5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】立命館BKCスレッドPart78【サボれよ】

1 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:13 ID:/5TcJS8E
こっちでいこうぜ?兄弟。

前スレ
【自転車】立命館BKCスレッドPart77【大杉】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082563506/

2 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:13 ID:rs3C4QKi
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

3 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:18 ID:U0CMBdZc
バスの本数増やせ。マジで

4 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:21 ID:Ii4ndeHw
長浜方面から来る人は、2分くらいの差でバスに軽く座ってるよね

5 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:24 ID:U0CMBdZc
特に夕方。なんだありゃ?
変な工事しなくていいから、とにかくもっと本数増やせよ。ごきぶり大

6 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/06 01:34 ID:6vG8VY1G
南草津行きのバスは混んでるから、瀬田か草津行きに乗る。

7 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:56 ID:vNYdEbhA
工事マジうざい。あれいつ終わるん?

8 :時間ですよ ◆SGh0tehl.o :04/05/06 03:12 ID:SsBoTJgl
すんません ちょっとおじゃましますー
というのも衣笠が落ちてもうた・・
5日の午前中にageてんねんけどなー。

【自転車】 立命館大学衣笠スレ29.2【減るかな?】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083779290/l50

BKCも新スレ立て乙です

9 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/06 03:13 ID:6vG8VY1G
あれー、OFFのスレにかかはったM1の人かしらぁ。

10 :時間ですよ ◆SGh0tehl.o :04/05/06 03:31 ID:SsBoTJgl
うん そう。ごめんね色々お邪魔して

11 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/06 03:32 ID:6vG8VY1G
とんでもないです。

12 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:39 ID:2IQhEu7e
やっと明日提出のレポート出来たよ。手抜きだけど。1限はサボるか・・・

13 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:56 ID:Y8yZ1Lg+
おはようage

14 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:57 ID:5DtYOYZO
GW終わったのに人多い
南草津前のバス停で人並びすぎ
死んでしまえばいいのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)