5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    sex考えた奴は神っしょ!!     

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:24 ID:jK4Um8Tz
sexは最高の娯楽だと思う。
まず金がかからない。道具も要らない服も必要ない。
場所も選ばない。公園でも学校でも駐車場でも車内でもどこでもできる。
いい運動になる。いい汗かける。コミュニケーションも取れ人間関係も深まる。
複数プレイも可。
すげーな!おい!

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:25 ID:HZjmvRVZ
いや、都市伝説だってばよ

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:25 ID:L9XbJSjw
2habaka

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:25 ID:7/LNcpe0
>>1
まあまちがいではない。

童貞乙↓

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:25 ID:qagDnugh
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

6 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:25 ID:1zbqy7zj
神が考えたからな

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:25 ID:dCkCIUnq
経験したことの無い俺は負け組み・・・・・・・・_| ̄|○

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:26 ID:cSUMol8R
最初に有性生殖を行った生物って何?
そいつが神なのか。

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:26 ID:aPJHA3zg
そうだな。

10 ::04/05/05 20:27 ID:eVclRsrn
俺には権利がない

11 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:27 ID:jK4Um8Tz
それからなんと言っても快感がえられる!

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:27 ID:aPJHA3zg
でも、時折人を不幸にする娯楽だよな。

13 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 20:27 ID:CwMRwwnM
>>4-5


14 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:28 ID:jK4Um8Tz
>>12
なぜ?

15 :学生さんは名前がぬる:04/05/05 20:29 ID:rl4RIT/c


16 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:32 ID:aPJHA3zg
>>14
幼い君には難しい話だたようですね。
早く大人になってください。話はその時にしましょうか。
ご自愛のほどを。

17 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:33 ID:aPJHA3zg
やべ、恥ずかしい変換ミス。

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:33 ID:a2XCAyQB
>>10


>>1よっしゃ俺神認定

19 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:34 ID:aPJHA3zg
違う。タイプミスだ。

20 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:36 ID:jK4Um8Tz
>>18
おまえが考えたのか?じゃあおまえはどうやって生まれたんだ。
>>16
なんだなんだ〜?経験者ぶっちゃって。教えろよ。お前も2ちゃんやってるレベルの
人間だろが。お高くとまってんじゃねーよ。

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:38 ID:r6kdWiRO
>>1
sexは神聖な行為
娯楽じゃねーぞ!

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:40 ID:jK4Um8Tz
>>21
そういう考えもありだな。神聖な娯楽って事で許してくんない?

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:41 ID:a2XCAyQB
>>22 ちょっと>>1が気に入った。超がんばれ

24 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:43 ID:bM4szbU8
セクース=生殖行為という固定観念を打ち破り、生物としての本能を自制しつつ娯楽として利用する。
そんな偉大な知能を持った人間こそ神。

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:44 ID:a2XCAyQB
>>24 だからそんな娯楽を考えた奴が神の中の神。ってことだろ

26 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:45 ID:jK4Um8Tz
>>24
難しいことは良くわかりませんがそれはコンドームとか外だしとか
考え出した奴がすごいって事。オーラルセックスとかって誰が最初にどんな状況で考えたんだろうな。

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:46 ID:jK4Um8Tz
考え出した奴がすごいって事。オーラルセックス
             ↑
             ?

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:47 ID:jK4Um8Tz
ごめん「事」の後に?つけて読んで。

29 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:47 ID:kLQbHC5u
アダムとイブ

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:48 ID:bM4szbU8
シンガポールにはオーラルセックス禁止法なるものが存在するのか、、

31 :黄金チェリーくん:04/05/05 20:50 ID:r2b0naQX
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::         :::::::::::
:::::   ____    ::::::
   /∵∴∵∴\
 . /∵/∴∵\∵\ 
 /∵ <O>∴∴.<O>| 
 |∵∵ / ○\ ∵|  >>1がエロスレを建てる時 
 |∵∴/三 | 三|∵|     チェリーがスレを覗いている
 .|∵ |  _|_, |∵| 
 . \ |   ===  |/ 
  /\___/\ 
 /∴ ====( i)== ∴\
 |∴∴ /     ヽ∴∴|


32 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:50 ID:RXBbjhQF
唯一神プラモヂルのほかに神など存在しない!

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:13 ID:aPJHA3zg
買い物行ってきた。今日は生姜焼きにする。今豚肉をタレニ漬け込み中だぜ。

>>20
わからないか?セックルは手軽に出来て気持ち良いが、
その行為によって体調、自信、人間関係、人生、社会的地位などが崩れるケースもある。
状況を弁えつつそんなリスクを最小限に抑えるのが大人のセックルだ。

34 : :04/05/05 22:05 ID:inA3DylX
                                   

35 :1:04/05/06 00:17 ID:rB7ub6Ei
>>33
大げさだね。そんなやつ滅多にいないっての。

36 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/06 00:18 ID:mUtd+MC6
穴があったから、棒を入れみたくなったんでしょ

37 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:20 ID:yW5p4rWX
この前はじめてクンニしたんだが案外まずくなかった

38 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/06 00:20 ID:prcDUlr8
誰かに教えてもらわなかったら
セックルなんて知らなかったなー。
動物はよく知ってるね。えらいえらい。

39 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:20 ID:rs3C4QKi
セックルばかりしてると地獄に落ちるというこの矛盾

40 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:22 ID:Txi0OFmN
実際神だしな

41 :1:04/05/06 00:36 ID:eBzUe4T2
ていうか僕童貞っす!!

42 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:36 ID:rs3C4QKi
>>41
知ってるよ

43 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:37 ID:9Epp0X2L
>>41
109敗目

44 :キマイラ:04/05/06 00:38 ID:t921Qh44
>>38
周りのヤシが常に全裸でその辺でやりまくってるの見ても覚えられないというのか?

45 :冬山修一(32):04/05/06 00:38 ID:aZkU4JG8
1に激しく同意だな
セックス考えたやつとセックスしたいな。

46 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:40 ID:b7+Sl5L5
サバンナの動物が娯楽でセックスしている??

バカいうんじゃねー!

47 :高速道路の星:04/05/06 00:41 ID:WWgmpHdK
初めてフェラしたのはクレオパトラらしい

48 :夢太 ◆YumetayAdg :04/05/06 00:47 ID:gcvOu4UW
夢太の両親は最低な人間です。
でもある意味で神以上かも知れません。

49 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:01 ID:5CrZA3HL
>>46
ワロタ

50 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:06 ID:eBzUe4T2
>>46
サバンナなんもねーからセックス以外やることねんだよ。

51 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:08 ID:Y9nxjKx7
高校生ですらSEXしてるのに、おまいらときたら・・・
【青森】県立高校売店でコンドーム販売へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189


52 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:11 ID:hV+7sGlA
>>47
それが事実なら相手が気になる

53 :キマイラ:04/05/06 02:14 ID:t921Qh44
>>52
徳川家康

54 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:14 ID:hV+7sGlA
>>53
そうか、そうだったのか

55 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:15 ID:eBzUe4T2
いや黒人奴隷だろ。
きまいらは明日オフもどき行くのか?

56 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:16 ID:/l7BcscW
初めてのフェラの感想は、「思ったより硬い」だった

57 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:17 ID:eBzUe4T2
>>56
やった方?やられたほう?

58 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:18 ID:/l7BcscW
やられた方

59 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/06 02:23 ID:ZXEL73UL
歯か…歯が痛いのか…

60 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:25 ID:eBzUe4T2
>>58
口が硬いってこと?

61 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:27 ID:/l7BcscW
口の中はもっと柔らかくてニュルニュルしてると思った
でもそんなことなかった…

62 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:28 ID:eBzUe4T2
>>61
万個とどっちが気持ちいい?

63 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:34 ID:yW5p4rWX
>>61
おめーそれ相手が下手なだけだ。
口の中はニュルニュルのジュボジュボで歯が適度に当たって気持ちいいだろうが

64 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:34 ID:/l7BcscW
ん〜、上手い人だと口
マンコは疲れる。早漏だから何とかいかないように気を紛らわせるから

65 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:38 ID:eBzUe4T2
あ〜こんなエロスレになる予定じゃなかったんだけどな。

66 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:44 ID:/l7BcscW
心配しなくても生活板でエロスレは長持ちしない

67 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:51 ID:vNYdEbhA
万個でもいいやつと悪いやつがある。
いいやつはマジで凄いぞ

68 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:06 ID:zY57lKOj
セックス、セックス

69 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/05/06 03:09 ID:2jfqqOzn
都市伝説に振り回されて 暇なヤツラだな・・・┐(゚〜゚)┌

70 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:10 ID:hV+7sGlA
源氏物語とか日本書紀とかでセックルシーンの描写があるけどあれは
政府の捏造だろ?

71 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:14 ID:zY57lKOj
とりあえずSTAND UP!!の再放送でも見ようぜ

72 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:15 ID:gwcfKZ6n
とりあえず大阪の立てこもりは解決

73 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 06:12 ID:/h4ymvSt
SEXは俺に興味が無い

74 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:15 ID:a1VqlYYL
>>24
人間だけだと思うなよ

75 :u:04/05/06 06:22 ID:C6ReiD60
セックスできない奴は負け組

76 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:31 ID:hV+7sGlA
やはりセックルの世界でも数より質で勝敗が決まるわけで
現代人だか原人だかわかんないブス100人とセックルしても負け組みなわけで
というわけで俺はゆっくり質の高いセックルを目指して精進するわ
じゃあおやしみ・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)