5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しちゃん…電波届いた?さんってすごいですね

1 :豊森 厚司:03/01/05 22:31
たくさんの書きこみを拝見させていただきましたが、と
ても面白い方ですね。
にひゃく以上のスレで色々と書かれてますが、少々分裂性で多重人格の
ような・・・って言ったら失礼でしょうか。そ
んなふうに私は感じました。
でも、きっとそれも他に文章を見て、読んでいる人の為に
意外性を持たせているのでしょうね。
味のある方です。そんな素敵な文章を書くためには、何
をすると良いんでしょうか?もっと気
持ち良い文章を書けるようになり
たいので教えてください。
せめて、なにかひとことでいいので。
ろうりょくを惜しまずに頑張ることでしょうか?やっぱり。それでは。

2 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 22:33
確かに、すごいですね・・・
しかし、とりあえず現実を直視しましょう

3 :豊森 厚司:03/01/05 22:36
2ゲットおめでとうございます。妄想辱さん。
はじめまして。豊森です。
バラバラな人格って感じなんですよね。こんなこといったら失礼かな。
力強くもあるんですけど。


4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:36
お褒め頂いて光栄です

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:37
買いかぶりすぎさ!

6 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/05 22:39
ななしという言葉の意味を
んがえたことはあります
か?2ch初心者みた
いですが、とりあえず板の雰囲気をつ
かんでから書き込んで
みたらどうですか?
たとえば2,3ヶ月ほどROMってみて
なんとなく雰囲気をつかんでから
ここにかきもむのがいいと思いますよ。
ノリっていうのかいな?そういうの。てか

タ?

7 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 22:39
はじめまして、豊森さん。
ネタをネタだと見抜けなかった自分に嫌気が差します。
なんといいますか、無限と有限の狭間ですね。

8 :豊森 厚司:03/01/05 22:40
4ゲットなんてさすがですね、名無しちゃん…電波届いた?さん。
しかし、なんでそんなに書きこめるんでしょうか?
ねむったりとかしないんですか?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:43
6まで読んだけど
とてもじゃないけど真似できませんよ。僕なら
7行が限界だね。
はったりかまして逃げるかも。
真面目になったほうが負けじゃない?
性格にもよるかもしれないけど。どうよ


10 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/05 22:48
めんどい。やめた。

11 :豊森 厚司:03/01/05 22:49
もうしわけございません、ぱるぷんちょさん。
うまく文章を書く事が出来ず、皆さんに迷惑をかけました。今度からはもっと構想を
ねってからスレを立てる事にします。
るーるもきちんと最初から最後まできちんと
よんできます。すみませんでした。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:49
たしかに真似できないね。
だからといってやらない訳にはいかない!
気持ちが大事だ俺に
付いて来い!
いいか!本気で行くんだぞ!
てなわけには行かないよなぁ・・・
なんてったって真性には勝てないし
いいところまで行ってもネタが尽きる
だけだし・・・
けっ!どうせ作り電波
だよ!この
ろくでなし!

13 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 22:51
そうですか? あなた程の才能の持ち主に、こんな
のーまるな事が出来ないなんて。
とんだ茶番劇じゃないですか。
おかしいですよ! 名無しちゃん!
りんかいこうえん(字が思い出せない)で、あの日、
かかげたりそうをもとめて、と、
もっともらしいことをいっていたのは、あなたではない
ですか!
すぐに思い出せるはずです!

14 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/05 22:55
てかよ、初挑戦だったんだがものすご疲れるな。
すげー頭使うんだよ。脳が悲鳴あげそうやし。
とりあえず>>6はがんばったんやから真性とかいわんといて。

15 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 22:59
本格派推理小説とかでも、ここまでやらないでしょう・・・
当然、みなさんは素晴らしい方ですから。
でこっぱちの私なんぞより、すばらしい文章を、
すらすらと書くのですね。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 23:05
1から読んでみました。
しかしながら
ねむったりとかしないんですかの質問には少し苦笑しました。
よるはキチンと眠っていますのでご心配なく。
力強く生きてますよ。
スレ立て乙です。


17 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 23:09
まさか、そんな事だとは思いませんでした。
あの名無しちゃんが・・・そこまで睡眠していたなんて・・・
もう、胸の中にたまった疑問符の処理で精一杯です。
ちくせう、見習わないと・・・
つくづくそう思ったのに、実行が伴わない奴より。
けっして、皮肉ではないですよ?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 23:13
なんだここ?

19 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 23:15
さいたまではありません。もちろん、他でもなく、
あれでもなくこれでもなくどれでもないこのスレです。
? お気にめしませんでしたか?

20 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/05 23:19
なんか丁寧語になるんだよな。
まあ何とかしてつじつまあわそうとしてんねやろけど。
このスレ疲れるわ。長文とか無理。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 23:20
かっこ ←と変換すると以下の記号が表れます。
{}【】()「」『』“”
しかし私としてはやはり【】をよく使いますね。
スレタイには欠かせないですから。

22 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 23:21
せつめいくちょう
やすらぐはちょう
なげきのねこの
あかいした

23 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 12:08
おれって昔からてんさいだとか
いろいろ騒がれてるんだけど
好きですってコクられたこととか
いっさいなんだよね。
加えて男からの告白は一向に
減ることないし、おかげで最近
ニヤリ笑いも出来なくなってさ。
やる方ないってこのことだよね。
めったやたらに才能誇示しても
なにもイイことないしー。
いい加減、学んだよ。そんなカンジ。
で、今は毎日楽しく過ごす方法模索してる。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:32
俺が信じているのは昔からキモイと思われるほど集中力が増すということだ。
俺がはじめてそれを感じたのは小学5年生のときであのときはもう忘れた。
今では普通に人々の間に交わっているがあのときの光は今でも印象にのこっているのはどういうことだろう。
それ以来きっと君にはわからないだろう

25 :山崎渉:03/01/15 07:14
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 01:08

ねこ大好き

27 :山崎渉:03/01/24 23:33
(^^; 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)