5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆今日あった事や思った事を書くスレ〆

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:55 ID:Y/z79JK7
5月4日 火曜日
今日は友達と映画を観に行きました。でもかなり混んでいたので止めてしまいました。
更にその友達と口論になり、殴り合いにまで発展してしまいました。
思いっきり殴られて倒れた時に、多分高校生くらいの娘のパンチラをGETできました。
起き上がって友達と仲直りをして、帰りました。
ありがとうヴィンセント

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:Y/z79JK7


3 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:rw/JTvqx
なんじゃそりゃ

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:O/eHmCJA
2chした。以上。

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:56 ID:Y/z79JK7


6 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:58 ID:Y/z79JK7
5月5日 水曜日
自分で立てたスレで2GET。調子に乗って3も頂こうとしたら失敗した。


7 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:01 ID:O/eHmCJA
>>6
最低だなw

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:02 ID:wQIkbPgX
         \        普通             クソスレ
           \━━━━━┿━━━━━━━━━━┥    /
. ぶち殺すぞ…   \               88彡ミ8。  /)    /
         ./, - 、, \           8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))) /    やれやれだぜ…
        ./-┤ 。|。  |\.    ココ!!>  |(| ∩ ∩|| / / /
        | ヽ`- ○- ´ /\       从ゝ__▽_.从 / /三   〔|ミlm|___,Θ三三三
        | -   |     ― \      /||_、_|| /// ,)-__二二-―−´lミ ミミミミ
        |  ´  |    `ヽ  . \   /.(___/ /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ
∩      人`、 _  |    _|\/\/\//  /三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミ
|  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄   >    悲 〈  /三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ
|      |´      | ̄―--―.<     惨  >三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミ
\_   _/-―――.| ( T )    > 予  な<三三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     1 > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   お前何者ぞ!       >  感  の< \   >>1の母でございます(以下略)
\\       //    <  !!   \  \ ___  ___________
    ∩_            //\/\/~`''ッ,,  \    ∨      カタカタ
    [|__]     )、    / ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.サルでも\   ∧_∧ピーー____ ___
   ( | ´∀`)_ (( ), ボオ/ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.立てねーぞ\ " ,  、ミ  ||\   .\  |◎
   | ̄|つ ̄|  |つ♀`←/ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.    _-、i:| \  Д く  .||  | ̄ ̄|  |:[]
   | ノ   | |_ノ.  人 /,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ   /,‐ヽヽ`、|| \つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|


9 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:06 ID:Y/z79JK7
あーもう飽きたな。
このスレは今から、大学内で見つけたかわいい女の話をするスレになりました。

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:08 ID:Ikx1i5Ei


11 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:11 ID:Y/z79JK7
暑さ寒さも彼岸まで
当るも八卦当らぬも八卦
後の祭り
悪銭身につかず
頭隠して尻隠さず
虻蜂取らず
案ずるより産むが易し
痘痕もえくぼ
悪事千里を走る
雨降って地固まる
東男に京女
危ない橋を渡る
石の上にも三年
石橋を叩いて渡る
一網打尽
一挙両得
稲本潤一
一石二鳥


12 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:11 ID:kLQbHC5u
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   次でボケて!  |
  |________|
      ∧∧.||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

13 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:14 ID:Y/z79JK7
明日俺的に胆汁がハメをゲットはします。その時にまで発展は水曜なりません。

14 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:15 ID:TiDM68IO
とりあえず明日は彼女と遊ぶ。
多分やるだろうね普通に。

15 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:18 ID:Y/z79JK7
そういやオリックスに昔メジャーから有望な新人が自分から来たって話、誰か知らない?

16 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:21 ID:bjKQ1+qc
五月四日

バイト中に割と可愛い子がレジに来た。
胸が大きい。見た感じ少し硬いだろう。
全身焼けている。胸の開いた服を着ている。強調しているのか?
髪は軽く脱色している。凸を隠しているが、暗い感じになっているから髪型を変えたほうがいいと思う。
若い。おそらく中学生。思わずナンパしたくなった。
彼女はタクシーに乗って帰った。
隣には男が。若い。おそらくこちらも厨房。
イラついた。
厨房がタクシー乗るなボケ。

17 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:21 ID:Y/z79JK7
誰も知らないか…

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:23 ID:O/eHmCJA
のたまファンはチョソ

19 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:25 ID:Y/z79JK7
まだ生チョンに会ったことない。

20 :ぽち ◆/VHRcl8dF2 :04/05/05 02:28 ID:LtfiKxVp
風邪ひいたっぽくてずっと寝てたよ(つД`)


21 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:28 ID:O/eHmCJA
おれもない

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:31 ID:sw9UygFa
五月四日

午前九時頃、妹に叩き起こされる。
何かと思えば、昨日の続きだった。
とりあえず、最下位だったからデビルに変身して
そこら中にカオスをばらまいておいた。

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:32 ID:erSFGaCa
500円落とした。最後のお金だった。

24 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:34 ID:Y/z79JK7
5月3日 月曜日
高校の時の友達に、初めて彼女ができたと聞きました。顔も性格もイイ感じなのに、女運だけはホントに無いやつでした。
更に詳しく話を聞いたんですが後悔しました。

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:01 ID:Y/z79JK7
5月2日 日曜日
絵に描いた餅の様なエロゲーで、関西から来た同じ学部の先輩が泣いていた。
周りの人達ももらい泣きしていた。
その先輩はどうやらサークルを掛け持ちしているようで、一つは自分と同じテニサー。そしてもう一つはPC愛好会。
最近サークル内で、その先輩がエロゲーオタクだという噂が流れていた。自分は信じてなかったけど、この光景を目の前にしたら仕方ない。
テニス終わった後、いつもと様子が違ったので話しかけてみたら慌てて帰ってった。すんごく気になったので後を追っていたらこんなことに。
女もエロゲーするんですね。

26 : :04/05/05 14:19 ID:inA3DylX
                                   

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:28 ID:Y/z79JK7
モンデナイヨ山形

28 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/05 15:29 ID:cRD6xCQW
2ch

29 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:38 ID:InwSdVSg
5月5日
二階の住人がギシギシアンアン('A`) してた中目が覚める(7時半)
バイトということで新宿の某大手電気量販店に向かう
派遣会社の人と10時に待ち合わせて、店舗に入ったら
「本社営業の方と面接してないヘルパーさんはダメです」
といわれて帰らされた。往復1500円…
家に帰り、2ch。エロ絵描きと続くダメGWですた

・゚・(ノД`)・゚・。

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:54 ID:Eyd0h2mD
ああああんGW終わってしまうーー
欝鬱々

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:56 ID:JrOrFVId
ふふふ、俺は明日も休み

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:12 ID:Y/z79JK7
三都主にビックリ
あとエメルソンの頭も微妙に赤いのはなんでだろう

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:22 ID:Y/z79JK7
king of Tokyo あまらお

34 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:26 ID:Y/z79JK7
相武紗季

35 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:50 ID:a42CxxEw
スルニコフ

36 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:51 ID:KgYVP1w9
toeicの勉強。
簿記のべんきょ

37 : :04/05/05 18:27 ID:inA3DylX
                                   

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)