5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ 岐阜大学 ◇◆◇

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:01 ID:KE1IkZf6
結局落ちるわけだ。
知名度低いから仕方ないか。
ホッカルさん、定期的にageてください(;´Д`)

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1078801813/l50 (dat落ち)

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:01 ID:up8gGgl/
ホッカル頼みかよ!

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:01 ID:0DXH2j2D
2get

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:20 ID:BtZHuo/0
あー、やっぱ落ちたか。しょうがないねー。
定期的にageるとしますか。

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:37 ID:Xkakp7jE
ところで、テニサーPART2ってどうですかね?
人数多いみたいだけど・・・。


6 : ◆UKCPxohgQI :04/05/05 12:18 ID:GA+bdXPZ
しかし、2日くらい書き込みないだけで、
スレがダット落ちするこの板自体に問題がある気がする

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:30 ID:gmOaFUh3
明日から学校始まる

8 :ちびら ◆ctF625uXm2 :04/05/05 12:54 ID:x/6M5Li4
いやぁ・・・やはり落ちましたか・・・。
岐大スレはここまで知名度が低いってか(汗)
定期的にageましょう。

明日から学校かぁ・・・GWはバイトばっかだったなぁ・・・。
実験なんか何時に終わるかわからないのにそれでも「終わり次第バイトに来てくれ!」ってのは・・・(汗)
もっとバイト雇えよ!ビッグチュー○○プ!

やっぱ3年からはどの学部も実験とかで忙しくなるのかな・・・?

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:24 ID:vmNixu7u
http://www.geocities.jp/whiterose0852/

地味に期待してます、更新がんばって

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:31 ID:/DMVyeYZ
明日から大学再開age
お願いだから、掲示板に休講案内出さずに休講にするのはやめてください('A`)

11 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:02 ID:GEK243DN
明日から学校鬱だ…
漏れは力学に数学3つ(´∀`)休みたい。

12 :応用情報生1年 ◆49pEx1hHb2 :04/05/05 23:21 ID:BtZHuo/0
ま、やるしかないですね。

13 :こーたろー:04/05/06 01:03 ID:vE22q6fz
やっぱり落ちちゃいましたね…(>_<)
頑張ってageましょう!!

明後日は金曜なのに月曜の時間割ということで実験があります…
あーもうやだ(>_<)

14 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:50 ID:UZIyhLDp
もう、寝れないからageときます

15 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:31 ID:UkEfrvGu
あぁまた落ちたのか

16 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:38 ID:J2dnOCna
うんも

17 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:06 ID:u2W1awoN
地理学age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)