5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、大学生活板に起こっていること

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:19 ID:nOnnO0+k
お前等認識しているか? 自治固定の暴走だ

2 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/05/05 12:19 ID:7WPD6YNk
関東学院大

3 :羅刹腕:04/05/05 12:19 ID:BJufhywK
オナニー

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:19 ID:0cf4OrKz
( ´_ゝ`)フーン

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:20 ID:f+EcTOka
nonnoかよ

6 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:20 ID:A9G/TqcH
わかるけど解決策無くないか?各々の良心に任せるしか。

7 :竹原 ◆EDOsmLrc.. :04/05/05 12:21 ID:DhwsmiMQ
名無しの8割は固定経験者または潜伏

8 :竹原:04/05/05 12:22 ID:S/HkEPn0
おまえらを血祭りにあげて大学生活板2のスタートじゃ おまえら 皆殺しじゃけぇの

9 :羅刹腕:04/05/05 12:23 ID:BJufhywK
ハニーを消さなかったからでしょ

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:24 ID:c1qLCNbP
じじ固定って誰?

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/05 12:25 ID:XaEJ33HR
(・З・) ぼるじょあも流行っとるC

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:26 ID:STLfJ7+X
継承人とビーチ姫 ◆PEACH7jX1wが削除依頼スレで必死ですね

13 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:45 ID:Cv/KL/gM
なおが止めようと闘ってくれているな

14 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:38 ID:40vtX9HN
2chで必死になれる人ってすごいな。

15 : :04/05/05 21:47 ID:inA3DylX
                                   

16 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:00 ID:997hGfZE
>14
必死にならないと大学生活板が閉鎖されるかもしれない。
運営側の、この板に対する印象はいま悪いんだから。
潰れてもいい、それまでこの板を利用できるだけ利用するという人にはわからないかもしれないが
この板を愛するがゆえに必死になっている人もいるということを覚えておきな。
誰にも彼らを笑うことはできない

17 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:00 ID:Eyd0h2mD
閉鎖で結構晩飯食うな

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:02 ID:lTQZXHaW
>>誰にも彼らを笑うことはできない
どして?

19 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/05 23:03 ID:okLzdpOd
>>16
(  ゚,_ゝ゚)

20 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:05 ID:7/LNcpe0
>>16
おまえにはわらわせてもらったけどなw

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:15 ID:Vn6FkVWp
あややがsageで爆撃してる

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:47 ID:a6w7KfUm
ピーチ姫がやってるのか
本当にやってるなら下に報告を推奨する

★大学生活板専用 荒らし報告スレッド★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078840588/



23 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:50 ID:uKxL5mUS
151 ビーチ姫 ◆PEACH7jX1w ぁゃゃ New! 04/05/05 23:46 ID:DirKneoD
書き込み数を稼いでいるだけで荒らしではないぽ。
http://stats.2ch.net/suzume.cgi



24 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:53 ID:a6w7KfUm
>>23 (°Д°)ハァ? 何でそんな事する必要があるんだ? しかもこの板で
   支離滅裂だな

25 :顔偏差値15:04/05/05 23:56 ID:4yzmCday
>>16はホッカル

26 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:20 ID:fGzwQifU
今大学生活板で起こっていることは

【無冠の】目立たない関西私大スレ2【帝王】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083772719/l50

ってスレが立ったて言う事だと思う

27 : ◆PlaGuNao1. :04/05/06 09:01 ID:xBF5T39E
>>8

ちょっと面白い。

28 : ◆PlaGuNao1. :04/05/06 09:07 ID:xBF5T39E
>>12

ちょっと前までは
削除依頼するなってしつこく頑張っていた人なんですが。。。
あげくに削除人呼び出しちゃったりして何も変わってなかったり。

今度は削除依頼大好き削除マンセーに宗旨替えしたようです。
浄化スレの1さんと何も変わらない。

彼らは筋の通し方が分からんのですよ。えぇ。
そこは竹原さんにバチコーンと。えぇ。

29 : ◆PlaGuNao1. :04/05/06 09:11 ID:xBF5T39E
>>16

いやあ、俺は削除議論スレ楽しんでますよ。
どうせなら、もう少し日本語に堪能な人が相手ならいいですが、

どういう最後を迎えるか乞う期待です。。。

     大学生活板削除議論     
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1046209812/


30 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:49 ID:/Urysjeq
俺的には、大学スレは今までのままこの板にあって良いと思うけどなぁ・・・

31 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:57 ID:5RWuAZKi
>>23
ピーチ姫ってある意味可哀想だな
なんか必死でしょ

哀れage

32 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:00 ID:vZgb4Sgi
どのみち、削除人が来ないことはほとんど自明でしょ。
流石に諦めもつくよ。引っ越し騒動以来の展開みてると。

33 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:07 ID:jKZpsaKg
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < 手のひらで包み込むようにあてがって、中指は根元から直角に曲げる。
  \|   \_/ /  | 突き当たりより少し腹側にコリコリした部分(子宮口)があるから、
    \____/   | その付け根の辺りをリズミカルに刺激しなさい。
              | はじめは優しく、だんだん強く。
              | 時々、子宮口の全体を回すようになでてみる。
              | そのとき、手のひらを押し付けるように振動を与えると
              | 敏感な部分が刺激されて尚よし。
              | とにかくポイントは子宮口付け根の1cm四方。
              | はじめは「?」と思っていても、そのうちに激しくもだえてくる。
              | コツさえ掴めば5分程度で、あられもない声と同時に潮吹くぞ。
              | 試してみろ。うるせー馬鹿
              \_____________________________


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)