5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから占ってやる

1 :大仏さん:04/05/05 03:45 ID:MjpkGL51
占いを半年ぐらい勉強してるんだが暇だから占い研究ついでに占ってやる
占ってほしいこと書け

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:45 ID:oG6Gsakv


3 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:46 ID:Sv3EJaCj
大仏君キター

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:47 ID:MjpkGL51
俺は大仏君じゃねえ大仏さんだ

5 :うどん ◆D.Udon9Xh2 :04/05/05 03:47 ID:gn3dZkpd
僕のうわばきのありかを教えてください。
一昨日の朝、学校に行ったらありませんでした。
クラスのみんなは誰も知らないって言います。

6 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:49 ID:Sv3EJaCj
私は卒業後どこに就職するか占って大仏君

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:49 ID:O/eHmCJA
このスレが1000いくかどうか

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:51 ID:MjpkGL51
>>5
かなり疑問があるが占った
結果:探し物は出ない。ついでに今後苦労が多い。

9 :のりたま袋:04/05/05 03:52 ID:8DOU8Xft
大学生活中に彼女できるか占ってください

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:53 ID:MjpkGL51
>>6
「どこに〜」とか抽象的なことは占えんのだ。
具体例をあげてくれい。あと君のことを少し。ついでに俺は大仏さんだ

11 :うどん ◆D.Udon9Xh2 :04/05/05 03:56 ID:gn3dZkpd
>>8
ありがとうございます。
レミラーマを覚えるまで、吉田君の昼ごはんパシリを通じて
レベル上げに励みたいと思います。

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:57 ID:Sv3EJaCj
うむそうか
では、ヤラハタを迎えるか否か
ちなみに19歳独身

13 :大仏さん:04/05/05 04:00 ID:MjpkGL51
>>9
彼女か気になる人いる?
障害が多いです。これから出会うには自分からがんばってみないといけません
それをクリアすると今後なにかあっても「2兎を追って1兎を得ず」ってことがある
欲を出したら災いを招くらしい・・気になる人いたら一途で行きましょう。

14 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:01 ID:O/eHmCJA
おい、>>7をスルーすんなYO!!

15 :ロマンス太郎:04/05/05 04:03 ID:R24rA6Mi
   (((1)))
  { ゚w゚ } <まあ、ぶっちゃた話裏無い人間なんていないのさ{w
 ノ[へ ]ノ   
     >

16 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:03 ID:Sv3EJaCj
>>13
彼女がいるならやってるだろうよ。
気になる人はいるなあ。障害とはにくき彼氏のことか。
どうもありがd九大仏君さん

17 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:04 ID:5+15K1EZ
あたいも占って。
>>12と一緒。

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:10 ID:MjpkGL51
>>14
すんまそん。ネタかとオモタ
>>12
正直に書くと、不遇のときで、前半はむずかしいです。他人の助力で一息つくことがある(紹介?)
基本的に期待しても裏切られると出てます。が、後半によいことが。後半っていうのが20歳より後という意味か、19歳の後半かどちらかです。
とりあえず苦労が多いみたいですがあわてず我慢することでいい時を待ちましょう。

19 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:19 ID:MjpkGL51
>>14
盛運のとき。調子に乗ると反感を招く。前半は盛運でも後半を考えること。結局実力が認められない。(鬱
>>17
情報がないですけど一応
静かに時を待つとき。急ぐと災いがあります。現状維持がベター。まだ整わないが好転の兆しあり

20 :大仏さん:04/05/05 04:29 ID:MjpkGL51
占いは 「裏をみる」ということで占いといわれ始めました
巷の占いを見るときは
ヨカータワルカータで一喜一憂することはまったく意味ありません
悪い運勢のときはいいところを、いい運勢のときは悪いところを見て精進しましょう

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:31 ID:Sv3EJaCj
>>18
うむ。助言サンクスコ

22 :竹原 ◆EDOsmLrc.. :04/05/05 04:33 ID:DhwsmiMQ
俺に恋人ができるかどうか

23 :大仏さん:04/05/05 04:45 ID:MjpkGL51
>>22
復。復活、復帰、生き返るなどの例多し。
今まで自分で不遇と感じてきた?運気がこれから盛んになるヨカーン
ただ上る過程で失敗を重ね、自信喪失することがあるかもしれないが、そこで短気や自暴自棄を起こしたらだめ。また不遇に逆戻りするので恋人は遠くなる。
友人の助けあり。新規より2度目がいい。昔の知り合いとか昔好きだった人とか付き合った人とか。

24 :竹原 ◆EDOsmLrc.. :04/05/05 04:48 ID:DhwsmiMQ
昔の知り合いで今も交流がある人いない

欝だし脳

25 :のりたま袋:04/05/05 04:55 ID:8DOU8Xft
>>13
さんすく
好きな人、いないんだよ〜!それが今、一番の課題。
好きな人がいなけりゃ、なんか、どうしようもない・・・・。
>これから出会うには自分からがんばってみないといけません
出会いが無いなんてほざいてる俺にはぐさりときたゼ

26 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:55 ID:MjpkGL51
>>24
占った項はいい項だよw復に限らず現在の人でもまあいいみたいです。
あまり深い関係じゃなかったけどだんだん情が移ってくるっていうか。
まあ当たるか知らんが外れるもんだと思って結果を脳みそのすみにおいといてくれい。
当たったら報告くれい。

27 :大仏さん:04/05/05 05:06 ID:MjpkGL51
>>26
スマソ・・・俺も彼女どころか出会いなんてねーから書いてるとき「これ俺じゃん・・・」とかオモタ
けどこの項は目的達成のために必要な学習、過程を踏む時期って意味が大事みたいです(こっちを強調すべきだったな・・)
なんか女を惹きつけるものを見つけて得るための時期って意味も同時に持ってるよ。そのために自分ががんばる必要がありますよと。
まあしがない占いなんで、よかったら頭のすみででも考えててくれい。

28 :大仏さん:04/05/05 05:06 ID:MjpkGL51
みすった>>25

29 :のりたま袋:04/05/05 05:08 ID:8DOU8Xft
障害多い、要努力、か・・・・・
就活終わったら、しばらくご無沙汰だったオンナ関係、手出してみるか。

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:08 ID:HLqOOBvl
>大仏ちゃん
俺の寿命きぼん

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:09 ID:5+15K1EZ
大仏さんさんくす。

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:13 ID:rMxSXk4y
Aさんが俺をどういうふうに思ってるのか教えてくれ

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:17 ID:MjpkGL51
>>30
具体的な寿命は勉強不足でやり方がまだあやふやなんでちょっと無理すけど
病気なんかは早期発見するといいようです。軽いからって甘く見てたらいつの間にか悪くなっちゃったということがありそうです。
治療を怠らないようにしましょう。早期発見がまじ重要みたいです。

34 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:21 ID:MjpkGL51
>>32
Aさんがどんな人でふたりがどのぐらいの仲なのかとか32さんはどう思ってるのとか教えてもらえればイメージしやすいんですが

35 :32:04/05/05 05:26 ID:rMxSXk4y
腐れ縁の女友達
双方とも彼氏彼女なし
最近はほぼ毎日会話する
しかし以前と比べて真面目な話とか相談は避けてるような
心当たりはなし

こんなところです。そこはかとなく上っ面コミュニケーションになってるだけ
それはそれでアリなんだけど・・・ってのが俺の気分です

36 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:47 ID:MjpkGL51
「親しみ助け合う」項が出ています。
32さんの真心をもって、Aさんのことをを疑わずに行動(接する)すれば、あやまちはないと。
何かと疑ったり、おかしいと思わないことがいいみたいです。
淡々とした、厭味のない交わりが出来るようですが。
あなたが「地」とすると、彼女は「水」。ごく自然にしみこむ関係で、これ以上は推測ですがあなたとは本当にきれいな関係であるにはいいようです。
恋人として迎え入れるには彼女の交友関係を知っておく必要があるようです。が、あまり詮索するとだめっぽいです。
ただ親しみという点では最高と出ているのであまり心配しなくてもいいと出ています。

37 :学生さんは名前がない:04/05/05 05:57 ID:rMxSXk4y
ありがとう。考えすぎなのかな。そう認めるのはちょっとむかつくが・・・

占い、面白そうだな。行動指針になるのがいい

38 :大仏さん:04/05/05 06:11 ID:MjpkGL51
面白いよぅ
占いなんて馬鹿げてると自分でも思うがある程度目安ができる。。
けど結果論かもしれんけど何故か今の所大外れはなくある程度的を(ry

39 : :04/05/05 16:03 ID:inA3DylX
                                   

40 : :04/05/05 17:49 ID:inA3DylX
                                   

41 : :04/05/05 19:37 ID:inA3DylX
                                   

42 : :04/05/05 21:08 ID:inA3DylX
                                   

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:30 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

44 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:46 ID:pu1y9oNV


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)