5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一神】中央大学ヲタスレッドpart27【パートナー候補】

1 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/05 16:06 ID:Jrw9YIgW
一、荒らしは徹底無視の事。無視しないで混乱を招く輩も同罪也。
二、学歴ネタ禁止
三、自己中心的な学生は無視の事。無視しないで混乱を招く輩も同罪也。
四、ネギま!を読まない者たちは、腹を切って死ぬべきだ。
   また、彼らはただ死んで終わるものではない。
   唯一ネ申赤松健が汗にまみれるキモヲタの群れに投げ込む者達だ。
   彼女持ちの非ヲタも同様だ。
   理由はヲタを差別するなら自分が死ぬべきだからだ。
   詳しい理由は>>2-10等で熟知すべし。

中大スレッド型掲示板群
http://www.geocities.jp/flunkcollege/index.html

中大ねっと
http://chuo.pos.to/

前スレ【ヲタ】中央大学ヲタスレッドpart26【覚えていますか?】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081580880/l50

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:06 ID:Eyd0h2mD
2げっとぞざー

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:07 ID:2OwLUceQ
3

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:07 ID:+nCTCnhz


5 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/05 16:08 ID:2J9xBU/G
>>1


6 :時谷 ◆NL5zc89kfE :04/05/05 16:09 ID:EksliNnR
>>1
otukare-

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:09 ID:EWBrUshi
http://www.aqweb.net/~cronous/
http://morgen.cc/index.php?aid=579



8 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:19 ID:8QQ2TmPL
>>1
乙です。

明日から学校ですね。皆で頑張りましょう。

9 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/05 16:31 ID:Jrw9YIgW
負けたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

10 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/05 16:31 ID:2J9xBU/G
埋め立て完了〜 ついでに1000げと〜♪

11 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:43 ID:ZlfDeKLt
乙。

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:44 ID:LNt0FmKg
    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; ) 新スレ乙
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\


13 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:00 ID:IbhRgbiC
>>7
ブラクラ注意

14 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:09 ID:oUS/xFJJ
昨日初めてげんしけんを読んだ。

サークル室が出ていて感動した。

15 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:05 ID:XkU3B+fu
マリア様が見てるってもうテレビ放送終わったの?

16 : :04/05/05 22:01 ID:inA3DylX
                                   

17 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/05 22:06 ID:Jrw9YIgW
GW終わった(;´Д`)
学校ですよもまいら

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:31 ID:Tw8ADsQ5
とりあえず日が昇る前に寝ることはできなくなっているので、
北へでも見ながら夜を明かしそのまま学校ですかな。
もしくは長森にお願い。

(;´Д`)ガッコイキタクネー

19 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:06 ID:PgrWSI3l
>>17
俺は暇すぎたから大学がはじまって嬉しいYO

20 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/05 23:31 ID:Jrw9YIgW
みんなそれぞれだなw


北へ。はかなり危ないタイトルだと思う
亡命者とか出るよ

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:46 ID:IbhRgbiC
>>20
エラの張ってる人が資金出してればそうなるかもなw

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:48 ID:vMVEUrZ6
あーあ、結局サークル入ってねーや。
前スレでSF研入るって言ってた方は結局どうなった?

23 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/06 00:17 ID:hYzzAIfj
そういやいたな
SF研の人は是非このスレに登場して欲しい

24 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:21 ID:HAv1kHOP
まぁ多分見てるんだろうけどねSF研も漫画研究会もアニ研もガツンも

25 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/06 00:25 ID:hYzzAIfj
ガツンもか?w
ガツンにもアニヲタ、声ヲタいるんかなー?


「ほっちゃんの新譜買った?」とか話してるガツンの会萌え


26 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:28 ID:v3aUIafC
やまなこマンセー

27 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/06 00:31 ID:hYzzAIfj
やまとなでしこ1000秒ライブと国会議事堂前デモ行進を
掛け持ちするイベンター魂いっぱいのガツンの会萌え

28 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:32 ID:v3aUIafC
由衣たん(;´Д`)ハァハァ

29 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/06 00:35 ID:hYzzAIfj
声優を語るときも理屈マッチョな気質が出るガツンの会


・・・・ヲタはみんなそうだよな・・・

30 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:12 ID:S1FrW4fK
ガツンって理屈マッチョなのか?w
かなり理論が支離滅裂な気も…

31 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:13 ID:C/IF6KW7
ガツン(゚∀゚)ガツン!!

32 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:16 ID:XZ/wPoNq
去年卒業したガツンのK氏はとても人の良い方でした。

33 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:20 ID:C/IF6KW7
ガツン(゚∀゚)ガツン!!

34 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:24 ID:HAv1kHOP
ガツンの会にガツンの会とかもうないのかな?
ガツンの会にも結構いい人いるんだよな。

35 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:07 ID:Csljcygt
 ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>36
 (_フ彡        






36 :あほーりつがっか ◆uLE2ADvlTM :04/05/06 05:25 ID:wFbLw22L
ン!

37 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:11 ID:HAv1kHOP
寝れん。
そして語学予習してない。

結局このGW中に予習も復習もしなかったな。

38 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:04 ID:qMkLY2Gn
>>22
まだ連絡してないよ。
GW中に電話してもどうかと思ったし。

39 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:06 ID:HAv1kHOP
目覚ましが鳴った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

クッ、行くしかないのか一限OTL

悔しいから、
昨日初めて立川にアニメイトがあることを知ったので、そこ行ってみるわ…
なんかリクエストあったら買ってくるよ。
あげないけど。

40 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:27 ID:HAv1kHOP
もう駄目だ出発の時刻だ…
他スレで行ってきますも言ってしまった…
いかねば、行かねばならんのんじょぉ〜〜〜

クソ、しょうがないから最後に一言!!
弾正殿!
名雪のCGがコンプできない場合、真琴シナリオをもう一度やるのじゃ!
さすれば残りの一枚を回収できようぞ。的は一方向にあらず!一度クリアーしたシナリオも再度やるべし!

突撃ィィィィ!!!ヽ(`Д´)ノウワーン!!

41 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/06 07:29 ID:WVnSzYF/
眠いYO でも、逝ってきまつノシ

42 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/06 08:07 ID:hYzzAIfj
>>40
うい、「離」が大事と言う事か。
朝からテンション高いですねw

>>41
真面目だな

俺もそろそろ着替えるか
みんなの就職活動日記(ttp://www.nikki.ne.jp)で
ゲームもしくは声優と検索すると・・・
管理人の検閲厳しいくせにこういうのは載るのか。
いざ書いてみるとアホみたいだ




43 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:46 ID:IuAUxOoi
>>39
ゲマズの存在は知っていたけどアニメイトもあるの?

44 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:52 ID:oUu+51yV
北口の方にあるみたい。ゲマズは移転して遠いししょぼくなったからねぇ。 ちと早く着きすぎた。 授業始まる前に寝そう…

45 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:54 ID:jsK2aE2B
>>38
そうか、俺もちょっと迷ってるんだけどな(;´Д`)

46 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:04 ID:tPT9K2iw









そろそろ行きますか…





47 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:03 ID:fy+Dgz0H
財布忘れちまったよ、語学終ったら帰ろう

48 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:20 ID:oUu+51yV
まじ授業苦痛だ(;´д`)

49 :アニチソチソ(;≧Д≦) キャハッ ◆oydqV0k8Yo :04/05/06 11:05 ID:0g+k5Cyp
漏れのGWは5月9日まで。
おまいら、がんがれ

50 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:15 ID:fy+Dgz0H
欝だ…
めんどいからサボろ…(´・ω・`)

51 :アニチソチソ(;≧Д≦) キャハッ ◆oydqV0k8Yo :04/05/06 11:20 ID:0g+k5Cyp
しまった、10日までだった>GW

52 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:24 ID:oUu+51yV
さーて、学食は空いているかなぁ

53 :桃の山@携帯:04/05/06 15:31 ID:EmusNfXW
眠い… もう帰りたいが、家に帰ってしまうと寝てしまって悪循環に陥る 夕方まで我慢して飯食って帰ろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)