5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて好きになった女の子が二次元_| ̄|○

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:00 ID:MpiX8EBt
人間として終わってるかも_| ̄|○

2 :バババーバ・バーババ ◆zBABAbAIMg :04/05/04 22:00 ID:kgtsJ9Ru
2

3 :イナバ ◆Inaba.pFhg :04/05/04 22:00 ID:Fn1WTDzI
小さくてよくわからないよぉ

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:01 ID:TDho4cPD
2

5 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:01 ID:u1po0870
>>1
そんなことはない!

6 :バババーバ・バーババ ◆zBABAbAIMg :04/05/04 22:01 ID:kgtsJ9Ru


7 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:01 ID:oewav8Il
今の時代 二次元に恋をするのはいたって普通
性病の心配も無いし子供が生まれるわずらわしさも無いから二次元に恋してるほうが楽

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:01 ID:EQ0DYcmy
>1
キャラは?

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:MLw1o3TN
>>1
勝ち組

10 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:jvva+/nE
いや、実は俺もなんだよ・・・初恋は小4くらいか・・・

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:QECqJddM
もうまじ理解できない
同じ童貞としても

12 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/04 22:02 ID:oVOnw+Aj
そんな漏れも最近三次元に恋をしそうなワケだが・・・結局成就しなそうだが

13 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/04 22:03 ID:gZBffatY
初恋は高校3年、木之本さくらたん…。

一体俺は君にいくら投資してきたのだろうか…20万は下らないよね。

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:03 ID:n6ZiuEEN
>>1
普通じゃん
大半のやつはそうだろ。小さい頃なんて誰でもアニメ見てるんだから

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:04 ID:MLw1o3TN
二次元以外好きになったことない

16 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:Web+lLbp
普通、幼稚園の先生とかでは・・・?

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:5wYXX+yf
たまに中の人に浮気するけどね

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:xDdcEcbj
>>1
ドンマイ

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:EQ0DYcmy
性対象が3から2に次元が下がってきています。
そのうち1になるでしょう。

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:MLw1o3TN
>>16
普通は二次元

21 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:62ERu5zk
>>1
俺も初恋はドラクエ4のアリーナだったよ。

22 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:n6ZiuEEN
>>16
なかなかおませな餓鬼だな

23 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:ihfaL9+x
普通、幼稚園児とか。

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:A6ML5X9k
うp

25 :ロマンス太郎:04/05/04 22:06 ID:SwazBi3S
このスレは悲しいスレだ。
一人の少年がした初恋の話。
少年とその初恋の少女は将来を誓い合った。
子供心ながら2人は本気だった。
しかし、
少女は死んだ。
事故でプレス機に挟まって死んだのだ・・・
少年は初めて好きになった女の子が二次元になった悲しみに耐えられず、このスレを立てたのだ。

26 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/04 22:07 ID:UEiSBpv0
>>1
終わってるどころか、実に健全
むしろ三次元に固執してる香具師らのほうが異常

27 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:08 ID:Web+lLbp
>>20
ありえねー
俺もヲタだけどありえねー

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:08 ID:MLw1o3TN
>>27
君は一般常識がかけているようだ

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:09 ID:bWDM2eEi
>>21
わかる,それ,わかるよー,うん
俺はクリフトに成りたかった

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:10 ID:EQ0DYcmy
>27
こういうことを平気で言う香具師がいるからなぁ。
2ちゃん来てから頭おかしくなってるような気がする

31 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/04 22:17 ID:UEiSBpv0
>>27
マジレスだけど、2ちゃんだけじゃなくて色んなところに目を向けた方がいいぞ。
そのままだと良識に欠けた人間だと思われかねんぞ・・・。

32 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:23 ID:Web+lLbp
おまえらおかしいって

33 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:25 ID:sjAtGElQ
ネタスレを超えて電波スレ

34 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/04 22:26 ID:gZBffatY
まったくだ、2次元の女の子を好きになれないなんて…どうかしていやがる。


35 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:28 ID:MLw1o3TN
なんだかかわいそうな人が一人いますね

36 :心太:04/05/04 22:30 ID:5l7mP0j2
二次元最高!

37 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:32 ID:sjAtGElQ
今クラナドやってるけど、そんなとこに俺のツボはねえよ!ってキャラばっか

38 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:33 ID:MLw1o3TN
クソなシナリオが2.3あるみたいだが

39 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:35 ID:sjAtGElQ
クソなシナリオもなにも、ちゃんとした女の子ゲーがはじめてなので「へー」って感じでしかない

40 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:36 ID:MLw1o3TN
ToHeartやってくれ

41 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:36 ID:n6ZiuEEN
倉等早くPS2に移植してくれないかなあ。。。

42 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:36 ID:u1po0870
蔵などが激しく気になるなぁ

43 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:37 ID:u1po0870
>>40
あかり狂め

44 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:38 ID:MLw1o3TN
だまれクソアミノ

45 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:39 ID:Web+lLbp
初恋→幼稚園のゆり組の早苗先生
二次元の初恋→エヴァのアスカ



普通は「初恋」は人間、三次元になるだろ!?

46 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:39 ID:MLw1o3TN
なんだかかわいそうになってきたよ・・・

47 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:41 ID:n6ZiuEEN
>>45
ならないよ。お前どうかしてるよ。2chばっかやってないで
たまには表へ出て人と接するんだ。

48 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:42 ID:9kfV9K39
>>1
プロ乙
詠美ちゃんさまの為なら死ねる!!

49 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:43 ID:sjAtGElQ
わからん
2ch歴は長いつもりだが、このスレだけはわからん

50 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:44 ID:EQ0DYcmy
>49
釣ら(ry

51 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:44 ID:u1po0870
ガンパレの柴村舞に一時期すっげー萌えてたなぁ・・
ポニテでちょっと意地悪すると恥ずかしがるところが萌え

52 :Dboy ◆DboyL9XXrc :04/05/04 22:45 ID:3PZv/afC
>>45
蔵等やったあとだと早苗という名前に過剰反応してしまう。

53 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:46 ID:sjAtGElQ
>>50
ちっ・・・やはりそうかっ

54 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:48 ID:u1po0870
女の子の長い髪が縛っているときのうなじは萌えです

55 :心太:04/05/04 22:50 ID:5l7mP0j2
女の子の長い髪が風に揺れているときのサラサラ感は萌えです

56 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:51 ID:hJyZi4m1
俺の周りでも初恋がアリーナとかメーテルとかラムってのは多いぞ。

57 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:51 ID:Web+lLbp
気持ちはわからなくもない
たが人間として生まれた以上、人間のメスに好意をはじめて抱かないのは異常

58 :心太:04/05/04 22:53 ID:5l7mP0j2
初めて異性を意識するのって
アニメの中の仮想世界か
実世界のかなり年上の人だと思うんだけど

59 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:56 ID:WtUIFFfj
大学に入ってから2次元しか好きになれなくなった

60 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:56 ID:jxEYEfM/
エロゲのキャラに本気で萌えることはあるよな?

61 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:57 ID:A2uFHhmO
ドラゴンボールのブルマに萌えた

62 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:57 ID:n9JfuSrX
シューツモンハァハァ

63 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:06 ID:u1po0870
電影少女とかマジドキドキした覚えがあるなぁ・・

64 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:13 ID:DdMeRsiy
ぼーいずびー

65 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:23 ID:u1po0870
>>64
あのうそくせー設定笑えてよかった。最初のほうは意外とリアリティ重視だったのにねw

66 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:23 ID:DdMeRsiy
当たり前だボケアミノ

67 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:28 ID:1y7knPWS
マジレスするとアラレちゃん 年がバレる

68 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:34 ID:eYYclQjZ
( ´D`)ノ<魔法戦士レイアースの光にトキメキを覚えますタ

69 :窓際大学生 ◆MADOsaItJw :04/05/04 23:38 ID:eYYclQjZ
( ´D`)ノ<さくらたんに二十万投資したモヂルは流石れすな

70 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:53 ID:1y7knPWS
金かけすぎ

71 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:56 ID:u1po0870
すげぇ・・・多分アニメ関連ではLAINの8万が最高だ。。

72 :窓際大学生 ◆MADOsaItJw :04/05/04 23:58 ID:eYYclQjZ
( ´D`)ノ<実は私もギャラクシーエンジェルのDVD揃えるのに20マソ近く投資しますた
       七月から新シリーズ始まるし金用意しないと

73 :けたーろー:04/05/04 23:59 ID:VDUEzWv+
かけたお金のことは考えないようにしましょう(´ー`)

74 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:02 ID:E3L7ftBG
コテの方々は財力が凄いですね・・・


75 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:03 ID:tr16GExL
俺はイベント遠征とかの費用も含めると軽く50万は越えてるな・・。
しっかしアニメのDVDって高いよな・・。しかも、よっぽどメジャーで
ないものでない限りレンタル屋に置いてねーし、そもそも限定版を手に入れなければ
という使命感から・・・。
まあ、リアルの女と付き合うことを考えたら安上がりだよな。
金もそろそろ底をつき始めたし投資するアニメ・ゲームを制限しなきゃな・・・。

76 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:04 ID:Ab8Tyo0f
>>74
アニメとゲームにしか俺は金かける部分がないからな!!

77 :海軍:04/05/05 00:10 ID:8DC0QEsu
モンスターファームのホリィ(CV:国府田マリ子)が初恋でした

78 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:10 ID:Ab8Tyo0f
あれカワイイな

79 :海軍:04/05/05 00:10 ID:8DC0QEsu
微妙なキャラだから恥ずかしい・・・

80 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:12 ID:6+RVk8ZY
俺の脳内彼女にふさわしい職業を考えている。
俺もいつまでも学生じゃないから、これをちゃんと設定しないと、今後の妄想が難しくなるからな。
一番に似合いそうなのは看護師なんだけど、それだと優秀過ぎちゃうから、俺とあまりにも不釣合いになってしまう。

81 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:24 ID:o3ewyMW8
しずかちゃん

82 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:26 ID:r6kdWiRO
あかりたん(*´д`*)ハァハァ

83 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:28 ID:H1W758mr
初めての恋が2次元の男の子でした

84 :心太:04/05/05 00:29 ID:Qc61AWiB
腐女子 キタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!

85 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:29 ID:7/LNcpe0
>>83
きもい

86 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:30 ID:Ab8Tyo0f
鰤だろ

87 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:30 ID:vhkwv/mw
サクラ大戦には金かけた

88 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:31 ID:H1W758mr
>>86
鰤なんて女じゃねえか、あんなのショタと認めない
>>84
♂ですが

89 :ロマンス太郎:04/05/05 00:32 ID:R24rA6Mi
   __(^^) <戻ってきてー
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

90 :心太:04/05/05 00:35 ID:Qc61AWiB
>>88
ならキモイよママン

91 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:37 ID:H1W758mr
>>90
だって恋しちゃったんだもんヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

92 :心太:04/05/05 00:39 ID:Qc61AWiB
>>91
何のキャラだったの?

93 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:41 ID:H1W758mr
>>92
爆走兄弟レッツ&ゴーWGPのミハエル

94 :心太:04/05/05 00:43 ID:Qc61AWiB
>>93
見たこと無いからワカンナイけど
俺も今じゃ「今日からマ王」のヴォルフラム萌え〜
だから人のこと言えないな(;´Д`)ハァハァ

95 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:44 ID:GPSLiy+0
キスキスキス

96 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:45 ID:H1W758mr
>>94
男の子が一番純粋で可愛いよな
女なんて子どものときからしたたかでかわいくない

97 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:59 ID:GPSLiy+0
>>96
分かる気がする
だがその女を変えさせるのが男の役目なんじゃあないかな

98 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :04/05/05 02:01 ID:jdwgzw14
二次元に萌えるなら分かるけど、
恋愛感情云々はなぁ・・・・・

99 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:17 ID:p6EptDvY
2次元じゃなきゃ女じゃないよ!!

100 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:22 ID:TiDM68IO
100げt

101 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:25 ID:H1W758mr
>>97
男の前では変わったようなふりをしてるだけなんだよ
女は男が思っている以上にしたたかで自己中

102 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:35 ID:LnqusIYD
初恋は赤ずきんチャチャのチャチャ

103 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:55 ID:xYGBk4Kv
二次キャラもどっかのキモイオッサンが描いたと思うと萎えるぜ

104 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:59 ID:tr16GExL
>>103
余計なことは考えるな!

105 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/05 03:30 ID:B0zwRaQI
そもそも理想を追求したのが二次元キャラなんだから、二次元のキャラを好きになれない方がどうかしてるとしか思えない。
我々が二次元を求めるのは当然の帰結とすら言える。

106 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:34 ID:CRjNIwRd
>>105
二次元が全てではないだろ本心は

107 : :04/05/05 14:18 ID:inA3DylX
                                   

108 : :04/05/05 15:54 ID:inA3DylX
                                   

109 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/05 17:11 ID:B0zwRaQI
>>106
まあ実のところ、俺自身にも良く分からなくなってる感は否めない

110 : :04/05/05 17:43 ID:inA3DylX
                                   

111 : :04/05/05 19:32 ID:inA3DylX
                                   

112 : :04/05/05 21:04 ID:inA3DylX
                                   

113 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:02 ID:Vn6FkVWp
_| ̄|○

114 :アニチソチソ(;≧Д≦) キャハッ ◆oydqV0k8Yo :04/05/06 09:43 ID:0g+k5Cyp
>>109
もっと自分の主張に自身を持て

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)