5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誠実な】ピュアラブ推進委員会【お付き合い】

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:26 ID:y/L8b2Pq
合コン?浮気?ヤリ捨て??
バッカモーん!!!!!!!!
てなわけで純粋な恋や恋愛を応援するスレです。

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:27 ID:O/eHmCJA
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/05/05 01:27 ID:2x6ip2SL
>>1
行動とその結果報告キボンヌ

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:28 ID:y/L8b2Pq
>>3
三年間Hもキスもなしで付き合ってきました

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:29 ID:TlzRGDKz
あー。あーあー。そうね、そうねそうね。

同意はするわ。マジで。 俺もしたいしね。今トライ中だけどまあ。
純潔キャンディー配ってるあの団体の手先だったらいやだけど。
ただ、純粋と無知は違うから気をつけて。ちょっと凄い嫌な伝聞経験談が。



6 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:30 ID:7/LNcpe0
どんなに純粋でもつきあってると童貞様から恨まれますよ。この板。

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:36 ID:Mv5hdgZd
あ、なつかし。このレス思い出した。
 : 128 名前:某板より転載 : 投稿日:01/12/30 04:52 ID:xE3yPwNb
 :童貞と処女で結婚した友達が居ます。
 :童貞君は友達もいなかったし、清い生活環境にいたのでまったく知らなかったそうです。
 :私の友達は処女でしたが、それも天然ボケでしたから、
 :結婚式まで手を繋いだだけ、結婚後も清い体ですごして
 :いたものの半年ぐらいしてやっとしがみつき、その後自然の
 :摂理によって結ばれましたが、ご主人は蝉のように止まっているだけだそうです。
 :その上合体後友達が高い高熱をだして病院に行きました。
 :結果は腎臓だったのですが医者から軽蔑されるように
 :下半身を不潔にすると不妊になるよと言われたそうです。
 :
 :そう、旦那さまの30年ちかくつもりもつもった垢や雑菌ごとあそこに突っ込まれたのです。
 :その後、事態を知った友は処女だった友達に質問しました?
 :
 :「まさかと思うけど旦那さん結婚前は経験あったの?」
 :「経験あったらお母さんに怒られる」
 :「ねえ、旦那さんのさきっぽって赤ちゃんのあの先のように被っている?」
 :「当たり前じゃない、普通よ」
 :
 :童貞って場合によっては危険な存在です。

純潔と純粋は違うから、某板の電波みたいに、>>1が純潔と純粋を混同して無い事を期待。
それさえなければ良スレにもなれそうな。



8 ::04/05/05 01:41 ID:y/L8b2Pq
俺は実は童貞じゃない。
でも今の彼女は本当に好きすぎて大切にしたい思いがいっぱいなんだ。
だから、キスとH は結婚までだ

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:44 ID:n/8yVUOt
>>8
あぁ? んだこらお前、大切にしたいこととキス・Hを封ずることが同じだってか。
なんだそりゃ。酷いもんだ。

俺だってする事はしてるけど大好きで大好きで大切で溜まらんのだが。

とかちょっと筋違いに絡んでみる。
ま自分らは結婚視野に入れてるし、話が違ってくるだろうけど。

10 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/05/05 01:48 ID:2x6ip2SL
>>9が良いこと逝ってます。

11 ::04/05/05 01:50 ID:y/L8b2Pq
>>9
彼女が結婚までしたくないって古風な考えだから、守ってるだけだよ!
本当はしたくてたまらない

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:27 ID:9fc/q4Xa
まー、彼女の望みでってなら悪くはないこったよね。
本音ならだけど、そんな事疑うほどどろどろした関係でもなさそうだし。
がんがれ。


しかしあれ。付き合って9年目に入るけど、
未だセクースはしてない。キスもあまりにしてない。
ヤバいかなあ・・・
俺の方は彼女の要請でもなんでもなく、俺が奥手つうか1歩踏み出せないだけなんだが。
9年目でも仲良いままではあるんだけど…

13 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:34 ID:y/L8b2Pq
>>12
まじかよ???


14 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:38 ID:tr16GExL
なんだピュアラブって前やってたTBSの昼ドラのことかと思ったよ。
かなりはまりました。最後の終わり方が微妙だったけど・・

15 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:51 ID:5gnEuwBU
>>12
…既に彼氏としてみられてないんじゃないの?
彼女の中で親友とか友達とかのラインに置かれてるとか。
正直9年目でそこまで進展が無いのは信じられない。本当なら、カプールじゃなくなってるんじゃないの?

16 : :04/05/05 14:17 ID:inA3DylX
                                   

17 : :04/05/05 15:53 ID:inA3DylX
                                   

18 : :04/05/05 17:42 ID:inA3DylX
                                   

19 : :04/05/05 21:03 ID:inA3DylX
                                   

20 :12:04/05/05 22:17 ID:PJaUA8Vj
>>13
まじだよウワアァン!

>>15
Σ(´Д`ズガーン
…いや、そんな事は。ないと思うんだけど…ないと思いたいというか。
といいつつ自問自答してみたら、自分も、欲はあるけど踏み出してないだけ、とはいえ、
手を出さず9年目、なんか俺自身「彼女」の定義がビミョーな気がして来た…

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:19 ID:pcEpP+wm
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

22 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:22 ID:lkmDivaM
>>20
とりあえず押し倒せ。反応を見ろ。

23 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:36 ID:F1WtQVHK
>>22
 で き る か !

今度、こっちから腕でも組んでみるか…うえぇ…

24 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:51 ID:pu1y9oNV


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)