5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dat落ち】法政大学・工/情報科学部スレ2【復旧】

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:48 ID:LlKS7tj+
一日書き込まなかったからってdat落ちかよ!!!恐るべし大型連休。
という訳で復旧。ところで受験板時代から数えるとPart4ですな。

大学受験板を卒業し大学生活板にお引越ししました。
法政大学の小金井キャンパス(工/情報科学部)の、主に新入生がマターリ語らう場です。
先輩方も歓迎です。
法政大学HP
http://www.hosei.ac.jp/
法政ch
http://jbbs.shitaraba.com/study/70/hosei.html
part1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076035640/
part2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077187137/
【受験板から】法政大学・工/情報科学部スレ【コンニチワ】(Part1)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081100601/l50

大学生活板法政スレ
【希望の数だけ】法政大学【失望は増える】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081782442/l50
【●法政大学市ヶ谷校舎●】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083597641/l50

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:49 ID:LlKS7tj+
Part2っていれたら文字数大杉た。
というわけで「2」

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:49 ID:MnFg8ICA
2だったら全裸で警視庁突入

4 :HTML ◆c6iJDhyYo2 :04/05/05 11:16 ID:j08jyTGQ
>>1  乙

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:30 ID:LlKS7tj+
あげ。

6 :meso ◆aELFNOFbNY :04/05/05 14:32 ID:9Qy6m5pZ
>>1 乙です

7 :小野マトペ(DM-D) ◆jzZCQQVMFg :04/05/05 19:07 ID:LlKS7tj+
みんなここ戻ってきたら書き込みスレ。
戻ってこなきゃ明日オフれない・・・

8 :meso ◆aELFNOFbNY :04/05/05 21:26 ID:9Qy6m5pZ
K教授の数学のオンライン問題って
3問全部解かないといけないのでしたっけ??

9 :ジーク(CS-B) ◆Djd3.2UnAE :04/05/05 22:04 ID:JBW9oXQt
>>1
乙カレー。
今後は気をつけて保守しよう!
オフ、大丈夫だろうか…。
>>マトペ
誘導サンクスです!

>>meso
Bクラスかな、それなら次の授業までに3問とも送信だよ。

10 :meso(CS-B) ◆aELFNOFbNY :04/05/05 22:15 ID:9Qy6m5pZ
>>9
おお、ありがとうございます。
いつまでか分からなくて不安でしたw
これでスッキリwww


11 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:17 ID:pcEpP+wm
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

12 :ジーク(CS-B) ◆Djd3.2UnAE :04/05/05 22:21 ID:JBW9oXQt
一人暮らしを始めた人だとまだネット接続できてないだろうから、
このスレの発見は難しいかも。
携帯だと検索しづらい。
ageたときに見付けてもらわないと…。

13 :小野マトペ(DM-D) ◆jzZCQQVMFg :04/05/05 22:26 ID:LlKS7tj+
うう、何かと運がないなあ〜。小金井オフ。
この時間でみんな遭難中ってことは延期か。

14 :ジーク(CS-B) ◆Djd3.2UnAE :04/05/05 22:59 ID:JBW9oXQt
むぅー、こうなったら明日に遭難中のみんなが学校で2ちゃんに接続して合流するのを祈るしかない!!

それも駄目だったら延期するしかないかも。

15 :床オレンジ(CS) ◆l3G4ErUHkc :04/05/05 23:42 ID:tMD+/piU
>>1


明日のオフって場所どこよ?


16 :小野マトペ(DM-D) ◆jzZCQQVMFg :04/05/05 23:52 ID:LlKS7tj+
ジョナサン6:30で考えてたんだけど、
できっかなー。

17 :てちてち(CS-A) ◆jWwIlynQcU :04/05/06 02:36 ID:/JO7VL09
久々に見たらdat落ち…

今日の18:30っすか〜
JAVAの課題が延びなければ行きまつ。

って金曜の英語の宿題なんもやってねー、木曜が遅く帰るとすると…、ヤバー

18 :小野マトペ(DMD) ◆jzZCQQVMFg :04/05/06 08:43 ID:P/KQfHQB
やっぱ生存確認が取れたのが現時点で
HTMLとmesoとジークと床オレンジとてちてち
と面子半分以下なんで延期かな…と思うですよ。
_| ̄|〇グハァ


19 :駿河(CS-B):04/05/06 09:42 ID:38xJcCU+
携帯のお気に入りにいれてたらページが見つかりませんとか出てきてあせりましたよ。
最初は大学生活板の鯖移転かと思ったけど違うし。
とりあえずage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)