とか行くと目が覚めるんだけど。

51 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:20 ID:RR+L0Phw
公務員板に行きたいけど、
公務員試験板に住み着きそうで怖い

52 : :04/05/05 18:32 ID:inA3DylX
                                   

53 : :04/05/05 21:40 ID:inA3DylX
                                   

54 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:43 ID:BXgq727E
>>46
ワラタ

55 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:55 ID:X0Jvv+4t
今年の3月に卒業したけど、結局まだここに来てる。
この板が居心地良いんだな。

56 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 00:07 ID:9/LxrQSE
院進学したからまだこの板にいる
この板は適度にダメ人間が多いし居心地が良すぎる

57 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:03 ID:fuFMxi2t
>>55
2003年卒だけどまだここにいる
リーマン板は噛みこみが少ないし、
ラウンジや毒板は流れが速すぎてついていけん

58 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:41 ID:pu1y9oNV


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)