5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生にテレビプログラムを語らせると凄い

1 :ひだりんじゃー:04/05/05 00:03 ID:DzmF/IY1
何見てる?何が好き?

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:04 ID:Z0F0I7er
sine

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:08 ID:IxQivS0p
3getしてあげる♪

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:09 ID:GDTzmtsH
これから推理コロシアム見る

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:09 ID:oIBC245n
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1



6 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:12 ID:9jBpge7I
WBS

7 :ひだりんじゃー:04/05/05 00:12 ID:DzmF/IY1
>>4
怪しいなんとか見ようぜ?

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:52 ID:dZmtYwp5
オレの1週間の視聴番組表


 サンデーモーニング サンデージャポン アッコにおまかせ!

 HEY!HEY!HEY! 内村プロデュース

 ぷっすま World DownTown

 はみだし刑事 トリビアの泉

 ダウンタウンDX

 ホームドラマ! 虎の門

 ブロードキャスター チューボーですよ CDTV ランク王国
ほぼ毎日
 報道ステーション 筑紫哲也NEWS23 ニュースJAPAN

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:53 ID:+nCTCnhz
タモリ倶楽部さえ見れればいい

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:57 ID:oIBC245n
>>8
君は松紳は見てないんか

11 :心太:04/05/05 01:00 ID:Qc61AWiB
土 競馬中継
日 競馬中継


12 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:01 ID:pIMw8oDA
ダウンタウンとかナイナイ系の番組は糞だから見ない
見るのはもっぱらレディス4

13 :心太:04/05/05 01:02 ID:Qc61AWiB
>>12
高崎さんが消えてから見たこと無い

14 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:05 ID:kLQbHC5u

 いいとも増刊号・ちびまるこ・サザエさん・こち亀・ガキの使い

 HEY!HEY!HEY!・TVタックル・内村プロデュース

 さんま御殿・ロンドンハーツ・ぷっすま

 おすぴー問題・ヘキサゴン・トリビアの泉

 うたばん、みなさんのおかげです・ダウンタウンDX・銭金

 ぐるナイ・Mステ

 王様のブランチ・メレンゲ・めちゃイケ・から騒ぎ・ナイナイサイズ

15 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:10 ID:oIBC245n
アタックチャァァンス


ってじいさんが叫ぶ番組ってなんて名前だっけ?
土曜の昼の

16 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:31 ID:oIBC245n
もういいよ

17 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:46 ID:tr16GExL
月〜金
はぴひる・愛の劇場・ジャスト・NEWS23

犬夜叉・コナン・世界丸見え・愛し君へ

ポケモン放送局・ミルモでポン・学校へ行こう

トリビア・金持ちA様貧乏B様

ポケモンAG・電池が切れるまで・離婚弁護士

ホームドラマ

CCさくら・冬のソナタ・探偵ナイトスクープ

波乱万丈・新婚さん・アタック25・ちびまるこ・サザエ・こち亀・行列・おしゃれ

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:54 ID:pIMw8oDA
>>17
はぴひる面白いよね

19 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:10 ID:tr16GExL
>>18
ベストタイムのが面白かった。
はぴひるはベストタイムからの名残で惰性で見てる感じ。

20 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:16 ID:pIMw8oDA
ウ ソ だよ
あんな番組面白いわけが無い
ただいいともが輪をかけて詰まらないから
しかたなくTBSを見てるだけ
一茂必死だなって感じ

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:28 ID:tr16GExL
>>20
ぶっちゃけ、やっぱ面白くないよね。
なんだ>>18さんは本気で面白いと言ってるのかと思って、正直に言えなかった・・。
なんでベストタイム辞めちゃったんだろう??
慰謝料計算しますとかリフォーム計画とか毎日が楽しみだったのに・・。
いちばん面白かったのは
月:収納、火:ひさま、水:リフォーム、木:お財布救助隊、金:神業ルームメイク
やってた時期だったな。

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:42 ID:pIMw8oDA
ベストタイムも数字取れてなかったからな。
局も心機一転を図ったつもりが裏目・・


23 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:09 ID:DbfW0Qey
オレの週刊視聴番組
平日…とくだね NEWS23 報道ステーション ニュースJAPAN
月曜…フレンドパーク(ゲストによる) HEY!×3 スマスマ(内容による)
火曜…さんま御殿
水曜…ヘキサゴン(ゲストによる) トリビア はみ刑事 松紳
木曜…ダウンタウンDX 北野タレント名鑑 浜ちゃんと
金曜…ホームドラマ タモリ倶楽部 虎の門 朝生
土曜…ブロードキャスター チューボー CDTV ランク王国
日曜…サンデーモーニング サンジャポ 行列 ガキの使い

>>15
アタック25。司会は児玉清。
三枝師匠の新婚さんいらっしゃいの次にやるんだよな。
でもあのABC製作枠はすごいね。
新婚さんは34年、アタック25ももう30年目だもんな。
三枝、児玉は最初からやってるし。

>>18-21
TBSの昼12時って「魔の枠」って呼ばれてるんでしょ?
いいともとおもいっきりにみんな持ってかれるし。
あの枠で「オサイフいっぱいクイズQQQのQ」ってやってたんだけど、
上岡龍太郎と笑福亭笑瓶が司会、斉藤陽子がアシスタントで。
あれの平均視聴率が1%代だったらしいから。でもオレは毎日ビデオに予約して見てた。
ちなみにテレ朝のワイドスクランブルもちょこちょこ高い。

24 :ひだりんじゃー:04/05/05 17:55 ID:DzmF/IY1
あしたまにあーな

25 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 17:57 ID:0Q7E358G
真剣10代しゃべり場

26 :牛丼太郎(゚Д゚):04/05/05 17:58 ID:PPAO+xE4
NHKのなんとかっていうドラマがまたやるそうですよ

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:15 ID:H1W758mr
平日…いないいないばぁ〜おかあさんといっしょ〜天才てれびくん、手話ニュース
月曜…中学生日記
火曜…ドラマ愛の詩
水曜…マイスイートメモリーズ
木曜…サヴァイブ、オランウータン、ビーダマン
金曜…天才ビットくん、金曜かきこみTV、今日の健康、真剣10代しゃべり場、にほんごでくらそう
土曜…土曜フォーラム、オンエアバトル、ハガレン、CCさくら、ヒカルの碁、Nスペ、サイエンスZERO
日曜…プリキュア、ガッシュ、レジェンズ、NHKジュニアスペシャル、火の鳥

ETV最高、民放(゚听)ツマンネ

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:09 ID:yy66sg9k
>>23
おまいに語らせると凄そうだな


だって「オサイフいっぱいクイズQQQのQ」なんて知らねぇ

29 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:17 ID:ArCsBF4t
>>27
爆笑オンエアバトルって隔週になったの?
毎週見てるわけではないんだが「熱唱編」とかいうのを結構な割合でやってる気がする

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:45 ID:H1W758mr
>>29
爆笑編と熱唱編とを隔週で放送するようになった
ちなみに今週は熱唱編、だから来週は爆笑編、その次は熱唱編、…

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:47 ID:ArCsBF4t
>>30
サンクス
爆笑オンエアバトルにしか興味がない俺にとってはつらい
あれって収録自体は毎週やってるのかな?

32 : :04/05/05 22:12 ID:inA3DylX
                                   

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:15 ID:H1W758mr
>>31
1部と2部を分けて、1部に爆笑、2部に熱唱とでって感じで2本取りでやってるから
毎週はやってない
見に行きたかったら審査員事務室に問い合わせればいいと思ったが、、、



34 : :04/05/05 22:21 ID:inA3DylX
                                   

35 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:19 ID:pu1y9oNV


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)