5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[クソスレ]雑談しませんか 四時限目

1 :1  ◇KY6bfZPjIE:04/05/06 00:12 ID:io4gWVhj
《注》 このスレはクソです。
    ノリが悪いので有名な>>1を含む沢山のお友達とそこはかとなく雑談できます
    用法用量を守って正しくお使いください

主な内容物:>1:ジャンル/キモオタ
        その他の愉快な仲間たち:ジャンル/様々


2 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:12 ID:beEl9T7Z
あ。たった

3 :タイド:04/05/06 00:12 ID:io4gWVhj
ああ立てられた一安心

4 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:13 ID:beEl9T7Z
>3
ありがとござますた〜


5 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/06 00:13 ID:l9j8vIPs
出来たよ、復号

6 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:13 ID:gwcfKZ6n
まだやってたのか

7 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:14 ID:beEl9T7Z
>5
おお!できたですか!


8 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/06 00:14 ID:l9j8vIPs
実験は成功です

9 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:14 ID:beEl9T7Z
>6
昼食もナシで四時限目に突入しますた

10 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:15 ID:beEl9T7Z
>8
わぁい。
なんかよくわからないけどばんざーーい

11 :虎よし:04/05/06 00:15 ID:9gOwK3yZ
連休中は3日で1スレ消費のペースか・・
速いな。

12 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:16 ID:beEl9T7Z
>11
この前は約24時間で1スレ消費しちゃいました
かなり加速してて…

13 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/06 00:16 ID:l9j8vIPs
お二方とも解読できました


この方法を使えば漏れにだけメアドを教えるとか
そんなことも出来ます 一度暗号化すると私の持ってる
秘密鍵でしか復号できなくなりますから



14 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/06 00:17 ID:dz4SpLxB
買ってきた牛丼を試すためにご飯炊いてる。マジ楽しみ

15 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/06 00:18 ID:l9j8vIPs
タイドさんは ぃょぅ でしたね

16 :タイド:04/05/06 00:18 ID:io4gWVhj
>>13
ああなるほろ。2重になっとるわけね納得。

17 :タイド:04/05/06 00:19 ID:io4gWVhj
>>15
おお正解スゴイ

18 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:19 ID:beEl9T7Z
>13
なるほど〜そういう仕組み、っていうかそういうことができるシステムなんですね
さっきの鍵を使って本文を入力して、出てきた文を書くと
男子さんだけが解読できる、と。

>14
おお。
ちょっとした自炊ですね



>1は御風呂に入ろうと思います

19 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/06 00:20 ID:l9j8vIPs
>>18
「こんばんわ 1ですよ」

でしたね

20 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:20 ID:beEl9T7Z
カラオケいきたいかもぉ〜

21 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:20 ID:beEl9T7Z
>19
そうです〜


22 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/06 00:22 ID:l9j8vIPs
お二方お付き合いありがとうございました

用があったら、秘密鍵をメール欄に入れておいたので
このスレでどうぞ

23 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/06 00:23 ID:l9j8vIPs
すいません、公開鍵の間違いです

24 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:24 ID:beEl9T7Z
>22
おお〜〜
どこかにメモっておかないとなくす…
とおもったけど、掲示板のログが残るからいいか
はい、乙〜〜

25 :タイド:04/05/06 00:27 ID:io4gWVhj
>>22
おお…何か子供みたいに興奮してましたw
オモシロ実験、どうもです

26 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:29 ID:beEl9T7Z
じゃぁまったり長風呂してくるわい。
画像はうpしませんのであしからず…

27 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:30 ID:beEl9T7Z
あ、そうだ。
態度さん、下ネタ今から振ってもいいよ
お風呂出てきたら頑張ってレスするわ。

28 :タイド:04/05/06 00:34 ID:io4gWVhj
あら…下ネタ振ってもいい、って言われると何か萎えるなw
途中途中で織り交ぜるのがイイんだけどね

ってか明日ガッコですよ…起きてられね嗚呼

29 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 00:35 ID:beEl9T7Z
>28
あ、そうだった
学校だもんね
寝よう寝よう
萎えた事だし

じゃ、お風呂ノシ

30 :虎よし:04/05/06 00:53 ID:9gOwK3yZ
てか、前スレで俺が振ったせいかな・・

31 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 01:41 ID:beEl9T7Z
>1がお風呂から出ました

32 :タイド:04/05/06 01:43 ID:io4gWVhj
1時間も風呂入ってのぼせないですか_| ̄|○

33 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 01:43 ID:beEl9T7Z
>1さんの今日の日記

出かける前に前髪を切ったら切りすぎてマジ泣きした。
古本屋で漫画を買いこんだ。
生理のせいで一日中眠くて苦痛だった。

34 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 01:44 ID:beEl9T7Z
>32
いいえ〜平気ですよ(^0^)v
長風呂好きです


35 :タイド:04/05/06 01:46 ID:io4gWVhj
別に髪切る程長くなかったような…

36 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 01:48 ID:beEl9T7Z
>35
それがね伸びて目に刺さってたからね、
ちょっと切っておこうと…ジョキ…あっ……シクシク

37 :タイド:04/05/06 01:49 ID:io4gWVhj
イ`
自分で切るんすねスゴ。漏れ伸ばし放題だわ

38 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 01:50 ID:beEl9T7Z
えぇ。いつも自分です。
人のも切ってあげてます。

39 :タイド:04/05/06 01:52 ID:io4gWVhj
えぁマジでか。手先が器用なのかウラヤマスィ

40 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 01:54 ID:beEl9T7Z
>39
はぁ…そうですか?
まぁ手先使うの好きですよ。
服とかも縫うし。

41 :虎よし:04/05/06 01:55 ID:9gOwK3yZ
生活臭が漂うスレっていうのも
ある意味趣深いな。

42 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 01:56 ID:beEl9T7Z
>41
ここのことですか?
それともどこか別のとこ?

43 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 01:57 ID:beEl9T7Z
毛穴パックしよっと!

44 :タイド:04/05/06 01:57 ID:io4gWVhj
何かオナノコっぽいな(;´Д`)ハァハァ
オナノコで思ったが生理の痛みってボディブローひたすらくらってるってホントでしか?

45 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:04 ID:beEl9T7Z
>44
生理痛とは一言に言っても個人差がかなりあるよ。
痛さも場所もね。
下腹部が痛くなるのは一番一般的かもしれないけど、
死んだほうがマシって人もいれば、全然ないひとだっているし、
腰が痛い人もいるし、私なんか頭痛もあるわけで…
お腹はぎゅーーーって締めつけられる感じに近いかな。
ボディブロー食らう人もいるとおもう。
そういう人は学校とか仕事どころじゃないんだよね。

46 :虎よし:04/05/06 02:04 ID:9gOwK3yZ
タイドさんの>>44のレスの通りですわ。
ちょっと言葉足らずだった。

47 :虎よし:04/05/06 02:04 ID:9gOwK3yZ
>>45
女であること
って結構大変なんだなあ・・・

48 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:06 ID:beEl9T7Z
>46-47
ほぅ…そうですか。
子宮があるかないかなのにね。


49 :タイド:04/05/06 02:06 ID:io4gWVhj
>>45
うぉ…恐ろしいな(((( ;゚Д゚)))ザクグフゲルググ

50 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:07 ID:e1JUq0c/
| _-)/イヨウ

51 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:09 ID:beEl9T7Z
>49
これは嘘だと思うんだけどね、
女の人は出産の痛みに耐えるために痛みの感覚に対して
強く出来てるとか。
それだけ出産がツライ傷みを伴うってことはわかるんだけど、
男性に比べて感覚自体が異なるとは言いきれないよね。
その説に寄れば、ひどい生理痛の痛みを男性が味わうと
ショック死する、って書いてあった。
嘘だと思うんだけどね…
もしそうだとしたら、男の子に「男の子だから泣くんじゃありません」って
ちょっと意味が変わってくるというか…

52 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:09 ID:beEl9T7Z
>50
ぃょぅ!!

53 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:10 ID:e1JUq0c/
男特有の痛みってあるかな・・・。
タマを打った時の痛さは表しようがないなw

54 :タイド:04/05/06 02:11 ID:io4gWVhj
>>51
むしろオナノコの方が強い、と…
男に生まれてよかった嗚呼

55 :虎よし:04/05/06 02:12 ID:9gOwK3yZ
>>51
その説聞いたことあるな・・・・

で、蒸し返しちゃうけどさ、前スレでの
あのネタの振り方はおかしかったかな?

56 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:12 ID:beEl9T7Z
>53
それが女性で言うところの生理痛に近いものなのかしらね。
それにしても男性の…ってのは、なんであんな無防備なんでしょね。
子孫繁栄のためにかかせないはずなんだから、
もっと奥まっとけばいいのにね。
熱に弱いのかな…

57 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:13 ID:beEl9T7Z
>55
おかず?
いんや?別におかしくないかと。
でもレズもの見たことないからさぁ…


58 :タイド:04/05/06 02:13 ID:io4gWVhj
>>53
あれも響くしねw
でも周期的に痛みが来るなんて…そりゃ機嫌も悪くなるな

59 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:14 ID:beEl9T7Z
>58
でもさぁ、痛みがあるかないかと機嫌はまた別なんだよね。
痛みがない人でもすごく機嫌悪くなる人もいるし〜
でもやっぱ痛みがある人のほうがメンタル面も影響出易いかもね

60 :虎よし:04/05/06 02:15 ID:9gOwK3yZ
>>57
スマソ
しかしまあ、あの突起物が周期的に痛くなると困るなあ。
生理の時に女の子は小便とか嫌だろうなあ。

61 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:15 ID:beEl9T7Z
いえもんさんより、メッセージです

帰省したら規制されてました。

以上です

なんということだ…

62 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:16 ID:beEl9T7Z
>60
なんで?運動する方がつらいよ

63 :タイド:04/05/06 02:17 ID:io4gWVhj
>>59
そうなのかうーむ…
まぁ結局オナノコについては男には分からんね。心もカラダも…

64 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:17 ID:e1JUq0c/
〜独り言〜
明日の帰りに髪でも切ってくっかなー。
直毛だからアクセントつけにくいんだよなー。

65 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:17 ID:beEl9T7Z
>63
そうだね〜
共有できない感覚もたくさんあるってことだよね。

66 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:18 ID:e1JUq0c/
心はほんとわからんね。わかっても怖いけど。

67 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:18 ID:beEl9T7Z
>64
>1も直毛ですよ〜
頑張ってセットしても、濡らせばストンとストレートになっちゃいますよ
まっすぐな癖っ毛なのかな…

68 :虎よし:04/05/06 02:19 ID:9gOwK3yZ
>>62
orz・・
私生理だから体育見学させて下さい
なんてのは通ったりするのかなあ。
皆気丈に振舞うの?

69 :虎よし:04/05/06 02:20 ID:9gOwK3yZ
>>67
天パほどは大変そうじゃないような・・・

70 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:20 ID:e1JUq0c/
>>67
自分もそんな感じだわ〜。
濡れるとほんと真っ直ぐ。
ワックス付けなきゃ全然ダメ。

71 :虎よし:04/05/06 02:22 ID:9gOwK3yZ
そういや、俺は中2のころから
前髪なんて垂らしてない・・・
髪は全部後ろに行くように押さえつけてる。

72 :タイド:04/05/06 02:22 ID:io4gWVhj
>>71
オールバック?

73 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:23 ID:beEl9T7Z
>66
それは男女に限らずそうですよね〜

>68
本当にツライ人は通用しますよ。
会社だって生理休暇設けてる所あるしね。
生理中は貧血だからむやみに運動したらぶっ倒れること必至

>69
えぇ。そうなんですが、いじり甲斐がないですよ

>70
そうですかぁ〜
私なんかワックスつける意味すらないですよ。長いから。

74 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:23 ID:beEl9T7Z
>71
北野君!?

75 :虎よし:04/05/06 02:24 ID:9gOwK3yZ
>>72
かな。

76 :虎よし:04/05/06 02:25 ID:9gOwK3yZ
>>74
何のキャラ?

77 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:25 ID:beEl9T7Z
毛穴パックはがした
全然汚れ取れてないじゃん!!
むかつくわ〜〜〜
やっぱカネボウじゃなきゃだめね…

78 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:27 ID:e1JUq0c/
>>77
小鼻のパック使ったことあるけど全然取れないよあれ。
ほんとCMってウソだな〜って思ったね。

79 :タイド:04/05/06 02:27 ID:io4gWVhj
毛穴パックは汚れ取れないから厨房の時諦めた…

80 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:30 ID:beEl9T7Z
>76
エンジェル伝説(ジャンプコミックス)

>78-79
カネボウのはとれるよ
ビ○レはダメだね
カネボウのは鼻じゃなくてパック自体を濡らしてから貼るとよい
ごっそり取れる。

81 :虎よし:04/05/06 02:31 ID:9gOwK3yZ
>>80
多分知らぬ。

82 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:31 ID:e1JUq0c/
>>80
やべ、使ってたのビオ○だw
2、3枚使っただけでゴミ箱いきだったなー。

83 :タイド:04/05/06 02:32 ID:io4gWVhj
>>80
おっとマジでか今度買ってみよサンクス

84 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:34 ID:e1JUq0c/
ねみーからネマス。
ノシ

85 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:34 ID:beEl9T7Z
>81
なにーー!!!
読んでくだちい
ギャグです(一応
でもちょっといい話

>82-83
ビ…のが最初に発売されたからね。
カネボウのは毛穴クリーンパックって言って
…オ…より安いしよく取れる。はず。

86 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:35 ID:beEl9T7Z
>84
もやすも〜〜

87 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:36 ID:beEl9T7Z
スキムミルク午後ティーガブ飲み

88 :タイド:04/05/06 02:37 ID:io4gWVhj
太りますよw

漏れも眠いから寝ますオヤスミノシ

89 :虎よし:04/05/06 02:39 ID:9gOwK3yZ
>>87
砂糖と脂肪が・・・
まあ、今日の所はこのへんで寝ます。

90 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:39 ID:beEl9T7Z
>88
のし〜〜

91 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:39 ID:beEl9T7Z
明日9時起きだしみんな寝静まったから、>1も寝ようかな〜

92 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:40 ID:beEl9T7Z
>89
おやすみ〜〜〜
脂肪はないです。スキムミルクなので。

93 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 02:45 ID:beEl9T7Z
さぁてと、寝ましょうかね。
2ちゃんの皆さん、おやすみなさぁい。
もし来られたら、また明日……

94 :u:04/05/06 04:43 ID:C6ReiD60
オハヨー
弟の携帯奪った キレ気味ですた

95 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 04:54 ID:/h4ymvSt
>>1
おつ!

96 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:59 ID:oUu+51yV
やっぱ寝れない…

97 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 05:04 ID:/h4ymvSt
もうそのままおきて学校いったらいいと思うよ^^

98 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:10 ID:oUu+51yV
そだね。 きついなぁ。 語学の出席だけとりに行くかなぁ。

99 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:13 ID:b+b9ZjlY
 

100 :学生さんは名前がない :04/05/06 05:14 ID:vD7QCuhU
やべ、眠くなってきた。

101 :虎よし:04/05/06 05:35 ID:9gOwK3yZ
高三の夏ごろから、休暇中や休暇明けには
2時か3時ぐらいに寝床に入るものの
結局6時前に起きてしまうという生活が続いている。

102 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:29 ID:HAv1kHOP
カコイイなそれ。
俺は大体2週間ほどあれば生活サイクルが一周して早寝早起きになれる。

103 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 06:32 ID:/h4ymvSt
そしてまた2週間後には。・゚・(ノ∀`)・゚・。

104 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:37 ID:HAv1kHOP
(ノ∀`)アチャー

ってなるのさ。

なんか自由気ままに生活していると、一日で約一時間ぐらい寝るのが遅くなるんだよね。
不思議なもんだ。

105 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:48 ID:hT6E7AFl
俺は早速5月病で1間を自主休講にしますた。


5月病の香具師いまつか!!!?

106 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 06:49 ID:/h4ymvSt
少なくとも俺は違う!
断じて!絶対いく!うおおおおお!!!

107 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:54 ID:hT6E7AFl
>>106

布団あったかぁ〜くて気持ちいいよぉ?あーねむねむ。

10時までもう一眠り。幸せー★

108 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:57 ID:HAv1kHOP
あーそろそろ目覚ましなるな。

どうしよう( ´_ゝ`)

109 : :04/05/06 07:04 ID:K/mycmTg
http://uploader.org/normal/data/up6628.jpg


110 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:13 ID:isdJwEZG
寝てる暇なくレポ書いてるよ俺
んで歌聴きながら(しかものりのりに歌いながら)レポ書いてたら隣の住人に「(#´Д`)すいません。歌わないでください」って怒られた


そら早朝に迷惑だよな。ごめんよう隣の住人さん_| ̄|○

111 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 07:14 ID:/h4ymvSt
は・・・恥ずかしいなそれは・・・!

112 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:14 ID:hT6E7AFl
>>110
やっぱ五月蝿いときって直接注意した方がいいんか?怖くてデキねー

113 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:19 ID:HAv1kHOP
>>112
なんか怠そうなこえで「ずいません明日はやいんでぇ…」
とかやんわりと促す感じで言うとよいと思う。

さて、一限にイッテキモヾ(・д・。)

114 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 07:21 ID:/h4ymvSt
早いな・・・いてら。

俺はあと1時間は余裕だ・・・
寝てしまいそう・・・いやいや!!ここで踏ん張れ!!俺!!

115 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:23 ID:hV+7sGlA
さぁって自主休講も決意したし
パンツ一丁で枕元にコーラ置いて寝るか

116 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 07:24 ID:/h4ymvSt
うらやま・・・いやいや!!
俺は学校へいくんだ!学校へ!!
ゴールデンウィークがやっと終わったんだ!
久しぶりの学校楽しむぞちくしょう!!!!!

117 :マナマナ:04/05/06 07:25 ID:hV+7sGlA
>>116
フフフこっちへおいで・・
ベッドがあなたをお待ちしております


118 :虎よし:04/05/06 07:27 ID:9gOwK3yZ
行ってくるわ

119 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:38 ID:hT6E7AFl
>>116
布団ポカポカしてあったかぁ〜い。
学校行っちゃうの?あーぽっくん好きなだけ寝られる。

120 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:39 ID:RWG+HZZW
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

121 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 07:40 ID:/h4ymvSt
どうしよう(-_-)

122 :120:04/05/06 07:43 ID:XShGVrLu
参考程度に…
ttp://www.studio-nyasha.com/shashin/etc/pic/sGa004.jpg

ttp://www.j-nature.jp/butterfly/faq/images/969113333.JPG

ttp://www.j-nature.jp/butterfly/faq/images/fumei-ga7.JPG

ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/7948/n_histri/sa-so/phalera03.jpg

ttp://rfecol.kais.kyoto-u.ac.jp/~roy/lepi/Fentonia1.jpg

ttp://www.kcn.ne.jp/~tkawabe/toko-0008syatihoko1.jpg

ttp://www.muratasystem.or.jp/~kukuma/shiretoko/2000/08/000822u.jpg




123 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:43 ID:hT6E7AFl
>>121
あったかい布団とタバコ臭い学校どっちがいいんだよ!?
おならを苦しみながら我慢する学校とおならし放題の家のどっちがいいんだよ!?


124 :学生さんは名前がない:04/05/06 07:44 ID:hV+7sGlA
布団が気持ちいい!!
こう寝れそうでまだ寝ない中間の状態がなんともいえず気持ちいい!!
あぁまぶたが重くなってきた
学校休んだから一時までぐっすり寝るぞ〜

125 :(ノ∀`)アチャー ◆ACHAAASIo2 :04/05/06 08:32 ID:/h4ymvSt
いよっしゃあああ!!俺は勝ったんだ!!
大学いってくるぞこの野郎!!
うおおおおおおお!!!!!

126 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:35 ID:Ylx0NeGg
>>125
その間は何だったんだw

127 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:50 ID:yzCL7Rqv
GW出かけてたらもう四スレ目か。
なんかくやしいしおいてかれたきぶんだ。
1はもう人気者だな。もう1っていうコテハンみたいだ。

128 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:00 ID:XShGVrLu
>>122
上から五番目がイイ!!( ゚д゚)

129 :シロマティー ◆iHIV6YnJLM :04/05/06 09:02 ID:DhWqtVCR
携帯から 初ぱぴこ☆
授業だる〜(´・ω・`)

130 :シロマティー ◆iHIV6YnJLM :04/05/06 09:03 ID:DhWqtVCR
携帯から 初ぱぴこ☆
授業だる〜(´・ω・`)

131 :シロマティー ◆iHIV6YnJLM :04/05/06 09:05 ID:DhWqtVCR
二重ゴメソ

132 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:14 ID:bp65+umt
学校行こうと電車乗るまではいったんだけど、
途中お腹が痛くなり、途中の駅で降りてウンコ。
もちろん遅刻確定で学校行く気なくなり、
そのまま帰ってきちゃいますた。
学校終わったら教習所も行く予定だったんだけど、
今日はキャンセルして一日ぼーっと過ごすかな。バイトも休みだし。
なんか幸せ。ドラクエ5やるかなー

133 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 09:17 ID:beEl9T7Z
>1がおはようと申しております


134 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:43 ID:AJMOKFqf
すいませんが千葉大のスレを上げてくださいますか。

135 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/06 10:07 ID:DhWqtVCR
>>1 おはょぅ。暇なんで携帯ぱぴこ(*´Д`)ハァハァ

136 :ひー@きもい代表 ◆fdouW/wk3M :04/05/06 10:09 ID:6Zqsw62q
おはよぅ!!

137 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:37 ID:yzCL7Rqv
1さんおひさ☆って誰だかわからんよなw
一回学校いったけど時間が空いたので帰宅。
このまま学校行かなくなりそうOTL

138 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 11:38 ID:beEl9T7Z
>135-136
おはようございますm(_ _)m
携帯からだと2ページ目以降のスレを見ることすら出来ないので
とりあえず2限終わって帰ってきてお昼食べながらカキコです。

139 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 11:39 ID:beEl9T7Z
無性に発音したくならないか?
「パルミジャーノレッジャーノ」
「デュラムセモリナ」

140 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:41 ID:yzCL7Rqv
俺にはおはようないのかよ。
パリミジャーノレッジャーノってイタリアのチーズやろ?

141 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/06 11:42 ID:pj8u5udc
>>139
パルミザンチーズにデュラム小麦?
なんかパスタ喰いたくなるなぁ〜

142 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 11:43 ID:beEl9T7Z
>137
お久しぶりです
&おはようございます
いつの名無しさんでしょうか?
私も3限は空きですよ〜
一緒に学校行きましょうよ
サボると癖がついちゃいますからね
そそ。ちーず。今お昼にスパゲティー食べてるの

143 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 11:44 ID:beEl9T7Z
>141
食べてるんですw

144 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 11:46 ID:beEl9T7Z
ほかにも無性に発音したくなるチーズとかあるよね
ゴルゴンゾーラとか
あと召喚獣とかの名前
グラシャラボラスとか
敵だけどベルヘルメルヘルとか

145 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:49 ID:yzCL7Rqv
打ったのにみすったOTLもう一回うったのがこの文ですw↓

俺は二限がなくて三限はあるんですよ。
でもお昼を一人で学食でくってきますたOTL
でもサボるといけないのでがんがっていきますよ。
1さんもががんがっていきましょー。ありがとうね♪


146 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/05/06 11:50 ID:pj8u5udc
パスタは最近は自分で作るのがメインだわ。
ここ1ヶ月、3日に1回以上は必ず作ってる。

ご飯を炊くよりも速くできるし、パスタは本当に便利。

147 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:50 ID:yzCL7Rqv
ぜんぜん過去ログよんでないし二すれ目もうおちてるけど
1さんは結構ヲタみたいねw俺は違うけど、FFとかゲームはかたれるで。


148 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 11:51 ID:beEl9T7Z
>145
4限は楽しい楽しい児童文学論だから絶対行くよ〜〜♪♪
で、6限まであるから2〜6時くらいはカキコ不能

149 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 11:53 ID:beEl9T7Z
>146
私も晩御飯のパスタなら自分でゆでるよ
ソースも自分で作るしね。美味しくて簡単で太らなくていいよね

>147
>1さんは>1にある通りジャンルはキモオタだよ
FFはY〜]-2が語れます


150 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 11:53 ID:beEl9T7Z
ちょっとPC再起動するね

151 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:54 ID:yzCL7Rqv
俺も今日の二間は児童文学論だった。休講だったけどね。
先生が絵本好きなんだよね。
孫に読み聞かせてるおじいちゃんみたいw

152 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:56 ID:qFgllCpn
さっきからヤックっていうしゃっくりが止まらないんですけど

153 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:57 ID:yzCL7Rqv
俺はVからかたれるなwWはかじった。前はしらん。
X-2はなんだかんだハァハァですよ。おめーw

154 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:01 ID:qFgllCpn
4以降語らせたら働く男だぜ俺は

155 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:06 ID:yzCL7Rqv
じゃあおまいに課題をやるよ。>>154
リュックとユウナの10から10−2にかけての顔の変化についてだ。
あの変わりようはなんなのか分析+考察してくれ

156 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/06 12:10 ID:DhWqtVCR
お昼ご飯!!(・∀・)!!

157 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:10 ID:beEl9T7Z
>151
うちの児童文学論の先生は優しいお父さん風味だなぁ。
前回は「いないいないばぁっ」とか「おおきなかぶ」とか朗読してくれた。

>152
シャックリ止める方法知ってるけど、ここじゃできない〜〜

>153
ドレスアップとかあるからか?

>154
働く男ですか。ユニコーンですか。

158 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:11 ID:beEl9T7Z
>156
なぁにたべてんの??

159 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:11 ID:yzCL7Rqv
いないいないばぁうちのも前回読んでたんですがおまいは俺と大学一緒ですかw
そうじゃなくても同じ先生かも。

160 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:13 ID:beEl9T7Z
>159
え!?でもニ限じゃないもんね。

161 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:16 ID:yzCL7Rqv
おなじ先生がやってるのかもね。大学間を兼任てのはよくあるから。
千葉大の先生とかもうちくるし。ってあまりいうと特定されるなw


162 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:18 ID:beEl9T7Z
>161
う〜〜ん。よくわかんないけど兼任してんのかなぁ。
その先生のイニシャルわかる?

163 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:19 ID:qFgllCpn
俺の考察では顔変わってません。

164 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:19 ID:beEl9T7Z
>163
うそ!!!!

165 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:20 ID:yzCL7Rqv
>>162
苗字がYだね。

166 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:21 ID:qFgllCpn
いないいないばあとか何の話だボケ

167 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:21 ID:yzCL7Rqv
児童文学だっていってんだろヴォケ

168 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:22 ID:beEl9T7Z
>165
じゃぁ違う〜
下の名前がYです

>166
絵本だよ
児童文学論って授業

169 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:22 ID:yzCL7Rqv
ちがうのか。1さんとの共通点おじゃん

170 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:22 ID:beEl9T7Z
今日はなにやるんだろ。
なんか予告では「フック」見るって言ってたが…

171 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:23 ID:qFgllCpn
しかめっ面しながらいないいないばあ読んでんじゃねえぞボケ

172 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:23 ID:beEl9T7Z
>169
あははw
同じ大学だったらウケたのにね。
実はこのスレでいきなり同大の人と知り合ったから
またかな?とも思ったんだけどね

173 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:24 ID:beEl9T7Z
>171
いや、にこやかにだよ


174 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:25 ID:beEl9T7Z
>169
じゃぁ「ザ・ギバー」読んでみてね
すごく面白いよ
児童文学にしておくのもったいないよ

175 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:26 ID:qFgllCpn
よう考えたら昨日の昼以降和菓子しか食ってない、、

176 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:28 ID:beEl9T7Z
>175
やばいっすよ、それ。
お米炊きなはれ〜

177 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:30 ID:qFgllCpn
今日の俺は凄いにこやかですよ
行きに小学生に喧嘩売られそうになったくらいですから

178 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:31 ID:qFgllCpn
落ち

179 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:31 ID:beEl9T7Z
>177
なにそれ、にこやかだから??
今日の>1はスーツですよ〜

180 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:32 ID:beEl9T7Z
>178
いてら

181 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:37 ID:beEl9T7Z
そして誰もいなくなった?

182 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:39 ID:VJ3CnYf1
散髪代がもったいないから自分で切ってたけど、とんでもない事に
なってしまった。床屋へ行こうと思うんだが、何て言えば良いんだろうか?

183 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:40 ID:beEl9T7Z
>182
「フォローいれてください」

184 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:41 ID:VJ3CnYf1
>>183
どんな髪型にしてるんですか?

185 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:41 ID:beEl9T7Z
>184
ポニーテール

186 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:44 ID:VJ3CnYf1
>>185
可愛いですね

187 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:44 ID:beEl9T7Z
>186
そんなことはないですよ。手抜きですからポニーテールって。

188 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:44 ID:qFgllCpn
中学生のときは刈り上げないでくださいって注文してた

189 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:44 ID:qFgllCpn
中学生のときは刈り上げないでくださいって注文してた

190 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:45 ID:beEl9T7Z
>188
うん。じゃぁ今回もそんな感じで行ってみる?

191 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:46 ID:VJ3CnYf1
じゃあ行って来ます

192 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:46 ID:qFgllCpn
今夜来るから誰かしら常駐しとけ

193 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:47 ID:beEl9T7Z
>191
はぁい。いってらっしゃい。
サッパリしてきてね。

>192
えーと。
dat落ちは免れると思います・・・おそらく
ぜひいらしてください

194 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 12:49 ID:beEl9T7Z
今度こそ一人になったので勉強しますねー

195 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:51 ID:rqCYHBc+
暇だから部屋でもうpしようかな

196 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 13:02 ID:beEl9T7Z
>195
どぞー


197 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 13:02 ID:beEl9T7Z
私も絵でもうpしようかな

198 :1  ◆KY6bfZPjIE :04/05/06 13:16 ID:beEl9T7Z
4〜6限を受けてきます
帰ってきて勉強終わったら来るね
のし

199 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/06 13:36 ID:DhWqtVCR
三限なし〜暇ぽ〜

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)