5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつどんでいいっす

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:38 ID:DlPWbMMb
おれ、かつどんでいいっす

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:38 ID:O/eHmCJA
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < エガオサクー
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:39 ID:7/LNcpe0
おまえしんでいいっす

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:39 ID:DlPWbMMb
はいはいはいはい良スレ乙

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:40 ID:DlPWbMMb
おまえらも注文しとけ

6 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:41 ID:O/eHmCJA
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) ココア・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:41 ID:DlPWbMMb
ココアないんですよー

8 :顔偏差値15:04/05/05 00:41 ID:4yzmCday
俺学食でカツどん食いまくり
後カレーうどん食いまくり

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:42 ID:kLQbHC5u
俺女食いまくり

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:42 ID:DlPWbMMb
かつどんでいいっす

11 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:43 ID:DlPWbMMb
9は死ぬよお父さん

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:43 ID:erSFGaCa
かつどんに勝てるヤシなんているのか?

13 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:44 ID:DlPWbMMb
トロイ見たい

14 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:44 ID:DlPWbMMb
夢を失ってさーまよってー

15 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:45 ID:DlPWbMMb
>>12
IDがくどいな

16 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:46 ID:DlPWbMMb
世界の中心で愛を叫ぶに森山未來出るのか。そっちのほうが見たいな

17 :ロマンス太郎:04/05/05 00:46 ID:R24rA6Mi
かまーメシーどんどん♪ かまーめしどん♪

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:47 ID:DlPWbMMb
じゃっじゃっじゃーん

19 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:47 ID:DlPWbMMb
ガラスのめをしたねこはうたうよ

20 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:48 ID:DlPWbMMb
こえがかれたならかわにいこう

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:48 ID:DlPWbMMb
あー僕はいつもせいいっぱいうたをうたうー

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:48 ID:DlPWbMMb
をーうをーうをーああをー

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:48 ID:O/eHmCJA
>>17
このスレのロマンある度はどれくらい?

24 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:49 ID:DlPWbMMb
おなかがすいてもりんりんとー

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:49 ID:DlPWbMMb
ガラスのめをしたねこはさけぶよ

26 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:49 ID:O/eHmCJA
もしかしてソウコスレ?

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:49 ID:DlPWbMMb
うまれてきたことにいみがあるのさ1びょうもむだにしちゃいけないよ「

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:50 ID:DlPWbMMb
あーぼくはいつかそらにきらめくほしになる

29 :ロマンス太郎:04/05/05 00:50 ID:R24rA6Mi
>>23
大体キートン山田と同じくらい。

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:50 ID:DlPWbMMb
うまれてきたことにいみがあるのさ1びょうも無駄にしちゃいけない

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:51 ID:DlPWbMMb
間奏中

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:51 ID:O/eHmCJA
>>29
妥当だな

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:51 ID:DlPWbMMb
いのちのかけらももやしつくしてしまったんべ¥ねぃえー

34 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:52 ID:DlPWbMMb
ガラスのめをもつ猫をおもいだしてガラスのブルースを

35 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:52 ID:gA8Weuqp
事情聴取で「カツ丼でも食うか・・・?」
のカツ丼代は自腹

36 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:52 ID:DlPWbMMb
あーぼくの前にくらやみがたちこめても

37 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:53 ID:DlPWbMMb
2局目はいった

38 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:54 ID:DlPWbMMb
ものがたりのはじまりはそう成すすべのない僕らが主役

39 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:54 ID:DlPWbMMb
一番前で見ている人の目

40 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:54 ID:DlPWbMMb
まかせろなんて言う だけど。。

41 :かに ミ☆:04/05/05 00:55 ID:f+EcTOka
ここは1さんが頑張るスレですね☆

42 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:55 ID:DlPWbMMb
すきなすきなことをして時々休みまたてきとうに

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:55 ID:DlPWbMMb
そんな僕はそんざいしていけない

44 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:56 ID:DlPWbMMb
臆病な僕になにができるんだろう

45 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:56 ID:DlPWbMMb
のーひー

46 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:57 ID:DlPWbMMb
白いライトあてられて期待を背負って

47 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:57 ID:DlPWbMMb
帽子をふかくかぶりなおし、ふてきに笑うスラッガー

48 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:58 ID:DlPWbMMb
http://stats.2ch.net/suzume.cgi 宣伝

49 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:59 ID:czo2srYs
フルーツ牛乳

50 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:59 ID:DlPWbMMb
ちょっとずつあるばむを重くしよう。なんでもない日も記念日にしよう

51 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:59 ID:DlPWbMMb
地図にもないばしょで、てをつないで、インスタントカメラももっていえー

52 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:00 ID:DlPWbMMb
間奏

53 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:00 ID:DlPWbMMb
単純なぼくの単純な歌

54 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:00 ID:DlPWbMMb
だれでも見かけほどつよくないしじぶんがおもうよりもなきむしだから

55 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:01 ID:DlPWbMMb
一緒にーうたわせてー

56 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:01 ID:DlPWbMMb
小鳥が夜明けをうたで合図

57 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:02 ID:DlPWbMMb
どんなに大きな地図にもない場所へ

58 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:03 ID:DlPWbMMb
君がほんとに泣けるようなちずにもない場所へ

59 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:03 ID:DlPWbMMb
アルエきた

60 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:04 ID:DlPWbMMb
窓際においたコスモスもきれいなかおうなだれてる

61 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:05 ID:DlPWbMMb
悲しいときは大声出してないてよ、そんなさむいとこいますぐでておいで

62 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:05 ID:DlPWbMMb
きみは人より少しだけぶきようなだけの女の子、うれしいときどんなふうに

63 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:06 ID:DlPWbMMb
わらえばいいかわかんなーい

64 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:06 ID:DlPWbMMb
ハートにまいた包帯ももうすぐぜんぶほどけるよ

65 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:07 ID:DlPWbMMb
ハートにさいたコスモスがかれないように水をやろう

66 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:07 ID:DlPWbMMb
温かい陽だまりの中で一緒に手を叩こうー

67 :ロマンス太郎:04/05/05 01:08 ID:R24rA6Mi
   (((1)))
  { ゚w゚ } <うれしい時に笑えたら♪
 ノ[へ ]ノ   
     >
   __(^^) <悲しい時に泣けたら♪
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

68 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:09 ID:DlPWbMMb
僕はこんやたびにでるよ

69 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:09 ID:DlPWbMMb
夜明けいろのロケットに飛び乗ろう

>>67乙!

70 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:09 ID:RLSOFCC8
たまには栄養あるもん食べたいなあ

ダメだ!

おれ、カロリーメイトでええねん

ダメだ!

71 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:10 ID:DlPWbMMb
隠したナイフでもいちど取り戻せ

72 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:10 ID:DlPWbMMb
彼は現代の中毒者、うつろな目をしてわらって

73 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:10 ID:DlPWbMMb
小さな掌にこぼれた満月のかけら

74 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:11 ID:DlPWbMMb
強くのぞんだら望んだぶんだけ隠しタナイフはするそくなるもんさ

75 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:12 ID:DlPWbMMb
小さな石だって自分の歌はおぼえてんだからさぁ

76 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:13 ID:DlPWbMMb
子猫がうたったような子犬が叫んだような

77 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:15 ID:DlPWbMMb
得意の絵をかいてあげる 
ぼくの右手と水彩絵の具でー

78 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:15 ID:RLSOFCC8
かつどんだけはだめだ

79 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:16 ID:DlPWbMMb
kamisamamiwatasukagiri niきれいなタンポポをさかせてくれ

80 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:16 ID:DlPWbMMb
ゆびきりをしよう ぼくらにしわがふえるまえに

81 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:16 ID:RLSOFCC8
IDがSoldier of Fortuneだ

82 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:17 ID:DlPWbMMb
かみさま小さな2人にこんやだけ魔法を唱えてくれ

83 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:17 ID:DlPWbMMb
かみさま僕は震えてる、背広もネクタイもみたくないよ

84 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:18 ID:DlPWbMMb
WHYカツドンがだめなのさ

85 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:19 ID:DlPWbMMb
例えば、大事なひとのなく姿にことばがでなくてもとっておきの歌をきかせてあげられればなみだもとめられる

86 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:19 ID:DlPWbMMb
守るべきひとがいればりとるぶれいばー

87 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:20 ID:RLSOFCC8
(「うむ!」)

ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

悲しみの話を聴かせてよ
瞳を逸らさず見つめてよ (「急げ!」「了解」)
あなたは私がどこにも居ないと思っている (バンバンバン! 「む? ……敵襲。どこから?」)
見えない場所まで走るなら いらない飾りは振り捨てて (「正面、上です!」「むぅっ!」)
――――気晴らしとしても 荷物は重すぎるよ (バンバンバン! 「ぅっぐぉ!」)

( something somewhere anytime anyway ) (「この距離で……撃て! 撃たんか!」)
吹けば飛ぶような夢だけが (ババババババッ! ババババババッ!)
( you don't make her on your dream and change )
二人を結んでる (バン! 「ぶはぁっ!」)
全てを見せる星の導きに背いて (「ふっ!」)
真っ直ぐに駆け上がる空にある扉へ (「なんと、何者だ!」)
どこまでも私はゆくの

ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ (ドン! ドォン!)
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ (「やったか?」「確認できない」)
花びらの黄色い寂しさを 二つの心で舐めあえば (「……目標、破壊確認!」)
あなたは孤独がここから逃げたと思っている (バン! 「うわぁぁっ!」「むっ?」)
今だけ保身に慰めより つかみが流行りの笑いより (カラン……ドォン!)
私はあなたの真ん中が見たいと思ってるの (チャキン 「ぐっ!」バン! 「うぁっ!」)


88 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:20 ID:DlPWbMMb
大なり小なりひとそれぞれのなにかを持ってんだ

89 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:21 ID:RLSOFCC8
(チャキッ 「誰だ!」)
(「貴様は誰だ!」パン! パン! パン! パン! パン!)
(カチャッ)
(パン! パン! パン!  パン! パン!  パン! パン! パン!)
(バンッ! 「うぅあぁぁぁぁぁっ……!」)

全てを見せる星の   / あなたと本当の私が
導く優しい明日     / 出会える場所まできっと行けるはず
それより明るい未来で / 運命(さだめ)に背いた涙を散らして
そう言うから       / それでも会いたい We will be wished to everywhere than (「美…しい……」)
               / Take me to the nowhere than

ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

全てを見せる星の導きに背いて (バラララララララ……)
真っ直ぐに駆け上がる空にある扉へ (カチャッ、シャコン!)
優しげに微笑む運命に背いて (バラララララララ……)
あなたにもし私を捜す勇気があれば
どこにでも私はいるの (バララララララ…… ドゥルルッ!)

ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ


90 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:21 ID:DlPWbMMb
守るべきひとがくれるリトルブレイバー

91 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:22 ID:DlPWbMMb
11 livecx 5,573
12 nanmin 5,155
13 campus 5,032


92 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:22 ID:DlPWbMMb
守るべきものがあればりとるぶれいばー

93 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:24 ID:RLSOFCC8
うぅぅぅぅぅFateやるかウィツアルネミテア戦記やるか東方永夜抄体験版plusやるか迷うぅぃ!

94 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:25 ID:DlPWbMMb
飛ぼうとしたって羽なんか無いって知ってしまった夏の日

95 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:25 ID:DlPWbMMb
未来永劫に届きはしないあの月もあの星も

96 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:26 ID:DlPWbMMb
君がたつ地面はホラ360度全て道なんだ

97 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:27 ID:DlPWbMMb
その足に託された

98 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:27 ID:DlPWbMMb
なゆたにひろがる宇宙その中心は小さな君

99 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:28 ID:DlPWbMMb
あの月もあの星もすべて君のための舞台照明

100 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:29 ID:RLSOFCC8
もうすぐラグナ始まるぅい!

101 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:29 ID:DlPWbMMb
君がたつ地面はホラ360度道 いつだって

102 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:29 ID:DlPWbMMb
10 livenhk 5,615
11 livecx 5,573
12 nanmin 5,155
13 campus 5,032


103 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:29 ID:DlPWbMMb
WHAT’Sラグナ

104 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:30 ID:DlPWbMMb
午前2時踏み切りに望遠鏡をかついでったー

105 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:31 ID:DlPWbMMb
2分後に君がきた おおげさな荷物しょってきた

106 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:31 ID:DlPWbMMb
静寂は切り裂いていくつも声がうまれたよ

107 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:31 ID:DlPWbMMb
幸せの定義とか

108 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:32 ID:DlPWbMMb
今までみつけたものは全部覚えている 君の手をにぎれなかった痛みも

109 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:32 ID:DlPWbMMb
背が伸びるにつれて伝えたいこともふえてった

110 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:33 ID:DlPWbMMb
見えてるものをみおとして望遠鏡をまた担いで

111 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:33 ID:DlPWbMMb
はじめようか天体観測

112 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:35 ID:DlPWbMMb
何故 いつまでたっても 夜はねむれずに もうききあきたはずの歌をきいたりするの

113 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:35 ID:DlPWbMMb
スズメが鳴くまで考えたって一つもわからなくて

114 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:36 ID:DlPWbMMb
どこで見つけて いつのまにまいたのか やけたそらみたとき きみのこえがききたくなって ふと気づいたよ

115 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:36 ID:DlPWbMMb
この震えたノドに本音を尋ねたら 声もふるえていて ちゃんときこえなかった

116 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:37 ID:DlPWbMMb
今にないて思いしった

117 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:37 ID:reCAMpAl
おい ま さ か !?

118 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:38 ID:DlPWbMMb
人に触れていたいとうたっていいかい?

119 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:38 ID:DlPWbMMb
嗚咽さえもたれながして何度となく

120 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:39 ID:DlPWbMMb
>>117 らふめーいかー

121 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:40 ID:DlPWbMMb
赤くさびた鉄棒 つくりかけの砂のダム

122 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:40 ID:DlPWbMMb
取れなくてもいいと君は微笑んでた

123 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:41 ID:DlPWbMMb
取れるわけないだろう あきれながらも必死で取る

124 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:41 ID:DlPWbMMb
カーブのような愚痴 消える魔球のような優しさ

125 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:42 ID:DlPWbMMb
取れるわけない球もあきれながらも必死で追う

126 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:42 ID:DlPWbMMb
カーブのような愚痴 消える魔球のような優しさー ああー


127 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:43 ID:DlPWbMMb
虹をつくってた 手をのばしたらきえてった

128 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:43 ID:DlPWbMMb
いつだったけな 傷をぬらしたあのひも

129 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:44 ID:DlPWbMMb
生きてく意味を無くしたとき 自分の勝ちを忘れたとき

130 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:45 ID:DlPWbMMb
ところが僕らh気づかずに繰り返してる

131 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:45 ID:DlPWbMMb
夢ならどこかに落としてきた

132 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:46 ID:DlPWbMMb
視界にあるのは数え切れない水溜りだけ

133 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:46 ID:DlPWbMMb
触れられないってことを知りながら手を伸ばす

134 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:47 ID:DlPWbMMb
僕の中に深く根を張る

135 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:48 ID:DlPWbMMb
青いベンチに座って温かいコーヒー飲みました
これから昇る太陽が東の空を染めました

136 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:49 ID:DlPWbMMb
無駄にあせって取り繕ってそれすら認めません

137 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:49 ID:DlPWbMMb
かっこつけて強がっていいわけ臭い俺です

138 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:50 ID:DlPWbMMb
君が好きだよとたやすく目の前でいってのけた それは自分にないものでうらやましくてまいるなあ

139 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:51 ID:DlPWbMMb
黒の思いが赤に届きますように

140 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:51 ID:DlPWbMMb
どこで迷ってるんだろう なにを迷ってたんだろう

141 :ロマンス太郎:04/05/05 01:51 ID:R24rA6Mi
胸を張って誇れるものが自分にどれだけあるのだろう。

142 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:52 ID:DlPWbMMb
青いベンチの周りにハトが集まってきました

143 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:52 ID:DlPWbMMb
こんな1日の話をわらってくれるんだろな

144 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:54 ID:DlPWbMMb
>>141 グロリアスレボルーション


145 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:55 ID:DlPWbMMb
疲れたらちょっとさー そこに座って離そうか

146 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:DlPWbMMb
響く鐘の音のような あのメロディはなんだっけ

147 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:DlPWbMMb
何もなかったかのように世界は昨日を消してく

148 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:DlPWbMMb
消える景色のその中に取り残された時

149 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:57 ID:DlPWbMMb
10 livenhk 6,995
11 campus 6,706


150 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:58 ID:DlPWbMMb
どのくらい遠く離れたの いつから一人になれたの

151 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:58 ID:DlPWbMMb
風に揺れる旗のようなあのメロディを思い出して

152 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:59 ID:RLSOFCC8
(・∀・)ラグナ良かったぁ!ウサシン(・∀・)萌え
>103
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ragnarok/
(・∀・)すごいよ!

153 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:59 ID:DlPWbMMb
僕らは嫌でも明日を迎えて いつかは昨日を忘れる

154 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:00 ID:DlPWbMMb
変わる景色に迷うとき

155 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:00 ID:DlPWbMMb
>>152 サンキュ

深くさした旗

156 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:01 ID:DlPWbMMb
重い体を最終列車に乗せて ゆれながらなぞる今日のこと

157 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:02 ID:DlPWbMMb
耳障りな電話のベル 元気?って尋ねるきみの声

158 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:03 ID:DlPWbMMb
疲れた心を毛布で隠して ため息でなぞる今日の事

159 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:04 ID:DlPWbMMb
目をとじると思い出す 元気?って尋ねるきみの声

160 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:05 ID:DlPWbMMb
話したいことは山ほどあるけど 離さないと決めたこともある

161 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:06 ID:DlPWbMMb
お前はおれがこわくないのか にげないでいてくれるのか

162 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:07 ID:DlPWbMMb
今日の土産はいつも無口なお前によくにた色の小石

163 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:08 ID:DlPWbMMb
止まない雨に血はながれてく もし生まれ変わるなら お前のような姿になれれば愛してもらえるかなあ

164 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:08 ID:DlPWbMMb
一面にサクタンポポの花 ライオンによく似たすがただった

165 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:10 ID:DlPWbMMb
お尋ねします このあたりでついさっき 涙のおちる音が聞こえた気がして

166 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:11 ID:DlPWbMMb
そいつはひどいどこまでもひどい安っぽい地図

167 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:12 ID:DlPWbMMb
でたらめの地図に目がくらんでるって

168 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:12 ID:n/8yVUOt
>>70
葉オタ発見。
ただ、ダメや!だと思うけどな、あれは。



169 :(σ'A`)σナムコ【йαмсо】:04/05/05 02:13 ID:ni0dcWub
状況はどうだい?僕は僕に尋ねる

170 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:21 ID:DlPWbMMb
なむこきたさああああああああああああああああああああ

171 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:24 ID:DlPWbMMb
曲実況も飽きたな

172 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:26 ID:DlPWbMMb
割と伸びたな

173 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:38 ID:DlPWbMMb
忘れたのはぬくもりさ

174 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:39 ID:DlPWbMMb
ああああああああああああああロストマン気づいたよ

175 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:43 ID:DlPWbMMb
さーうんどおぶみゅーじっく

176 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:44 ID:DlPWbMMb
いつでもてにはいるぜ

177 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:50 ID:5gnEuwBU
はー

178 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:54 ID:DlPWbMMb
ha−

179 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:31 ID:DlPWbMMb
かつどんでいいっす

そんだけ

180 : :04/05/05 16:02 ID:inA3DylX
                                   

181 : :04/05/05 17:48 ID:inA3DylX
                                   

182 : :04/05/05 19:37 ID:inA3DylX
                                   

183 : :04/05/05 21:08 ID:inA3DylX
                                   

184 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:30 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

185 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:07 ID:/eOC511j
ha-i

186 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:09 ID:/eOC511j
ha-i

187 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:11 ID:/eOC511j
俺、かつどんでいいっす

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)