5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直になれないんだよねー

1 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:13 ID:e/EWP2j2
友達とかバイト先(これだけに限らないけど)で
注意されることってあるよね?

自分が悪いことはわかってるんだけど
どうも素直に受け入れられない。

おれは最低な男です。

2 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:13 ID:sjAtGElQ
おまえは最低な男です。

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:13 ID:QECqJddM
ペニバンで犯してと素直に言いたい

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:14 ID:0qO0nno1
>>1
最低

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:14 ID:9kfV9K39
ハイヒールの女に踏み付けられ、罵倒されたい
そして一緒に、海を見たい・・・

6 : ◆UFJxAcZsWw :04/05/04 23:14 ID:/1zlU6KJ
好きな子に対しては素直になれません。

7 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 23:14 ID:m1kbqh4i
負けず嫌いはいいことだよ

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:14 ID:n9JfuSrX
なんか今日はMレス多いな

9 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:14 ID:e/EWP2j2
立ちよった

10 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:15 ID:iMb+U68M
>>1
お前はおれか・・・_| ̄|○
相手に聞こえないくらいの声で文句言いまくり

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:15 ID:a0SxKDxJ
バイトはわかるが、友達に注意されるって何でだよw

12 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:15 ID:KlBrpFMj
素直=自分の心に素直なのか、
他人に従順であることを「素直」と呼ぶのか

13 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 23:15 ID:m1kbqh4i
>>8
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083657949/l50

14 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:16 ID:e/EWP2j2
>>11
おれの悪いところなんかを指摘されたときとか。
>>12
後者に近いけどちょっと違う。

15 : ◆UFJxAcZsWw :04/05/04 23:17 ID:/1zlU6KJ
>>1
>どうも素直に受け入れられない。

それは何故だと考えてまっすか?


16 :シケメソ:04/05/04 23:17 ID:TZgd2fAW
>>1
おいらは素直になりすぎて鬱だ。
とげがなさ過ぎる。

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:17 ID:mJxi/wpm
>>5
良レス

18 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:18 ID:e/EWP2j2
>>15
たぶん相手を見下してるんじゃないすか?
おれ自身、自分のことがわからんわ。

19 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:19 ID:e/EWP2j2
迷える子羊メェメェメェ

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:20 ID:iMb+U68M
バイトいっても毎回、社員やらバイトのヤシらの言い草に腹立つ・・・
もうやだ・・・・

21 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:20 ID:e/EWP2j2
>>16
そらうらやましーですな。

22 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:21 ID:Oa4xfGYU
関係ないけど姉ちゃんに心でほしい

23 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:21 ID:Qx2iK8CO
バイトってそんなに厳しいとこなのか・・

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:21 ID:QECqJddM
俺姉ちゃん死んだらやだわ俺も死ぬ

25 :自己主張@偽善 ◆IGOE6AAAH6 :04/05/04 23:22 ID:NSNw57JQ
好きな女性に対し
素直になれないと言う事ですかね

26 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:22 ID:e/EWP2j2
ちょっと嫌味っぽい言い方されると
絶対に従わなくなります。


27 : ◆UFJxAcZsWw :04/05/04 23:23 ID:/1zlU6KJ
>>18
となると相手にはもっとひどい欠点があるとか考えたりするのかな。
どーでもいいこと聞いてしまってスマソ

>>22
俺にクレ

28 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:23 ID:e/EWP2j2
>>23
んなことないよ。
おれは人格障害でーす。

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:24 ID:Oa4xfGYU
>>27
本気であげたい
顔は保障するぞ
鬱で激しくうざいけどな
頃したいほどに

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:26 ID:iMb+U68M
>>26
うわぁああぁぁあ、一緒だぁああぁあ。。
おれは無視とかしてしまう。
感じ悪いの分かってるのに・・・

31 : ◆UFJxAcZsWw :04/05/04 23:26 ID:/1zlU6KJ
>>29
姉さんが鬱なの?

32 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:28 ID:fDR9sZNu
バイトで注意されるとフリーターのクセに調子に乗るなと思う


33 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:29 ID:e/EWP2j2
>>27
120lおれが悪いってことだと素直になれるけど
1lでも反論の余地があると、もうだめぽ。

34 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:30 ID:VAKa7QkU
その時指摘された件で120%悪くても
言い方とか
普段の態度とか
目付きとか

気に入らないともうだめぽ

35 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:31 ID:9kfV9K39
>>1
そんな事は枕元でキン消しにでも語ってくれ


36 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:31 ID:e/EWP2j2
>>30
このあいだは
「はいはいはい」
とか言って流してもうた。
言ったあとに急に血の気が引いた鬱!

37 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:32 ID:Oa4xfGYU
>>31
そうだよ
今もグチグチ言ってやがる
氏ねって言ってやりたい
それで親も俺も姉ちゃんも楽になれるんなら

38 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/04 23:32 ID:3GHFzjtH
>>1
しかしその気持ち結構理解できる

39 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:33 ID:e/EWP2j2
>>35
キンケシは誰も同意してくれなかった。
だからスレ立てた。
ちょっと安心しますた。

40 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:34 ID:iMb+U68M
>>36
おまいはなんでそんな詳細な所までおれと同じ行動してるんですか・・・_| ̄|○
おれも忙しい時に急かされてそれ言ってもうたよ。

41 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:35 ID:e/EWP2j2
>>40
分身じゃね?w

42 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:36 ID:e/EWP2j2
>>38
なんか語ってくれ

43 : ◆UFJxAcZsWw :04/05/04 23:39 ID:/1zlU6KJ
>>37
それ病気ならかわいそうだな。

44 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:41 ID:Oa4xfGYU
あぁあぁぁぁぁ氏ね!
糞ったれが!!!!
まじで!
ぐじぐじほざいてんじゃねーよ!
死ぬ勇気もないくせに!!
お前あれか?心配してもらいたいだけちゃうんか?
飛び降りようとしたときだって俺が止めにいくまで柵の向こうで待ってたじゃねーかボケ
それで死にたいんだから離して、ほっといて ですか?
頃しますよ?ほんとに

45 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:41 ID:iMb+U68M
斑鳩精神科行ったことある?

46 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:42 ID:e/EWP2j2
>>45
ないよー どうして?

47 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:43 ID:VAKa7QkU
>>44
ねーちゃんの左腕は傷だらけか?

48 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:44 ID:Oa4xfGYU
余裕できずだらけ
今は赤のボールペンで線引いて我慢してるみたい

49 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:45 ID:iMb+U68M
>>46
いや、、おれは1回受診しに行くべきなのかとか思ったり・・・

50 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:45 ID:e/EWP2j2
>>48
おれより心配だな

51 :イロコイ:04/05/04 23:48 ID:Pqh21M3P
>>1
マイナスイオンに包まれて来い

52 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:48 ID:e/EWP2j2
>>49
おれも行こうかと思ったよ。
でも最近改善されてきた気がしないでもない。

53 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:48 ID:Oa4xfGYU
また病院に入りたいとかいってダダこねてやがる
こいつ入ったらすぐにでたがるくせしてよー 糞が
いくらかかると思ってんだ てめー金銭感覚ねーだろ?
そのくせ夏には旅行に行くために貯金してるだと?
ふざけるなよ?
てめー毎日親の金使って遊ぶだけ遊んで金がもらえなかったら親に脅迫まがいのことしやがるじゃねーか
氏ね氏ね氏ね氏ねしえ氏ねうぜーなまじで

54 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:49 ID:KlBrpFMj
死にたかったら死んだらエエねん

55 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:50 ID:e/EWP2j2
>>51
リラクゼィションが必要なんかな

56 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:56 ID:e/EWP2j2
社会に出て大成しないtipe

57 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:57 ID:Oa4xfGYU
社会にさえ出られないタイプ

58 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 23:59 ID:e/EWP2j2
>>57
おれはそうかもしんない。

てかバイト先でも
社会に出て通用しないと言われますた。

59 :イロコイ:04/05/04 23:59 ID:Pqh21M3P
就職活動はその後の人生を最も左右する時期だから頑張れって言われますよねー
でも高校受験のときも同じことを言われました
更に大学受験のときも同じことを言われました

頑張れ4年生

60 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:00 ID:+MbitkIh
俺の姉もそうだな
ぐちぐちいいやがるから じゃあそうすれば?っていったら
迷惑になるから、とか見捨てたとかいいやがる
今お前が俺の目の前にいることが迷惑なんだよカス

61 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:01 ID:VIRcgrNF
>>59
おれは何も言われなかったw

まぁ頑張りますけどねガンガルガンガル。

62 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:02 ID:EjWJUM5l
家族にされこんな言い方されるなんて精神病患者は辛いな・・・


63 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:03 ID:VIRcgrNF
おまえらのお姉ちゃんは甘えんぼさんだな

64 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:07 ID:+MbitkIh
精神病の香具師はほとんどの香具師が勘当されてるらしいよ
ウチの親が我慢強いからなんとか持ってるみたい
まぁ親でさえ子どもの俺に愚痴をこぼすくらいだからよっぽど普段の相手は大変だな
俺は明日でアパートに帰るけど毎日こんな奴の相手してる親のこと考えると涙が出る

65 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:08 ID:EjWJUM5l
厳密に言えば精神病じゃないか。
境界性人格障害か・・・?

66 :イロコイ:04/05/05 00:11 ID:smvMiV4m
自分が元気なときに身近に精神的に弱ったやつが居ると邪魔くさく思うわ
でも自分が気持ちフラフラなときは周りの人たちはなんで自分に優しく接してくれないんだろうと思うわ
人間なんてこんなもんだろ

どっちも当事者にならなきゃ本人の気持ちなんて理解できないよな

67 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:13 ID:VIRcgrNF
あの、素直になれないスレです。。

68 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:15 ID:+MbitkIh
素直にスレタイ通りの話をしない僕
素直になれないんだよね

69 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:16 ID:EjWJUM5l
人格障害スレだろ

70 :イロコイ:04/05/05 00:16 ID:smvMiV4m
素直になるってのは周りに媚びへつらって愛想ふりまくことじゃないだろ。
嫌味っぽい言い方されて従わなくなるっていうのは斑鳩の素直な反応じゃないのか?

71 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:18 ID:+MbitkIh
なんだなんだ斑鳩の愚痴すれだったのか?
>>1からまったく読まないで書き込んでたからまったくわからん
今から読んでやる
待っててください

72 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:21 ID:VIRcgrNF
>>68
あー、そういうことなんだw
>>69
ガーン!
>>70
自分には素直だな。。
う〜ん難しい。
良レスありがとう。

73 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:22 ID:VIRcgrNF
>>71
愚痴かもしんない

待ってますよ(・∀・)

74 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:27 ID:+MbitkIh
読んだ
精神病のスレでしたよね

75 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:30 ID:VIRcgrNF
>>74
うん。精神病のスレになっちゃった。。

76 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:31 ID:+MbitkIh
もう精神が行かれちゃった香具師は廃棄処分dえいいよ

77 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:35 ID:VIRcgrNF
あ〜あ。もう終了ですかね。失礼しました。

78 :イロコイ:04/05/05 00:35 ID:smvMiV4m
この際だからパワプロの強振とクイックマンについても此処で語れば(・∀・)イイ!!じゃん

79 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:36 ID:+MbitkIh
斑鳩がもっと自分を語ってくれれば俺は君に付き合うよ


80 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:41 ID:VIRcgrNF
>>78
おめー詳しいですねw

最近パワプロもロックマンもやってねーな。
下手っぴになってますよきっと。


81 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:44 ID:VIRcgrNF
>>79
お!

自分自身のことが嫌だなーって思うときってある?

82 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:45 ID:+MbitkIh
パワプロは悪いが俺ムテキだぜ?
俺ベイスターズ使い
斑鳩はどこ使うよ?

83 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:46 ID:GPSLiy+0
カラフルーにまぜまぜー

84 :イロコイ:04/05/05 00:46 ID:smvMiV4m
斑鳩スレは何気にどれも面白かったのだが。買って損した〜のとか。
でもここ微妙だな(´ー`)

85 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:47 ID:+MbitkIh
>>81
ないね
全て自分の行動の結果だから自分が嫌いってのはないな
あー失敗したな とか 今度はちゃんとやろう とかは思うけど
こんなことも出来ないのか俺は・・・。キライだー!
みたいなのはないな
斑鳩は感じるのか?

86 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:47 ID:VIRcgrNF
>>82
? まいっか。

おれはカープ使いだZE!

87 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:50 ID:VIRcgrNF
>>84
ああ・・・そんなスレ立てたっけな。。
忘れてたw
>>85
こんなことも出来ないのか俺は・・・。キライだー!

最強に同意

88 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:51 ID:VIRcgrNF
>>87
まちがえた。

こんなことも出来ないのか俺は・・・。キライだー!
みたいなのはないな
だったか。

全く逆ですね。。


89 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:53 ID:VIRcgrNF
きむたく東出の1・2番コンビは最強。
3緒方4金本5前田で返す。

おれが持ってるの古いけど。。

90 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 00:56 ID:VIRcgrNF
>>84
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083209945/l50
見つけたけど荒れてたw

91 :イロコイ:04/05/05 00:56 ID:smvMiV4m
もう少しくらい自己中になっても良いんでないかい斑鳩さんよ。
天上天下唯我独尊てカンジで。自分大好きで。


とりあえず、パワプロもロックマンも5年くらいやってないから詳しい話はわからん。

92 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:57 ID:+MbitkIh
木村拓也と東出か
どちらも壁としては強いよな
俺は斉藤と・・・なんだっけな
先発投手のーー忘れた
たしかリーゼントだったかな


93 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:58 ID:+MbitkIh
木村はちがったかも

まあいいや
むかしの話だ

94 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 01:01 ID:VIRcgrNF
>>91
あなたいいこと言うね。自分大好きで行きますよ!
>>92
三浦か?

95 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:02 ID:+MbitkIh
そう!三浦!
俺はこいつでそこらじゅうの中日使いやジャイアンツ使いを潰してきた!

96 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:14 ID:+MbitkIh
放置プレーかてめー

97 :イロコイ:04/05/05 01:17 ID:smvMiV4m
斑鳩は飽きたら即ポイなんだよ。そういうヤシなんだよ。
>>90を見てもわかるだろ。漏れに言われてやっと思い出す始末。
困ったもんだな。きっと本人はもう寝たんだろ。

98 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 01:21 ID:VIRcgrNF
>>95
真っ直ぐとスローカーブのコンビネーションだろ?
>>96
わるい。他んとこにいた。。
>>97
あああああそういう香具師です OTL
まだ起きてます OTL
困った香具師です OTL

99 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 01:22 ID:VIRcgrNF
自己中だけど100目指す

100 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 01:23 ID:VIRcgrNF
ひゃくぅ

101 :イロコイ:04/05/05 01:24 ID:smvMiV4m
今日は良い人で頑張りました アーメン

102 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:25 ID:+MbitkIh
あぁぁぁぁぁぁ
斑鳩に指令だコノヤロー
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083591172/l50
ここでレスしまくってください
そして奴をたおしてください

103 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 01:28 ID:VIRcgrNF
>>101
良レスさんきゅ
>>102
さっきはごめん。

そのスレすごいな。秋山すごすぎw

104 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:54 ID:+MbitkIh
ううぁぁぁぁぁ
暇つぶしあげ

105 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 11:58 ID:cRD6xCQW
こんなスレ立てたら
夢がバイトだった。
おれ病んでるのかな。。

106 :御芋 ◆neOIMOZe4s :04/05/05 12:07 ID:6vkVtYAF
イロコイ逝ってよし>(,,゚Д゚)┌┛)_ゝ`)

107 : :04/05/05 16:25 ID:inA3DylX
                                   

108 : :04/05/05 18:03 ID:inA3DylX
                                   

109 : :04/05/05 19:50 ID:inA3DylX
                                   

110 : :04/05/05 21:19 ID:inA3DylX
                                   

111 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 22:30 ID:etvWuD9B
ID:inA3DylX

なんじゃこいつ

112 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:20 ID:pu1y9oNV


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)